Бизнес
Отправлено 10 января 2008 - 12:30
288-16-82
Отправлено 10 января 2008 - 13:53
WiseGuy сказал(а) Jan 10 2008, 12:10:
Немного перефразируем: 1. Вкалывать, с учебы нужно вылетать(8 часов раб день), и при этом вообще не обламываться по баблу!1. Вкалывать так что с учебы можно вылетить(10 часов раб день), и при этом вообще не обламываться по баблу!
Советую действовать в этом направлении...
Отправлено 10 января 2008 - 15:47
Finish сказал(а) Jan 10 2008, 17:33:
Нетуш дудки!WiseGuy сказал(а) Jan 10 2008, 12:10:
Немного перефразируем: 1. Вкалывать, с учебы нужно вылетать(8 часов раб день), и при этом вообще не обламываться по баблу!1. Вкалывать так что с учебы можно вылетить(10 часов раб день), и при этом вообще не обламываться по баблу!

288-16-82
Отправлено 10 января 2008 - 18:35
WiseGuy сказал(а) Jan 10 2008, 15:27:
Ну а какого хуя ты тогда пишешь в своем первом пунктеFinish сказал(а) Jan 10 2008, 17:33:
Нетуш дудки!WiseGuy сказал(а) Jan 10 2008, 12:10:
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="ne_ebi_mozgi.gif" /> Учеба это еще одна статья дохода! Плюс учеба по тому что интересно лишней не будет!
Цитата
. Если тебе твоя учеба интересна - нахуя ты пишешь про 10 часовой рабочий день? Нахуя ты тогда вообще учитываешь тот вариант, что тебя выкинут??..."Вкалывать так что с учебы можно вылетить(10 часов раб день)"
Что за долбоебизм? Сначала обдумай свой вопрос, а потом задавай. Тебе мозги нахуя? Чтобы в универе учить всякую хуйню?
Пиздец, я хуею, дорогая редакция.
Сообщение отредактировал Finish: 10 января 2008 - 18:46
Отправлено 10 января 2008 - 20:53
Отправлено 15 января 2008 - 16:28
Киосаки - Богатый папа, бедный папа; Бизнес-школа.
Кахо - Подсознание может всё.
Непомню авторов - 7 навыков высоко эффективных людей; Почему это всё со мной?
Вадим Зеланд - Трансерфинг
Фильмы СЕКРЕТ (The Secret) и Кроличья нора. Отличная метафора на тему денег - Пабло и бруно.Притча о водопроводе (goto yandex.ru)
2. Рассказать про несколько способов зарабатывания денег и возможно даже найти единомышленников
1. Делаю сайты для организации. Поднимаю денег хорошо, но отхожу от этого. Мое время возрастает в цене да и возиться с этим надоело уже. Работаешь - есть деньги, не работаешь - нет. Начал понимать что есть более эффективные способы на создание финансовой независимоти. Обратил внимание на MLM - привлекла возможность создание именно пассивного дохода на светлое будующее и разделение 100% объема твоей работы на всю группу! Просветляюсь=) Пункты 2 и 4 по теме.
2.Пару лет назад начал работать КСО(Корпорация Свободного Общения), занимающаяся корпоративной дешевой связью для физ.лиц и возможность заработка, создал в Москве и по России хорошую команду, которая и по сей день приносит мне доход=) Когда переехал в Красноярск, собирался открыть офис этой компании, но к моменту переезда условия от компании ухудшились, начались движения в руководстве и я не стал заморачиваться.
С момента появления в компании РЭД(платежные терминалы без комиссии прямо в мобильнике), частично возобновил работу в КСО, и сейчас просто рекомендую и показываю всем, как не переплачивать в платежках до7% и еще на этом заработать=) Времени - минута, доход - хороший. Доп.информация - http://www.k5.ru/?9233030344 или у меня.
3.Постоянно искал оптимальную для себя компанию. Приглашали много куда - и амвей, и KGC, да всех не упомню - но продавать я не люблю, а закупки делать надо! Ну куда мне 2 ящика зубной пасты?=)))
В конце октября узнал про интвей, и пока обдумывал перспективы, Telme не оставила сомнений в выборе(пункт 4). Привлекло, то что здесь просто делишься полезной информацией с людьми, которые тебе же потом говорят спасибо, и всё!=)
4.В ноябре месяце узнал о потрясающей международной компании Telme, которую я как будто ждал уже давно!(Это мое субъективное мнение). Сразу решил - это мое! Работа, приносящая хорошие деньги - это хорошо, а если она тебе еще и нравиться - это блеск! Еще раз понял о чем говорится в СЕКРЕТе, эта компания как ни удивительно тоже связана со связью, только на глобальном уровне=)
-Позволяет экономить на звонках до 80%, в том числе междугородних и международных.
-Быть всегда и везде на связи по доступным ценам с любого устройства - мобильного, домашнего, компа и даже таксофона по всему миру=)
-Оставаться в 120 с единым номером и в 60 странах БЕЗ РОУМИНГА, т.е. входящие бесплатно.
-При определенных условиях общаться БЕСПЛАТНО.
-И конечно хорошо заработать сейчас и создать солидный пассивный доход на будущее, что при таком продукте делается легко (во всяком случае у меня=) )
3. Ну и в общем, оказать моральную поддержку тем, кто хочет добиться финансовой независимости
Главное ставьте цели перед собой, чего действительно хотите, потому как и деньги это не всё в жизни. Посмотрите клип запрещенных барабанщиков - 1000000$ США, и поймете о чем я;)
Будет четкая цель - всё остально приложится само. Всё что нас окружает идет из нутри нас самих;)
Просветляйтесь!=)
P.s. Вот расписался то)) зато от души)
Отправлено 15 января 2008 - 17:11
Кстати согласен с Ваней - главное живите в кайффф=)
Отправлено 16 января 2008 - 09:06
Отправлено 16 января 2008 - 14:19
Цитата
1. Порекомендовать литературу для прочтения, а также скинуть ее в электронном виде или поделиться ссылочкой
Киосаки - Богатый папа, бедный папа; Бизнес-школа.
Кахо - Подсознание может всё.
Непомню авторов - 7 навыков высоко эффективных людей; Почему это всё со мной?
Вадим Зеланд - Трансерфинг
Фильмы СЕКРЕТ (The Secret) и Кроличья нора. Отличная метафора на тему денег - Пабло и бруно.Притча о водопроводе (goto yandex.ru)
Запиши пожалуйста кроличью нору. Она с русским переводом или с субтитрами??
У меня есть:
Кийосаки:
Богатый папа, бедный папа
Квадрант Денежного Потока
Руководство Богатого Папы по инвестированию
Отойти от дел Молодым и Богатым
Если хочешь быть богатым и счастливым, не ходи в школу
Бизнес-Школа
Богатый Ребенок. Умный Ребенок
Сохраните ваш актив номер 1
А еще диск CashFlow с игрой и кучей всяких книг по бизнесу и психологии
7 навыков высоко эффективных людей - Автор Стивен Кови, у меня аудиокнига есть.
А еще:
Адам Джексон - Десять секретов богатства (аудиокнига)
Джеймс Аллен - Как человек мыслит
Джим Рон - Семь стратегий достижения богатства и счастья
Джозеф Мерфи - Сила Вашего подсознания
Джон Максвелл - Как мыслят преуспевающие люди
Джордж Клейсон - Самый богатый человек в Вавилоне
Дипак Чопра - Семь духовных законов успеха
Дэвид Шварц - Искусство мыслить масштабно
Марк Фишер - Секрет миллионера
Норман Пил - Сила позитивного мышления
Ренди Гейдж - 37 секретов Вашего процветания
Сан Лайт - Формулы денег
Уоллес Уолтс - Наука стать богатым
Эрнест Холмс - Созидательный разум и успех
Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон (аудиокнига)
Вадим Зеланд: (аудиокниги, 3,5 гб)
Трансерфинг реальности, 5 ступеней
Яблоки падают в небо
Форум сновидений
Фильм "Секрет"
Отправлено 16 января 2008 - 16:56
Прикрепленные файлы
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 16 января 2008 - 19:32
miLLIytKa сказал(а) Jan 16 2008, 20:36:
Не понятно! Положим! Есть фирма, хотящая купить девайз! На какую сумму ей будут предоставлены документы! На ту сумму которая тебе фирма продает! Или на ту сумму за которую она его покупает (т.е. с твоими и предположим моими наценками)!Все продажи идут по белым схемам, вместе с НДС, дороговора поставок и так далее. Цены указаны в долларах. Deadline по заказам 26.01.2008 года и сдачи денег, в силу того, что доставка товара будет осуществлятся в начале февраля.
В первом случае не понятно как будут документы сходится! Стоит одну сумму заплатили другую!
Во втором случае не понятно кто налоги платит с наценки твоей и моей!
288-16-82
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0