Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бизнес

Сообщений в теме: 221

#61 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 10:25

2 SLK у меня приятель знакомый занимался долго при чем универ даже из-за этого дела бросил! Сейчас этим почему-то не занимается. А вообще я к ней отношусь плохо, т.к. не видно чем ты деньги зарабатываешь!
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#62 SLK

SLK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 07 января 2008 - 12:58

Ну и что что не видно, главное зарабатываешь :) У нас открылся офис Финам. обучение 2500 и 10000 на счет. П/О бесплатно, ничего не надо платить, только комиссию А почечему сейчас не занимается, спроси
  • 0
Слава, +7-913-518-18-семь-ноль

#63 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 12:30

Ребята что посоветуете? 1. Вкалывать так что с учебы можно вылетить(10 часов раб день), и при этом вообще не обламываться по баблу! 2. Вкалывать там где не нравится, но с учебы не вылечу (6 часов раб день), при этом иметь больше бабла чем сейчас! 3. Искать дальше и обламываться по баблу дальше! to miLLIytKa! В общем резюме в топку только собеседки! Резюме это все равно что секс по телефону!
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#64 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 13:53

WiseGuy сказал(а) Jan 10 2008, 12:10:

1. Вкалывать так что с учебы можно вылетить(10 часов раб день), и при этом вообще не обламываться по баблу!

Немного перефразируем: 1. Вкалывать, с учебы нужно вылетать(8 часов раб день), и при этом вообще не обламываться по баблу!
Советую действовать в этом направлении...
  • 0

#65 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 15:47

Finish сказал(а) Jan 10 2008, 17:33:

1. Вкалывать так что с учебы можно вылетить(10 часов раб день), и при этом вообще не обламываться по баблу!

Немного перефразируем: 1. Вкалывать, с учебы нужно вылетать(8 часов раб день), и при этом вообще не обламываться по баблу!

Нетуш дудки! :ne_ebi_mozgi: Учеба это еще одна статья дохода! Плюс учеба по тому что интересно лишней не будет!
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#66 Finish

Finish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 18:35

WiseGuy сказал(а) Jan 10 2008, 15:27:

Finish сказал(а) Jan 10 2008, 17:33:

Нетуш дудки! style="vertical-align:middle" emoid=":ne_ebi_mozgi:" border="0" alt="ne_ebi_mozgi.gif" /> Учеба это еще одна статья дохода! Плюс учеба по тому что интересно лишней не будет!

Ну а какого хуя ты тогда пишешь в своем первом пункте

Цитата

"Вкалывать так что с учебы можно вылетить(10 часов раб день)"

. Если тебе твоя учеба интересна - нахуя ты пишешь про 10 часовой рабочий день? Нахуя ты тогда вообще учитываешь тот вариант, что тебя выкинут??...
Что за долбоебизм? Сначала обдумай свой вопрос, а потом задавай. Тебе мозги нахуя? Чтобы в универе учить всякую хуйню?
Пиздец, я хуею, дорогая редакция.

Сообщение отредактировал Finish: 10 января 2008 - 18:46

• 0

#67 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 19:09

2Finish, читай че там написанно! можно но не нужно! Т.е. я скорей всего доучусь, но вот это будет писец как сложно, но возможно, поэтому рассматриваю!
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#68 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 10 января 2008 - 20:53

ребят, живите в кайф :)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#69 -=CAESAR=-

-=CAESAR=-
  • Участник
  • 3 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 16:28

1. Порекомендовать литературу для прочтения, а также скинуть ее в электронном виде или поделиться ссылочкой
Киосаки - Богатый папа, бедный папа; Бизнес-школа.
Кахо - Подсознание может всё.
Непомню авторов - 7 навыков высоко эффективных людей; Почему это всё со мной?
Вадим Зеланд - Трансерфинг
Фильмы СЕКРЕТ (The Secret) и Кроличья нора. Отличная метафора на тему денег - Пабло и бруно.Притча о водопроводе (goto yandex.ru)

2. Рассказать про несколько способов зарабатывания денег и возможно даже найти единомышленников
1. Делаю сайты для организации. Поднимаю денег хорошо, но отхожу от этого. Мое время возрастает в цене да и возиться с этим надоело уже. Работаешь - есть деньги, не работаешь - нет. Начал понимать что есть более эффективные способы на создание финансовой независимоти. Обратил внимание на MLM - привлекла возможность создание именно пассивного дохода на светлое будующее и разделение 100% объема твоей работы на всю группу! Просветляюсь=) Пункты 2 и 4 по теме.

2.Пару лет назад начал работать КСО(Корпорация Свободного Общения), занимающаяся корпоративной дешевой связью для физ.лиц и возможность заработка, создал в Москве и по России хорошую команду, которая и по сей день приносит мне доход=) Когда переехал в Красноярск, собирался открыть офис этой компании, но к моменту переезда условия от компании ухудшились, начались движения в руководстве и я не стал заморачиваться.
С момента появления в компании РЭД(платежные терминалы без комиссии прямо в мобильнике), частично возобновил работу в КСО, и сейчас просто рекомендую и показываю всем, как не переплачивать в платежках до7% и еще на этом заработать=) Времени - минута, доход - хороший. Доп.информация - http://www.k5.ru/?9233030344 или у меня.

3.Постоянно искал оптимальную для себя компанию. Приглашали много куда - и амвей, и KGC, да всех не упомню - но продавать я не люблю, а закупки делать надо! Ну куда мне 2 ящика зубной пасты?=)))
В конце октября узнал про интвей, и пока обдумывал перспективы, Telme не оставила сомнений в выборе(пункт 4). Привлекло, то что здесь просто делишься полезной информацией с людьми, которые тебе же потом говорят спасибо, и всё!=)

4.В ноябре месяце узнал о потрясающей международной компании Telme, которую я как будто ждал уже давно!(Это мое субъективное мнение). Сразу решил - это мое! Работа, приносящая хорошие деньги - это хорошо, а если она тебе еще и нравиться - это блеск! Еще раз понял о чем говорится в СЕКРЕТе, эта компания как ни удивительно тоже связана со связью, только на глобальном уровне=)
-Позволяет экономить на звонках до 80%, в том числе междугородних и международных.
-Быть всегда и везде на связи по доступным ценам с любого устройства - мобильного, домашнего, компа и даже таксофона по всему миру=)
-Оставаться в 120 с единым номером и в 60 странах БЕЗ РОУМИНГА, т.е. входящие бесплатно.
-При определенных условиях общаться БЕСПЛАТНО.
-И конечно хорошо заработать сейчас и создать солидный пассивный доход на будущее, что при таком продукте делается легко (во всяком случае у меня=) )

3. Ну и в общем, оказать моральную поддержку тем, кто хочет добиться финансовой независимости
Главное ставьте цели перед собой, чего действительно хотите, потому как и деньги это не всё в жизни. Посмотрите клип запрещенных барабанщиков - 1000000$ США, и поймете о чем я;)
Будет четкая цель - всё остально приложится само. Всё что нас окружает идет из нутри нас самих;)
Просветляйтесь!=)

P.s. Вот расписался то)) зато от души)
  • 0

#70 -=CAESAR=-

-=CAESAR=-
  • Участник
  • 3 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 января 2008 - 17:11

Забыл написать, если интересно по Telme - http://krsk.telmerussia.ru/ или http://www.telme.sg/novastar/?lang=ru

Кстати согласен с Ваней - главное живите в кайффф=)
  • 0

#71 search

search

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 94 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 04:58

Братва, дайте посмотреть фильм "Секрет"
  • 0

#72 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 09:06

у меня есть. запишу его так же выпускникам трансового
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#73 SLK

SLK

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 14:19

Цитата

1. Порекомендовать литературу для прочтения, а также скинуть ее в электронном виде или поделиться ссылочкой
Киосаки - Богатый папа, бедный папа; Бизнес-школа.
Кахо - Подсознание может всё.
Непомню авторов - 7 навыков высоко эффективных людей; Почему это всё со мной?
Вадим Зеланд - Трансерфинг
Фильмы СЕКРЕТ (The Secret) и Кроличья нора. Отличная метафора на тему денег - Пабло и бруно.Притча о водопроводе (goto yandex.ru)

Запиши пожалуйста кроличью нору. Она с русским переводом или с субтитрами??

У меня есть:

Кийосаки:
Богатый папа, бедный папа
Квадрант Денежного Потока
Руководство Богатого Папы по инвестированию
Отойти от дел Молодым и Богатым
Если хочешь быть богатым и счастливым, не ходи в школу
Бизнес-Школа
Богатый Ребенок. Умный Ребенок
Сохраните ваш актив номер 1
А еще диск CashFlow с игрой и кучей всяких книг по бизнесу и психологии

7 навыков высоко эффективных людей - Автор Стивен Кови, у меня аудиокнига есть.
А еще:
Адам Джексон - Десять секретов богатства (аудиокнига)
Джеймс Аллен - Как человек мыслит
Джим Рон - Семь стратегий достижения богатства и счастья
Джозеф Мерфи - Сила Вашего подсознания
Джон Максвелл - Как мыслят преуспевающие люди
Джордж Клейсон - Самый богатый человек в Вавилоне
Дипак Чопра - Семь духовных законов успеха
Дэвид Шварц - Искусство мыслить масштабно
Марк Фишер - Секрет миллионера
Норман Пил - Сила позитивного мышления
Ренди Гейдж - 37 секретов Вашего процветания
Сан Лайт - Формулы денег
Уоллес Уолтс - Наука стать богатым
Эрнест Холмс - Созидательный разум и успех

Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон (аудиокнига)

Вадим Зеланд: (аудиокниги, 3,5 гб)
Трансерфинг реальности, 5 ступеней
Яблоки падают в небо
Форум сновидений

Фильм "Секрет"
  • 0
Слава, +7-913-518-18-семь-ноль

#74 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 16:56

Братва, есть возможность отличного заработка для инициативных, креативных, энергичных, коммуникательных молодых, испонительных, ответственных людей. Компьютеры, комьютернные штучки, периферия, МФУ, ноутбуки и так далее. Можно купить для себя, для друзей, для родственников, интернет-кафе, магазинов, можно ими наполнить магазины в абакане, уяре, дивногорске, иркустке ;) и так далее. Работаем по полной предоплате. Сравнивать можно с www.krasprice.ru. Например, мой любимый Canon i-Sensys MF4150. Стоит по моему прайсу: курс доллара 24.33 на 473 долларов ровно 11508 рублей, а по краспрайсу на две тысячи дороже ровно 13 541. За минусом расходов - Тысяча выигрышь минимум. Если вы продаете по вашей цене, примерно, наценка 7%, то получаете тысячу, только с одного принтера. При этом на десять процентов цена среднем по городу ниже, в силу, того, что под заказ по полной предоплате цена ниже чем в городе. Стоимость доставки до вас: 4% сверху + 500 р мои посреднические услуги., если берешь три принтера то я возьму все равно 500 р. Ноутбук ASUS F9E T5250/1G/160G/DVD-SMulti/12"WXGA(1280x800)/WiFi/BT/cam/Vista Basic стоит (с учетом всех расходов) 37 043 р., в Красноярске 42 321 р., для себя обойдется на пять двести дешевле, к примеру. Все продажи идут по белым схемам, вместе с НДС, дороговора поставок и так далее. Цены указаны в долларах. Deadline по заказам 26.01.2008 года и сдачи денег, в силу того, что доставка товара будет осуществлятся в начале февраля. Заказ будет привезен, если была внесена полная предоплата за товар. Для того, чтобы сделать заказ, необходимо выслать письмо на емейл akopeev собачка list точка ru в теме написать "Заказ оргтехники. Имя", в письме указывайте точно артикул и давайте еще и обычное, словесное описание техники "Ноутбук ASUS F9E T5250/1G/160G/DVD-SMulti/12"WXGA(1280x800)/WiFi/BT/cam/Vista Basic". Ответ будет завтра.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  price.rar   569,07К   124 скачиваний

• 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

#75 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 16 января 2008 - 19:32

miLLIytKa сказал(а) Jan 16 2008, 20:36:

Все продажи идут по белым схемам, вместе с НДС, дороговора поставок и так далее. Цены указаны в долларах. Deadline по заказам 26.01.2008 года и сдачи денег, в силу того, что доставка товара будет осуществлятся в начале февраля.

Не понятно! Положим! Есть фирма, хотящая купить девайз! На какую сумму ей будут предоставлены документы! На ту сумму которая тебе фирма продает! Или на ту сумму за которую она его покупает (т.е. с твоими и предположим моими наценками)!

В первом случае не понятно как будут документы сходится! Стоит одну сумму заплатили другую!
Во втором случае не понятно кто налоги платит с наценки твоей и моей!
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0