во 1-ых ,ожп не следует после пары смс , прыгать в тачку к посути незнакомцу .. во 2х ,в центр везти ее к ресту и крутить там круги ,чтобы хоть за косарь где приткнуться ,мне такие "развлечения" не заходят ,сам и то суюсь туда редко без повода ,хули толкаться там время терять .. на метро приедет уедет ,а сразу в личного водилу превращаться пред рандомной пусей ?! ну хз
У кого как прёт тиндер?
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 14:23
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 17:16
во 1-ых ,ожп не следует после пары смс , прыгать в тачку к посути незнакомцу .. во 2х ,в центр везти ее к ресту и крутить там круги ,чтобы хоть за косарь где приткнуться ,мне такие "развлечения" не заходят ,сам и то суюсь туда редко без повода ,хули толкаться там время терять .. на метро приедет уедет ,а сразу в личного водилу превращаться пред рандомной пусей ?! ну хз
Не понимаю дрочь на авто
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 17:28
очередной примерчик вам .. семера ,32г ,легит проверил всё ,суперлайк дал - ок и сразу шлет "руку" (первая тобишь), ну привет ,грю ты клевая ,а какие это ты языки знаешь ,а в скольких странах была ?? ответила парой фраз. а в какой сфере работаешь вот эту работу ? ответила парой фраз. а есть любишь чо ,гедонистка вся такая? любимый рест есть в мск ? ответила парой фраз .. далее пишу: двай не тонуть в чате, го вкусно кушать и вживую общаться ! ну и chat delete yoba mat'... НАХУЯ ОНИ ТАМ СИДЯТЬ ТОГДА ?? ВНИМАНЬКУ ЗОХАВАТЬ И НАЕБАТЬ КИДКОМ С ПЕРЕВОРОТОМ ??
.. порассуждаем логикой: суперлайк ей - фотки мои зашли значит, если сразу не собиралась наебывать кнш - поприветствовала первая - три сообщения написал ,отвечала сухо, ниче не спрашивала в ответ - ну ок, мб ожп не умеет в переписки , но как встречу предложил, так съебалась - ГДЕ ТУТ ЛОГИКА БЛЯТЬ ??
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 Декабрь 2024 - 17:32
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 18:59
Не знакомьтесь в сети.очередной примерчик вам .. семера ,32г ,легит проверил всё ,суперлайк дал - ок и сразу шлет "руку" (первая тобишь), ну привет ,грю ты клевая ,а какие это ты языки знаешь ,а в скольких странах была ?? ответила парой фраз. а в какой сфере работаешь вот эту работу ? ответила парой фраз. а есть любишь чо ,гедонистка вся такая? любимый рест есть в мск ? ответила парой фраз .. далее пишу: двай не тонуть в чате, го вкусно кушать и вживую общаться ! ну и chat delete yoba mat'... НАХУЯ ОНИ ТАМ СИДЯТЬ ТОГДА ?? ВНИМАНЬКУ ЗОХАВАТЬ И НАЕБАТЬ КИДКОМ С ПЕРЕВОРОТОМ ??
.. порассуждаем логикой: суперлайк ей - фотки мои зашли значит, если сразу не собиралась наебывать кнш - поприветствовала первая - три сообщения написал ,отвечала сухо, ниче не спрашивала в ответ - ну ок, мб ожп не умеет в переписки , но как встречу предложил, так съебалась - ГДЕ ТУТ ЛОГИКА БЛЯТЬ ??
Там много ботов. Некоторые спецом мужикам отвечают, чтобы ты башляли за подписочку
Сообщение отредактировал Andre1717: 27 Декабрь 2024 - 19:00
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 18:59
очередной примерчик вам .. семера ,32г ,легит проверил всё ,суперлайк дал - ок и сразу шлет "руку" (первая тобишь), ну привет ,грю ты клевая ,а какие это ты языки знаешь ,а в скольких странах была ?? ответила парой фраз. а в какой сфере работаешь вот эту работу ? ответила парой фраз. а есть любишь чо ,гедонистка вся такая? любимый рест есть в мск ? ответила парой фраз .. далее пишу: двай не тонуть в чате, го вкусно кушать и вживую общаться ! ну и chat delete yoba mat'... НАХУЯ ОНИ ТАМ СИДЯТЬ ТОГДА ?? ВНИМАНЬКУ ЗОХАВАТЬ И НАЕБАТЬ КИДКОМ С ПЕРЕВОРОТОМ ??
Логика в том, что без установления раппорта сразу позвал на встречу, вопросы душные. И если ты на сз общаешься в таком стиле, как и на форуме, с кривляниями и коверканьем русского языка, то у меня для тебя плохие новости... Планочку девочек как минимум надо снизить)
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 19:02
Логика в том, что без установления раппорта сразу позвал на встречу, вопросы душные. И если ты на сз общаешься в таком стиле, как и на форуме, с кривляниями и коверканьем русского языка, то у меня для тебя плохие новости... Планочку девочек как минимум надо снизить)очередной примерчик вам .. семера ,32г ,легит проверил всё ,суперлайк дал - ок и сразу шлет "руку" (первая тобишь), ну привет ,грю ты клевая ,а какие это ты языки знаешь ,а в скольких странах была ?? ответила парой фраз. а в какой сфере работаешь вот эту работу ? ответила парой фраз. а есть любишь чо ,гедонистка вся такая? любимый рест есть в мск ? ответила парой фраз .. далее пишу: двай не тонуть в чате, го вкусно кушать и вживую общаться ! ну и chat delete yoba mat'... НАХУЯ ОНИ ТАМ СИДЯТЬ ТОГДА ?? ВНИМАНЬКУ ЗОХАВАТЬ И НАЕБАТЬ КИДКОМ С ПЕРЕВОРОТОМ ??
Да ни хрена не душные. Я вообще не понимаю, вы мужик или кто? Должна же быть какая-то солидарность. Все автор норм сделал. Как написал выше, это хрень все - в интернете знакомиться. Надо в реале. Там всегда больше шансов, но, надо понимать, что будет много сливов. Так у всех, без исключений
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 19:05
Логика в том, что без установления раппорта сразу позвал на встречу, вопросы душные. И если ты на сз общаешься в таком стиле, как и на форуме, с кривляниями и коверканьем русского языка, то у меня для тебя плохие новости... Планочку девочек как минимум надо снизить)очередной примерчик вам .. семера ,32г ,легит проверил всё ,суперлайк дал - ок и сразу шлет "руку" (первая тобишь), ну привет ,грю ты клевая ,а какие это ты языки знаешь ,а в скольких странах была ?? ответила парой фраз. а в какой сфере работаешь вот эту работу ? ответила парой фраз. а есть любишь чо ,гедонистка вся такая? любимый рест есть в мск ? ответила парой фраз .. далее пишу: двай не тонуть в чате, го вкусно кушать и вживую общаться ! ну и chat delete yoba mat'... НАХУЯ ОНИ ТАМ СИДЯТЬ ТОГДА ?? ВНИМАНЬКУ ЗОХАВАТЬ И НАЕБАТЬ КИДКОМ С ПЕРЕВОРОТОМ ??
Да ни хрена не душные. Я вообще не понимаю, вы мужик или кто? Должна же быть какая-то солидарность. Все автор норм сделал. Как написал выше, это хрень все - в интернете знакомиться. Надо в реале. Там всегда больше шансов, но, надо понимать, что будет много сливов. Так у всех, без исключений
Да он всегда все по красоте делает, только результата нет.
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 20:29
Не знакомьтесь в сети.
Там много ботов. Некоторые спецом мужикам отвечают, чтобы ты башляли за подписочку
дохуя, но не эта , эту нашел и в вк и инсте и даже на сайте сми ,вообщем баба реальная ,но о5 тупая прост 0))
Логика в том, что без установления раппорта сразу позвал на встречу, вопросы душные. И если ты на сз общаешься в таком стиле, как и на форуме, с кривляниями и коверканьем русского языка, то у меня для тебя плохие новости... Планочку девочек как минимум надо снизить)
у нее описание: "я люблю окружать себя красотой, путешествовать и учить языки, ищу того с кем будем на одной волне". ну и теги самые банальные: музыка, рестораны, спорт ,работа.. жду пример охуительных тактик ,чтобы и раппорт, и не душно )) выжал из анкеты и так что мог ,и чот не сложилось впечатление что она ваще чатить настроена .. итог: взяла суперлейс чтобы паебать мазги и делитнуть
.. ваще там у каждой пятой "не люблю переписки, ценю свое время, я за живое общение" - уже жопа горить читать это блять ,совершенно нет противоречий (початить нет времени знач, а на встречу с хуй пойми кем побыстрее погнать есть - ну и вот это "живое общение" ебаное, как будто я виртуал задрот и из дома не хожу, написывать ей месяцами собираюсь ,сука чтож тупые такие...)
.. .. ну и эцсамое, не упадет корона то от "ром пагади куда погнал ,давай початим еще чуть" ,то ли дело если никуда и не собиралась, а к стеночке очень быстро приперли (вот и удирать сразу через delete, она ж тупо комлименты поесть хотела)..
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 Декабрь 2024 - 20:33
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 22:11
Не знакомьтесь в сети.
дохуя, но не эта , эту нашел и в вк и инсте и даже на сайте сми ,вообщем баба реальная ,но о5 тупая прост 0))у нее описание: "я люблю окружать себя красотой, путешествовать и учить языки, ищу того с кем будем на одной волне". ну и теги самые банальные: музыка, рестораны, спорт ,работа.. жду пример охуительных тактик ,чтобы и раппорт, и не душно )) выжал из анкеты и так что мог ,и чот не сложилось впечатление что она ваще чатить настроена .. итог: взяла суперлейс чтобы паебать мазги и делитнутьЛогика в том, что без установления раппорта сразу позвал на встречу, вопросы душные. И если ты на сз общаешься в таком стиле, как и на форуме, с кривляниями и коверканьем русского языка, то у меня для тебя плохие новости... Планочку девочек как минимум надо снизить)
.. ваще там у каждой пятой "не люблю переписки, ценю свое время, я за живое общение" - уже жопа горить читать это блять ,совершенно нет противоречий (початить нет времени знач, а на встречу с хуй пойми кем побыстрее погнать есть - ну и вот это "живое общение" ебаное, как будто я виртуал задрот и из дома не хожу, написывать ей месяцами собираюсь ,сука чтож тупые такие...)
.. .. ну и эцсамое, не упадет корона то от "ром пагади куда погнал ,давай початим еще чуть" ,то ли дело если никуда и не собиралась, а к стеночке очень быстро приперли (вот и удирать сразу через delete, она ж тупо комлименты поесть хотела)..
Ты упустил самый важный пункт (в связке три) из тех что написано в анкете данной ожп, Кирюх. А именно "люблю окружать себя красотой, путешествовать, ищу того (оленя)с кем будем на одной волне". Где тут про рестики ваще?? Ты должен был написать ей "гоу на бали на неделю за мой счет" после пары приветственных фраз естественно, а не сходу канеш.
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 22:42
Ну я тоже мог бы сказать, что альфач. Толку то людей обманывать?
Ну стоит учесть, что примерно в 90% случаев я подходил у/в крупных ТЦ, у метро.
Словом, там, где большой траффик...
Причем тут тоже "альфой могу назваться", "обманывать".
Я тебе рассказываю про "озеро с рыбой", что лучше знакомиться там, где люди расположены к знакомству, а ты про метро.
Ты считаешь что заебаная бытовухой и работой девушка в метро расположена больше к знакомству и праздности, потому что трафик?
Это дискомфортная зона. И для тебя и для девушки.
Так и ТЦ, где доебался какой-то прилипала-пикаппер, выполняющий задание.
С чего ты решил, что всё это выгодные условия для знакомства?
А вот про "не тянешь" я не понимаю.
Как можно не тянуть человека?
Или это опять про статусы/машины/квартиры?
Ну тогда да - не тяну. Не миллионер, ага.
Да. Дело не в миллионерстве.
А еще можно не тянуть морально. Потому что ресурса нет, как ниже вот тут:
хочу на улице опять начать, но пока отпугивают сильно ожидаемые отказы.
Боюсь, они надолго отобьют желание подходить.
Почему-то всегда в голове сидело, что мой потолок - толстухи некрасивые, которые никому не нужны.
Опять двадцать пять.
Сообщение отредактировал Nightraven: 27 Декабрь 2024 - 22:53
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 Декабрь 2024 - 23:34
Да он всегда все по красоте делает, только результата нет.
Так кому-то на роду написано одному всю жизнь быть. Но это не значит, что не стоит пытаться.
Ты считаешь что заебаная бытовухой и работой девушка в метро расположена больше к знакомству и праздности, потому что трафик?
Это дискомфортная зона. И для тебя и для девушки.
Так и ТЦ, где доебался какой-то прилипала-пикаппер, выполняющий задание.
С чего ты решил, что всё это выгодные условия для знакомства?Я тебе рассказываю про "озеро с рыбой", что лучше знакомиться там, где люди расположены к знакомству, а ты про метро.
Так я так не считаю. Это не самые лучшие места. Но, во-первых, иные мне не доступны. А во-вторых, даже и тут можно бы успешно знакомиться. Раз не хотят, то я хреновый. Другое дело, что все, кого я видел, имели тот же результат на улице. То есть большинство девушек силивали парней. У меня выборка, может, и не самая большая, но все же (видел парней 20-30, кто бы так знакомился - много разных подходов, и речь не про тренинги).
Да. Дело не в миллионерстве.А еще можно не тянуть морально. Потому что ресурса нет, как ниже вот тут:
Да, тогда - да. Потому пока и не знакомлюсь в реале. Но получается замкнутый круг.
Сообщение отредактировал Andre1717: 27 Декабрь 2024 - 23:38
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 10:40
В ТЦ и метро не знакомились и 20 лет назад - эти места выдумка пикаперов.
Девушка не знакомится с тобой (и с каждым другим) не потому что ты не нравишься.
У неё "переключатель" в другом положении.
В нужном положении он в местах досуга - рестораны. клубы, выставки, тут зависит от того, что для неё отдых и досуг. Это может быть и церковь.
----
Вы слабость женщин (ригидность психики) воспринимаете за агрессию и силу.
Сообщение отредактировал Временный1989: 28 Декабрь 2024 - 10:44
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 10:57
В ТЦ и метро не знакомились и 20 лет назад - эти места выдумка пикаперов.
Тогда весь мой опыт мне приснился) Я сам знакомился сотни раз так. Видел, как другие знакомятся (в основном - с этого форума). А знакомые, ага - на улице боялись попробовать, сходились с девушками в основном на пьяных тусах. Один даже по пьяни (мажор на минималках, стильный и т.д.) признался мне, что боится их. Помню, я ему искренне тогда хотел помочь, рассказывал про подходы, ну, словом, базу всю. Забавно теперь, что у него опыта с бабами до фига к текущему моменту, а у меня - почти 0)) а вот на улице он так и не подошел ни разу.
Девушка не знакомится с тобой (и с каждым другим) не потому что ты не нравишься.
Не согласен. В теории - да, так и должно быть. Но часто (берем за пример только свободных девушек) бывает так, что она просто относится с недоверием к знакомствам в сети/на улице. Как тогда объяснить, что конверсия свиданок с девчушками, с которыми уже общался, у меня было намного выше, чем с девушками с улицы? При этом в целом (кроме самых первых разов, так как очень волновался) на улице я знакомился вполне адекватно.
В нужном положении он в местах досуга - рестораны. клубы, выставки, тут зависит от того, что для неё отдых и досуг.
А тут - да. Во многом. Но у меня, например, нет таких возможностей.
В нужном положении он в местах досуга - рестораны. клубы, выставки, тут зависит от того, что для неё отдых и досуг.
А тут - да. Во многом. Но у меня, например, нет таких возможностей.
Вы слабость женщин (ригидность психики) воспринимаете за агрессию и силу.
Не за агрессию, а за глупость. Понимаю, когда странный тип подкатывает на улице, тем более в наше-то время. Но возьмем меня (самый доступный мне пример): норм одет, норм говорю, не жестю, вежлив - так нет, большинство даже слушать ничего не хочет, сразу резкое "нет".
Сообщение отредактировал Andre1717: 28 Декабрь 2024 - 11:09
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 11:35
Отправлено 28 Декабрь 2024 - 13:15
Новое название темы - у кого как НЕ прет ваще.
Кого как прут ваще)
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Mail.ru (1)