Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ваша помощь. Очень хочу вернуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 171

#61 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 09:16

turkmen сказал(а) Apr 9 2008, 03:00:

ДРУЗЬЯЙ
Помоему я оплошал... она писала смс, звонила, писала в аське..... я молчал, но не выдержал
она начила писать мне в аське
она - ???
она - ...
она - Ладно пусть буть будет по твоему, больше ты меня не услышишь
я - ты почему не спишь?
Я набрал ее номер не подняла трубку... Написал в аську Ты возмешь трубку?
И позвонил еще несколько раз. Сначал не брала, трубку потом стала сбрасывать.
Бл* я сплошной косяк... она сама звонила, писала смс... я не воспользовался... Я в отчаянии друзья... Что же теперь делать.

Неужели это все?
Знаю что многие вещи сделал зря.......

Вот это ты зря сделал. Решился игнорить, надо игнорить. Она тебя взяла на "слабо" - просто тупо сказала тебе то что ты всего боялся и ты сорвался.
Держись чувак. Я в данный момент спасаюсь только тем, что забил свободное время до предела (Тренажерка, баскетбол, сноуборд, велосипед, клубы, учеба, работа, на свиданки просто времени нету). Поначалу ничего не хотел. Сегодня утром встал с мыслью, что хочу секса, и что самое важное. Секс - первый раз за последний месяц перестал асоциироваться с бывшей. Хочу секса - нового, и с другой, чем и займусь на выходных.

ТАК ВЫВОД: Не надо совершать больше таких ошибок. Реши по мужски (смотри и перечитай эти слова снова и снова, пока не начнешь верить) "ЕЕ НИКОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО, ОНА ЛИШЬ СОН, НУЖНО ПРОСНУТЬСЯ"
  • 0

#62 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 13:31

Привет всем! На форуме впервые, жизнь ,как говориться ,заставила(((. Короче, я студент-заочник, поехав на учебу встретил девушку.... По началу, все шло как-то размеренно, она меня чем-то привлекала, но особой страти не было. Встречались мы сначала раз в месяц, потом чаще, постоянно переписывались и созванивались. Я стал замечать ,что меня к ней сильно влечет, с ее стороны тоже было примерно подобное... Она приехала(причем сама настояла) на день рождения в мой город, познакомилась с родителями, стали говорить о свадьбе...Поехав обратно к себе, ее родители пригласили и меня к себе.... Страшно не хотел ехать, но понимал что нужно....Приехав к ее родителям, ощутил,что мне там не сильно рады(хотя виду они не подавали).. И вот после этого и пошло поехало....она стала морозиться....не так часто писать, перестала звонить...Я сорвался и высказал ей, она обиделась, сказала ,что я во всем виноват...Я извенился за грубость, и стал вести себя как обычно, пытаясь разрядить ситуацю...но ничего не получалось, она продоложала морозиться.....На днях я с ней созвонился, и она в слезах мне рассказала, что после приезда от ее родителей перестала чувствовать ко мне влечение , как раньше....Я был в недоумении...Ссылаясь на то, что это все пройдет, я поехал к ней. Подарил ей цветы, но она была холодна. Стала говорить, что я ее никогда раньше не раздражал, а теперь просто на каждом шагу раздражаю...Вместе мы уже 8 месяцев.. После последней встречи, я сказал что ее люблю и просто ушел...Решил ей не звонить,она тоже не звонит, жду ее звонка....Подскажите, пожалуйста, что случилось??? Как ее вернуть??? И возможно ли это??? С чего начать??? Знаю, это уже обсуждалось, но каковы мои шансы??? Из личного опыта, она перезвонит, как думаете???? В чем мои ошибки, жду критики))!!!!
  • 0

#63 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 13:43

Miron83 сказал(а) May 22 2008, 15:11:

Привет всем! На форуме впервые, жизнь ,как говориться ,заставила(((. Короче, я студент-заочник, поехав на учебу встретил девушку.... По началу, все шло как-то размеренно, она меня чем-то привлекала, но особой страти не было. Встречались мы сначала раз в месяц, потом чаще, постоянно переписывались и созванивались. Я стал замечать ,что меня к ней сильно влечет, с ее стороны тоже было примерно подобное... Она приехала(причем сама настояла) на день рождения в мой город, познакомилась с родителями, стали говорить о свадьбе...Поехав обратно к себе, ее родители пригласили и меня к себе.... Страшно не хотел ехать, но понимал что нужно....Приехав к ее родителям, ощутил,что мне там не сильно рады(хотя виду они не подавали).. И вот после этого и пошло поехало....она стала морозиться....не так часто писать, перестала звонить...Я сорвался и высказал ей, она обиделась, сказала ,что я во всем виноват...Я извенился за грубость, и стал вести себя как обычно, пытаясь разрядить ситуацю...но ничего не получалось, она продоложала морозиться.....На днях я с ней созвонился, и она в слезах мне рассказала, что после приезда от ее родителей перестала чувствовать ко мне влечение , как раньше....Я был в недоумении...Ссылаясь на то, что это все пройдет, я поехал к ней. Подарил ей цветы, но она была холодна. Стала говорить, что я ее никогда раньше не раздражал, а теперь просто на каждом шагу раздражаю...Вместе мы уже 8 месяцев.. После последней встречи, я сказал что ее люблю и просто ушел...Решил ей не звонить,она тоже не звонит, жду ее звонка....Подскажите, пожалуйста, что случилось??? Как ее вернуть??? И возможно ли это??? С чего начать??? Знаю, это уже обсуждалось, но каковы мои шансы??? Из личного опыта, она перезвонит, как думаете???? В чем мои ошибки, жду критики))!!!!

Автор, мало информации. Сколько лет обоим. Секс - был или нет. С какого момента она поменялась, вспомни точно тот момент когда начались изменения. ? Точно хочешь вернуть, или просто выяснить недосказанность.

1. Кури форум, ситуация банальная.
2. Ни в коем случае ей не звони ей сам.
3. Займи свое время до предела, лучше полезным для саморазвития занятием
4. Перестань обвинять себя, ты один, а их много
5. Начинай знакомиться с новыми Д., ни в коем случае не замыкайся.

Извинялся зря, она морозиться, а ты извиняешься. Надо было прояснить ситуацию и стоять на том что ты прав.
Помни одну простую истину. Девушки любят сильных мужчин, морально и физически. Ты стал слаб для нее, а значит появился более сильный.
  • 0

#64 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 14:15

Вообщем, данные такие: Мне 25, ей 20... Секс был конечно, раз разговор уже про женитьбу шел))!!! Я знаю, что я тупанул, проявил слабость, размяк капитально(чувства брали верх), хотя она постоянно давала мне понять что любит сильных мужчин, а я таким и был по началу!!!! Она говорит, что начала задумываться после зимы, я же думаю все началось как раз перед поездкой к ее родителям и после нее...Да, я очень хочу ее вернуть и и верю что невозможных ситуаций не бывает!!!! Нужна просто ваша помощь, мужики, как это все провернуть!!! жду советов и предложений!!)...Как думаете, по статистике, она позвонит??? А вообще все у нас было класс, за 8 месяцев мы даже ни разу не поссорились, она и сама не раз с удивлением говорила мне об этом!!)
  • 0

#65 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 14:37

Miron83 сказал(а) May 22 2008, 15:55:

Вообщем, данные такие: Мне 25, ей 20... Секс был конечно, раз разговор уже про женитьбу шел))!!! Я знаю, что я тупанул, проявил слабость, размяк капитально(чувства брали верх), хотя она постоянно давала мне понять что любит сильных мужчин, а я таким и был по началу!!!! Она говорит, что начала задумываться после зимы, я же думаю все началось как раз перед поездкой к ее родителям и после нее...Да, я очень хочу ее вернуть и и верю что невозможных ситуаций не бывает!!!! Нужна просто ваша помощь, мужики, как это все провернуть!!! жду советов и предложений!!)...Как думаете, по статистике, она позвонит??? А вообще все у нас было класс, за 8 месяцев мы даже ни разу не поссорились, она и сама не раз с удивлением говорила мне об этом!!)

Ну что ни разу не поссорились, это я бы не сказал что хороший показатель. Потому как обычно "Все люди разные", разные настроения. Раз не ссорились, значит была какая то недоговоренность, либо кто то шел постоянно на уступки, и видимо это был ты!

Для того что бы вернуть, читай тему "Возвращение Экс-" в ФАКЕ., но до этого тебе нужно выдержать паузу и измениться самому, потому как такой ты ей не нужен. И за это время ты должен остудить свой распухший, и превратившийся в кашу, мозг, начать саморазвитие. Тренажерка (ну или другой спорт), учеба, работа, знакомство с новыми Д. (даже через силу). Когда ты это все выполнишь, может пройти полгода, может 10 лет. Но ты будешь понимать, что она тебе нужна. Тогда и начнешь применять тактику описанную в статье по возвращению Экс-гёрфрэнд.

И пойми одну важную штуку: ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ КАК БЫЛИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Если будут то новые, другие, где ты будешь другой и она измениться.

Еще одна важная вещь: Хочешь вернуть, возьми меня за жопу и не отвечай на смс-ки, аську, контакты, подругам. Ответь если только позвонит, и ни в коем случае не соглашайся на встречу. Говори непринужденно и весело, скажи что сильно занят и встретиться нет возможности. Встречаться будешь, только тогда когда твой раскаленный мозг будет за железобетонной стеной похуизма к ней.

P.S. а то что позвонит не сомневайся, вопрос в том только когда...
  • 0

#66 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 15:02

))) Да уж, на делал делов!!! Ну ничего, справлюсь!!! Ну, а если не позвонит, возможно будет, уже измененным, новым человеком, влезть в ее жизнь и отвоевать для себя!!??? Интересно, а что девушки делают и о чем думают после вот таких жизненных ситуаций??? Как думаете???
  • 0

#67 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 15:06

Miron83 сказал(а) May 22 2008, 16:42:

))) Да уж, на делал делов!!! Ну ничего, справлюсь!!! Ну, а если не позвонит, возможно будет, уже измененным, новым человеком, влезть в ее жизнь и отвоевать для себя!!??? Интересно, а что девушки делают и о чем думают после вот таких жизненных ситуаций??? Как думаете???

Что думает: "все мы люди" - она так же думает почему все так, у вас была куча приятных моментов. Но будущего с тобой не видит.

По поводу будет ли шанс: Будет, но только когда ты остынешь и все осмыслишь, познакомишься еще с десятком девочек, твое мнение может измениться. Поэтому, живи и развивайся. Главное сейчас успокоиться и начать мыслить трезво.

P.S. Сам в такой ситуации сейчас, только уже подостыл и развиваюсь дальше. Поверь помогает на все взглянуть по новому. Форум помогает.
  • 0

#68 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 15:11

Miron83 сказал(а) May 22 2008, 15:55:

Еще одна важная вещь: Хочешь вернуть, возьми меня за жопу....

Тут я отжег конечно :D

Тебя себя конечно за жопу надо взять :)
  • 0

#69 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 15:48

))) А я и сам не понял поначалу))!!! Ну а в твоем случае-звонила подруга??? Замену ей уже нашел или хочешь вернуть???
  • 0

#70 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 16:22

Miron83 сказал(а) May 22 2008, 19:55:

Нужна просто ваша помощь, мужики, как это все провернуть!!! жду советов и предложений!!)

Предлагаю тебе для начала почитать тему, в которую ты влез. Пример Туркмена очень поучительный.
Там есть ответы на все твои вопросы. Также почитай в ФАКе статью Прохожего про возврат Ех.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 22 мая 2008 - 16:24

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#71 4etvertak

4etvertak

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 16:27

Miron83 сказал(а) May 22 2008, 17:28:

))) А я и сам не понял поначалу))!!! Ну а в твоем случае-звонила подруга??? Замену ей уже нашел или хочешь вернуть???

http://www.pickupfor...howtopic=109476

читай топик
  • 0

#72 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 16:49

Очень интересно узнать мнение девушек по моему вопросу???? Всетаки женская логика-есть женская логика....!!!!
  • 0

#73 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 17:03

"...Очень интересно узнать мнение девушек по моему вопросу???? Всетаки женская логика-есть женская логика....!!!! ...." Или ты девка или ТФН если тебе это так интересно .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#74 Miron83

Miron83
  • Участник
  • 21 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 17:36

.....хочешь проверить??? Открой рот, закрой глаза и смотри не подавись))))!!!! Какого х...я влазить, не тебя ж спрашивают???
  • 0

#75 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 19:00

Цитата

.....хочешь проверить??? Открой рот, закрой глаза и смотри не подавись))))!!!! Какого х...я влазить, не тебя ж спрашивают???

вот так ТФНы и палятся... ))

сорри уж за оффтопик
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0