Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ответьте пожалуйста на вопрос.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 12:58

Orlangur сказал(а) Nov 6 2007, 13:28:

Я тут по телевизору смотрел в криминальной хронике в каком то провициальном городке жила была семья, и однажды когда жены дома не было четверо грабителей здоровых парней, срутили и избили мужа, запугали дочку. И стали грабить. Пришла жена, и Четверым наваляла, двое сбежали, двоих она вырубила подручными средствами, утюгом :) Милиция их тепленькими вязала, те двое кстати которые смогли сбежать представляли с точки зрения милиции, она их у подъезда схватила жалкое зрелище :))
Женщина причем хрупкого телосложения, раньше в молодости правда дзюдо занималась.

Ты не находишь, что когда на тебя нападают и когда ты нападаешь - это чисто психологически разные вещи?
  • 0
нифиганедам

#62 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 13:08

Muza сказал(а) Nov 6 2007, 13:38:

Ты не находишь, что когда на тебя нападают и когда ты нападаешь - это чисто психологически разные вещи?

Конечно разные. :) И любой человек боится, но реакция на страх у всех разная. И стоило бы знать какая у тебя лично.
Пример, Александр Македонский проверял своих воинов простым способом, он запускал воина в клетку ко льву, и если человек бледнел, то это паническая реакция, и он ему не подходил, а если краснел, то самое оно.... :)))
  • 0

#63 [Krasnoyarsk]ZLO

[Krasnoyarsk]ZLO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 09:11

Вот многие говорят, найдут в случа чего насильника и яйца оторвут, убьют, на ремни порежут... храбрости не занимать вам мужики, а за это реально сами можете сесть и сесть надолго, никто не отменял уголовного наказания за самосуд. Так что хорохориться каждый может, а как вести себя когда действительно твою девушку, жену, сестру изнасиловали никто и не знает? Мне моя ЛТР открылась, что ее три года назад пытались изнасиловать, шла домой поздно, остановилась тачка, вышел мужик, прижал ее к машине, стукнул пару раз головой и больше никакого сопротивления с ее стороны... ей повезло, что урод оказался импотентом и не смог совершить то что хотел, но унижение, страх и боль от этого меньше не стали. Так он ее потом в машину заталкал и "галантно" подвез до дома, бля. Как мне было себя вести, когда она мне рассказала? Только подбодрить, утешить и еще лучше к ней относиться... жалеть - смысла нет, от жалости только больнее становится, разглагольствовать что "да я бы того мудака, да за яйца!" - смысла нет, все было давно и в другой стране и никаких доказательств и концов уже к сожалению не найти. Вот и получается, девушкам которых действительно изнасиловали нужна моральная поддержка, ей нужно понимать что могло быть еще хуже, и главное, что она в этом не виновата. По теме: отношение, однозначно не измениться, поддержу как смогу. Но тема действительно злободневная, вот я абсолютно не представляю, что нужно делать для того чтобы законно наказать насильника?
  • 0
Продолжение следует...
www.sequels.ru

#64 vika-v

vika-v
  • Участник
  • 27 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 13:36

По телевизору была программа про женщин, которых пытались изнасиловать. Все они во-время самообороны убили своих насильников, либо очень сильно покалечили. Всех этих женщин посадили! На меня саму не раз наподали: первый, это когда я очень маленькой была, нас с подружкой мужик конфетами приманить пытался! Мы от него на дерево залезли. Еще когда в школе училась после занятий пошла в магазин, и на меня мужик напал, пытался руки вывернуть. Мне повезло-куртка толстая была, он меня ухватить не смог-я его смогла оттолкнуть и убежать. А последний раз случай как у Break Dreams. Тоже мужик с остановки до дома за мной шел и всю дорогу бормотал "Извините". В этот момент реально страшно было. Думала, если побегу, то у него как у собак сработает рефлекс догнать и схватить. Шла быстрым шагом. он за мной в подъезд вбежал. У меня квартира на первом этаже была. Я испугалась, что он узнает , где живу.Подошла и вызвала лифт. Потом вспомнила, что очень часто это в лифте случается. Саму тресет всю, а этот поднимается-глазами вращает и только бормочет извините. Вообщем я от страха начала на него сама орать, смотрю он опешил. Начала на него наступать, он шаг назад сделал, а когда я на него замахнулась и начала на него наступать, он смылся. Но тут я думаю, мне просто повезло. Вообще как-то разговаривала с друзьями на эту тему. Больше половины из них пытались конфетками приманить в детстве! Никто из нас родителям об этом не расказывал! А по-поводу темы, у меня лучшую подругу изнасиловали. Это было на улице, в Москве, средь бела дня на Авиамоторной! Она целый год не могла в себя прийти, не с кем не общалась, замкнулась в себе. Ей помогли выйти из этого состояния родные и друзья. Когда она познакомилась с будущем мужем, то это ему рассказала. Никакого негатива с его стороны после этого не было, была только сильная моральная поддержка.
  • 0

#65 XУЙ

XУЙ
  • Забанен
  • 11 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 13:56

детская мечта - что меня по очереди приходует рота солдат, причём всё это происходит в бане, следовательно, все мокрые и чистые. Yammie!!!
  • 0

#66 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2007 - 14:30

Какой участник появился...)))
  • 0