Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ижевск, топик для общения перцев.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2008 - 22:46

ладно мальчики, пока один в карты играет,а другой спит,я буду этих девочек трахать ;)

приглашу Д1 на секс втроем или с Д2 вчетвером - будем расширять их горизонты.
  • 0

#62 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 00:40

Сегодня с Артуром провели небольшой челлендж - и остались довольны результатами. Только не встретили никого из тусовки. Такое ощущение, что работаем мы одни. Или это не так?
  • 0

#63 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 09:28

ага, а то что я звонил это ничего да? а вы сидели в кофе 7 и планировали как присунуть тем девкам %)
  • 0

#64 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2008 - 20:01

ага, а то что я звонил это ничего да? а вы сидели в кофе 7 и планировали как присунуть тем девкам %)

а чем бы ты нам в этом смог помочь? какую дополнительную ценность создать? да и присовывать "тем" (непонятно кому именно, т.к. девок было много за вечер) мы не планировали - не мой формат точно. В Пятнице был взят экземпляр гораздо интереснее.
  • 0

#65 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2008 - 16:29

я про то что "работаем мы одни"
  • 0

#66 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2008 - 20:46

Продолжение пятницы. Комментарии привествуются. Сегодня вызвонил пятничную девочку (6/10) с целью проведения 1 свидания- предварительный настрой - фаст. Встретились, поехали в кафе. В кафе был social proof - улыбки официанток, бармена, отношение администратора. Девочка удивленная - ну ты блин везде свой - и в пятницу нахаляву :blush: и тут так тебя любят. Сидим общаемся, с моей стороны легкая кинестетика, углубление раппорта - свожу потихоньку беседу в нужное русло - не поддерживает, стесняется. Ну думаю фиг с тобой - дальше будет веселее. После кафе предлагаю поехать ко мне посмотреть на вечерний город - соглашается (я ждал проверки - но, видимо, мс со мной безопасно до нее донес). Приезжаем ко мне - провожу черным ходом мимо коньежки (2 часа назад из этой же квартиры с другой девочкой выходил). Дальше играем в игру посмотри квартиру с закрытыми глазами (делаю место узнаваемым и похожим - вспомните начало тренинга) - получается классная игра. Дальше сидим на окне, смотрим город, общаемся. И тут у меня пошел косяк - она такая- ты знаешь, у меня ощущение, что я на приеме у психолога (я про себя - млять.... попалась эмпатка). Пытаюсь утилизировать - конструирую мир из пупырышек - начинаю красочно описывать.... Она спрашивает - я седня травы что ли покурил.... Нет, говорю, последний раз год назад в Амстере. Дальше сидим, я ее глажу в разных зонах, болтаем... С девочкой интересно. И тут я понимаю - если щаз прожимать - то скорее всего соскочит- только что разговаривали о жизни и калибровкой понятно, что девочка из пуританской семьи. А терять не хочется- приятно мне с ней. Меняю тактику. Говорю, поехали в одно классное место - ты его не знаешь. Везу в известный парк закрытого типа - мы там с удовольствем гуляем, бегаем, получаем позитив. Она в восторге. После этого едем в Петровский смотреть на часы и прыгать на них - вобщем ведем себя, как дети - я ее везде трогаю - калибрую - не боится - ну думаю уже супер. После этого ее домой - ее слова - "ты классный, мне с тобой хорошо". Я - "тогда звони, мир полон неожиданностей". На втором свидании планирую сделать так, чтобы она меня уложила в постель - результаты отпишу. ЧМСЛ: Не трахаться перед свиданкой - тогда постельная тема легче бы пошла. Учиться калибровать. И ... постоянная конгруэтность.
  • 0

#67 quard

quard

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2008 - 22:12

что за парк?
  • 0

#68 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2008 - 22:26

что за парк?

в п.м. отпишу
  • 0

#69 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 10:09

и мне отпиши;) Да,кстати, Слай, вот для таких постов и нужен ЖЖ, или надо создать тему отдельную, типа: "Похождения Слая"))
  • 0

#70 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 15:47

лично мне впадлу жж регать и залазить туда читать о похождениях. тут легче и тематика форума вся вокруг этого. есть ещё вариант хуячить заметки в контакте, но там палево. я пока не буду. может позже спешу отметить, что мне интересно читать репорты и thx2mr_sly, что пишет. всех тоже призываю, и сам планирую. типа некий ебланящий тип (например я) прочтёт рассказег и прозреет "а чой-то все такие хуяторы - пишут и ебут красиво, а я хуже что ли?" 2mr_sly: ща подумаю, напишу какую-нить рецензию
  • 0

#71 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 17:32

кхе-кхе.. итак, раз уж ты сказал комментарии приветствуются, тогда держи ;) прочитал, даже пришлось разок повикипедить ("эмпатка"). и долго соображать, что мс - это метасообщение. настрой на фаст - это хорошо. потому как, например, у меня всегда получается хуже чем хотел, но лучше, если бы хотел меньшего. хех, сразу после потрахаться на свиданку идти, ну ты дал, прям конвейер! я понимаю конечно, что генри форд снискал производственный успех, изобрёв этот механизм, но вдоволь натрахавшись трудно хотеть трахаться ещё, это факт. ты правильно отметил в ЧМСЛ. отсутствие, как это называлось в одном немецком фильме для подростков, "муравьёв в штанах" однозначно сказывается на поведении. а так-то домой щитай завёл на 1 свидании - молоток! если бы не событие несколькими часами раньше, наверняка б потрахался. девки когда на квартиру идут - сразу понимают, что дело пахнет сочной залупой (а то и двумя, но это редко). сошл пруф - отлично, надо будет тоже обзавестись. всё пожалуй, с моего маяка так вот выглядит бухта.. P. S. а что такое пуританская семья?
  • 0

#72 Artimax

Artimax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 19:40

P. S. а что такое пуританская семья?

Пуританская семья -это семья,все члены которой, пуритане.
  • 0

#73 mr_sly

mr_sly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:00

гы-гы... вобщем строгие нравы и мораль. девочка единственный ребенок, в т.ч. и у бабушки с дедушкой - ну вот и имеем полный набор тараканов.
  • 0

#74 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:23

а что если мама - пресвитерианка, а остальные пуритане?
  • 0

#75 el inteligente

el inteligente

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:49

бляяяяяяяя, твои афиши меня погубят, артур!....)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0