Как бы драка не обернулась, очень в малых случаях можно вырубить накаутом человека с удара руки или ноги!! Как правило заканчивается все в партере.
Конечно. Особенно у детей и подростков :) А всё потому, что у них слабые, не наработанные удары.
P.S. А вырубать с одного удара, это как трахнуть девушку на первом свидании - можно, но нет особого смысла, не каждую и не каждый сможет... да и совсем не обязательно :)
А у взрослых значит у всех поставлены удары, это типа с возрастом приходит? Как у тебя с нокаутами, кого-нибудь вырубал хоть раз?
Я видел очень много уличных драк и сам участвовал очень много, большинство заканчивается на полу. Причины совершенно разные: скользкий пол, боязнь одного из соперников или не умение вести ударный бой и тд. Вот чего видел очень редко, так это чисто ударные бои на улице, т.е. без захватов и удержаний. Ты говоришь про детей и подростков, но ведь у взрослых таже херня, если у чела небыл поставлен удар в подростковом возрасте, то и во взрослом человек врядли сможет его поставить, а почему? Потому что для этого нужно нарабатывать опыт, участвовать в соревнованиях, для парня в 20 лет уже поздновато начинать занятия ради соревнований, все конечно возможно, но для того чтобы решить какие-то другие проблемы(увлечься чем-нибудь, научится давать отпор или перестать боятся физического контакта) для него никогда не поздно. Так и получается что у большинства удар не поставлен, хотя конечно статистических данных у меня нет, но можно подсчитать сколько у нас в россии людей с достижениями от 1-го взрослого разряда до МС в ударных БИ и какой процент их от общего числа взрослых мужчин. Думаю циферка будет маленькая.
И вот к чему это я все. Те аналогии про трахание девушек совершенно не к месту и не ко времени, у нас не средневековье где не умение драться означает скорую гибель(хотябы на дуэли), в те времена можно было наверное сказать что драться умеет не каждый, но большинство. А вот в наше время секс однозначно вне конкуренции лидирует как самый популярный вид спорта, а драться ты можешь и не уметь, а возможно и не должен, т.к. это уголовно наказуемо, сам один раз вдел как чела в драке убили.
Продолжу немного свою мысль. Если большенство дерется вяжущими техниками(пусть без какого либо умения), то на кой черт идти и тратить время на постановку удара. И, если в драке участвует человек не умеющий вести ударный бой, то и драка будет скорее всего вяжущая, потому что прилипнуть к сопернику, так чтобы он не смог провести свой самый сильный удар, это лучшая тактика в этом случае, это и ёжик сразу поймёт :)