гость я, ты тут выкладываешь своё восприятие мира о котором твой "парень" ничего не знает,
он не знает о чём ты думаешь и мысли твои читать не умеет, ровно как и ты и не знаешь чё у него в голове, вы может быть совсем разного хотите друг от друга, мне кажется, по моему стоит поступть так, тебе надо прямо сказать чё ты хочешь от него, о своих чувствах к ннему, о том что боишься его потерять, вообщем откройся ему, если не оценит, значит точно тормоз и тратить на него свои ресурсы не стоит.
Потму, что даже я подходил к девчёнкам знакомиться, с кислым лицом, весь зажатый, вспотевшый, испуганный и неуверенный и говорил : девчёнки, я вас ТАК БОЮСЬ, но хочу с вами позднакомиьтся,
и всё было нормально, девки понимали, даже поддерживали, давали советы style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="smile.gif" />
тут главное искренность и откровенность
по моему стоит поступть так, тебе надо прямо сказать чё ты хочешь от него, о своих чувствах к ннему, о том что боишься его потерять, вообщем откройся ему,
О чувствах?? о каких нах чувствах? он мне просто нравится и всё и я его хочу соблазнить..
Откройся? Чаво открывать то? Душу что ли?? Душу я открываю тока избранным