Отправлено 28 марта 2008 - 12:38
Теперь так выглядит ситуация
Планируюемую встречу-уловку не реализовал, времени не было, да и желание теперь уже потухло.
Я сам живу нормально, гуляю, работаю, счас немного убился за качалку - снова записался (год-полтора ничего не делал), поэтому идея встречи-подловки ушла на второй план. С новыми девченками не знакомлюсь. Встречаюсь с красотками, с которыми знакомился до разрыва, скс был, но желания отношения развивать у меня нету.
Хочется как-то возобновить и привести в совместные (жить вместе) отношения с бывшей.
В прошлую субботу гуляли с друзьями, позвонили ей, я просто сказал, есть место, пойдешь в кино?
Ответила дела хорошо, не пойду, я спать счас буду. Я сказал ок и положил трубку
"звонок 1 мин, разрушил начавшийся после моего посыла на хуй игнор, который продолжался 11 дней"
Потом не общались ещё 1 день, в понедельник - сухо попереписывался в аське, - она отвечает.
Отвечает на все мои сообщения, не игнорирует. но сама ничего не пишет и не спрашивает. Дела говорит хорошо и ничего нового в её жизни нет.
Кроме аськи, я не звонил.
Во вторник опять привет-пока по аське, я не звонил
В среду нормально разогнали по аське, на позитиве.
Я вечером скинул разгоняющий прикол по смс. потом в 23-00, решил позвонить, сделал 1 звонок, гудки шли, но трубку не взяла... м.б. спала.
На следующий день я уже не писал ей ничего по аське и седня пока тоже не пишу и не звонил.
Она мне тоже не пишет и не спрашивает зачем звонил и тд и тп.
Стоит ли вообще поддерживать это асечное общение (оно идет и на позитиве, но на моей инициативе)
Раз она отвечает мне после того как была послана, о чем это говорит, о том что она проиграла все-таки, она же недолжна была общаться?
Вы наверное порекомендуете продлить игнор и Т10Б или можно к чемуто переходить другому в отношениях с бывшей?
Например, есть шанс что я в выходной её смогу выдернуть увидеться? (небольшой). Трубку берет, общается, но я пока этим не пользовался, избегаю этого общения.
По аське общаемся без выяснений, вроде нормально, но она инициативы не подает никакой.