Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#721 box-box

box-box
  • Участник
  • 29 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:55

chekita, может встретимся? я чертовски неудачен, но никогда не вру :)
  • 0

#722 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:57

Мне нравятся честные люди. А неудачи бывают у всех, и все мы бываем везунчиками и неудачниками - так жизнь устроена. Имхо, глупо всегда излучать оптимизм - прямо как в Макдоналдсе "Свободная касса" :crazy:

А мне нравятся люди, которые с разбега не начинают навешивать свои проблемы на других. (А способны решать их сами) Искренность я ценю, но не выражающуюся в выкладывании негатива.
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#723 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:57

А я уверена, что её так и не прозвучит :))) Они ведь только тыкать моральными принципами горазды ;)))

Разве? Позиция была озвучена очень четко, подробно и неоднократно, не без воды, конечно...
  • 0

#724 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:00

А я уверена, что её так и не прозвучит :))) Они ведь только тыкать моральными принципами горазды ;)))

Разве? Позиция была озвучена очень четко, подробно и неоднократно, не без воды, конечно...

Ага, и эта вода, как Вселенский потоп, затопила все их здравые мысли, которые пытались пробиться из их же трясины в виде флуда :))))))))))))

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 03 Март 2006 - 17:00

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#725 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:01

Тебе нравятся неудачники?:)

Мне нравятся честные люди. А неудачи бывают у всех, и все мы бываем везунчиками и неудачниками - так жизнь устроена. Имхо, глупо всегда излучать оптимизм - прямо как в Макдоналдсе "Свободная касса" :crazy:

Неудачи бывают у всех, но только неудачники собирают специально неудачи, чтобы доказать, что они такие. Они тебе честно признаются в неудачах. Ты не ответила на мой вопрос.
  • 0

#726 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:05

Имхо, глупо всегда излучать оптимизм - прямо как в Макдоналдсе "Свободная касса" :crazy:

Пиздец. Вижу, мёртво бля.

Сообщение отредактировал Аваль: 03 Март 2006 - 17:19

• 0

#727 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:07

А мне нравятся люди, которые с разбега не начинают навешивать свои проблемы на других. (А способны решать их сами) Искренность я ценю, но не выражающуюся в выкладывании негатива.

То, что ты описываешь - вопрос хорошего воспитания. Можно показать, что тебе несладко но нельзя "нагружать" и "навязываться". К чему это я? К тому, что если со мной знакомится парень и "из кожи вон" лезет, чтоб сразить меня уверенностью в себе оптимизмом (а на самом деле оно не так), то неискренность я замечу и его шансы... упадут мягко говоря.
  • 0

#728 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:09

То, что ты описываешь - вопрос хорошего воспитания. Можно показать, что тебе несладко но нельзя "нагружать" и "навязываться". К чему это я? К тому, что если со мной знакомится парень и "из кожи вон" лезет, чтоб сразить меня уверенностью в себе оптимизмом (а на самом деле оно не так), то неискренность я замечу и его шансы... упадут мягко говоря.

В том то и дело, что у уверенного в себе МЧ это ровное состояние духа есть всегда, и нет необходимости лезть из кожи :wink:
  • 0

#729 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:10

Неудачи бывают у всех, но только неудачники собирают специально неудачи, чтобы доказать, что они такие. Они тебе честно признаются в неудачах. Ты не ответила на мой вопрос.

Я отвечу предельно честно, давай определим понятие "неудачник". Вот я знаю понятие "иппохондрик" - вечно ноет, что болен. Такие в принципе, не нравятся, но от любимого могу и потерпеть. :blush:
  • 0

#730 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:10

Алтаец, шаровые сеансы терапии, акция типа?ЗЫ: пиздец тараканистая, чё, не видишь?
  • 0

#731 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:12

но от любимого могу и потерпеть. :blush:

Только вопрос - на сколько тебя хватит :wink:

Алтаец, шаровые сеансы терапии, акция типа? ЗЫ: пиздец тараканистая, чё, не видишь?

Не будь жестоким, может внимания женщине не хватает. А может и правда что-то выяснить пытается :wink:
  • 0

#732 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:12

Пиздец. Мёртвый бля.

Об чем кино, бояре? (с) С хуя ли ветер дунул? (с) Что ты пытаешься до меня донести, излагай яснее, пожалуйста.
  • 0

#733 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:13

Как же ты определишь неискреннего оптимиста?:) И еще вопрос, тебе нравятся искренние оптимисты?:) Т.е. которые реально наслаждаются жизнью во всех её проявлениях.

Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 03 Март 2006 - 17:16

• 0

#734 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:16

Только вопрос - на сколько тебя хватит :wink:

Это уж как карта ляжет...

Не будь жестоким, может внимания женщине не хватает. А может и правда что-то выяснить пытается :wink:

Может-может... Ты прав.
  • 0

#735 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 17:19

то неискренность я замечу

Дело в том что неискренность - это различия между поведением и внутренним состоянием. А управление эмоциями - это управление внутренним состоянием, а не поведением - поведение просто следует из внутреннего состояния.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0