Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать с быками ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#61 kcenkaerb

kcenkaerb
  • Участник
  • 11 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 01:42

я понял. надо было первому в нос дать, правильно ?
  • 0

#62 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 06:01

Понимаешь, если ты в состоянии дать в бубен зарвавшемуся человеку, почему бы и не дать?Да нет, ты вроде прав был.Но вот опять же, видите, что рядом какие-то хуераги, вы драки не ищите, так вели бы себя потише, чтоб мудилы не подумали, что вы над ними прикалываетесь. Или подальше от них отойти. Я так делал не раз, ну не было у меня никакого желания придурков мудохать. Если б доебались - отхуярил бы, но давать им лишний повод - совершенно не было желания. Отошёл, пересел, не спросил, хули, мол, зенки вылупил, мудило. Иногда правильная линия поведения - увиливать от конфликта. Не смотреть даже в их сторону. Полный игнор и лавирование. Вт только что ходил в магазин, между первым и вторым абзацем. Ненавижу, когда в очереди народ слишком близко становится и как бы вертится вокруг тебя, не чувствует границ личного пространства, так и норовит с какой-нибудь хуйнёй пристать, в лицо заглянуть, обдав зловонным дыхание, так пришлось рявкнуть, не хотелось, но уж очень, гад, близко тёрся. И тут же бомжара на другой стороне доебался, летит ко мне навстречу несётся на всех парах, орёт, типа, я знаю, как ты к этому относишься, а я ему говорю резко так, если знаешь, так хули прёшься босяк. Он понял серьёзность моих намерений и быстро так в сторонку, в сторонку. Акуратно так словами обе ситуации, а мог бы и шашкой полоснуть... :О)))
  • 0
Хамы! Шампанского!

#63 Medic

Medic

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 206 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 10:29

Не совсем в тему......Стою в дискобаре со стаканом апельсинового сока...Стоит дивча 6, рядом какой-то товарищ с чуть сгорбленой спиной, и чуть заискивающей улыбкой...Я подхожу к ней сзади...обнимаю...- Привет! Бойфренд твой (вялый взмах в сторону товарища. Тот продолжает улыбацца, но уже настороженно)- Да!- Ну его нафиг, поидем со мной...- Он обидится (чуть смущенно)- Да не маленький, переживет!- Нет, я так не могу (с видом решительного в своих действиях человека)Тут меня скрутил приступ смеха от этого стебалова, и я отвалил...Товарищ даже не дернулся...ИМХО. Пока не станешь себя чувствовать анутренне самым крутым (или хотя бы достойным :-)), то никакие диалоги не помогут. Товарищ даже и не дернулся доебаться до меня или до подруги моей (хотя их у стойки торчало человек 6, лет 19-20). А я сразу увидел, что мне ничего не будет за вышеописаную сцену.ЗЫ. Хотя поступил я как мудак. Оправдывает меня, наверно, только то, что это был стеб...Девка - молодец. Отшила меня по понятиям, гы-гы...
  • 0
...Связавшись со мной, Вы ничем не рискуете. роме своего душевного равновесия...

#64 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 10:31

2 Т-3: я бы тебя тоже стороной обходил (судя по фотографии) :-)ходить в места где много быков, зная при этом что они к тебе часто пристают, - разновидность экстремальных видов спорта, имхо. Совет один: не ходите в такие места. Если все равно хочется - будь добр соответствовать контингенту: одевайся как все, говори как все, веди себя как все. Не нравится? Стань настолько крутым бойцом, чтобы тебе было реально по барабану сколько нападающих и чем они вооружены (говорят, 10-15 лет ежедневных изнуряющих тренировок и ты достигнешь такого уровня). Я драться вообще не люблю и агрессию не выношу, но приходиться пользоваться лозунгом "Мудрым пользуйся девизом - будь готов к любым сюрпризам".З.Ы. Киевлянам - записывайтесь в "Гермес". Мне очень помогло.
  • 0
Вежливость и навыки рукопашного боя - лучшая профилактика бытового травматизма!

#65 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 11:46

А еще можно сделать вид, что ты такой боец...
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

#66 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 11:55

2 Т-3: я бы тебя тоже стороной обходил (судя по фотографии) :-)

DAUN - 5 баллов. Я лежал просто. :-))) Глянул фотку - Я бы тоже на Т-3 наезжать не стал.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#67 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 14:55

А еще можно сделать вид, что ты такой боец...

4you4ever: в этом и весь прикол дзен-подготовки, убедительно "делать вид" может только человек, который реально обладает такими качествами :-))
  • 0

#68 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 14:59

Правда? То есть ты думаешь все быки классно дерутся? Ответь мне на вопрос как ты понимаешь, что человек - классный боец? Как ты понимаешь, что человек - бык?
  • 0

ЖЖ

#69 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 15:12

4you4ever: учти, я не профи, и даже не любитель, а так мимо шел :-))Итак: оцениваю ТТХ собеседника (рост, вес, их соотношение, мускулы, если видно), наличие дополнительных факторов (сбитые костяшки, выпирающий пиджак с левой стороны, наличие трубы или кастета в руках), движения руками (как держит пальцы и ладони, как стоят локти, плечи), движения корпусом, стойка, движение глаз и направление взгляда. На основании визуального наблюдения делаю вывод: очень опасен/опасен/не опасен. Далее разговор: мера агрессивности, предметность (заслуженно или нет он на меня наезжает), лексика (мое слабое место). На основании разговора делаю вывод: прав он/прав я.Суммируем показатели: если он неправ и опасен - то он бык обыкновенный. Действую соответственно.
  • 0

#70 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 15:15

4 Ю ,тебя самого метамоделирование не достало?
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#71 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 15:24

Короче, к чему я клоню. Берешь статью Манкубуса из ЖЖ про моделирование. Проделываешь это все с моделью быка. Вуаля. И ты сам производишь такое же впечатление. То есть если не лезешь, то просто отпугивающее. Правда на мне эксперимент не чистый в силу того, что единоборствами я занимаюсь. Но внешность у меня совсем не злобная. Но не лезут ведь:) тьфу тьфу тьфу
  • 0

ЖЖ

#72 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 15:26

Red Gremlin, я не знаю, что это:)
  • 0

ЖЖ

#73 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 15:37

4you4ever: где ты у меня в посте нашел упоминание о низком лбе или кустистых бровях? И вообще какое-либо упоминание внешности? Я даже рост/вес постарался обозначить иносказательно :-)Я, например, людей маленького роста с повышенной агрессивностью сразу считаю опасными: как правило у них комплексов хоть отбавляй, а некоторые в драке ведут себя жестче чем крупногабаритные :-)И еще я видел твою фотку (обсуждались спиртные напитки и ты показывал свою коллекцию), так вот, в отличие от Т-3, ПО ФОТОГРАФИИ ты мне чувство опасности не внушаешь :-))
  • 0

#74 DAUN

DAUN

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 231 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 15:41

"Есть ложь, наглая ложь и статистика, но не будем, друзья, забывать о психологии!" ( (с) братья Стругацкие)Однажды можно настолько хорошо "прикинуться" крутым, что тебя просто застрелят не вступая в разговоры. Мне было бы обидно, а остальным?
  • 0

#75 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2004 - 15:41

и не должен:) Я же мирный:))Я тоже про внешность ничего не говорил. Я говорю самое важное то, что говорит твое тело, твоя невербалика. По этим параметрам ты и понимаешь опасен он или нет. А эти вещи можно понять и перенять.
  • 0

ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0