Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку или советы бывалых...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#61 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 881 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 10:08

Окей,я хочу остаться друзьями...ну это вообще на крайняк...а она и общаться не хочет

Это АРХИГЛУПО!!!

Но,почему никто не обратил внимание,на тот факт,что (Когда я к ней приходил,она сначала тож выпендривалась,а потом расплакалась и сказала,что не уверена что хочет растоваться...)

Девочка просто так плачет, от это для того, что ей нужно чтобы:
- ты отвалил наконец со своими розовыми соплями, плакатами, и автобусами с клипами
- так как она спит с другим уже, это факт, а ты ее за***ешь ползанием на карачках и звонишь, скорее всего когда они вместе.

Ну,теперь нада прокачаться...и не только на сайте...но и в спортзале :-)

Однозначно!!!

Да,а что делать если вдруг сама решит вернуться?Меня бы лично задело бы,если б телка бегала за мной,потом вдруг пропала...

Харош гадать, дело делай.

То что тя ни кидал никто - значения не имеет.
Ты как и большинство новичков не последовал советам и развесил плакаты - ОГРОМНЫЙ МИНУС, показал значимость и т.п. Не она дерево, а ты.
Потому что не делал как советуют. Ну ладно хоть понял. Лучше поздно... Ты просрал время. Она в его руках.

Пишешь, что тебя радуют отношения подольше? А ты их ищешь? NEXT делаешь? По ходу те просто влом.
Поверь секс с другой отпускает!!! Т10Д - классика.
Хватит нервы свои гробить на нее! Двигайся вперед!

Сейчас тебе нужно три вещи:
1. Ни под каким предлогом не общаться с ней ни в какой форме!!!
2. Т100Б - полезно для тебя же
3. Т10Д - сам проверял и еще нахожусь в прокаче (нашел девочку классную).

А там видно будет, надо ли тебе ее будет или нет.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#62 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 10:12

А по поводу других тёлок,и все дела-блин наверна я ещё нахожусь в состоянии великого ахуя!:-)

Когда ты строишь ЛТР, ты, стараясь быть верным и хорошим (обычно так бывает), других девушек начинаешь воспринимать, как искушение, к добру не ведущее. И тут происходит ошибка мышления, именуемая иллюзией - наличие других девушек вокруг воспринимается искаженно. Вариант сломать иллюзию - подойти поближе и убедиться, что "нет никакой ложки".

И искать кого либо,мне сейчас вкрысу.Я не люблю месячные отношения(впрочем как и сами месячные хе-хе 8-)).Меня радуют отношения,подольше.

Нормально вполне.

Когда есть о чём уже поговорить,хотя бы.

Тоже позитивно.

Но как бы парадоксально это не звучало,чем дольше ты с дамой,тем общих тем для разговора всё меньше.

Так о том и речь! Неужели ты забыл, сколько может быть тем для разговора с НОВОЙ девушкой???
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#63 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 10:23

Но как бы парадоксально это не звучало,чем дольше ты с дамой,тем общих тем для разговора всё меньше.

Ну, типа это... с женщиной можно не только разговаривать )) /гусары, молчать! (с)/

Если это just секс+поболтать - темы реально достаточно быстро исчерпываются. Т.к. это будут стандартные, общепринятые, по 100 раз переобсуждённые, заезженные разговоры. Чисто заполнить перерывы между... ну ты понял. А их конечное число. Даже невзирая на возможный хорошо прокчанный бредоген (я вот болтунов не люблю, например).
Если же ты со своей девочкой вместе тусить, что-то делать, куда-то ходить, ездить, т.п. - темы будут попутно возникать сами собой! Ты знать не будешь, куда их девать.
Это просто к слову о построении качественного ЛТР.

И ещё:
Когда с человеком есть, о чём вместе поговорить - это приятно. Когда с человеком есть, о чём вместе помолчать - возможно это начало настоящей дружбы. (с) М.Фрай

Сообщение отредактировал natalija: 05 Декабрь 2007 - 10:31

• 0
10

#64 Giraffa

Giraffa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 416 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 11:09

Если это just секс+поболтать - темы реально достаточно быстро исчерпываются. Т.к. это будут стандартные, общепринятые, по 100 раз переобсуждённые, заезженные разговоры. Чисто заполнить перерывы между... ну ты понял. А их конечное число. Даже невзирая на возможный хорошо прокчанный бредоген (я вот болтунов не люблю, например).
Если же ты со своей девочкой вместе тусить, что-то делать, куда-то ходить, ездить, т.п. - темы будут попутно возникать сами собой! Ты знать не будешь, куда их девать.
Это просто к слову о построении качественного ЛТР.

И ещё:
Когда с человеком есть, о чём вместе поговорить - это приятно. Когда с человеком есть, о чём вместе помолчать - возможно это начало настоящей дружбы. (с) М.Фрай

Наталья, молодец :yes:

Автор, она тебе позвонила? спасибо сказала?
  • 0
Искусство быть собой - устоять от соблазна нравиться всем...

#65 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 15:12

Ха,как ни странно позвонила мне её,мама.Сказала спасибо и что я молодец!Говорит,бегала радостная и улыбалась снимая их!А сам объект,написал смс,как освобожусь(с универа) позвоню,хотя мне не особо в это верится.Вообще,скорее не верится в это.
  • 0

#66 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 15:25

Ну еще бы не радоваться: скольким кумушкам можно похвастаться, как за ее дочкой бегают! Какую она лялю воспитала! Завидуйте, блин... Вот теперь соберись: у тебя готовы принять безоговорочную капитуляцию, твоя же задача - взять контроль над ситуацией. Ой как сложно будет... Ты понимаешь, что так дойдет до того, что ты будешь делать ей кунилингус после того, как в нее очередной хахаль кончит? Гротеск, да. Но все-равно: как тебе картинка? Делать-то что дальше собираешься?
  • 0

#67 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 16:25

Ха,как ни странно позвонила мне её,мама.Сказала спасибо и что я молодец!Говорит,бегала радостная и улыбалась снимая их!А сам объект,написал смс,как освобожусь(с универа) позвоню,хотя мне не особо в это верится.Вообще,скорее не верится в это.

Я вот думаю, тебе достаточно будет этого урока, что все твои попытки что-то сделать будут бесполезны или ты будешь продолжать в том-же духе придумывая каждый день что-то новое для нее и начнешь башлять в это деньги?
  • 0

#68 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 16:31

Хе,хе!Лапоть ты злодей!Но мне дружище ты нравишся!Чесна!Сейчас разговаривал,с объектом.Вроде и общаться начала более менее.На вопрос как дела с бойфрендом,ответила никак... Настараживает 2 вещи! 1-Голос грустный 2-Общались долго,сказала вечером позвони и согласилась куда нить сходить на днях...Когда ей позвонили на мобильник,сказала перезвонит...и перезвонила. Держу дистанцию друга,не больше пока. А по поводу куньки...я уверен,зная её процентов на 80 что секса не было с тем,хотя сука остаются 20 злоебучих процентов.Но как говориться,Но Пасарам!
  • 0

#69 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 16:35

Да,кстати по поводу денег...это всё напечатано дома на цветном принтере формата А4!В колличестве 6 штук
  • 0

#70 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 16:40

Вроде и общаться начала более менее.На вопрос как дела с бойфрендом,ответила никак...
Настараживает 2 вещи!
1-Голос грустный
2-Общались долго,сказала вечером позвони и согласилась куда нить сходить на днях...Когда ей позвонили на мобильник,сказала перезвонит...и перезвонила.
Держу дистанцию друга,не больше пока.

Что-то с новым не срастается, и она тебя за поводок потянула. Как объявится ОН, ты опять у нее будешь "плохой" и послан.
  • 0

#71 Treme

Treme

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 16:50

Вот,по этому я держу планку-ДРУГ! Хочу,чтоб сама она первая начала действовать
  • 0

#72 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 16:58

Вот,по этому я держу планку-ДРУГ!

По меньшей мере, странная тактика. Надеюсь, ты хорошо все обдумал, потому что мне это, если честно, непонятно...

Хочу,чтоб сама она первая начала действовать

В смысле? Перетрахалась со всеми парнями, которые держат вокруг нее планку ДРУГ, и ты надеешься оказаться в их числе?

Вот не понимаю, блин! Можешь внятно объяснить, что ты делаешь и зачем?
  • 0

#73 Кирик67n

Кирик67n

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:01

Вот,по этому я держу планку-ДРУГ!
Хочу,чтоб сама она первая начала действовать

Ну ты насмешил...
Она сама первая действовать точно не начнёт!!
Ты у неё и так уже на поводке, что ей ещё нужно?
Единственное что ты сейчас можешь сделать, так это показать что ты лучший...
Но на мой взгляд прошло слишком мало времени, ты не прокачался и не изменился, ты как бегал за ней, так и бегаеш.
Всё равно желаю тебе удачи и покажи всётаки себя не со стороны романтика, а будь мужиком, как я понял твоей девочке это больше нравится.
  • 0
Как жаль мне женщин, бросивших меня... =)

#74 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:07

Чесслово, автор, ты ходишь по кругу, как та пони, привязанная на верёвочку к столбику.
Такое ощущение, что тебе это по кайфу. Но реально - ты лентяй ещё тот.
  • 0
10

#75 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 17:22

Treme, а сколько тебе лет ?