бьёте ли по яйцам
Автор зверёк, фев 16 2008 19:58
Сообщений в теме: 66
Отправлено 21 февраля 2008 - 09:15
а я бью со всей дури всяких дятлов которые пристают и пытаются лапать, особенно в метро
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ
Majilicious ЖЖ
Отправлено 21 февраля 2008 - 09:19
В простой драке лучше не надо бить в пах. А если противников больше или действительная опасность жизни, то не только можно но и нужно. С наименьшими усилиями максимум эффективности
Запрягающий беспокойные ветра в паруса.В моем Мире правят Творчество и Игра.
Отправлено 21 февраля 2008 - 15:49
Безмолвный Дао сказал(а) Feb 21 2008, 09:59:
В большой драке?ну ну, ты всем по очереди бить то будешь? Ты одному врежешь, и можно спокойно ждать того, что тебе будет полный пиздец.В простой драке лучше не надо бить в пах. А если противников больше или действительная опасность жизни, то не только можно но и нужно. С наименьшими усилиями максимум эффективности
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>
Отправлено 21 февраля 2008 - 22:32
Когда идет уличная драка, то удар по яйцам хороший вариант.
Отправлено 22 февраля 2008 - 09:19
да-да, особенно уличная массовая драка. когда не разберешь в суматохе кто врезал. хороший вариант. и ножичком можно попырять в толчее. просто праздник какой-то ;)
сделал дело - пошел нахуй
Отправлено 22 февраля 2008 - 09:35
А если массовая драка, то лучше ноги в руки и бежать...
А то могут самому по яйцам надовать

Отправлено 22 февраля 2008 - 15:03
Брат моего отца, еще во времена СССР, проходил службу миротворцем в Эфиопии. Их учили обороняться, нападать и всей этой прочей мутатени. Так вот что они говорил мне: не ебнешь ты, ебнут тебя. В драке можно все! Бить по яйцам, хотя и не так просто по ним попасть в драке, в шею, затылок, в подмышки, похуй куда, главное сделать обидчику больно, ибо говорить с человеком, который хочет сделать больно тебе - бессмысленно, единственное, к чему он внемлет, это к боли и только к своей!
Мое мнение - можно, а порой даже и нужно, что бы такие гомодрилы не размножались.
Только 2 вещи не прощают ошибок: женщины и тетрис на 9-й скорости...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0