угу, тоже проблема. в субботу (может и в пятницу) нада полюбому куданить выбраться и знакомиться. пинок тоже нужен.
Артур, собирай народ. сожжем пепел!
ОТЗЫВЫ РМЭС-Базовый Ижевск. Октябрь 2007
Автор adelante, окт 29 2007 13:55
Сообщений в теме: 67
Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 22:22
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 15:54
Флудить здесь: http://www.pickupfor...howtopic=101345
Сообщение отредактировал Artimax: 19 Ноябрь 2007 - 15:55
Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 11:04
Привет всем! Наконец-то смог выбрать время, место и состояние духа чтоб этот отзыв написать. Это Серёга, который на последней встрече рассказал историю про обоссаный подъезд. Прошло некоторое время, мысли улеглись и соображая спокойно могу сказать:
Что Было Сделано Хорошо: уверенность в себе ощутимо поднялась и это мне очень нравится, сразу заметно изменившееся отношение ко мне окружающих. Т100Б и ТБЧ-рулят, теперь шагаю по жизни весело. Часть телефонов из записной книжки уже пришлось удалить-начинаю путаться(вот оказывается для чего нужна камера в мобильнике!). Да и вообще отношение к жизни поменялось в лучшую сторону.
Что Мог Сделать Лучше: побольше крутиться в клубах, т.к. там я себя чувствую не очень уверенно, не моё место обитания. Надо, надо было больше работать с саппортами, говорили ведь. Дико сожалею, что не выбил все долги до ЕГБИ. Ну вроде всё, ныть закончил.
Ну и ещё. Как Виталик и предупреждал, со временем наступает откат. Повседневность-страшная вешь. Парни, нельзя ей поддаваться ни за что. Держитесь. Нельзя допустить, чтобы Смольный и дальше сокрушался по поводу отсутствия в Ижевске настоящих мужиков.
Вот вроде и всё. Спасибо Артуру и Дэну за организацию, Роме за проведение тренинга, Виктору за нервное потрясение в пепеле(я эту крокодилицу ещё не скоро забуду), моему напарнику Лёне ака Штык за поддержку, кучу приколов и поездку в Глазов, всем участникам и саппортам за общение и за то что вы есть.
Всем пока.
P.S. Смольный, что ты сделал с той розой? Любопытство раздирает просто.
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 07:58
Прошло уже времени дофига и что я чувствовал когда заканчивал тренинг не помню. Наверно самове важное это приобретенный личный опыт и работа через неудачи. Я приходил с желанием наконец то разводить девченок на секс. Это вышло :) Через неделю после окончания тренинга. Директ стаил и ТБЧ мои кумиры. Проще стал относится к завязыванию знакомств и расставаниям. Стал замечать интерес девушек к себе везде и реагировать на него :) Спс Роме что провел этот тренинг. Ленару что он есть :) Смольному что помог с выбором одежды и общением. Артуру что он вообще стал возможен в Ижевске. Что то не нашел во сколько у нас "С Новым Сексом" начинается.
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 17:23
Ну вот наконец и я добрался до форума,точнее уже добирался но никак не мог активировать учётную запись!А тут на тебе и в почтовом ящике нашел свою старую учётную запись которую регестрировал до тренинга!
нУ,теперь о тренинге.
Чего хотел от тренинга:
-Хотел научиться знакомиться с любой понравившейся девушкой,т.к при виде ваще афигенной девушки у меня наступал ступор(какой тут знакомиться)
-Хотел научиться общаться с девушками которые нравятся мне,без проблем и на любые темы,т.к. после 5-10 мин.разговора у меня наступал затупон....
-Хотел в конце концов научиться разводить любую понравившуюся девушку на секс в кратчайшие сроки и с минимально затраченным ресурсом
Всего конечно сразу не получил, зато получил охуитительный толчёк-пинок в развитии!И на данный момент стараюсь в этом же направлении и двигаться!Когда записывался на тренинг,я знал что он страшный,но на деле оказалзалось что ваще пиздец как себя нада ломать.... А когда пробъёшь этот барьер-пиздец какой кайф!!!!
Но и когда у тебя получилось,надо делать это ещё,еЩё и ещё,потому как навык это такой что сука быстро забывается и возвращаешься на начальный уровень!!!
На тренинге было так то прикольно,позитивно,в целом почти всё понравилось,но всё таки считаю что более эфективно бы было если он был непрерывным,потому как после насыщенных выходных работаешь ещё пару дней,а потом начинаешь ебланить!!!И полученный навык опять же теряется!
Охуенно конечно помогли саппорты Линар и Смольный им огромное спасибо за пинки в пепелаце и аксионе!
И конечно спасибо сансею Роме,нормальный чувак,но как тренер немного ленивый....
Ну и Артуру организатору за то что организовал!!!
Отправлено 27 Январь 2008 - 21:35
Привет всем !!! Я наверное самый последний из всех кто оставляет отзыв об РМЭС....Вооюще интересно было прочитать отзывы ц всех....Напишу,что все стали дальше меняться- это большой плюс....ТАК ДЕРЖАТЬ ПЕРЦЫ........Для меня тренинг был новой ступенью в мир соблазнения и искушения......Все это было просто супер....Интересные знакомства,загадочные свидания,и даже красивые девушки,и не красивые тоже.... Во время тренинга все стало получаться лучше, знакомиться,щупать,играть,и даже ебать...... Путь развития идет по прямой медленно, но верно верх....Оупенеры РУЛЕЗ!!!!!!! Штука нужная и главное эффективная......Всем спасибо !!!!!!!! ОСОБЕННО ТАТАРАМ из Казани за добрые пендели.....
Артуру за организацию и за вкусные пряники.....))))))))
Роме отдельный Respect.......Спасибо, но надо стараться.......
Отправлено 06 Июль 2008 - 17:55
И все же титул "последнего отзыва" следует отдать кому то другому )
Мне пришлось с начала 2007 года ждать тренинг РМЭС, и наконец оно произошло. Только благодаря пробивной инициативе Артура, иначе вообще не известно когда бы это случилось. Поэтому сначала лавры оргу. Ну и за пряники конечно отдельное спасибо! и мир во всем мире )
Много нового узнал для себя: поднял самооценку, разобрался со страхами, научился падать со стула правильно и чувствовать лучше девушек, да и людей в целом. Стал более открытым для окружающих. Заменил белые носки на черные, ремень поменял. Много чего вообщем.
Могу сказать, что тренинг полезен даже для ребят у которых есть крепкие хорошие отношения с девушкой. Даже исходя из того, что отношения станут глубже, качественней. Говорю на своем примере, моя девушка это стразу почувствовала. Я долго думал, идти или нет, потому что отношения возобновились накануне. Как оказалось, все норм, не зря. Вообщем рекомендую! Хотя в этом случае лучше избегать все же Т10Д ;)
Вообщем, ребята, всем спасибо! Мне было приятно помогать Артуру проводить это первое пилотное мероприятие.
Тренер Роман дал отличный стимул на расширение способов общения с противоположным полом.
Из пожеланий: саппорта не хватало иногда. Но я думаю, в следующий раз все было лучше. Ну и печенья кто то быстро сьел, наверняка голодные саппорты из других городов. Надо было их лучше кормить, Артур. Может быть помогали бы больше ;) Хотя тут притензий не много, не с чем сравнивать.
Ну а Виталик и Антон - звезды потока!
Сообщение отредактировал Denakin: 06 Июль 2008 - 18:08
Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 23:53
Перцы с Первого потока подключайтесь в движуху!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0