Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я полный валет... Нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#61 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2008 - 23:25

Аморальный сказал(а) Feb 2 2008, 14:17:

1)Про разговор: такого плана разговор нормальный для первой? Хотел вызвать доверие, сразу о хуях как-то нехотелось.

Нормально и для первой, и для второй, и третьей, и т.д.

2)Про разговор: Ситуация когда разговор останавливается. Я его обычно продолжаю так. Вспоминаю чтонибудь из ее слов, напр. она занималась танцами. Продолжаю, хм, ты танцами занималась ведь, щас любишь танцевать? Ну и отсюда вытекает темы на танцы -> клубы -> состояние при танце -> расслабленность в теле -> приятные ощущения. Нормальная методика?

В принципе, когда возникает пауза, это нормально. Не нужно обязательно эту паузу чем-то заполнять, потому что начинаешь париться. В этот момент ты не просто болтаешь с девочкой, а именно заполняешь паузу.

3)У меня руки бля потеют, особенно когда они обе на ее теле(спина, руки, ноги). Что с этой хуйней делать?

Это нормальное физиологическое явление. Чего делать? - Ничего.

4)Возьмем опять ситуацию: Продолжаю, хм, ты танцами занималась ведь, щас любишь танцевать? Ну и отсюда вытекает темы на танцы -> клубы -> состояние при танце -> расслабленность в теле -> приятные ощущения. Голос на "приятные ощущения" уже грудной, расстояние между лицами меленькое. Можно тут уже целовать(без сведения к хуям)? Просто ну не хочу я пошлить с хорошими девочками, кажется некстати все оно будет.

Если хочется, то можно. Тут главное не думать можно или нет. Пока думаешь (даже несколько секунд), девочка это состояние отловит, и поцелуй не доставит ей настоящего удовольствия. Просто чмок в губы. Им так даже больше нравится, чем глубокие засосы. А темы про хуи оставь дебилам, которые начитаются непонятных советов, несут чушь на свидании, а потом задают на форуме вопросы: далал все по инструкции, не дала, что не так?

P. S. письмо получил?
  • 0
Психъ...!

#62 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 00:18

а девка со второй свиданки тоже из инета что -ли ?
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#63 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 00:31

Мужики, хорош сраться в теме, какая разница кто там шлюх снимал, в жизни надо все попробовать)).

иван дачник сказал(а) Feb 2 2008, 21:56:

Вот автор в одном из постов пишет, что надел на себя "маску" и в этой "маске" его друзья его видят АБСОЛЮТНЫМ ебырем. А этого на самом деле нет.
Великий учитель Лесли учит одному - будь артистичным, играй!
Что же сделал ты надел на себя "маску" принял чужой шаблон поведеня. Может твоим друзьям он и кажется приемлимым, но ни одна девченка не дала.... Потому, что ни кто не хочет секса с "маской", нужен живой - интересный человек.
Меняйся, пробуй.
Не все девочки любят самцов.
Шлюху снимать не советую.

Похоже начинаю понимать. Мне самому намного приятней общаться с людьми, и в частности с девушками, когда без масок они позитивно на меня реагируют.

На_Мягких_Лапах сказал(а) Feb 2 2008, 22:54:

а метасообщения какие даешь девочкам?

Сначала "Ты мне интересна", затем "Я тебя хочу".

Magniffico сказал(а) Feb 2 2008, 23:05:

1)Про разговор: такого плана разговор нормальный для первой? Хотел вызвать доверие, сразу о хуях как-то нехотелось.

Нормально и для первой, и для второй, и третьей, и т.д.

2)Про разговор: Ситуация когда разговор останавливается. Я его обычно продолжаю так. Вспоминаю чтонибудь из ее слов, напр. она занималась танцами. Продолжаю, хм, ты танцами занималась ведь, щас любишь танцевать? Ну и отсюда вытекает темы на танцы -> клубы -> состояние при танце -> расслабленность в теле -> приятные ощущения. Нормальная методика?

В принципе, когда возникает пауза, это нормально. Не нужно обязательно эту паузу чем-то заполнять, потому что начинаешь париться. В этот момент ты не просто болтаешь с девочкой, а именно заполняешь паузу.

3)У меня руки бля потеют, особенно когда они обе на ее теле(спина, руки, ноги). Что с этой хуйней делать?

Это нормальное физиологическое явление. Чего делать? - Ничего.

4)Возьмем опять ситуацию: Продолжаю, хм, ты танцами занималась ведь, щас любишь танцевать? Ну и отсюда вытекает темы на танцы -> клубы -> состояние при танце -> расслабленность в теле -> приятные ощущения. Голос на "приятные ощущения" уже грудной, расстояние между лицами меленькое. Можно тут уже целовать(без сведения к хуям)? Просто ну не хочу я пошлить с хорошими девочками, кажется некстати все оно будет.

Если хочется, то можно. Тут главное не думать можно или нет. Пока думаешь (даже несколько секунд), девочка это состояние отловит, и поцелуй не доставит ей настоящего удовольствия. Просто чмок в губы. Им так даже больше нравится, чем глубокие засосы. А темы про хуи оставь дебилам, которые начитаются непонятных советов, несут чушь на свидании, а потом задают на форуме вопросы: далал все по инструкции, не дала, что не так?

P. S. письмо получил?

А если так: грудной голос, маленькое расстояние, голос замедляется, нюхаю парфюм, шею, целую шею, дальше губы, дальше засасываю(все это очень медленно и сохраняя раппорт). Норм? Письмо получил, принцип поставил, лит-ру изучаю. Спасибо.
  • 0

#64 Амоpальный

Амоpальный
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 00:45

IronLuckyManiak сказал(а) Feb 2 2008, 23:58:

а девка со второй свиданки тоже из инета что -ли ?

Да. Чето я на работе в один день разошелся, первый раз решил попробовать)). Из 5 девочек 4 дали телефон (одна просто не ответила), с 2-мя встретился, еще 2 ждут, понимаю что инет это дроч, по хорошему надо все этапы без помощи нета делать.
  • 0

#65 IronLuckyManiak

IronLuckyManiak

маньяк

• Забанен
  • PipPipPip
  • 808 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 02:31

нахуй инет! ты ищешь лёкгих путей? так вот , инет знакомства это клоака это только кажеться что познакомиться там страх как просто , на самом деле это полный отстой , поверь. мне лень объяснять почему, но уже есть серьезные научные работы на эту тему знакомься в реале как РМЭС учил и будет тебе счастье
  • 0
Вы меня больше слушайте, я вам и не такой хуйни наговорю (Конфуций)

#66 Dimaniac

Dimaniac

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 02:42

IronLuckyManiak сказал(а) Feb 3 2008, 02:11:

мне лень объяснять почему, но уже есть серьезные научные работы на эту тему

ссылку?
  • 0
gratis.pp.ru - потому что размер имеет значение
"Confidence comes from competence"© Mystery

#67 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 07:49

Аморальный сказал(а) Feb 3 2008, 01:11:

А если так: грудной голос, маленькое расстояние, голос замедляется, нюхаю парфюм, шею, целую шею, дальше губы, дальше засасываю(все это очень медленно и сохраняя раппорт). Норм? Письмо получил, принцип поставил, лит-ру изучаю. Спасибо.

Не вижу вообще после этих слов никакой проблемы у тебя. Ты действуешь, и девушка действительно тобой заинтересовывается. Ты фрустрируешь перед переходом к сексу, скорее всего, как раз их отсутствия опыта, и, видимо, не хочешь ни себе, ни кому-то еще, в этом признаться. На РМЭС-Базовый тренера не раз рассказывают о том, что многие парни не присовывают девушкам на РМЭС из-за собственного страха успеха или не успевают осознать, что они могут это сделать, и не верят в свой успех. Нужно это преодолеть и ты узнаешь, как хорошо внутри девушки!!!! Злесь тренера и саппорт не могут помочь, так как "держать свечку" в программу РМЭС не входит. Так что перестань задрачивать себе мозг и этому форуму, а продолжай соблазнять в том же духе.

И прежде всего научись получать от соблазнения кайф, а не насилуй себя контрактами и прочими методиками, которые приемлемы только в рамках тренинга для максимального количества общений с девушками. Повышай свою планку и соблазняй только тех, о ком ты всю жизнь мечтал. Только тогда тебе это понравится. Когда ты заставляешь себя действовать - девушки это чувствуют. Останься собой, но не забывай самого главного, что ты получил сквозь весь тренинг: "настойчивость и гибкость". Вспомни одни из самых важных фраз тренинга: "Девушка никогда не обидится, если ты ей предложишь секс". Дополню, что секс можно предлагать в абсолютно любой форме и абсолютно разными вариантами. Девушка может отказаться, но это не испортит с ней никаких отношений, хотя бы потому, что они еще не начались. Девушки с момента полового созревания вполне сознательно осозноют, что их везде и всегда кто-нибудь хочет, и ничего в этом страшного нет.
  • 0

#68 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 10:07

Аморальный сказал(а) Feb 3 2008, 01:11:

Если самому нравится, а не потому, что так в книжке написано, то нормально. Я бы даже сказал - олично.
  • 0
Психъ...!

#69 Zayac

Zayac
  • Перцы
  • 40 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 14:12

Во-первых, заканчивай НЕ дрочить. Не в этом суть. У меня вон постоянная девушка, с которой занимаемся сексом практически каждый день, и при этом я периодически подрачиваю. И напротив, тут некоторые на форуме пишут, что не дрочили полгода, а ничего не происходит :lol: Во-вторых, из всего, что ты написал, могу только сказать, что ты недостаточно делаешь подходов/свиданок и т.д. Потому что если ты такой распиздатый, как себя описываешь, то уже полюбе должна была появиться хотя бы одна девка, которая бы сама взяла инициативу, схватила тебя за яйца и отъебала
  • 0

#70 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 19:48

Аморальный, когда отъебёшь кого-нибудь, сообщи. Всем топиком бухать будем. :)) п.с. всё у тебя нормально будет ) Главное работай.
  • 0
Зэ шоу маст гоуон

#71 Inpego

Inpego

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 22:31

Voodoo people сказал(а) Feb 3 2008, 21:28:

Аморальный, когда отъебёшь кого-нибудь, сообщи. Всем топиком бухать будем. :))
п.с. всё у тебя нормально будет ) Главное работай.

Паш, а я ведь, кажется, знаю, почему ты отписался :) Молчу :)

Автору хочу сказать следующее - по-моему, ты просто завышаешь планку, только не внешности девушек, а своих действий. Это, конечно, очень хорошо, уложиться в три-два-одно свидание, но ты делаешь странно - пока ещё никого не соблазнив (сорри, если уже, ибо топик велик и мог пропустить), говоришь "нормально ли это для первого" и так далее. Если у тебя за три свидания ничего не получается - ну и ладно, трахни на четвёртом или пятом. Главное, не впадать в другую крайность, которой страдают многие пионеры - продолжать тупо ждать, пока даст, вместо решительных действий. Ты действуешь НЕ как пионер - то есть кинестетишь, целуешь и так далее. Вряд ли тебя в тормоза запишут в таком случае - записывают только тех, кто месяц за ручку боится девушку взять.

Ещё про разговоры - слушай, а есть ведь полно упражнений, после выполнения которых можно с любого места начать связный рассказ на любую тему. Ты бы их должен знать и делать, тогда не то что пауз в разговоре не будет, а после свиданки ещё будешь думать "что-то мало поговорили, я ещё столько ей хотел рассказать, а она давай меня трахать"
  • 0

#72 @_Megagether_@

@_Megagether_@

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 494 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 22:57

Inpego сказал(а) Feb 3 2008, 22:11:

Ещё про разговоры - слушай, а есть ведь полно упражнений, после выполнения которых можно с любого места начать связный рассказ на любую тему. Ты бы их должен знать и делать, тогда не то что пауз в разговоре не будет, а после свиданки ещё будешь думать "что-то мало поговорили, я ещё столько ей хотел рассказать, а она давай меня трахать"

Это какие? Ассоциации и БГ?
  • 0

#73 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2008 - 23:13

Inpego сказал(а) Feb 3 2008, 23:11:

Если у тебя за три свидания ничего не получается - ну и ладно, трахни на четвёртом или пятом.

Вот именно, а сексом нужно заниматься когда хочется, а не по количеству свиданий. А то будет всё равно, что ходить в туалет по компасу)))))
  • 0

#74 Аморальный

Аморальный
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 00:00

Voodoo people сказал(а) Feb 3 2008, 21:28:

Аморальный, когда отъебёшь кого-нибудь, сообщи. Всем топиком бухать будем. :))
п.с. всё у тебя нормально будет ) Главное работай.

Как только так сразу. С меня вискарь на всех отписавшихся)))

Inpego сказал(а) Feb 3 2008, 22:11:

Автору хочу сказать следующее - по-моему, ты просто завышаешь планку, только не внешности девушек, а своих действий. Это, конечно, очень хорошо, уложиться в три-два-одно свидание, но ты делаешь странно - пока ещё никого не соблазнив (сорри, если уже, ибо топик велик и мог пропустить), говоришь "нормально ли это для первого" и так далее. Если у тебя за три свидания ничего не получается - ну и ладно, трахни на четвёртом или пятом. Главное, не впадать в другую крайность, которой страдают многие пионеры - продолжать тупо ждать, пока даст, вместо решительных действий. Ты действуешь НЕ как пионер - то есть кинестетишь, целуешь и так далее. Вряд ли тебя в тормоза запишут в таком случае - записывают только тех, кто месяц за ручку боится девушку взять.

Вот это в точку! Вот тут я пиздец как не прав. Я чрезмерно требователен к себе. Как же, такой чел, и ошибки допускает. Поэтому самый страшный страх - облажаться перед самим собой, и неудачи зачястую воспринимаются как плевок себе же в лицо(хотя разумом понимаю что неудачи это гуд, и есть повод что-то исправить, но подсознание сука все переворачивает наизнанку). Отсюда и бездействие и контракты. Теперь буду оталкиваться от "Я себе ничего не должен, я делаю то что мне приятно, и что помогает моему развитию. Я могу позволить себе ошибки, есть повод на них поучиться".

Перестаю задрачивать мозг форуму. Ответы на первые вопросы получил. Шлюху не снимаю. Дрочить все же не буду, хотя многие советовали))). Инет нахуй. Контракты нахуй. Делаю подходы свиданки, не потому что надо, а потому что хочется трахаться, могу облажаться, но мне то похуй, их много а как все делать я примерно знаю)). Всем респект за поддержку и удачи. Отпишусь, когда появятся РЕАЛЬНЫЕ вопросы на следующих стадиях соблазнения. Или не появятся)))
  • 0

#75 Magniffico

Magniffico

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 291 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2008 - 00:01

Zayac сказал(а) Feb 3 2008, 14:52:

Во-первых, заканчивай НЕ дрочить. Не в этом суть. У меня вон постоянная девушка, с которой занимаемся сексом практически каждый день, и при этом я периодически подрачиваю. И напротив, тут некоторые на форуме пишут, что не дрочили полгода, а ничего не происходит style="vertical-align:middle" emoid=":lol:" border="0" alt="lol.gif" />
Во-вторых, из всего, что ты написал, могу только сказать, что ты недостаточно делаешь подходов/свиданок и т.д. Потому что если ты такой распиздатый, как себя описываешь, то уже полюбе должна была появиться хотя бы одна девка, которая бы сама взяла инициативу, схватила тебя за яйца и отъебала

Обана!
Охуенный совет. Тебе бы инструкции писать по эксплуатации бабы :)
  • 0
Психъ...!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0