miLLIytKa сказал(а) Dec 12 2009, 01:56:
по своей работе я общаюсь с начальниками одной крупной компании. Они все поголовно (от 40 лет) носят короткие спортивные стрижки. Женщины носят волосы до плеч.
путин, медведев, грызлов, нургалиев, потанин, березовский - все с самыми простыми короткими стрижками.
мои соображения по причинам этого масштабного явления на этот счет я оставлю при себе.
ты не начальник одной крупной компании, ты не Путин, Медведев, Нургалиев, Потанин, Березовский...
а ты не думал, что у мужчин в 40 лет с волосами проблемы и очень многие к этому возрасту лысеют, они бы и рады носить длинные волосы, но просто не могут. а тому же Путину или Медведеву просто нельзя таскать длинные волосы, у нас в стране так не положено, что чиновники с длинными волосами... кстати они все в пиджаках ходят... ты то же постоянно в пиджаке?:)))
а вообще прическа на картинке мне реально нравится и твоя прическа с которой я видел крайний раз тебя мне то же нравится, но бля не всем она пойдет:) да и вообще вот мне лично разнообразия хочется я пять лет стригся одинакого, а сейчас хочется вообще другую прическу, челку нахуй и волосы назад:)) разнообразие это хорошо