РЕМНИ (основной топик)
Отправлено 23 Апрель 2011 - 14:54
Отправлено 23 Апрель 2011 - 14:58
1) http://voen-torg.ru/...rskiy-bely.html
2) http://voen-torg.ru/...ficer-cher.html
3) http://voen-torg.ru/...ldat-polev.html черного или белого цвета?
Отправлено 23 Апрель 2011 - 15:12
Вопрос по разным видам кожи. Какой из этих ремней более износостойкий и долговечный, из кожи крокодила, змеи или ската? Насколько "модные" такие ремни сейчас?
А как ты их собрался "изнашивать"?
Они все укладываются в твой бюджет или ты из праздного любопутства спрашиаешь?
Кожа из рептилий актуальна всегда. Другое делo что носить ремень "видимым" сейчас не актуально...( Кроме костюма естественно а там рептилии ни к чему )
Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:10
Откуда такая информация? Будет ли виден ремень или нет зависит от того, заправляешь ли ты рубашку. А сказать что-то в духе "сейчас актуально заправлять рубашку" или "сейчас не актуально заправлять рубашку", разумеется, нельзя.Другое делo что носить ремень "видимым" сейчас не актуально...
Кстати, господа-эксперты по ремням, у меня возник вот какой вопрос. Ка вы считаете, на сколько уместно сочетание светло-коричневого ремня (tan) и черно-коричневых ботинок (или, наоборот, темно-коричневого ремня и светло-коричневых ботинок). Когда ремень и ботинки подобраны строго в тон (например, ремень и ботинки темно-коричневые), смотрится это отлично, а вот когда начинаются вариации с оттенками, то возникают вопросы. Может ли кто-нибудь привести фотографии моделей от известных брендов, которые считают допустимым сочетать светло-коричневое с темно-коричневым в плане 'ремень/ботинки/портфель'? Речь идет о кэжуальной одежде, а не о строгих деловых костюмах.
Сообщение отредактировал the_bends: 24 Апрель 2011 - 12:20
Отправлено 27 Апрель 2011 - 15:13
Отправлено 27 Апрель 2011 - 15:35
Отправлено 28 Апрель 2011 - 21:58
Я и ношу рубашку навыпуск. Таким образом, ремня не видно. Тем не менее, ремни ношу с тем расчетом, чтобы они сочетались с ботинками. Например, черный ремень с коричневыми ботинками не одену, даже если вероятность, что об этом кто-то узнает, стремится к нулю.the_bends
Носи рубашку поверх ремня раз уж ты "кэжуал" и одевай ремень который тебе нравится и более-менее подходит.
Отправлено 01 Май 2011 - 20:26
Скажите, актуальны ли сейчас ремни с такой пряжкой: пряжка
Или лучше такой взять: другая пряжка
А подо что это должно быть актуально? Первый ремень под джинсы. Выглядит совсем не очень. А второй... лично я считаю, что имитация вообще не очень актуальна, а выполненная на таком низком уровне тем более. Не покупайте имитацию кожи крокодила, даже если крокодил вам очень нравится, а вы его себе позволить по тем или иным причинам не можете. Не уподобляйтесь девушкам в метро, у которых через одну сумки из "крокодила", который в лучшем случае при жизни мычал, а в худшем был создан путём переработки нефти.
Отправлено 03 Май 2011 - 17:02
Так сходить куда-нибудь в клуб,либо встретиться с друзьями, нормально будет? Его не всегда будет видно из за рубашки навыпуск,однако не хочу что бы он портил фон.
Сообщение отредактировал Domino24: 03 Май 2011 - 17:05
Отправлено 03 Май 2011 - 20:52
Отправлено 04 Май 2011 - 22:15
Джинсовый ремень под брюки будет смотреться колхозно.Купил себе ремень под джинсы,очень нравится,удобно.Но вот хотелось бы спросить как вы думаете как будет смотреться со строгим костюмом рубашкой навыпуск и растегнутым пиджаком вот этот ремень http://i017.radikal....d67ec417c63.jpg
Так сходить куда-нибудь в клуб,либо встретиться с друзьями, нормально будет? Его не всегда будет видно из за рубашки навыпуск,однако не хочу что бы он портил фон.
Рубашка на выпуск под костюм тоже будет смотреться колхозно, если только ты не брат Николаса Кейджа.
Этот ремень всегда и везде будет смотреться колхозно, если только ты не наркобарон из Колумбии в обнимку с двумя латиноамериканками.
Отправлено 05 Май 2011 - 01:02
Отправлено 05 Май 2011 - 15:47
А как ты их собрался "изнашивать"?
Они все укладываются в твой бюджет или ты из праздного любопутства спрашиаешь?
А как вещи изнашиваются? Или ремни ходят вечно?
Я сейчас в Тае, здесь ремни из различных видов кожи рептилий от 1500 лежат. Тот, что мне понравился - крокодиловый за 6000 видел. Вот и думаю, стоит ли брать...
Отправлено 05 Май 2011 - 15:55
Я сейчас в Тае, здесь ремни из различных видов кожи рептилий от 1500 лежат. Тот, что мне понравился - крокодиловый за 6000 видел. Вот и думаю, стоит ли брать...
крокодиловый с простой застёжкой - стоит! но не под джинсы
Сообщение отредактировал abwinter: 05 Май 2011 - 15:57
Отправлено 05 Май 2011 - 17:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0