Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменила мужу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 128

#61 Эллен

Эллен
  • Участник
  • 24 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 01:32

2bronko
Нет приятель, не больная тема, как бы тебе не хотеловь этого. У меня все гуд )))
Это не крик души, отнюдь.
А вот не надо спать с одним мужем, кстати, если уж и муж, то он один, поэтому следует писать "с мужем" )))
привычка, привязанность. А что есть любовь... трезво посмотреть если. Вот женитесь/выйдете замуж, родите детей, а потом проживите десяток-другой лет, и потом расскажите, что такое любовь.

А может и муж не виноват, что 1-2 раза в неделю. Как говорится, сучка не захочет.... кобель сами знаете что. И лень видите ли стриптиз устравивать, работать над собой и отношениями, вот и завязла она в болоте. И будет так повторятся, пока не дойдет что надо самой меняться для начала. А не изменять.

2 CodeName47
А нельзя быть блядью наполовину. И не обязательно гулять направо и налево. Нет любви - так пусть разводится, все равно они к этому придут. И вот разойдясь, она имеет полное право делть что хочет.

Да понятно, что всего мы не можем знать, как говорится в каждой избушке свои погремушки. Но тем не менее, сделала глупость, так хоть имей мозги не кричи об этом во всеуслышание. Интернет это ведь такая инетересная весчь...

Парни, знаете, когда шла на этот форум, вот уж никак не планировала и не ожидала, что здесь сидят все безгрешные, и что именно здесь мне станут читать морали и говорить какая я бл.!
Парни, вы просто конкретно меня расплющили, как дорожным катком проехали, просто жесть! Впервые за некоторое время ни то что любви там, секса, нежности, вообще ничего не хочется! ))) Оказывается метод массовой атаки работает и сбивает все желания лучше, чем любое понижение значимости МЧ или тренировки до дрожи в поджилках.
Утешают меня две вещи:
1) значит не все мужики во всея Руси считают, что измена это норма. Самой приятно это сознавать.
2) если как мужикам 10 человекам из вас стало легче, что они выругали, вывели на чисту воду даму, косящую под порядочную, а по вашему экспертному мнению непроходимую бл., то я тоже рада, что хоть этим кому-то сделала легче!

Знаете, я за эти два дня получила и по одной щеке, и вторую подставила, жаль третьей нет.. С другой стороны, я всегда использую фразу "А никто и не обещал, что будет легко!" Если так больно хлещете, значит вас тоже это зацепило и реакция получается искренняя и очень реальная.

Относительно бл-ва: Могу вспомнить тот день, когда я сама себе сказала "Ну, всё, теперь ты-бл..ь", только это происходит не тогда, когда в первый раз физически хоть пальцем прикосаешься в первый раз к чужому мужчине. Это произошло тогда, когда я честно смогла произнести себе самой, что для создания счастья внутри своей семьи я всё, что только могла, сделала. Большего при своем образовании и опыте просто не знаю или не могу, и я принимаю решение, чтобы не травмировать никого, ни одного члена моей семьи: ни мужа,ни дочь, ни уже старых матерей; искать способы решения своего вопроса с помощью других людей, других мужчин, вне моего дома. В этот миг у меня был тот самый щелчок, и в мужчинах, кроме того, какой он работник и человек, я стала отмечать, кто ведётся, а кто нет, взгляды ловить и их расшифровывать.

А почему появился МЧ? Может я впервые решила рискнуть и жалеть о том, что сделано, а не теряться в догадках как сложилась бы моя жизнь, если бы я тогда...
  • 0

#62 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 01:52

Парни, знаете, когда шла на этот форум, вот уж никак не планировала и не ожидала, что здесь сидят все безгрешные, и что именно здесь мне станут читать морали и говорить какая я бл.!

Дело не в безгрешности. Вопрос в том, что измене нет никаких оправданий.

и я принимаю решение, чтобы не травмировать никого, ни одного члена моей семьи: ни мужа,ни дочь, ни уже старых матерей; искать способы решения своего вопроса с помощью других людей, других мужчин, вне моего дома.

а вот и корень всех проблем - типичное женское заблуждение - если есть проблема, луче на лево сходить, чем ее решать. Эллен, то что ты там пишешь, типо я пробывала решить но нихуя не вышло, поэтмоу имею право гулят ьна лево - это хуйня для бедных. Признайся самой себе - эти попытки были для галочки, для очистки совести. Проблема в том что ты сама себе противорчеишь - ты четко даешь понять, что мужа ты воспринимаешь как ходячую мебель, соответсвенно и чувства такие к нему, а раз так, то скажи, можно ли надеятся на то, что при таких раскладах ты будешь качественно распутывать проблему? нет, т.к. он тебе не интересен, а раз так, то нахуй надо тратить время, луче же другого найти, правда?
Дальше. ты пишешь, что в начале отношений, у вас секс "для галочки" был. Потом тебя перемкнуло. А мужа нет. Дорогая, но ведь ты сама его приучила что разовый перепих в месяц это норма, а тут раз и даешь ему обратку. Конечно же человек пошел на попятную. А может быть и по-другому. Его что-то не устраивает в постеле с тобой, но сказать о не может по каким-т освоим причинам.
И последнее. Эллен, еще раз говорю - путь по которому ты пошла - он тупиковый наглухо!
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#63 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 02:17

Моя цель: пробрести человека на стороне, с которым все действия и эмоции, действительно, искренни, с которым есть абсолютное взаимное притяжение (и в постели тоже). Потому что в семье слишком много условностей накладывается : борщи, уют, сохранение мира любой ценой, посменная работа мужа, спит со мной хорошо, но 1-2 раза в неделю. Хочется, чтобы это была отдушина. Скажите, я уже упустила свой момент, когда он стремился бы ко мне? Или можно что-то сделать?

По теме. Что с этим конкретным мальчиком - упустила ты его или нет - это тебе никто не скажет - информации мало + мы не ясновидящие. Но видно, что ты его не заинтересовала, чтобы хотя бы он напрягся и осиливал секс подольше.
Теперь насчет отдушины - это не устраивает - найди другого. Какие проблемы-то? Их тыщщи, реально тыщщи. Залезь на сайт знакмств и ВЫБИРАЙ. Какие проблемы?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#64 Эллен

Эллен
  • Участник
  • 24 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 03:17

Элен style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />

Ты ведь мужу до этого не изменяла??? Наверное ответ да...
Вот смотри ситуация такая нарисовывается:
Чего лукавить скажу как есть, тебе не хватает секса, новизны какой то, надоела домашняя рутина и тд.
Случилось так что тебе сразу достался не самый хороший "вариант" любовника.
Ты просто нашла в нем чего тебе не хватало, но на его месте мог быть и другой.
Вот смотри, тебе нравится с ним находиться(нравятся те ощущения и эмоции которые ты испытываешь).
Ты должна понять - "незаменимых нет". Просто волей случая(так звезды сошлись), он тебе "подвернулся".
Нет конечно я не хочу сказать, что тебе всеравно кто, как и с кем.
Просто хочу сказать что он очередной "этап,период" в твоей жизни.
Относись ко всему к этому проще, как к игре, это просто пасьянс, все карты лягут как надо и все будет ок!
У тебя его значимость зашкаливает, понижай обязательно. Если не понизить будет еще хуже.

И есчо: вот ты объясни, что за мужик который хочет только раз в неделю, быстро "разряжается" и не доставляет тебе сексуального удовольствия! Кстати интимный вопрос(можешь не отвечать если не хочешь): Ты с ним хоть раз кончала???
Если нет, то тебя трудно понять. И он просто ЭГОИСТ!(ИМХО- имею мнение хрен оспоришь) И на его бы месте яб тебя на руках носил, ейбогу.

Никогда, ничего: ни спала раньше ни с кем, ни целовалась, ни обнималась, и за ручку не держалась )) Недостатка мужского внимания никогда не было, но это всё не те люди вообще..
На интимный вопрос ответ: нет. :)))))) просто не успевала :))) Я тоже цивилизованный человек, но тоже нормальных объяснений не знаю; я бы не оставила его в таком состоянии, как угодно и по-человечечки и из спортивного принципа и по личному кодексу... может это гиперэгоизм?!
Просто он меня увлёк в своё время, крышу сорвало, а потом 2 месяца несколько раз так "Дальше-ближе" делал, что когда наконец дорвались друг до друга, я про претензии и думать не могла, шалела от того, что чувствовала, а кроме того была сама ошарашена и очень-очень была осторожна, чтобы ни дай бог, не обидеть из-за размеров и общей мужской состоятельности, показать, что что-то не так не хотела.

Сегодня был тяжёлый, но какой другой, чем обычно день. Во-первых, пропрессовали меня здесь качественно, настроеееение...никакого секса больше вообще не охота.))
Во-вторых, по теме:
сегодня руку с утра также завязала, чтобы видеть её перед собой и не поддаться соблазну что-либо ему написать.
На вчерашнее ничего не значащее письмо ответила сегодня, ровно через сутки, общей коротенькой фразой ни о чём. Держала дисстанцию, но без демонстративного игнора. Ответ был правда через час в первый раз довольно с конкретным содержанием: "через полчаса я освобожусь, а ты? потом пойду к себе в комнату, не хотела бы ко мне присоединиться?"

Конечно, внутри что-то заколотилось, но только через час, когда все сроки уже прошли, отписалась, что вместе с замдиректора должны дела делать, типа отлучиться не могу.
Больше не хочу идти на поводу, бежать по первому щелчку! И не хочу по-быстрому, опять не успею, а потом мягко скажут: "Ну, пора идти", один раз так днём мы встречались на прошлой неделе. Как я понимаю, для него этот вариант теперь понравился и оказался самым удобным и выгодным: встречать, провожать по ночам, угощать, увлекать, обратную связь давать не надо под видом "делаем это по-быстрому", да ещё и при его скорости!

Без намёка всё-таки не смогла (опять ошибка!), сказала, что очень много работы, устала. Спросила, может можно найти ещё вариант удобный для обоих. И посетовала, что вряд ли он будет сильно рад сегодня постепенно и не торопясь сам "возвращать к жизни" уставшую до полусмерти барышню.
Моя цель была, чтобы он сам делал какие-то предложения, искал возможности и ,наконец, понял, что я хочу не торопясь и с толком чего-нибудь приятного и для себя. Вот я бы, например, не выдержала и тут же ответила, что рада буду его "реанимировать и вхохновить к жизни", тем более что мне это тоже было бы приятно!

Сейчас 2.15 ночи.. ответа ноль )))
Завтрашняя командировка отменилась, ещё день пытки ))) Сдаваться не собираюсь, хотя всё сказанное раньше правильно, не зацепила я его... (((
  • 0

#65 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 03:39

хотя всё сказанное раньше правильно, не зацепила я его... (((

да нет, он просто не женщина, посему ждать от него ответного роголомного напора, который сметает все и вся - не стоит. По видимому у него все достатчоно не плохо в семье. А тебя просто удобно трахать. Сама подумай - какой резон ему с тобой сближаться? Ему вторая жена не нужна, ему нужна пиписька на стороне, которая не будет ебат ьему мозг лишними вопросами, и которую ненадо уламывать и за которой не надо месяцами ухаживать.
ты хочешь секса - ты его имеешь (о качестве умолчим). ты хочешь большего чем просто секс - дорогая, разводись с мужем, уводи его из семьи и начинай с ним строить отношения.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#66 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 05:47

Я тоже цивилизованный человек, но тоже нормальных объяснений не знаю;
я бы не оставила его в таком состоянии, как угодно и по-человечечки и из спортивного принципа и по личному кодексу...
может это гиперэгоизм?!
Просто он меня увлёк в своё время, крышу сорвало, а потом 2 месяца несколько раз так "Дальше-ближе" делал, что когда наконец
дорвались друг до друга, я про претензии и думать не могла, шалела от того, что чувствовала, а кроме того была сама ошарашена и
очень-очень была осторожна, чтобы ни дай бог, не обидеть из-за размеров и общей мужской состоятельности, показать, что что-то не
так не хотела.

Просто твой недотрах достиг критической массы. И тут подвернулся этот паренёк. Ещё через месяц ты насытишь свой психо-эмоциональный голод
и тебе станет не хватать того, что он тебе способен дать.
Перед тобой встанет 2 варианта: пуститься во все тяжкие или забыть это и вернуться к мужу.

Но дело в том, что если тебе ничего не удастся изменить в ваших с мужем отношениях, то следующий раз наступит быстрее.

Во-первых, пропрессовали меня здесь качественно, настроеееение...никакого секса больше вообще не охота.))

Прессование это не решение проблемы, а загон её внутрь.
У тебя же в семье серьёзная проблема и её нужно решать
Ну а местные моралисты для справедливости тогда бы уж и в него пару камешков кинули - нечего чужую жену ебать!

Радуйся, иначе было бы труднее, при обоюдной-то симпатии.
Поэтому повторно советую тебе отрабатывать манипулятивные навыки на МЧ и использовать их в целях налаживания семейных отношений.
Удачи!

Сообщение отредактировал Laus Ko: 14 Февраль 2008 - 05:48

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#67 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 09:56

Эллен, если хочешь - стукни в аську.
  • 0

#68 Эллен

Эллен
  • Участник
  • 24 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 10:13

Просто твой недотрах достиг критической массы. И тут подвернулся этот паренёк. Ещё через месяц ты насытишь свой психо-эмоциональный голод
и тебе станет не хватать того, что он тебе способен дать.
Перед тобой встанет 2 варианта: пуститься во все тяжкие или забыть это и вернуться к мужу.

Но дело в том, что если тебе ничего не удастся изменить в ваших с мужем отношениях, то следующий раз наступит быстрее.

Радуйся, иначе было бы труднее, при обоюдной-то симпатии.
Поэтому повторно советую тебе отрабатывать манипулятивные навыки на МЧ и использовать их в целях налаживания семейных отношений.
Удачи!

Просто, спасибо.
Что и кто бы ни говорил, я буду стараться сколько возможно не разводиться. Я не завишу финансово, а это моё личное убеждение.
Все говорят, вот всё, теперь пойдут МЧ один за другим... Не знаю, может, я и вообще откажусь от всего этого.. тело сдержать можно, но грустно каждый раз жалеть о том, что было так и не сделано.
  • 0

#69 Irappai

Irappai

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 10:32

Относительно бл-ва: Могу вспомнить тот день, когда я сама себе сказала "Ну, всё, теперь ты-бл..ь", только это происходит не тогда, когда в первый раз физически хоть пальцем прикосаешься в первый раз к чужому мужчине. Это произошло тогда, когда я честно смогла произнести себе самой, что для создания счастья внутри своей семьи я всё, что только могла, сделала. Большего при своем образовании и опыте просто не знаю или не могу, и я принимаю решение, чтобы не травмировать никого, ни одного члена моей семьи: ни мужа,ни дочь, ни уже старых матерей; искать способы решения своего вопроса с помощью других людей, других мужчин, вне моего дома. В этот миг у меня был тот самый щелчок, и в мужчинах, кроме того, какой он работник и человек, я стала отмечать, кто ведётся, а кто нет, взгляды ловить и их расшифровывать.

Эллен, это не способ решения твой семейной проблемы...

есть такое мнение, что мужчины изменяют телом, а женщины душой...

Когда ты приняла такое решение (искать способы решения своего вопроса с помощью других людей, других мужчин, вне моего дома), то это и есть измена душой, а хотела ты изменить только телом...то есть у тебя по отношению к новому мч не должно было возникнуть привязанности, а она, наоборот, возникла...
На мой взгляд, это и есть причина, по которой ты не получила от измены морального удовлетворения...иначе ты бы не появилась на ПФ.

А почему появился МЧ? Может я впервые решила рискнуть и жалеть о том, что сделано, а не теряться в догадках как сложилась бы моя жизнь, если бы я тогда...

Все верно.. ты добавила себе еще одну проблему...
и тебе придется ее решать...
  • 0

#70 CodeName47

CodeName47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 11:06

Почитай свой предыдущй пост, товарисч, а потом умничай))

fduch1210 ты наверное весь из себя такой правильный, всегда себя держишь под контролем.
УМНИЧКА! продолжай в том же духе, святой блин!
На старости то лет будет что вспомнить????

P.S.
Не понимаю таких людей как ты...
  • 0
Я не волшебник я только учусь!

#71 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 12:25

2CodeName47

Да я такой весь правильный, я зануда и мудак. А на старости лет я буду вспоминать, что когда у меня были проблемы, я их не усугубил (и спасибо умным людям здесь, на форуме) и моим родителям, которые меня так воспитали, и не пошел налево, а начал свои косяки исправлять. Так и автор должна была сделать. А она не хочет брать на себя отвественность. И буду глядеть на своих детей, которые не без отца выросли, не без папы на выходной день и не с чужими дядями жили, и буду радоваться, что я такой зануда и такой весь правильный, и что совесть меня не мучает.

Не понимаешь, а зря. Не буду в ответ кидаться камнями. Попытайся понять, это не самый плохой путь.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#72 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 12:45

2Laus_Ko
Спасибо. конечно, за то что ткнули меня в мое же дерьмо)). Однако не стоило этого делать, у меня хорошая память. Но я не обижаюсь))) Единственное, что мне неприятно, что я слишком был откровенен в своих обращениях к форуму. Вот это я и имел в виду, когда писал, что Интернет - вещь интересная. Слишком расскрываться не стоит-таки, но когда взорван мозг, сложно себя контролировать.

А я и не говорю, что моя тема требовала большего внимания. И не утверждаю так уж категорично что автор не пыталась исправить что-либо. Однако складывается именно такое ощущение. Я писал о своей проблеме в начале, так сказать, "процесса", я не изменял, как мне предлагали некоторые товарищи здесь.
Да и вообще тематика форума - не для семейных отношений. У вас все под другие цели заточено. А вот автор грамотно сформулировала задачу - именно использование ваших приемов и техник, и просто получение опыта по соблазнению и удержанию нового МЧ.
Объективно, я не по теме вообще писал. Просто мне не понятна ее позиция. Ну есть проблема, она для себя все решила уже - лучше изменять и лечить свой недотрах на стороне, чем открыто признать что отношения в глупокой жопе, и либо разводится, либо кардинально менять отношения с целью улучшить их. Цель у нее поставлена - чтобы ей рассказали, как, грубо говоря, приручить нового МЧ и получать от него трах, хотя бы для начала. Так и не надо было все рассказывать про мужа и про отношения в целом. И не все рассказала, так какой смысл было начинать?

Автор, пока у вас идет конфетно-цветочный период - наслаждайся. Но учти - твой муж все видит и понимает, а если его подозрения оправдаются, вот тогда у тебя действительно возникнут большие проблемы.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#73 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 13:37

Парни, вы просто конкретно меня расплющили, как дорожным катком проехали, просто жесть! Впервые за некоторое время ни то что любви там, секса, нежности, вообще ничего не хочется! ))) Оказывается метод массовой атаки работает и сбивает все желания лучше, чем любое понижение значимости МЧ или тренировки до дрожи в поджилках.
Утешают меня две вещи:
1) значит не все мужики во всея Руси считают, что измена это норма. Самой приятно это сознавать.
2) если как мужикам 10 человекам из вас стало легче, что они выругали, вывели на чисту воду даму, косящую под порядочную, а по вашему экспертному мнению непроходимую бл., то я тоже рада, что хоть этим кому-то сделала легче!

Знаете, я за эти два дня получила и по одной щеке, и вторую подставила, жаль третьей нет.. С другой стороны, я всегда использую фразу "А никто и не обещал, что будет легко!" Если так больно хлещете, значит вас тоже это зацепило и реакция получается искренняя и очень реальная.

Элен, нам, мужикам просто грустно встречаться с настоящей женской сущностью. И еще, многие, наверное, понимают что в будущем могут оказаться на месте твоего мужа.
  • 0

#74 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 16:22

dema +1
  • 0

#75 CodeName47

CodeName47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 130 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 Февраль 2008 - 17:07

Народ! вот я могу понять все. Но если человек говорит мне нужен совет и хочу того то того то, зачем его учить как жить??? Ведь никто точно не знает как поступил бы на месте автора... Мне кажется что форум это место где дают советы, а не учат жизни, в реале и так учителей хватает(ИМХО) fduch1210 автор должен автор не должен, косяки исправлять. Бред! Повторюсь, всех нюансов ситуации никто не знает. P.S. Если обидел извиняй
  • 0
Я не волшебник я только учусь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0