Сообщение отредактировал elis.alles: 30 Декабрь 2007 - 17:24
Говнячьи подарки
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 17:22
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 20:37
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 21:00
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 21:08
епт, и я о том же, что это платьице - детская мечта, но уж никак не 16 летнец девицы)))Я тож такое платье в детстве носила))))
наверное, супчик тебе сварилиМорскую свинку как-то подарили:)2 дня я конечно с ней поигрался, но не боле. Потом предки куда-то спихнули))
епт, да какое детство, если мне было уже за двадцать?!!Да Цапля, у тебя было трудное детство
И тебя с Наступающим!!! Хороших тебе подарковЦапля, по-любому - с наступающим праздником! И, кастати, легкого Вам похмелья!
по-моему, это вообще пиздец!!! я представляю состояние этого мальчика. Вот мразота этот отчим. мать, наверное, такая же.У меня был одногрупник, Иван. Жил он у бабушки, т.к. мама жила с отчимом и другим ребенком (от отчима). Мальчик мечтал о компьютере. И на день рождения отчим ему подарил... коврик для мышки.
от бабушки и дедушки для меня любой подарок будет в радость. Они для меня святые люди))) единственное, что я носить не буду то, что они дарят)))Ты еще не написала про подштанники с начесом, подаренные любимой бабушкой )))
ААА))) Еще вспомнила, но это уж е не мне подарок))) У меня мама после пенсии работала швеей и шила в цехе для рынка пальто и рассказывала, что они шьют на данный момент такую уебищную модель, что она даже не знает, какие дебилы его покупают. через какое-то время приехала бабушка и пошла на рынок, где бродила целый день и выбрала... это пальто для мамы и купила его!!!! Мама его, конечно, взяла и ничего ей не сказала, но мы уже который год смеемся)))
судя по аватаре ты этим набором еще не пользовалсяпена для бритья и бальзам для после - жилетт.. сука, ну это просто пиздец..
бля, пиздецКак-то совпало, что мой брательник приехал из коммандировки ко мне в гости и попал как раз на мою днюху, о которой вспомнил только когда вошел в квартиру. Ничего лучше не придумал, как нарисовать на бумажке банковский чек на лимон $ и торжественно вручить. Прикольно было ....
надеюсь, ты ему ответил таким же подарком?
бля, как это в голову ничего не приходит? не до такой же степени ты тупой, что не можешь понять, что человеку нужно и что будет ему приятно?Получается, если ничего в голову ничего толкового не приходит - лучше ничего не дарить, чем свечку дебильную :)
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 21:12
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 21:12
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 21:16
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 21:17
пиздец, я вообще не понимаю когда такое делают!!!Подарили торт небольшой, а потом, снимая на видео, размазали мне его по лицу :)
Еще некоторые подруги мне привозят из других стран пепельницы экзотические, хотя, блядь, суки знают, что Я НЕ КУРЮ!!!
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 21:19
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 21:27
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 22:13
неа. брату двоюродному подарили))Цитата
Морскую свинку как-то подарили:)2 дня я конечно с ней поигрался, но не боле. Потом предки куда-то спихнули))
наверное, супчик тебе сварили crazy.gif
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 22:22
Majilicious ЖЖ
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 22:23
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 22:45
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 22:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0