Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 20 лет, ему 20 лет, 6,5 баллов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#61 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 12:54

гость я, ты тут выкладываешь своё восприятие мира о котором твой "парень" ничего не знает,
он не знает о чём ты думаешь и мысли твои читать не умеет, ровно как и ты и не знаешь чё у него в голове, вы может быть совсем разного хотите друг от друга, мне кажется, по моему стоит поступть так, тебе надо прямо сказать чё ты хочешь от него, о своих чувствах к ннему, о том что боишься его потерять, вообщем откройся ему, если не оценит, значит точно тормоз и тратить на него свои ресурсы не стоит.

Потму, что даже я подходил к девчёнкам знакомиться, с кислым лицом, весь зажатый, вспотевшый, испуганный и неуверенный и говорил : девчёнки, я вас ТАК БОЮСЬ, но хочу с вами позднакомиьтся,
и всё было нормально, девки понимали, даже поддерживали, давали советы style="vertical-align:middle" emoid=":smile:" border="0" alt="smile.gif" />
тут главное искренность и откровенность

по моему стоит поступть так, тебе надо прямо сказать чё ты хочешь от него, о своих чувствах к ннему, о том что боишься его потерять, вообщем откройся ему,

О чувствах?? о каких нах чувствах? он мне просто нравится и всё и я его хочу соблазнить..

Откройся? Чаво открывать то? Душу что ли?? Душу я открываю тока избранным :crazy:
  • 0

#62 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 13:35

А когда он приедет? Когда продолжение истории будет? :)
  • 0

#63 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 13:43

"Я не люблю когда со мной играют. Твоё тоже будет, но твоё будет по моему и кода я этого захочу"

Это смотря каким тоном это было сказано и какое МС при этом чувствовалось тобой.
Или он "альфа" или "пародия на альфу".

в шутливом тоне, как будто прозвучала какая то шутка..после которой у меня был лёгкий столбняк, а потом восцирилась тишина секунд на 15..но всё таки возникла.. типа давал мне возможность усвоить услышанное...Затем пошёл обычный трёп...

Тут даже дураку видно, что он с тобой играет или проверяет. А ты в ступоре)) Я думаю с твоей стороны бесполезны какие-либо действия на сближения. Выжди если он сам не захочет, ты его не заставишь!!
Не факт, что все, что он тебе говорил об отношениях с девушками до тебя это правда.

хуйня, ты точно базовый не под моим саппортом проходил :)

Любой парень не будет против потрахаться с красивой девушкой :) Далее если это хороший парень (обзавём пикапером высокого уровна) то после секса он может легко забить на девушку, если кроме внешки в ней его ничего не зацыпило.
Обычный дрочер (ну короче просто обычный парень :)) Переспал с красивой девушкой и всё, сразу влюбился, (если конечно у него нет более красивой девушки с которой он спит) и потом от него хрен отделаешься, от его смс, звонков и так далее :) Кстати обычный парень, влюбляется ещё до секса, а так как у них куча левых убеждений касательно ухаживания за девушкой, то он очень долго сможет не проявлять инициативы, а так потихоньку ухаживать боясь поторопиться, а дома сидеть в депрессиях и думать как же её завоевать :)
Вывод девушке можно спокойно проявить инициативу и трахнуть его, миниум просто потрахаются, максиум будет ЛТР, потом девушка правда его бросит :) А если он будет после секса холодно относиться, то девушка сама за ним и дальше бегать будет, сама себя накрутит да ещё и влюбится :)
  • 0

#64 multi-pulti

multi-pulti

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 378 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 18:30

Гость Я, а может тебе на РМЭС пойти?
  • 0

#65 Ereco

Ereco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 322 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 00:35

"Я не люблю когда со мной играют. Твоё тоже будет, но твоё будет по моему и кода я этого захочу"

Это смотря каким тоном это было сказано и какое МС при этом чувствовалось тобой.

в шутливом тоне, как будто прозвучала какая то шутка..после которой у меня был лёгкий столбняк, а потом восцирилась тишина секунд на 15..но всё таки возникла.. типа давал мне возможность усвоить услышанное...Затем пошёл обычный трёп...

Тут даже дураку видно, что он с тобой играет или проверяет. А ты в ступоре)) Я думаю с твоей стороны бесполезны какие-либо действия на сближения. Выжди если он сам не захочет, ты его не заставишь!!
Не факт, что все, что он тебе говорил об отношениях с девушками до тебя это правда.

Любой парень не будет против потрахаться с красивой девушкой :) Далее если это хороший парень (обзавём пикапером высокого уровна) то после секса он может легко забить на девушку, если кроме внешки в ней его ничего не зацыпило.
Обычный дрочер (ну короче просто обычный парень :)) Переспал с красивой девушкой и всё, сразу влюбился, (если конечно у него нет более красивой девушки с которой он спит) и потом от него хрен отделаешься, от его смс, звонков и так далее :) Кстати обычный парень, влюбляется ещё до секса, а так как у них куча левых убеждений касательно ухаживания за девушкой, то он очень долго сможет не проявлять инициативы, а так потихоньку ухаживать боясь поторопиться, а дома сидеть в депрессиях и думать как же её завоевать :)
Вывод девушке можно спокойно проявить инициативу и трахнуть его, миниум просто потрахаются, максиум будет ЛТР, потом девушка правда его бросит :) А если он будет после секса холодно относиться, то девушка сама за ним и дальше бегать будет, сама себя накрутит да ещё и влюбится :)

Ну мож я и не такой гуру как ты :) но далее по контексту ты заметил его реакцию что он не ведется ни в какую!!

он это не просто так сказал....Его что то не устраивает.
  • 0

#66 Nasgul

Nasgul

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 00:50

/////
Ну мож я и не такой гуру как ты :) но далее по контексту ты заметил его реакцию что он не ведется ни в какую!!

/////

Во первых это ниразу не значит, что он не ведётся :)
Во вторых не нужно лезть к парню в мозг...
  • 0

#67 eng

eng

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2007 - 14:08

О чувствах?? о каких нах чувствах? он мне просто нравится и всё и я его хочу соблазнить..

Что у тебя значит слово "соблазнить"? Сделать так что бы он начал за тобой носиться , вестись на тебя?..Или соблазнить-значит переспать с ним?
  • 0
Что вижу о том и пою...

#68 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 09:51

А когда он приедет? Когда продолжение истории будет? :)

Уже приехал, на неделю. Уезжает 9 декабря. В воскресенье напишу отчёт :spiteful:
  • 0

#69 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 09:58

ага, согласна...в силу своего юнашеского максимализма...начинают бегать, звонить,писать, в любви признаваться....короче, кошмар..

А если он будет после секса холодно относиться, то девушка сама за ним и дальше бегать будет, сама себя накрутит да ещё и влюбится :)

С этим не согласна..Если цель была тока секс и ничего больше... не думаю что она будет за ним потом бегать да ещё и влюбится.. Если мозги есть, то не станет.. Хотя в жизни много чего бывает..)))
  • 0

#70 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 10:00

А кто сказал что я его не проходила? :crazy:
  • 0

#71 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 10:05

/////

/////

Во первых это ниразу не значит, что он не ведётся :)
Во вторых не нужно лезть к парню в мозг...

Давайте вы собирётесь вместе в очередные выходные...(Новый формат тусовок)...и поговорите кто у кого что проходил, ок...
:smile:
Erico, с чего ты взял что его не цепляет... Я не думаю, что если бы его не цепляло, то он бы проводил со мной каждый день..

И я не думаю что его что то не устраивает..если б не устраивало, послал бы ещё в самом начале..что мешало, спрашивается.. :ninja:
  • 0

#72 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 10:08

Что у тебя значит слово "соблазнить"? Сделать так что бы он начал за тобой носиться , вестись на тебя?..Или соблазнить-значит переспать с ним?

В данной ситуации...секс с парнем... А "собачка" мне не нужна... :smile:
  • 0

#73 multi-pulti

multi-pulti

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 378 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 06 Декабрь 2007 - 20:43

А кто сказал что я его не проходила? style="vertical-align:middle" emoid=":crazy:" border="0" alt="crazy.gif" />

а чё ты тогда здесь отписываешься, иди и бери его
  • 0

#74 Гость_Я

Гость_Я

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 11:21

Все наши варианты и размышления на тему почему он так себя ведёт оказались далеки от истины... На самом деле меня обвели как последнюю идиотку, заставив соблазнять его самого, вместо того чтобы действовать самому.. А парень далеко не прост и не тормоз каким хотел казаться.... Пост пишу и готовлю к выкладке... :ninja:
  • 0

#75 Green Dog

Green Dog

Bad motherfucker

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 240 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 12 Декабрь 2007 - 14:38

Очевидно у нашй гостьи "ОСТРАЯ ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИМОСТЬ" НУжно лечится пока она не перетечет в в хроническую форму. ТОН твоего обращения к форуму говорит о том что, ты лишь переписываться горазда. Все ИМХО...
  • 0
Тень мужчины должна падать и на близких, сама себя прокормит и собака

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0