Аморальный сказал(а) Feb 2 2008, 14:17:
Нормально и для первой, и для второй, и третьей, и т.д.1)Про разговор: такого плана разговор нормальный для первой? Хотел вызвать доверие, сразу о хуях как-то нехотелось.
В принципе, когда возникает пауза, это нормально. Не нужно обязательно эту паузу чем-то заполнять, потому что начинаешь париться. В этот момент ты не просто болтаешь с девочкой, а именно заполняешь паузу.2)Про разговор: Ситуация когда разговор останавливается. Я его обычно продолжаю так. Вспоминаю чтонибудь из ее слов, напр. она занималась танцами. Продолжаю, хм, ты танцами занималась ведь, щас любишь танцевать? Ну и отсюда вытекает темы на танцы -> клубы -> состояние при танце -> расслабленность в теле -> приятные ощущения. Нормальная методика?
Это нормальное физиологическое явление. Чего делать? - Ничего.3)У меня руки бля потеют, особенно когда они обе на ее теле(спина, руки, ноги). Что с этой хуйней делать?
Если хочется, то можно. Тут главное не думать можно или нет. Пока думаешь (даже несколько секунд), девочка это состояние отловит, и поцелуй не доставит ей настоящего удовольствия. Просто чмок в губы. Им так даже больше нравится, чем глубокие засосы. А темы про хуи оставь дебилам, которые начитаются непонятных советов, несут чушь на свидании, а потом задают на форуме вопросы: далал все по инструкции, не дала, что не так?4)Возьмем опять ситуацию: Продолжаю, хм, ты танцами занималась ведь, щас любишь танцевать? Ну и отсюда вытекает темы на танцы -> клубы -> состояние при танце -> расслабленность в теле -> приятные ощущения. Голос на "приятные ощущения" уже грудной, расстояние между лицами меленькое. Можно тут уже целовать(без сведения к хуям)? Просто ну не хочу я пошлить с хорошими девочками, кажется некстати все оно будет.
P. S. письмо получил?