Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Занимаемся бизнесом!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1148

#61 Archi093

Archi093
  • Перцы
  • 10 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2008 - 16:10

у нас есть свой человек в Японии. если у кого есть необходимость поставки чего либо с японии то пговорм

Какой товар ты можешь вообще предложить и какие цены?Можно пообщаться по товарам из японии пиши 428397515!
  • -1

#62 JIeMoHag

JIeMoHag
  • Проходит регистрацию
  • 3 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2008 - 20:04

Торгую парфюмом в Москве, цены ниже интернет магазинов, качество такое как и в известных московских бутиках, продажа как розница так и оптом. кого заинтересовало - стучите 299014889.
  • 0

#63 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2008 - 23:52

Есть задумка и возможность открыть в городе точку продажи одежды для молодежи. Поэтому ищется человек который может поставлять одежду с заводов изготовителей (предпочтительно кэжуал, спорт), желательно(но, не обязательно) стран Азии, на ДВ, город Хабаровск. icq 7360822.
  • 0

#64 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2008 - 00:11

СМС биллинг на сайты. Лучшие условия. icq 256409840

Сообщение отредактировал IceRider3: 22 Март 2008 - 00:12

• 0

#65 MealnoR

MealnoR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2008 - 02:40

Хорошая тема была, перечитал всю, под конец в рекламу все перевели :) Занимаюсь как раз той самой зборкой компов, которую несколько постов назад опустили :) Прибыль идет, клиентов беру от фирмы на которую работаю.. Так что все нормально, работает..
  • 0
— Ни один человек добровольно не сделает из себя идиота!
— Ты просто никогда не любил!

#66 Archi093

Archi093
  • Перцы
  • 10 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2008 - 10:35

Прибыльный,быстроокупаемый бизнес в регионах Росии!Требуемые инвестиции 500т.р.,окупаемость2-3 месяца!От меня полная организация,поддержка и дальнейшее сопровождение.По всем вопросам стучите 428397515.
  • 0

#67 Валеант

Валеант
  • Участник
  • 1 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2008 - 19:31

35 дней назад ЦитатаЧАСТЬ 1.

[Реклама. Бан. Nikolas Sharp]

Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 25 Март 2008 - 07:42

• 0

#68 serviceman

serviceman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 06:04

товар тот который есть в японии. цены можно обговоррить. если есть человек там то он и поищет что нужно. я ж не могу составить прайс всех товаров чего есть в японии:)))) чего тока авто одни стоят, там моделей валом. медтехника. и прочее.
  • 0
стремящийся

#69 serviceman

serviceman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 07:17

кузен ларри. напиши мне о своем предложении. mit-pavel@yandex.ru ты лодки откуда закупаешь? и сам где находишься ?
  • 0
стремящийся

#70 oreh

oreh

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 318 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2008 - 12:46

serviseman. Напиши свою асю.
  • 0
"Если знаешь что каждая тебе даст, то будет не интересно подходить" (Костя саппорт) respect

#71 Perelesnick

Perelesnick
  • Участник
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2008 - 16:45

Всем привет!
Я занимаюсь ноутбукам, но бизнес только на начальной стадии. Сам я из Беларуси, беру ноуты из Польши, но не напрямую, а у чела который их от туда тягает.
Поэтому хочу вот что: Ищу людей в Москве которые смогут найти интересующие меня модели ноутов в Москве (на радио рынке и где там у вас дешевле будет). Нужен короче человек у которого есть выход на хорошие цены на ноуты, либо человек с подвешенным языком, который договорится о хорошей цене с продавцом. Закупки планирую пока не особо объемные, но частые.
Если кто-то хочет работать - пишите в ЛС, там подумаем про схему работы.

Привет, я Валик из Киева. Я частенько бываю в Минске. Твое предложение интересно. пиши на valentyne@voliacable.com Думаю придумаем успешное сотрудничество. Я работаю по информационной безопасности, но выходы на продажу компьютеров по оптовым ценам тоже имею. Жду. (при отправке почты ставь знак восклицания, важности письма!)
  • 0

#72 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2008 - 18:41

Привет народ. Если кто-то владеет бизнесом в теме продажи сотовых, ноутов, компов, хайфай техники... то у меня для вас предложение. Могу сделать очень эффективную раскрутку. Срок - неделя. К вам тыщщами попрет народ из поисковиков.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#73 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2008 - 20:14

авторы. мне 19 лет. через неделю будет охуенный бизнес-план, все доделаю, досчитаю. надо идти к "инвесторам" и вести разговор за 400 косарей.

суть проекта:

Цель проекта – организовать магазин молодежной европейской одежды в Красноярске, организовать поставки одежды региональным дилерам, организовать сеть магазинов.
Особенность данного проекта заключается в том, что вещи будут приобретаться в лицензированных магазинах молодежной одежды г. Бремен – Германия в период больших распродаж, по хорошим скидкам, оптом, затем логистика в Красноярск. Нет необходимости оплачивать проживание резидента в Германии или многократные перелеты, услуги резидента, только расходы на логистику вещей из Германии в Россию.
Схема транспортировок: г. Бремен – оформление багажа до Красноярска. Количество звеньев в цепи транспортировок два: Бремен = > Красноярск.
Уникальность предложения – это качественная оригинальная стильная одежда из Германии. Уровень цен – средний Casuals по Красноярску. Действует гибкая система скидок при разовых покупках:
В сравнении с другими фирмами наш магазин будет продавать одежду из Германии, европейского уровня. Мы не будем использовать OEM фальсификацию продукции, контрафактное производство. Мы будем использовать гибкую, сетевую систему скидок, эксклюзивные подарки, организовывать клубные продажи через Интернет сервис vkontakte.ru и смс рассылки allmynights.ru.
Реализация проекта создаст пять рабочих места: два продавца-кассира, бухгалтер, менеджер по организации производства, охранник (опционально). Трое работают по трудовому договору, форма оплаты: зарплата + проценты от продаж: продавцы-кассиры, охранник.

• 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#74 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 01 Апрель 2008 - 20:35

собственно вопрос - как разговаривать ? и как можно будет среагировать на вопрос "тебе всего 19?"
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#75 prostodrug

prostodrug
  • Участник
  • 1 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2008 - 10:50

Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать.

[Реклама. Бан. Nikolas Sharp]

Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 03 Апрель 2008 - 12:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0