Отправлено 28 ноября 2007 - 09:11
Вот многие говорят, найдут в случа чего насильника и яйца оторвут, убьют, на ремни порежут... храбрости не занимать вам мужики, а за это реально сами можете сесть и сесть надолго, никто не отменял уголовного наказания за самосуд. Так что хорохориться каждый может, а как вести себя когда действительно твою девушку, жену, сестру изнасиловали никто и не знает?
Мне моя ЛТР открылась, что ее три года назад пытались изнасиловать, шла домой поздно, остановилась тачка, вышел мужик, прижал ее к машине, стукнул пару раз головой и больше никакого сопротивления с ее стороны... ей повезло, что урод оказался импотентом и не смог совершить то что хотел, но унижение, страх и боль от этого меньше не стали. Так он ее потом в машину заталкал и "галантно" подвез до дома, бля.
Как мне было себя вести, когда она мне рассказала? Только подбодрить, утешить и еще лучше к ней относиться... жалеть - смысла нет, от жалости только больнее становится, разглагольствовать что "да я бы того мудака, да за яйца!" - смысла нет, все было давно и в другой стране и никаких доказательств и концов уже к сожалению не найти.
Вот и получается, девушкам которых действительно изнасиловали нужна моральная поддержка, ей нужно понимать что могло быть еще хуже, и главное, что она в этом не виновата.
По теме: отношение, однозначно не измениться, поддержу как смогу.
Но тема действительно злободневная, вот я абсолютно не представляю, что нужно делать для того чтобы законно наказать насильника?
Продолжение следует...
www.sequels.ru