Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как возобновить отношения? девушка решила не общаться, т.к. у неё нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#61 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 14:18

all79 сказал(а) Mar 21 2008, 17:31:

(!) Я хочу как-то ей дать понять что был не прав, послав на х, просто если она захочет мне позвонить, ей ещё ведь придется перешагнуть через свою гордость "посыл на х", может будет лучше если я как то это исправлю?

Вот какой ты труднодоступный, автор!
Да ни через чё ей не придется перешагнуть. Девка рада-радешенька, что ты ее послал и психанул, думает - ну вот теперь-то точно отстанет от меня и я заживу по-человечески. А захочет вернуться, что вряд ли ближайший тыщу лет, так вернется не смотря ни на какие мягкие игрушки.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#62 goblin_mag

goblin_mag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 14:26

all79 сказал(а) Mar 21 2008, 13:31:

Я признаю, что не знаю, как исправить ситуацию, поэтому ищу мысли...

ага, но не одной умной не услышишь, потому что не хочешь слушать...
розовых соплей тут тебе никто не утрёт, и поддакивать мол "да, да! так и делай, это так романтично" тоже никто не станет... либо слушай и слышь, либо успокойся и не пудри мозг форумчанам...
  • 0
пока есть солнце и воздух всегда будет ветер и пусть иногда он дует в лицо!

#63 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 14:40

_Autumn_ сказал(а) Mar 21 2008, 11:22:

Автор, скажу тебе как женщина, а не как термометр - если бы ты был ей нужен, ей бы было пофиг, что ты ее послал и бросил игрушку!
Если бы ты был ей нужен - то она бы еще за тобой бегала и прощения просила за то, что довела тебя до такого состояния, что тебе пришлось ее послать и что-то там бросить. Отношения, если они есть, из-за такой ерунды не рушатся.
Ей пофиг на тебя, хоть зафотографируйся, хоть запросись прощения. И так будет до тех пор пока ты не отстанешь от нее, пока ты не исчезнешь навсегда (по ее представлениям), пока она не забудет о твоем существовании.
Ей станет не пофиг только тогда, когда она забудет о том каким ты был навязчивым, несносным, тряпкой и прочее, пока ты не останешься просто смутным воспоминанием - а тут ты весь в белом, весь такой из себя независимый, самостоятельный, крутой и желанный другими женщинами. Вот тогда-то ее жаба и задавит. :)
Только чё-т сомневаюсь, что если после того субъекта, что ты сейчас нам являешь, ты сможешь сделать реального мужика, она тебе будет еще нужна. Все твои заморочки от отсутствия конкуренции на тебя. Как начнешь представлять из себя конкурентноспособный продукт, так сразу вся эта хрень с помешательством на бабе, которой ты нафиг не сдался, прекратится.

+1 вот она истина, прислушайся автор!
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#64 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 14:52

ПОлный игнор и другие тётки это конечно способ, только вот я думаю, что отношения через него уже не вернуть. Во всяком случае надо быть большим фанатом или жить вечно, чтобы через ГОДА долбиться в одну дверь.. уже было у меня в жизни -) 1. моя первая большая любовь замужем, да, появилась у меня в жизни через 2-3 года после расставания, я с ней теперь уже и не общаюсь, нет смысла - замужем и с ребенком, хоть она и пыталась небольшой романчик состряпать 2-ая живет с чуваком и интерес у меня к ней потух, хотя хотела чего-то там, но у меня уже другие дела и друга жизнь вот среди всего этого прошлого были другие разные девченки, я всех помню, но сердце по ним не тоскует. а эта номер 3, совершенно обычная девушка. просто я не хочу чтобы она была номер 3, я хочу чтобы она осталась навсегда. или просто не дает покоя что она сама ревела, когда я хотел с ней порвать и говорила что любит.
  • 0

#65 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 14:56

Ухаживал я за ней

Зачем? Она что, тяжелобольная?

почему ты считаешь что я глуп, я сразу тебе скажу что я не глупый человек и у меня есть доказательства этому. а у тебя есть?

У меня есть:

(!) Я хочу как-то ей дать понять что был не прав, послав на х,

Доказательство теоремы что all79 глуп:
Если ты хочешь дать понять ей что ты неправ, значит ты думаешь что она считает себя виноватой, изходя из этого она сама должна позвонить и попросить прощение т.к. считает себя виноватой. Но она этого не делает, и изходя из этого можно сформулировать вывод что она себя виновной не считает. Следуя из предидущего утверждения можно сделать вывод, раз она себя виновной не считает она считает виновным тебя.
Т.е. ты пытаешся доказать ей что она и так знает.
Изходя из этого можно сделать вывод что all79 ГЛУП.
Ответ:all79 ГЛУП.
  • 0
Каждому свое.

#66 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 15:30

В виде исключения: я не глуп потому что у меня жизнь не глупая. и глупо помоему меня называть глупым незная кто я С самого начала прочитал твои доказательства - какие то они дурацкие сорри. Моя мотивация только в том, что Я хочу снять напряженность из за сцены, и вижу такой способ - дать понять, что я не прав в том что послал нах, может как-то извиниться слегка или возобновить общение, что-то типа того "проехали, давай общаться дальше", поэтому и приходят мысли о встрече, фото с soory или ещё как то. Я ведь проявил агрессию поэтому хочу её смыть, а не потому что я считаю её виноватой (!) мне такой бред о том что она после того как её послали считает себя виноватой - мне в голову приходил! подозрительно почему ты об этом подумал вообще? у меня даже мысли такой не было. Одна лишь причина - хочу снять барьер в общении из-за этого инциндента И дать возможность желанию и своему и её превращаться в слова между нами без напряга. Я бы личном может вообще не стал бы звонить тому кто меня нах отправил. >Доказательство теоремы что all79 глуп: >Если ты хочешь дать понять ей что ты неправ, значит ты думаешь что она считает себя виноватой, изходя из этого она сама должна позвонить и >попросить прощение т.к. считает себя виноватой. Но она этого не делает, и изходя из этого можно сформулировать вывод что она себя виновной >не считает. Следуя из предидущего утверждения можно сделать вывод, раз она себя виновной не считает она считает виновным тебя. >Т.е. ты пытаешся доказать ей что она и так знает. >Изходя из этого можно сделать вывод что all79 ГЛУП.
  • 0

#67 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 15:32

Цитата

общался 2 года,
вместе не жил , хочу :), с родителями знаком, мы гуляли почти каждый день, в самом начале было много секса, потом всё шло на убыль. Она пару раз кидала меня, потом возвращалась через 1-2 недели, само как то возобновлялось.
в последнее время отношения стали каким то сухими (сентябрь-декабрь 07), отношения больше стали напоминать дружеские, последнее признание в любви было в августе.
в январе она мне сказала, что у неё нет чувств, кстати, тогда же и был последний секс, и решила расстаться ещё раз

Автор, ответь на вопрос, ответь прежде всего для себя:
Чего достиг ты в плане личностного роста за период начиная с сентября прошлого года?
И выпиши на бумагу чего хотел сделать но из за своей любви, просто забил.

Ты стал нинтересен ей автор. Это правда которую тебе нужно принять. Я тебя понимаю, тебе хочется ее вернуть, востановить отношения и тд и тп. Но прежде всего тебе нужно признать что тех отношений что были у тебя с ней больше не будут. Отпусти ее. Даже если у нее ктото и есть "уже на сердце", то ей сейчас явно не до тебя. Т.к. там все только начинается - интерес, страсть и прочая прочая прочая. А ты тут под ногами как муха назойливая, только создаешь негатив. Если ушел, то хотя бы уйди по мужски. То что там что-то кинул в нее это хуйня, и забудется, но только в том случае если не будешь напоминать ей весь негатив своей назолйливостью.
Будь последовательным. И не нужно ждать года. Просто стань лучше. А там страсти поутихнут, и ты тут как тут во всех красе. Ну как ты думаешь, после такой прокачки появиться в ней интерес к тебе?
А так как действуешь ты.... считай уже полгода потерял. И потеряешь не один год... еще раз спрашиваю тебе в 28 оно надо такое?
  • 0

#68 n00l

n00l

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2008 - 16:28

Закройте тему и автор сделает посвоему, все равно, получит урок, как большая часть людей и начнет мыслить по другому. Иначе это просто треп со стенкой.
  • 0
Из двух влюбленных, один обязательно дура...

#69 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2008 - 03:46

Девочек у меня было больше 20ти

И ты до сих пор не понял чего они ищут в мужчине?
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#70 XNASA

XNASA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2008 - 16:39

Прочитал всё, как мне это знакомо. Разошолся 23 февраля окончательно с девушкой. Тут то же моя тема есть "Поставьте на путь истинный". all79 - прочти. Тоже встречались и довел себя до любви большой и безответной. Но в моём случае Девочка говорила что еще переживает Смерть бывшего парня. Он ей позвонил перед смертью, а она его отшила тк, раньше они встречались и она за ним бегала, а когда он ей позвонил - ему было хреново, но к тому времени они были в соре. Кароче она мне говорила, что холодна из-за того что переживает. Бл. а я поверил и хотел её сделать счастливой и чтоб забыла прошлое. Доброта и погубила меня. Дурак, что меня тенят к несчастным девочкам, хочется приласкать утешить. А на ту что любила и заботилась обо мне и никаких муток не было - уделял мало времени. all79 надо нам просто не писать и не звонить им. Чета хорошего для себя сделать, чтоб потом она пожалела. КАК я могу её вернуть? Зачем? Чтоб потом быть подкаблучником. Ты уже для нее не мужик, сможешь так жить? Я нет. Я ЛЕВ по гороскопу и вернул бы ее только для того чтоб потом САмому конкретно послать. Просто уже не будет нормальных отношений. Не будет как в начале было. Может через время, год или больше чета и нарисуется. ТУпо даже думать - тебе говорят : Я ТЕБЯ не чувствую. Я уверен что через месяц или 2 она б позвонила, но я через 3 недели отдал все ее подарки и написал письмо в котором ее обвинил что морочила мне голову. Попросил обратно письма все, где и признания в любви были - те что в конце и сказал что полюбил обаз который себе придумал, а не тебя обманщицу. - Тупой поступок, но мне хотелось стать на грабли сейчас по полной чтоб ПоЭкспериментировать и опыта больше будет. КсТАТИ ПИСЬМА ОТДАВАТЬ ОТКАЗАЛАСЬ - что скажете по этому поводу? ТК возвращать ее при нынешнем раскладе я не собирался. Кароче наделал кучу ошибок и мать их так, наука на будущее. Забыть сложно Но время вылечит. all79 Насчет подруги - вариант. Я встретился и общаюсь с Подругой ее. Очень не плохая девушка - ПРОТИвоположность - ОТКРЫтая и ничего не Мутит. Попробую завести роман или будем друзьями. Стану улучшаться и ей рассказывать, она скорее всего выдаст это кому надо. Кароче ПРО СЕБЯ думай. Видете сколько написал, я тож еще на эмоциях. all79 - если что выходи в личку, одна беда у нас )))) непротив пообщаться на эту тему. БЛ., надо было её послать подальше давно, доброта меня сгубила.
  • 0
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

#71 R&I

R&I

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 522 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2008 - 00:06

XNASA +5
  • 0
Каждому свое.

#72 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 11:59

All79, все это байки, про 20 девушек. было-бы 20 штук, было бы все по другому.
  • 0

#73 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2008 - 12:08

Удивил хаха :smile: ,хочешь меня разубедить в том что было? откуда тебе знать что-то конкретное про меня или для тебя 20 кажется много? могу тебе повторить - девушек было у меня больше 20 это правда, пс. я не вижу в этом ничего особенного.
  • 0

#74 all79

all79
  • Участник
  • 31 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 12:38

Теперь так выглядит ситуация

Планируюемую встречу-уловку не реализовал, времени не было, да и желание теперь уже потухло.
Я сам живу нормально, гуляю, работаю, счас немного убился за качалку - снова записался (год-полтора ничего не делал), поэтому идея встречи-подловки ушла на второй план. С новыми девченками не знакомлюсь. Встречаюсь с красотками, с которыми знакомился до разрыва, скс был, но желания отношения развивать у меня нету.

Хочется как-то возобновить и привести в совместные (жить вместе) отношения с бывшей.

В прошлую субботу гуляли с друзьями, позвонили ей, я просто сказал, есть место, пойдешь в кино?
Ответила дела хорошо, не пойду, я спать счас буду. Я сказал ок и положил трубку
"звонок 1 мин, разрушил начавшийся после моего посыла на хуй игнор, который продолжался 11 дней"

Потом не общались ещё 1 день, в понедельник - сухо попереписывался в аське, - она отвечает.
Отвечает на все мои сообщения, не игнорирует. но сама ничего не пишет и не спрашивает. Дела говорит хорошо и ничего нового в её жизни нет.
Кроме аськи, я не звонил.

Во вторник опять привет-пока по аське, я не звонил

В среду нормально разогнали по аське, на позитиве.
Я вечером скинул разгоняющий прикол по смс. потом в 23-00, решил позвонить, сделал 1 звонок, гудки шли, но трубку не взяла... м.б. спала.
На следующий день я уже не писал ей ничего по аське и седня пока тоже не пишу и не звонил.
Она мне тоже не пишет и не спрашивает зачем звонил и тд и тп.

Стоит ли вообще поддерживать это асечное общение (оно идет и на позитиве, но на моей инициативе)

Раз она отвечает мне после того как была послана, о чем это говорит, о том что она проиграла все-таки, она же недолжна была общаться?

Вы наверное порекомендуете продлить игнор и Т10Б или можно к чемуто переходить другому в отношениях с бывшей?
Например, есть шанс что я в выходной её смогу выдернуть увидеться? (небольшой). Трубку берет, общается, но я пока этим не пользовался, избегаю этого общения.

По аське общаемся без выяснений, вроде нормально, но она инициативы не подает никакой.
  • 0

#75 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2008 - 13:25

Дорогой автор какой нахуй игнор? Ты же то по аське ее достаешь то ищешь малейший повод ей позвонить или вытащить куда-нибудь? ППЦ. Она же видит как ты все еще за ней бегаешь, видит свою занчимость для тебя. Не было игнора в правильном смысле слова с твоей стороны ни одного дня. Игнор не для того чтобы посидеть недельку рядом с телефоном считая дни "когда ей можно будет позвонить", а для того чтобы твой негативный образ в ее памяти стерся, чтобы ты полностью избавился от психологической зависимости от нее. Когда это произойдет, ты это почувствуешь, а пока ты только трахаешь мозг и себе и подруге твоей бывшей а заодно ив сему форуму. Все твои вопросы здесь говорят о том, что игнор у тебя еще даже не начинался. Начни с ПОЛНОЙ информационной блокады.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0