Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение жены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 НБЛ

НБЛ
  • Участник
  • 22 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 января 2008 - 19:18

qao ni ma - очень эмоционально, спасибо за такое искреннее участие. Мальчик Бананан - что значит лучше/хуже... не корову чай покупаю на рынке - то Laus Ko - "Мораль: Проблема в тебе и женщина не виновата в том, что ты не можешь удовлетворить её потребности в сильном Мужчине рядом." Тут спорить бессмысленно, хотя и я добиваюсь всего в своей жизни сам(насчет Хозяина своей жизни), несмотря на трудности, но со стороны естественно может видно лучше, сильный ли я. Но мне кажется Ваша ошибка в том, что Вы всех женщин подгоняете под один шаблон, если бы все так было просто... "Не факт, что ты чувствовал их правильно. И вообще, сильный мужчина не сомневается в своей правоте." И по 33 раза совершает ошибки, которых мог бы избежать... Ну это whom how. ОМ_ - "Автор, ты тут главное, отделяй советы от свежеподгоняемых тараканов ." А как тут отделишь, когда тут же "прекращай меряться членами". Вот и пытаюсь разобраться, найти ценное зерно в любом совете. Ist - подталкивал пойти в бассейн, начать заниматься фитнесом. Старался помочь ей с развитием в профессиональном плане. Может и не особо изящно, но по крайней мере с объяснениями. Ну понятное дело, что и косячил время от времени...
  • 0

#62 Napalm

Napalm

Тиаретик :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
289
Очень хороший

Отправлено 09 января 2008 - 13:19

автор, всю тему не осилил, но позволю дать тебе несколько советов. вначале, как тут кто-то писал, у меня была мысль посоветовать поехать куда-нибудь отдохнуть вместе, но потом я понял, что ты пытаешься склеить отношения которых уже нет. есть только штамп в паспорте. она тащит тебя в загс, ты упираешься и пытаешься ей угодить (пусть даже в тех вопросах где ты считаешь был не прав). я б на твоем месте (как бы это не было тяжело) не дожидаясь срока вашего раздельного проживания (кстати я так нигде и не увидел цифры насколько времени вы разъехались) заехал бы к ней на работу и повез в загс писать заявление. возможно (упоминаемое тобой) чувство противоречия, твое нестандартное поведение и (апофеоз!) не абстрактный развод, а вот конкретная потеря тебя сиюминутно сделали б свое дело и мозг повернул бы свою деятельность в другую сторону. в загсе в любом случае дают 1-2 месяца вам на подумать и принять окончательное решение. потом менять себя и уже затем по твоему желанию завоевывать ее заново. ЗЫ это я написал как поступил бы сам. автору вибирать
  • 0
Мы здесь собрались не затем чтобы, а чтобы затем

#63 Karabas321

Karabas321
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2008 - 03:20

Ну чё, есть какой-то апдейт? Если всё по-старому скажу: по поводу твоей супруги и тебя. Твоя супруга тебе не может простить твоих "потуг" в достижении её роста в плане фигуры и мозгов. И этот рефлекс у неё как у собаки Павлова - пиши "пропало". Ты бы ей ещё на 8 марта дарил сковородки и "диск здоровья" :) Так вот, есть такая фраза: "Жены знают мужей в минуты слабости". А потом, когда у мужей "загибаются пальцы" они дают под зад коленкой "старой" жене, с которой и Крым и Рим прошли, а берёт новую, которая видет только его успех и все атрибуты вершины мира. И ничего не сделаешь, потому что муж помнит как его жалела "старая" жена, пускай и искренне любя. А мужику нужен успех и восхищение им. Точно также и с твоей супругой. Когда ты писал, что она похорошела после отпуска, это скорее всего просто знак того, что она начала готовится вновь "выйти на рынок". Теперь о тебе. Тебе тут много предлагали предпринять шаги послать ее на фиг и начать жизнь по-новой. Есть другой афоризм: кто удерживает тот теряет, кто отпускает с улыбкой, того пытаются удержать. Подумай над этим. И над тем, что ты тут много писал оправданий на советы, которые содержали призыв к действию. Думаю, что ты просто ждал, что тебе кто-то скажет, что надо бороться за отношения. А таких было мало. Возможно ты примерный семянин и родители воспитали в тебе уважение к женщине. По-крайней мере, так было со мной. Но я могу сказать, что твоя супруга просто не ценит того что ты пытаешься ей дать, потому что она не хочет получить это от тебя. А за другим она может идти, какой бы он ни был мразь и подонок просто потому что любит его. Пойми это и прийми. Так будет лучше.
  • 0

#64 Iversonn

Iversonn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2008 - 20:32

Заводим детей и делаем чтобы все было хорошо..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0