Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Алтарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3156

#721 Поездатый чувак

Поездатый чувак

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 86 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 13 Июль 2006 - 17:34

Прошу обратить внимание на мою скромную личность, а то обо мне все забыли.. Больше месяца тому как прошел РМЕС-базовый в Киеве(май-июнь), при первой возможности написал отчет, но перца так и не дождался...
  • 0

#722 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2006 - 16:28

СС, три месяца подожди, если не сорвешься - снимем :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#723 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2006 - 16:33

СС, три месяца подожди, если не сорвешься - снимем :)

я сама столько не проживу :blink: . ок. постараюсь. спасибо.
  • 0

#724 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2006 - 20:26

прошу поменять мой ник на bender - т.к. по роду дейтельности сижу частенько за линухом - не могу авторизироваться и почитать Цеплятник.
  • 0

#725 Valdix

Valdix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2006 - 00:45

Господа администраторы, Очень прошу снять мне варны если это возможно уже прошол год или полтора немпомню.. был молодой глупый.. и нетрезвый=)) А сейчас как пятно на чистой совести:) благодарю за понимание
  • 0

#726 Kosteg

Kosteg
  • Перцы
  • 15 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 Июль 2006 - 14:15

Уважаемые админы!

Прошу вас сменить мне ник на Kosteg

Причина: мои аська, почта и ЖЖ подписаны этим ником.
Кроме того, сейчас планирую дать ОС на транс (крайний семинар, который закончился вчера), где я носил бэйджик "Костег", и мне бы хотелось, чтобы форумчане, с которыми я знаком, знали чей это пост.
На куннилингвистику (Фил принял мою заяву в течение первых нескольких часов после размещения объявления о наборе) и на ближайший "мастер" приду также с этим бэйджиком;)

Понимаю, что таких просьб у вас вагон и маленькая тележка, поэтому буду особенно признателен, если вы можете пойти навстречу: карма ваша улучшится - обещаю:)
И даю зарок более не задрачивать вас подобными просьбами:)
  • 0

#727 Ксекс

Ксекс

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 83 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2006 - 07:34

Уважаемые администраторы! Огромная просьба записать меня в группу "Леди", смею надеяться, что я туда вполне вписываюсь по всем критериям.
  • 0
Женщина не может быть гениальной - это декоративный пол. (Оскар Уайльд)

#728 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2006 - 12:16

прошу поменять мой ник на bender - т.к. по роду дейтельности сижу частенько за линухом - не могу авторизироваться и почитать Цеплятник.

Поменял Display Name на _bender_. Ник bender без андерлайнов уже занят. Не знаю, правда, поможет ли это тебе авторизовываться на форуме:)

Прошу вас сменить мне ник на Kosteg

done

Очень прошу снять мне варны если это возможноОчень прошу снять мне варны если это возможно

Возможно. Снял.

Огромная просьба записать меня в группу "Леди", смею надеяться, что я туда вполне вписываюсь по всем критериям.

Кто из не принадлежащих к группе Lady (т.е. имеющих член) и обладающих каким-никаким авторитетом на этом форуме (т.е. как минимум из группы "Перцы") может подтвердить, что ты туда вписываешься? Да, и еще. Поставив www перед адресом ЖЖ, ты дала всем понять, что ни хрена не понимаешь в интернет-технологиях. Ну и как тебя после этого в группу Lady включать? Ведь в таких вещах должна сечь каждая уважающая себя лядь:)
  • 0
So, have a nice day, dude!

#729 Ксекс

Ксекс

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 83 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2006 - 17:21

sb, парни из Иркутской тусовки знают меня вполне неплохо, и, думаю, могут за меня поручиться. Тот же Splash Damage, если тебя интересуют именно "Перцы".Ну а насчет интернет-технологий скажу только одно - женщина - не мозговая косточка :) Как будущая уважающая себя лядь, буду самосовершенствоваться./искренне недоумевая по поводу www послушно пошла убирать сие безобразие.
  • 0
Женщина не может быть гениальной - это декоративный пол. (Оскар Уайльд)

#730 SunLight

SunLight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 18 Июль 2006 - 17:25

Уважаемые администраторы! Огромная просьба записать меня в группу "Леди", смею надеяться, что я туда вполне вписываюсь по всем критериям.

Уважаемые администраторы. От имени старшей части Иркутской пикап-тусовки подтвержаю, что Ксекс действительно как никто другой подходит под критерии и параметры группы "Леди". Кроме того, эта особа является как неповторимым талисманом, так и совершенно безбашенной девчонкой нашей тусовки, за что мы ее несказанно любим и ценим. :friends:
  • 0
Не знакомься членом и не трахайся мозгами.

#731 Кузьма Олегович

Кузьма Олегович

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2006 - 02:21

На родной, любимый и раритетный (с первого дня пользованья интернета) е-майл oleg_kudr@online.com.ua зарегистрирован кто-то и когда-то. Пожалуйста, вышлите запрос на удаление акаунта.
  • 0

#732 Larry_

Larry_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2006 - 07:18

sb, прошу прощения, повторюсь. Я могу рассчитывать нарешение моей проблемы?

Заранее благодарен...
  • 0
Save The Planet -- Kill YourSelf

#733 Фрау

Фрау
  • Участник
  • 13 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2006 - 07:35

(краснея) а будет мне что нибудь за слово "аффтар" :blush: ? А то я пыталась потихой отредактировать, да безуспешно :shok: .Заранее прошу прощения )
  • 0

#734 Старий Чаклун

Старий Чаклун

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 65 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2006 - 22:19

Просьба: В форуме "Файловый Архив" выкладываются материалы. Назначьте ответственных за зеркалирование материалов на бесплатных хостинг-спотах (rapidshare.de, etc.) Просто поставьте это на конвеер. У кого-то ж должен быть из вас быстрый и бесплатный Интернет. Просто вот сейчас ftp молчит. Я-то подожду. Проблема не в этом. Просто очень удобно было иметь зеркала.К тому же, разгрузку сделаете системе. Хотя вам там виднее как эти материалы востребованы.Спасибо.
  • 0
What the fuck is up?

#735 Chekist

Chekist
  • Участник
  • 38 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Июль 2006 - 20:23

буду благодарен, если стукните в аську. 233396400
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10