Это АРХИГЛУПО!!!Окей,я хочу остаться друзьями...ну это вообще на крайняк...а она и общаться не хочет
Девочка просто так плачет, от это для того, что ей нужно чтобы:Но,почему никто не обратил внимание,на тот факт,что (Когда я к ней приходил,она сначала тож выпендривалась,а потом расплакалась и сказала,что не уверена что хочет растоваться...)
- ты отвалил наконец со своими розовыми соплями, плакатами, и автобусами с клипами
- так как она спит с другим уже, это факт, а ты ее за***ешь ползанием на карачках и звонишь, скорее всего когда они вместе.
Однозначно!!!Ну,теперь нада прокачаться...и не только на сайте...но и в спортзале :-)
Харош гадать, дело делай.Да,а что делать если вдруг сама решит вернуться?Меня бы лично задело бы,если б телка бегала за мной,потом вдруг пропала...
То что тя ни кидал никто - значения не имеет.
Ты как и большинство новичков не последовал советам и развесил плакаты - ОГРОМНЫЙ МИНУС, показал значимость и т.п. Не она дерево, а ты.
Потому что не делал как советуют. Ну ладно хоть понял. Лучше поздно... Ты просрал время. Она в его руках.
Пишешь, что тебя радуют отношения подольше? А ты их ищешь? NEXT делаешь? По ходу те просто влом.
Поверь секс с другой отпускает!!! Т10Д - классика.
Хватит нервы свои гробить на нее! Двигайся вперед!
Сейчас тебе нужно три вещи:
1. Ни под каким предлогом не общаться с ней ни в какой форме!!!
2. Т100Б - полезно для тебя же
3. Т10Д - сам проверял и еще нахожусь в прокаче (нашел девочку классную).
А там видно будет, надо ли тебе ее будет или нет.