2bronko
Нет приятель, не больная тема, как бы тебе не хотеловь этого. У меня все гуд )))
Это не крик души, отнюдь.
А вот не надо спать с одним мужем, кстати, если уж и муж, то он один, поэтому следует писать "с мужем" )))
привычка, привязанность. А что есть любовь... трезво посмотреть если. Вот женитесь/выйдете замуж, родите детей, а потом проживите десяток-другой лет, и потом расскажите, что такое любовь.
А может и муж не виноват, что 1-2 раза в неделю. Как говорится, сучка не захочет.... кобель сами знаете что. И лень видите ли стриптиз устравивать, работать над собой и отношениями, вот и завязла она в болоте. И будет так повторятся, пока не дойдет что надо самой меняться для начала. А не изменять.
2 CodeName47
А нельзя быть блядью наполовину. И не обязательно гулять направо и налево. Нет любви - так пусть разводится, все равно они к этому придут. И вот разойдясь, она имеет полное право делть что хочет.
Да понятно, что всего мы не можем знать, как говорится в каждой избушке свои погремушки. Но тем не менее, сделала глупость, так хоть имей мозги не кричи об этом во всеуслышание. Интернет это ведь такая инетересная весчь...
Парни, знаете, когда шла на этот форум, вот уж никак не планировала и не ожидала, что здесь сидят все безгрешные, и что именно здесь мне станут читать морали и говорить какая я бл.!
Парни, вы просто конкретно меня расплющили, как дорожным катком проехали, просто жесть! Впервые за некоторое время ни то что любви там, секса, нежности, вообще ничего не хочется! ))) Оказывается метод массовой атаки работает и сбивает все желания лучше, чем любое понижение значимости МЧ или тренировки до дрожи в поджилках.
Утешают меня две вещи:
1) значит не все мужики во всея Руси считают, что измена это норма. Самой приятно это сознавать.
2) если как мужикам 10 человекам из вас стало легче, что они выругали, вывели на чисту воду даму, косящую под порядочную, а по вашему экспертному мнению непроходимую бл., то я тоже рада, что хоть этим кому-то сделала легче!
Знаете, я за эти два дня получила и по одной щеке, и вторую подставила, жаль третьей нет.. С другой стороны, я всегда использую фразу "А никто и не обещал, что будет легко!" Если так больно хлещете, значит вас тоже это зацепило и реакция получается искренняя и очень реальная.
Относительно бл-ва: Могу вспомнить тот день, когда я сама себе сказала "Ну, всё, теперь ты-бл..ь", только это происходит не тогда, когда в первый раз физически хоть пальцем прикосаешься в первый раз к чужому мужчине. Это произошло тогда, когда я честно смогла произнести себе самой, что для создания счастья внутри своей семьи я всё, что только могла, сделала. Большего при своем образовании и опыте просто не знаю или не могу, и я принимаю решение, чтобы не травмировать никого, ни одного члена моей семьи: ни мужа,ни дочь, ни уже старых матерей; искать способы решения своего вопроса с помощью других людей, других мужчин, вне моего дома. В этот миг у меня был тот самый щелчок, и в мужчинах, кроме того, какой он работник и человек, я стала отмечать, кто ведётся, а кто нет, взгляды ловить и их расшифровывать.
А почему появился МЧ? Может я впервые решила рискнуть и жалеть о том, что сделано, а не теряться в догадках как сложилась бы моя жизнь, если бы я тогда...