Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Жизнь на пенсии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 Likе a Virgin

Likе a Virgin
  • Забанен
  • 13 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 11:23

ты, урод, сидя в своей квартире с интернетом, мягкой кроватью, холодильником, забитым едой, отоплением, горячей водой, электричеством и т.д. теперь рассуждаешь, говоря "надо их проверить, ветераны ли они и под суд". Они всё это прошли, чтобы такое быдло, как ты теперь это говорил, хотя ничего подобного даже не чувствовал

А как ты думаешь, молодежь сегодняшней Германии благодарна своим ветеранам за все то, что сейчас имеет?

Ладно, что было, то было.
  • 0

#62 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 05 Февраль 2008 - 11:54

А мне нравится: с меня за весь 2007 год пенсионных налогов меньше 2-х тысяч рублей взяли)), ну а заработал я))), по налоговой декларации около полуляма), мало конечно, но пенсионеры не слишком много из них отъели.. А пенсионерам нефиг платить много - пускай объединяются по 2-3 перезжают жить в одну квартиру, а 1-2 оставшихся сдают в аренду - вот и нехилая прибавка к пенсии(особенно для центра москвы). Ну а в деревне вообще непонятно зачем пенсия - у них там свое хозяйство) и вообще отношения вида я тебе яйца, ты мне молоко, не всё конечно, но в целом товаро и услуго оборот в деревне проходит без денег.

Сообщение отредактировал Suntik: 05 Февраль 2008 - 12:06

• 0

#63 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 15:20

Ну а в деревне вообще непонятно зачем пенсия - у них там свое хозяйство)

Мда.Логика однако достаточно придурковатая :fie:
  • 0

#64 Belf

Belf

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 77 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 17:02

А как ты думаешь, молодежь сегодняшней Германии благодарна своим ветеранам за все то, что сейчас имеет?

Ладно, что было, то было.

Они все скорбят так же о тех временах. И помни, что в немецкой армии тогда воевали не только кровожадные фашисты, которые были ради убивать и мучать людей. Там были и обычные люди, которых заставили воевать. Которые тоже хотели мира. Они все прошли страшный путь. Любые ветераны. Их просто надо оставить в покое. И дать спокойно дожить свою жизнь. И вообще не лезь к ветеранам Германии -там другая страна, с ними разберутся их правительство. Я говорю о наших ветеранах. Они все заслужили почёт и достойную старость. А ты мне напоминаешь сейчас власти прибалтийцев, которые отказались от ветеранов, воевавших после фашизма, перестав им выплачивать прежние пенсии, как ветеранам ВОВ. В результате многие остались без денег на существование. У меня до сих пор застыл в памяти репортаж, в котором рассказывали о старике, у которого был выбор: либо бомжевать и жить так, либо оплачивать квартиру, но остаться без еды. Ему никто даже не помог. Он просто сел в своей форме со всеми медалями в кресло и умер в нём. Не помню точно причину -вроде как от голода. Это ты предлагаешь подарить тем, кто воевал за нашу Родину, за наше будущее?
  • 0

#65 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2008 - 17:14

А пенсионерам нефиг платить много - пускай объединяются по 2-3 перезжают жить в одну квартиру, а 1-2 оставшихся сдают в аренду - вот и нехилая прибавка к пенсии(особенно для центра москвы). Ну а в деревне вообще непонятно зачем пенсия - у них там свое хозяйство) и вообще отношения вида я тебе яйца, ты мне молоко, не всё конечно, но в целом товаро и услуго оборот в деревне проходит без денег.

ты сам-то в деревне жил? натуральное хозяйство вел? и здоровые люди в самом расцвете сил надрываются, его ведя, а ты предлагаешь старым немощным людям....
Посмотрю я на тебя, зарабатывающего эти лямы, где-нибудь к старости обанкротившегося (они-то даже не по глупости обанкротились, а государство их обмануло, 98 год ударил)... каким ты будешь тогда и какое хозяйство заведешь...
Это щас ты молодой и здоровый, бабло свободно зарабатываешь, но не говори гоп... как бы тоже с таким отношением детей и внуков, от голода не умереть...
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#66 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2008 - 15:50

Не тема, а блядство. Позорище.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#67 Likе-a-Virgin

Likе-a-Virgin
  • Забанен
  • 43 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2008 - 21:10

Ага.

Вот, например, у K-1982 был ведь хороший шанс отличиться на деле, а не на словах разве нет?
Видимо великий славянский дух силен только если самому не надо лезть под пули..
  • 0

#68 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 07 Февраль 2008 - 22:15

ты сам-то в деревне жил? натуральное хозяйство вел? и здоровые люди в самом расцвете сил надрываются, его ведя, а ты предлагаешь старым немощным людям....

У меня дед с бабушкой в деревне живут и ниче.. нормально. Ведут свое хозяйство. Дед пару лет назад новый дом отстроил. Другой дед один жил в своем доме, почти до самой смерти, как стал недееспособный перевезли его к родителям домой,- этот кошмар длился примерно год, при том для него как мне кажется в первую очередь. Так что живут люди в деревнях со своим хозяйством.

Тада буду Парашей, ты меня вообще слышала что я сказал?? Мне кажется нет. Я сказал что деньги мало что решают для человека если он живет в деревне(да и по большому счету они вообще мало что решают в этой жизни для любого человека. Но... необходимый минимум денег должен быть). Вопрос перевоза пенсионеров из города в деревню я не предлагал. В городе пенсионеры могут сделав благие дела заработать себе на хлеб, о том какие я описал в предыдущем посте..

они-то даже не по глупости обанкротились, а государство их обмануло, 98 год ударил

Что-то как помнится моих пожилых родственников живущих натуральным хозяйством кризис 98-го года вообще никак не задел.

Мда.Логика однако достаточно придурковатая

А чем тебе не нравится моя логика?

Сообщение отредактировал Suntik: 07 Февраль 2008 - 22:28

• 0

#69 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 07 Февраль 2008 - 22:36

Тада буду Парашей, Кстати и тех и других в 96-х годах перевезли в окресности новосибирска, по их же желанию, и по их же желанию им были куплены именно дом с хозяйством в деревне и дом с небольшим хозяйством в пригороде. В квартиры они сами переезжать не захотели.(В те времена квариры стоили копейки, можно было 2-ку в нормальном районе купить продав машину аналогичную тойоте королле). Кстати мне одно время нравилось ездить к деду с бабушкой в деревню летом дней на пять.. Да и сейчас иногда нравится.. на пару-тройку дней. Вокруг поля.. леса.. красота)))) прям со двора, вернее со стороны огорода открывается красивый вид на поле)) за которым с одной стороны начинается лес, а с другой виднееется деревня.. Ну а по полю то коняшки ходят, то птички над ним летают)))) *Деревня где скучал евгений....* ))))

Сообщение отредактировал Suntik: 07 Февраль 2008 - 22:50

• 0

#70 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2008 - 00:22

Ага.

Вот, например, у K-1982 был ведь хороший шанс отличиться на деле, а не на словах разве нет?
Видимо великий славянский дух силен только если самому не надо лезть под пули..

Я родился после Великой Войны. Но свои пули получил.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#71 Likе-a-Virgin

Likе-a-Virgin
  • Забанен
  • 43 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2008 - 00:39

Ну и? Считаешь этим надо гордиться?
  • 0

#72 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2008 - 00:59

Ну и? Считаешь этим надо гордиться?

Ты спросил про пули - я ответил. Так что "ну и?" - это к тебе.
  • 0

#73 Likе-a-Virgin

Likе-a-Virgin
  • Забанен
  • 43 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2008 - 04:58

В том же Норд-Осте ведь можно было многое сделать, чем тупо сидеть, или нет? А вообще так странно, наш народ самый героический - и под танки, амбразуры бросается и работает по 110 часов в неделю и крыс ест, а остальной мир ничего подобного даже близко не делает и при этом живет в свое удовольствие, чудеса! Вот я и подумал, а может все это так, просто слова.
  • 0

#74 Пельмешко

Пельмешко

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2008 - 10:45

дешевые провокации, а много народу повелось..((
  • 0

#75 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2008 - 12:25

В том же Норд-Осте ведь можно было многое сделать, чем тупо сидеть, или нет?

Нет. Когда в ряду перед тобой сидят дети, а рядом с тобой - автоматчик и две бабы с поясами, не считая автоматчиков на сцене - ничего сделать нельзя.

А вообще так странно, наш народ самый героический - и под танки, амбразуры бросается и работает по 110 часов в неделю и крыс ест, а остальной мир ничего подобного даже близко не делает и при этом живет в свое удовольствие, чудеса! Вот я и подумал, а может все это так, просто слова.

Бред. Во-первых народы, которые под танки и пули не бросались - либо уничтожены либо влачат полуколониальное существование. Что же касается работы и уровня жизни - прямой зависимости в глобализованном мире нет. Китайские рабочие пашут от и до - зарабатывая только на рис и бульонные кубики.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0