Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 03 Март 2006 - 16:55
Отправлено 03 Март 2006 - 16:57
А мне нравятся люди, которые с разбега не начинают навешивать свои проблемы на других. (А способны решать их сами) Искренность я ценю, но не выражающуюся в выкладывании негатива.Мне нравятся честные люди. А неудачи бывают у всех, и все мы бываем везунчиками и неудачниками - так жизнь устроена. Имхо, глупо всегда излучать оптимизм - прямо как в Макдоналдсе "Свободная касса"
Отправлено 03 Март 2006 - 16:57
Разве? Позиция была озвучена очень четко, подробно и неоднократно, не без воды, конечно...А я уверена, что её так и не прозвучит :))) Они ведь только тыкать моральными принципами горазды ;)))
Отправлено 03 Март 2006 - 17:00
Ага, и эта вода, как Вселенский потоп, затопила все их здравые мысли, которые пытались пробиться из их же трясины в виде флуда :))))))))))))Разве? Позиция была озвучена очень четко, подробно и неоднократно, не без воды, конечно...А я уверена, что её так и не прозвучит :))) Они ведь только тыкать моральными принципами горазды ;)))
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 17:00
Отправлено 03 Март 2006 - 17:01
Неудачи бывают у всех, но только неудачники собирают специально неудачи, чтобы доказать, что они такие. Они тебе честно признаются в неудачах. Ты не ответила на мой вопрос.Мне нравятся честные люди. А неудачи бывают у всех, и все мы бываем везунчиками и неудачниками - так жизнь устроена. Имхо, глупо всегда излучать оптимизм - прямо как в Макдоналдсе "Свободная касса"Тебе нравятся неудачники?:)
Отправлено 03 Март 2006 - 17:05
Пиздец. Вижу, мёртво бля.Имхо, глупо всегда излучать оптимизм - прямо как в Макдоналдсе "Свободная касса"
Сообщение отредактировал Аваль: 03 Март 2006 - 17:19
Отправлено 03 Март 2006 - 17:07
То, что ты описываешь - вопрос хорошего воспитания. Можно показать, что тебе несладко но нельзя "нагружать" и "навязываться". К чему это я? К тому, что если со мной знакомится парень и "из кожи вон" лезет, чтоб сразить меня уверенностью в себе оптимизмом (а на самом деле оно не так), то неискренность я замечу и его шансы... упадут мягко говоря.А мне нравятся люди, которые с разбега не начинают навешивать свои проблемы на других. (А способны решать их сами) Искренность я ценю, но не выражающуюся в выкладывании негатива.
Отправлено 03 Март 2006 - 17:09
То, что ты описываешь - вопрос хорошего воспитания. Можно показать, что тебе несладко но нельзя "нагружать" и "навязываться". К чему это я? К тому, что если со мной знакомится парень и "из кожи вон" лезет, чтоб сразить меня уверенностью в себе оптимизмом (а на самом деле оно не так), то неискренность я замечу и его шансы... упадут мягко говоря.А мне нравятся люди, которые с разбега не начинают навешивать свои проблемы на других. (А способны решать их сами) Искренность я ценю, но не выражающуюся в выкладывании негатива.
В том то и дело, что у уверенного в себе МЧ это ровное состояние духа есть всегда, и нет необходимости лезть из кожи
Отправлено 03 Март 2006 - 17:10
Я отвечу предельно честно, давай определим понятие "неудачник". Вот я знаю понятие "иппохондрик" - вечно ноет, что болен. Такие в принципе, не нравятся, но от любимого могу и потерпеть.Неудачи бывают у всех, но только неудачники собирают специально неудачи, чтобы доказать, что они такие. Они тебе честно признаются в неудачах. Ты не ответила на мой вопрос.
Отправлено 03 Март 2006 - 17:10
Отправлено 03 Март 2006 - 17:12
Только вопрос - на сколько тебя хватитно от любимого могу и потерпеть.
Не будь жестоким, может внимания женщине не хватает. А может и правда что-то выяснить пытаетсяАлтаец, шаровые сеансы терапии, акция типа? ЗЫ: пиздец тараканистая, чё, не видишь?
Отправлено 03 Март 2006 - 17:12
Об чем кино, бояре? (с) С хуя ли ветер дунул? (с) Что ты пытаешься до меня донести, излагай яснее, пожалуйста.Пиздец. Мёртвый бля.
Отправлено 03 Март 2006 - 17:13
Как же ты определишь неискреннего оптимиста?:) И еще вопрос, тебе нравятся искренние оптимисты?:) Т.е. которые реально наслаждаются жизнью во всех её проявлениях.То, что ты описываешь - вопрос хорошего воспитания. Можно показать, что тебе несладко но нельзя "нагружать" и "навязываться". К чему это я? К тому, что если со мной знакомится парень и "из кожи вон" лезет, чтоб сразить меня уверенностью в себе оптимизмом (а на самом деле оно не так), то неискренность я замечу и его шансы... упадут мягко говоря.А мне нравятся люди, которые с разбега не начинают навешивать свои проблемы на других. (А способны решать их сами) Искренность я ценю, но не выражающуюся в выкладывании негатива.
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 03 Март 2006 - 17:16
Отправлено 03 Март 2006 - 17:16
Это уж как карта ляжет...Только вопрос - на сколько тебя хватит
Может-может... Ты прав.Не будь жестоким, может внимания женщине не хватает. А может и правда что-то выяснить пытается
Отправлено 03 Март 2006 - 17:19
Дело в том что неискренность - это различия между поведением и внутренним состоянием. А управление эмоциями - это управление внутренним состоянием, а не поведением - поведение просто следует из внутреннего состояния.то неискренность я замечу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0