Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вышла замуж, надо соблазнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#61 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 14:39

Опять споры на ровном месте . Одну и ту же проблему каждый решает по разному . К примеру есть у человека машина , не РойлРойс , но зато своя , "родная" . Скрипит , но едет . И вот сломалась просто пиздец как . Не заводится не с ключа не с толкача ... Человек в ахуе и бежит за советом к "бывалым" . Так вот один посоветует ее отремонтировать капитально , другой - поменять на новую . В чем то прав первый советчик , в чем то - второй . Но принимать решение будет все равно владелец авто . И в любом случае хороший совет - только на пользу .

Сообщение отредактировал кокес: 06 Июнь 2008 - 14:40

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#62 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 14:46

не не так. Работаешь в такси - на машине кроме тебя еще ездят водилы. И они, мудаки, ее убивают, по кочкам, сцуки ездят, трмозят в пол... А ты вынужден мириться с тем, что, а она ломается, в самом неподходящем месте, злишься, огорчаешься и томку подобное.. Потому что она - ничья, эта машина. Я сразу откажусь от такого колхоза в пользу СВОЕЙ машины. Личной. А если она будет еще красивее внешне да и больше подходить мне по интерьеру :tongue: :tongue:

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 06 Июнь 2008 - 14:46

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#63 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 14:55

11см Так вот сюда и пишут те самые "...водилы. И они, мудаки, ее убивают, по кочкам, сцуки ездят, трмозят в пол.." , и которые потом ахуевают , когда она не заводится . И если от наших советов они хоть чуть чуть поумнеют и перестанут "по кочкам ездить и в пол тормозить" , то если не со старой машиной (если уж в хлам убили) , то хоть с новой будут поаккуратней обращаться .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#64 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 14:59

Вот именно! Только я им еще говорю - завязывайте с колхозом - заведите себе СВОЮ, только вашу машину...

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 06 Июнь 2008 - 15:00

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#65 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 15:12

идти по грязи - тусить с блядью
идти по дороге - общаться с нормальной женщиной
может я тупой - а что такой "остановка"?

Твой пример означает кто какой дорогой идет.

ну да, по жизни :tongue:

З.Ы. Может я чего не понимаю - Кан и ОМ - вы что, всерьез считаете, что тусить с блядью - нормально? Если так, тогда действительно разговаривать не очем. У нас просто разное мировоззрение.

Да не кто не советует тусить с блядью , просто ты получаешь девушку такой, как она получилась в результате своей жизни до тебя - у нее есть бывшие , у нее есть какие-то свои тараканы. с которыми надо или мириться или бороться.
У нее есть (или нет ) какй-то опыт отношений , который тебе может и не нравится.
(по твоей метафоре это - возиться в грязи)
Если идти все время по чистой дороге , не пытаясь углубиться . то придется каждые 3 месяца менять девушку, т.к за 3 мес я тебе найду "грязь" - из твоей метафоры " на любой девственнице.
Ну, и блядью здесь все чаще называют девушек на основании чего-то высосанного из пальца - не пытаясь реально понять что произошло - проше поставить ярлык - Блядь, тогда , действительно , и думать над ситуацией не надо - шли нах.
Еще удивишься , какая жизнь сложная и на сколько она сложнее даже самых сложных представлений о ней .
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#66 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 15:39

Нет, я не был. Потому что ситуация идиотская, в квадрате.

Такое впечатление, что Автор не умеет знакомиться на улице, от это все его беды...

З.Ы. А Zenn прав - "она" - действительно "блядь". Какой смысл общаться с блядями - я не понимаю, разве что кто фанат мозгового BDSM © Андертейкер

Ты всех готов блядями-то назвать? Строгий какой. И при чем тут знакомства на улице?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#67 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 16:10

ладно, скажу что за ситуазция была у меня;)вернее у себя. у меня был парень, и был одноклассник и вот на все наши вечеринки мы с моим одноклассником напивались, так как это были вечеринки только для нашего класса,и мои парень ну никак не мог к нам присоединится.и вот однажды было день рождение у моеи подружки и она спросила кого бы я еще хотела пригласить, она с моим парнем не очень то общаться хотела, ну я и позвала моего одноклассника, так как очень часто с ним на всех этих пирушках зависали..и вот мои парень решил меня проводить,а я ему сказала что у нас девишник будет, как же он потом удивился, когда он увидел моего одноклассника , с цветами и открыткои или не помну уже что было;))так вот автор ты сейчас находишься на месте моего одноклассника, а мои парень, я просто не могла ему в глаза смотреть, так как с одноклассником мы потом целовались и он ласкал мои груди, а парень не понял намека когда я сказала :ой мне кажется что мои груди маленькие;)он мог бы потрогать но даже не прикоснулся...вот я была блядью, да, не спорю вот такои вот у меня характер и тянуло меня к моему однокласснику..а потом когда с парнем поругались, то я поняла какую я ошибку сделала, что тому парню моему однокласснику нужен был доступ к моему телу, а вот парень меня действително любил, если в одно и то же время еще с другими не встречался;))) как говорят сучка не захочет, кабель не вскочит;))(С)

Сообщение отредактировал rubik666: 06 Июнь 2008 - 16:16

• 0

#68 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 19:16

Всем привет!
Я тут отсутсвовал пару дней, даже не ожидал, что моя темя такие вот дебаты вызовет, чему очень рад, т.к. чем больше мнений тем лучше.
Попытаюсь высказаться и ответить на некоторые реплики:

1.

"...Вернуть хочу, но сначала соблазнить..."

- с выносом мозга или без ?

Конечно с выносом!

2. Два дня назад она появилась на моей страничке в олноклассниках (сама нашла) но ничего не написала. Я пока тоже не заходил к ней и не писал

Что посоветуете, может отписаться типа: че зашла то и не написала - побоялась или принципы?

3.

Вернуть хочу, но сначала соблазнить

Чем быстрее сооблазнишь, не дождавшись качественной прокачки - быстрее и потеряешь.
Ты же не изменился нифига и значимость её по-прежнему высока. Ну трахнешь, сооблазнишь - и через какое-то время полетишь ещё глубже в пропасть. И оттуда снова будешь вылезать.

Я и не хочу быстро соблазнять, я как раз и спрашиваю конкретно когда начать лучше действовать и как.

Еслибы я просто соблазнить хотел, давно бы уже трахнул... да не хочу на одни и те же грабли наступать.

4.

Я что то никак логики не могу проследить. То ты уходишь, то возвращаешься, то бегаешь за ней, потом опять уходишь. Пара таких раз и твои слова об уходе уже вызывают не больше улыбки. Так что ты уже определись куда тебе. А девочка эта для ЛТР не самый хороший выбор, разве что для *секс онли*

А я и не планировал ее для ЛТР. Это не мой вариант, а вот МЛТР хочу попробовать.

5.

На сколько посоветуете сделать дальше, когда и как лучше проявиться?

Появиться лучше всего в самый пик её беганья за тобой.
Научись чувствовать такие моменты.

Я тоже думал об этом, а что если сейчас и есть тот самый пик? А потом она сама сделает дальше и это будет уже не самое лучшее время.....

6. Спасибо Autumn_ за понимание.
Я много тем прочитал и много советов изучил. Ну не бывает одиннаковых ситуаций.... Вот я и прошу реальных советов в конкретной ситуации. А советы типа она блядь, забудь о ней - я уже с первого поста слышу.

7.

Нет, я не был. Потому что ситуация идиотская, в квадрате.

Такое впечатление, что Автор не умеет знакомиться на улице, от это все его беды...

З.Ы. А Zenn прав - "она" - действительно "блядь". Какой смысл общаться с блядями - я не понимаю, разве что кто фанат мозгового BDSM © Андертейкер

Знакомиться я умею, у меня и сейчас одномременно несколько МЛТР и продолжаю знакомиться, да и Т10д за это время сделал. Я хочу конкретных советов, а не мнений относительно чьей то личности. Нет ну я конечно и сам могу на 10 листах расписать какая она сука, а толку???

8. "" Совершенно с тобой согласен - тоже все реже сюда захожу, т.к это засилие паранои больше достойно внимания врача.
Или есть еще нашедшие волшебную таблетку : "Иди на улицу делать подходы" - на любую проблему ... Ппц .. Как будто всю жизнь можно не анализируя, что происходит в отношениях только делать подходы к новым девушкам. Как будто через некоторое время не возникнут какие-то проблемы с этой новой ..
Уже и темы то открывают по большей части люди, которым анализ ситуации не нужен , а нужно просто сопли поразмазывать. А у кого действительно серьезные вопросы - почитает последние полгода форума и поймет , что - ну нах , таких советов как здесь можно километр получить в тинейджерском пивняке .
Это я брюзжу )))))))""

+++++++++++

Полностью согласен!!!
Если все остальные такие крутые и всезнающие, зачем вообще тогда этот форум?

Давайте вместе составим общий свод правил и будем неукоснительно его соблюдать!
Это же блять жизнь, а не уголовный кодекс.....
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#69 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2008 - 23:11

Kahn блин а ты тут что ли один знаешь что нужно автору? психолог блин.

Я придерживаюсь правила, отвечать на вопросы, а не навязывать своего мнения.
Автор не спрашивал здесь, забить ему на девушку или попытаться построить с ней МЛТР. Он спрашивал КАК построить МЛТР. Я сам не считаю, что с таковыми девушками что-то стоит пытаться, и в своих сообщениях описывал возможный геморой. Но мнения я не навязываю, как делают многие, хотя их не просят.
А о том, что именно надо автору я знаю также, как и все те, кто читал его посты. Но своими последними сообщениями я лишь хотел, чтобы те, кто дает советы, попытался представить именно состояние автора, его чувства и переживания, ведь с теми переживаниями, что у него сейчас на душе, выпутываться значительно тяжелее, и давая советы, стоит об этом не забывать.

4.

Я что то никак логики не могу проследить. То ты уходишь, то возвращаешься, то бегаешь за ней, потом опять уходишь. Пара таких раз и твои слова об уходе уже вызывают не больше улыбки. Так что ты уже определись куда тебе. А девочка эта для ЛТР не самый хороший выбор, разве что для *секс онли*

А я и не планировал ее для ЛТР. Это не мой вариант, а вот МЛТР хочу попробовать.

Ну раз хочешь МЛТР, то советую тебе сначала завести ЛТР с другой, с которой будет как минимум не плохо, к которой ты сможешь приехать ночью, когда захочешь, а потом пробовать МЛТР заводить.
Поди другой такой нет сейчас. А ведь такая другая была бы офигенным твоим тылом...

5.

На сколько посоветуете сделать дальше, когда и как лучше проявиться?

Появиться лучше всего в самый пик её беганья за тобой.
Научись чувствовать такие моменты.

Я тоже думал об этом, а что если сейчас и есть тот самый пик? А потом она сама сделает дальше и это будет уже не самое лучшее время.....

Нет, сейчас пока банальное её прощупывание ситуации и отслеживание твоей реакции...
А будет реальный пик (если он вообще будет) - ты это поймешь сам.
Если же она сделает Дальше сейчас, то значит этот пик сейчас достигнут точно не будет. Но хвататься за соломинку сейчас нельзя, ибо это гарантированный проигрыш.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#70 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2008 - 03:59

Уже и темы то открывают по большей части люди, которым анализ ситуации не нужен , а нужно просто сопли поразмазывать. А у кого действительно серьезные вопросы - почитает последние полгода форума и поймет , что - ну нах , таких советов как здесь можно километр получить в тинейджерском пивняке .
Это я брюзжу )))))))

Я, кстати, тоже хотела к тому своему посту поставить П.С. Наверное старею, вот и брюзжу по-стариковски. ))))))

Но своими последними сообщениями я лишь хотел, чтобы те, кто дает советы, попытался представить именно состояние автора, его чувства и переживания, ведь с теми переживаниями, что у него сейчас на душе, выпутываться значительно тяжелее, и давая советы, стоит об этом не забывать.

Я на днях прочла очень любопытную статью, про исследования в области психологии о способности людей к пониманию, сопереживанию и сочувствию.
Выводы, в принципе, предсказуемые.
Люди, которые не переживали аналогичных ситуаций тем, что им предлагали к оценке психологи - не способны были понять мотивов поведения героя ситуации и в связи с этим не испытывали к нему сочувствия.
Люди, побывавшие в аналогичных обстоятельствах, давали объяснение поведению героя и сразу начинали предлагать различные варианты решения проблемы.

Да и вообще в принципе - быть циничным и жестоким гораздо проще - не требует особенных усилий.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#71 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2008 - 09:19

Ну раз хочешь МЛТР, то советую тебе сначала завести ЛТР с другой, с которой будет как минимум не плохо, к которой ты сможешь приехать ночью, когда захочешь, а потом пробовать МЛТР заводить.
Поди другой такой нет сейчас. А ведь такая другая была бы офигенным твоим тылом...

Если честно, есть сейчас ЛТР, но только для нее это ЛТР, а для меня МЛТР, с которой мне неплохо, да и приехать я могу в любой момент. Так что тыл то есть... тлько вот нет с ней такого же чувства, которое было с той.

Но, кстати я прекрасно понимаю, что с этой получится только sex only, а другого мне не надо пока.

Пока меня не было, от нее никаких сообщений, смс и вообще ничего.
Я тоже молчу. Видимо она решила сделать дальше и отследить мою реакцию...
Что тогда посоветуете делать или пока ничего, подождать?

Да, и еще: Этот самый корпоратив, который каждый год у нас и с которого все началось, своего рода официальный повод для возобновления отношений.. И в этом году она тоже специально из - за этого поехала, хотя погода плохая была и смс -ки от нее были, так как думала что все будет по прошлогодней схеме... а я вот молчу и полный игнор, хотя она ждет, я уверен.
Так что Вы как люди бывалые подскажите что и когда эффективнее предпринять, и по поводу крышесноса не забудьте.
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#72 -=Сова=-

-=Сова=-
  • Полноправный
  • 46 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2008 - 11:47

Что-то я не пойму ничего... то хочу вернуть, то хочу млтр и просто секс... Да какие проблемы, она ж сама вешается как только возможность появляется. Вытащи ее на встречу и отведи в место где эта возможность будет. А устраивать крышесносы чужой женушке, чтобы она потом счастливая к мужу летела минетик ему делать - ну если некуда ресурс вложить, давай :) С целями определись что ли, а то люди советуют - а ты потом объвяляешь что хочешь другое, и поэтому советы не катят. Нафига тогда спрашивать?
  • 0

#73 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2008 - 12:36

Да, и еще: Этот самый корпоратив, который каждый год у нас и с которого все началось, своего рода официальный повод для возобновления отношений.. И в этом году она тоже специально из - за этого поехала, хотя погода плохая была и смс -ки от нее были, так как думала что все будет по прошлогодней схеме... а я вот молчу и полный игнор, хотя она ждет, я уверен.
Так что Вы как люди бывалые подскажите что и когда эффективнее предпринять, и по поводу крышесноса не забудьте.

Вовсе не факт, что она сидит и ждет. Не надо строить для себя воздушных замков.

А звонить ей и писать не надо. Я же тебе писал, надо, чтобы она за тобой бегала.
  • 0

#74 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2008 - 13:09

А звонить ей и писать не надо. Я же тебе писал, надо, чтобы она за тобой бегала.

Да почему не надо? Она перепихнуться не прочь, автору большего от неё не нужно. Подготовил место и пригласил трахаться. Какие проблемы?
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#75 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2008 - 18:43

Да почему не надо? Она перепихнуться не прочь, автору большего от неё не нужно. Подготовил место и пригласил трахаться. Какие проблемы?

А ты подумай, почему. :wink:
Напишешь, а я потом свою версию распишу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0