Кто что читает?
Отправлено 04 Февраль 2009 - 23:09
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 05 Февраль 2009 - 00:18
А кто-нибудь читал "Креативщик"? А то скачал, почитал....Вроде интересно, необычно....Но коротко и как-то незаконченно что ли...Может неполная версия?
Вообщем какие у кого впечатления?
Реклама не понравилась , желания брать книгу в руки тоже не появилось ...)
Отправлено 05 Февраль 2009 - 21:44
Я пару лет назад читал Дракулу. На мой взгляд - устарел. Слишком как-то все медленно и поэтому скучновато.Кто-нибудь читал Брема Стокера? Купил сборник его книг, но пока не приступил к чтению - старые книги не все убил. Так мне интересно не просто так, ли я потратил меплохие бабки на него?
Отправлено 08 Февраль 2009 - 20:25
скачать Пелевина, Священную книгу оборотня моя любимая книга этого автора.
Сообщение отредактировал Mrack: 08 Февраль 2009 - 20:35
Отправлено 08 Февраль 2009 - 20:42
Прочитал обитаемый остров Стругачких. Отличная книга
У них же очень классный рассказ есть Понедельник начинается в субботу
Недавно прочитал, очень поразила, особенно после прочтения статьи, которая раскрывает глубоко основную тему жизни в СССР.
а есть кто из фанатов Паланика, Рю Мураками? Очень нравится читать такие вещи, полные уродства, отвращения и прочего ;)
Отправлено 24 Февраль 2009 - 18:27
Я читал. Довольно атмосферная книга без хеппи энда. Рекомендую читать дома вечером в полумраке одному. Т.е. в толпе (общественный транспорт) она не воспринимается...«Метро 2033» кто-нибудь читал ?
Отправлено 24 Февраль 2009 - 22:04
Я читал. Довольно атмосферная книга без хеппи энда. Рекомендую читать дома вечером в полумраке одному. Т.е. в толпе (общественный транспорт) она не воспринимается...
Я читал в больнице 2030, реально жесть была. В темноте по накурке начал читать когда, вообще на палево сел, отложил сразу =)
Отправлено 27 Февраль 2009 - 22:58
я тоже читал, интересная книга. атмосфера там классная, напоминает Сталкера=)Я читал. Довольно атмосферная книга без хеппи энда. Рекомендую читать дома вечером в полумраке одному. Т.е. в толпе (общественный транспорт) она не воспринимается...«Метро 2033» кто-нибудь читал ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Google Mobile (1)