Зачем встречаться и пробовать налаживать отношения с девушкой которая тебя доставала, придиралась и значимость которой для тебя уже мала?Во-первых, сейчас для меня ее значимость совсем мала.
Могу ошибаться, но по моему косяки в ДНК.Где косяки?
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:00
Зачем встречаться и пробовать налаживать отношения с девушкой которая тебя доставала, придиралась и значимость которой для тебя уже мала?Во-первых, сейчас для меня ее значимость совсем мала.
Могу ошибаться, но по моему косяки в ДНК.Где косяки?
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 14:46
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 16:31
Ну с лошадиным ДНК точно не совпадает.Могу ошибаться, но по моему косяки в ДНК.
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 16:35
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 16:40
Второй вариант мне и нужен.tdk, для того, чтобы определиться с эффективной стратегией поведения, сначала нужно выяснить, чего же ты хочешь добиться от этой девицы: 1) жить с ней вместе, но чтобы она либо сама выключала за тобой свет, расставляла обувь и поправляла покрывала, либо забивала на нарушение заведенного в ее доме порядка 2) перейти к упрощенной форме отношений без совместного проживания и т.д. После того, как определишься с целью, ответь себе честно на вопрос - что конкретно навело тебя на мысль, что за пару недель изменится то, что формировалось пару десятков лет? (А если ты хочешь, чтобы тебе помогли выявить ошибки твоего анализа, то придется таки опубликовать факты, приведшие тебя к заключению, что девушка хочет наладить отношения и в устраивающей вас обоих форме.)
Отправлено 07 Декабрь 2007 - 19:57
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 13:30
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 13:47
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 14:09
Согласен, подожду еще как минимум недельку.Если выйти на связь слишком рано, то рискуешь попасть под "Ты, блин, такой разэтакий нехороший, почему трубку не берешь, я что, должна тебя у порога дожидаться, да за кого ты меня принимаешь???"
Лучший вариант - когда она уже будет считать, что просрала идеального парня, появиться в состоянии лучше, чем расстались, и без лишних разговоров везти ее трахать на СВОЮ территорию.
Генеральная линия поведения, отражающая твое ВС: "Нам вместе классно, и не думай ни о чем, пошли уже - люди смотрят :)".
Вникание в ее тонкие душевные переживания ИСКЛЮЧЕНО полностью - вся петрушка в ее голове от недотраха и ни от чего более style="vertical-align:middle" emoid="" border="0" alt="spiteful.gif" />
PS Нечто похожее со стороны девочки (попытки воспитания) я лечил стебом :)
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 15:52
А чё так мало? Я считаю, что не меньше года..., а то и двух, учитывая тяжесть преступления :))Согласен, подожду еще как минимум недельку.
Малыш, стеб действенный метод только тогда когда ты живёшь стёбом.Насчет стеба тоже верно подмечено: во многих ситуациях очень действенный метод!
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 16:21
Дяденька, вы загоняетесь! У меня даже мысли не возникало опускать ее! Я и, думаю, Лапоть имели ввиду стеб над ситуацией, когда девушка выкидывает фокусы.Малыш, стеб действенный метод только тогда когда ты живёшь стёбом.
То есть, поясню. Это твоё мироощущение, в котором ты улыбаешься миру, когда ты полон не только иронии но и самоиронии (о чем я тебе по моему уже говорил в самом начале топика), когда ты можешь подшутить не только над девушкой но и над собой.
А стебать девушку, потому, что это - "хороший метод". Гхм... попахивает самоутверждением и низкой самооценкой.
Не ты снисходишь до уровня человека, а насильно опускаешь его на уровень ниже себя.
Если у девки вполне нормально с самооценкой, то эффект будут вовсе не тот который предполагается.
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 17:56
Все верно, именно так это и используется. На практике дает очень хороший вариант выхода из ситуации "она вот-вот начнет иметь мне мозг".То есть, поясню. Это твоё мироощущение, в котором ты улыбаешься миру, когда ты полон не только иронии но и самоиронии (о чем я тебе по моему уже говорил в самом начале топика), когда ты можешь подшутить не только над девушкой но и над собой.
Каюсь, мысль была не до конца оформлена , но воспринята, в целом, верно. Кратко: это способ указать барышне "подруга, ты не права", когда она в самом деле не права. Полезно при этом мотать на ус ОС, но это уже от уровня развития наблюдательности зависит.Я и, думаю, Лапоть имели ввиду стеб над ситуацией, когда девушка выкидывает фокусы.
Добрее надо к людям, добрее... :)А стебать девушку, потому, что это - "хороший метод". Гхм... попахивает самоутверждением и низкой самооценкой.
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 02:06
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 05:05
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 15:44
0