у нас есть свой человек в Японии. если у кого есть необходимость поставки чего либо с японии то пговорм
Какой товар ты можешь вообще предложить и какие цены?Можно пообщаться по товарам из японии пиши 428397515!
Отправлено 18 Март 2008 - 16:10
у нас есть свой человек в Японии. если у кого есть необходимость поставки чего либо с японии то пговорм
Отправлено 21 Март 2008 - 20:04
Отправлено 21 Март 2008 - 23:52
Отправлено 22 Март 2008 - 00:11
Сообщение отредактировал IceRider3: 22 Март 2008 - 00:12
Отправлено 22 Март 2008 - 02:40
Отправлено 24 Март 2008 - 10:35
Отправлено 24 Март 2008 - 19:31
Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 25 Март 2008 - 07:42
Отправлено 27 Март 2008 - 06:04
Отправлено 27 Март 2008 - 07:17
Отправлено 27 Март 2008 - 12:46
Отправлено 31 Март 2008 - 16:45
Привет, я Валик из Киева. Я частенько бываю в Минске. Твое предложение интересно. пиши на valentyne@voliacable.com Думаю придумаем успешное сотрудничество. Я работаю по информационной безопасности, но выходы на продажу компьютеров по оптовым ценам тоже имею. Жду. (при отправке почты ставь знак восклицания, важности письма!)Всем привет!
Я занимаюсь ноутбукам, но бизнес только на начальной стадии. Сам я из Беларуси, беру ноуты из Польши, но не напрямую, а у чела который их от туда тягает.
Поэтому хочу вот что: Ищу людей в Москве которые смогут найти интересующие меня модели ноутов в Москве (на радио рынке и где там у вас дешевле будет). Нужен короче человек у которого есть выход на хорошие цены на ноуты, либо человек с подвешенным языком, который договорится о хорошей цене с продавцом. Закупки планирую пока не особо объемные, но частые.
Если кто-то хочет работать - пишите в ЛС, там подумаем про схему работы.
Отправлено 01 Апрель 2008 - 20:14
Цель проекта – организовать магазин молодежной европейской одежды в Красноярске, организовать поставки одежды региональным дилерам, организовать сеть магазинов.
Особенность данного проекта заключается в том, что вещи будут приобретаться в лицензированных магазинах молодежной одежды г. Бремен – Германия в период больших распродаж, по хорошим скидкам, оптом, затем логистика в Красноярск. Нет необходимости оплачивать проживание резидента в Германии или многократные перелеты, услуги резидента, только расходы на логистику вещей из Германии в Россию.
Схема транспортировок: г. Бремен – оформление багажа до Красноярска. Количество звеньев в цепи транспортировок два: Бремен = > Красноярск.
Уникальность предложения – это качественная оригинальная стильная одежда из Германии. Уровень цен – средний Casuals по Красноярску. Действует гибкая система скидок при разовых покупках:
В сравнении с другими фирмами наш магазин будет продавать одежду из Германии, европейского уровня. Мы не будем использовать OEM фальсификацию продукции, контрафактное производство. Мы будем использовать гибкую, сетевую систему скидок, эксклюзивные подарки, организовывать клубные продажи через Интернет сервис vkontakte.ru и смс рассылки allmynights.ru.
Реализация проекта создаст пять рабочих места: два продавца-кассира, бухгалтер, менеджер по организации производства, охранник (опционально). Трое работают по трудовому договору, форма оплаты: зарплата + проценты от продаж: продавцы-кассиры, охранник.
Отправлено 01 Апрель 2008 - 20:35
Отправлено 03 Апрель 2008 - 10:50
Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 03 Апрель 2008 - 12:01
0