Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Модная обувь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3250

#721 Ac1d Burn

Ac1d Burn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 17:36

медитирую над песочного цвета:
http://shop.timberla...j...9&c=1004131
http://shop.timberla...j...7&c=1004131
планирую носить с темно синими джинсами и короткой серой курткой, взял бы серого цвета, но в мск в Европейском только песочный и то нет 42 размера, записали номер тлф, сказали известят как появится мой размер. Если кто подскаже где можно найти серого цвета 42 размер, буду благодарен ;)
  • 0
Жора - человек меcиво :D

#722 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 00:03

Уже прослышал о холодах, уже готовлю обновки:)

Сообщение отредактировал Selectiv: 10 Октябрь 2010 - 00:03

• 0

#723 newpickuper

newpickuper
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 08:38

[quote name='Selectiv' post='2668158' date='Oct 10 2010, 00:43']Уже прослышал о холодах, уже готовлю обновки:)

классные ботинки, где покупал?

Сообщение отредактировал newpickuper: 10 Октябрь 2010 - 08:38

• 0

#724 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:52

Да Баркеры это. В плане колодки близнецы этих
  • 0

#725 newpickuper

newpickuper
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 16:31

а сколько такие баркеры стоят?
  • 0

#726 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 17:51

а сколько такие баркеры стоят?

Раз вы спрашиваете, вероятно дорого:) Не люблю отвечать про цены, сходите да узнайте:)
  • 0

#727 rustam-25

rustam-25

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 19:05

а какая там подошва? резиновая? кстати как педивеар сейчас работает? есть какие то его ноаве аналоги, а то я отстал от жизни))

помню моя тема "процесс заказа на педивиар" долго висела в топах на GQ :)

Сообщение отредактировал rustam-25: 10 Октябрь 2010 - 19:06

• 0

#728 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 20:15

Все мои Баркеры на даинайте, т.е для меня это чисто зимняя обувь. Что с педивеаром не знаю, давно там не делал покупок. Какой GQ, акститесь, нет больше этого форума уже больше года. Форум это не площадка, а люди. GQ об этом позабыли, теперь они лукэтми развивают:)
  • 0

#729 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 20:16

Уже прослышал о холодах, уже готовлю обновки:)

Подошва то, что надо )
С покупкой!

P.S.: всё-таки совершенно не представляю себе подобную обувь (даже если это отличные Баркеры), в наш крепкий минус на улице )
  • 0

модный нигер

#730 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 20:37

Все мои Баркеры на даинайте, т.е для меня это чисто зимняя обувь.

Они на меху?
  • 0

#731 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:10

Хех ребят, я понимаю ваш сарказм, но я не говорил что честер лучше лоакеров, я уже спрашивал тут про качество марки честер и знаю теперь что это полное гавно, но я просто удивлен что мои убогие честер выглядят лучше после года носки, чем лоакеры после парочки часов, если надо могу сфоткать, поэтому и поинтересовался по поводу их качества.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#732 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:32

P.S.: всё-таки совершенно не представляю себе подобную обувь (даже если это отличные Баркеры), в наш крепкий минус на улице )

Во-первых про какой такой минус вы говорите, подождите, посмотрим ещё какая зима будет. Чем лучше другая обувь? Мехом чтоли? Я предпочитаю не носить обувь на меху, хотя несколько пар есть. При сильном минусе добавляется что-то типа этого, шотландская шерсть:

Все мои Баркеры на даинайте, т.е для меня это чисто зимняя обувь.

Они на меху?

Не на меху. На меху Баркер шьёт специально для России (напомню, мы все за полярным кругом, водка, матрёшка, медведь) в чудовищных китайских дизайнах.

Хех ребят, я понимаю ваш сарказм, но я не говорил что честер лучше лоакеров, я уже спрашивал тут про качество марки честер и знаю теперь что это полное гавно, но я просто удивлен что мои убогие честер выглядят лучше после года носки, чем лоакеры после парочки часов, если надо могу сфоткать, поэтому и поинтересовался по поводу их качества.

Тут много нюансов. Мало ли насколько хорошо по ноге сели вам ваши честеры и насколько плохо сели кому-то лоуки, тут нельзя сравнивать. И потом честер покрывает кожу полимерами разными, а у лоука всё же кожа растительного дубления, обработанная восками. Соответственно лоук будет более капризен, т.к. и материалы у него другие. Здесь вопрос не неубиваемости, а эстетики. А честер обычная марка, просто на мой взгляд этот китайско-российский бренд сильно переоценён, слишком много на рекламу тратят и мало на качество изделий.
  • 0

#733 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 22:03

Тут много нюансов. Мало ли насколько хорошо по ноге сели вам ваши честеры и насколько плохо сели кому-то лоуки, тут нельзя сравнивать. И потом честер покрывает кожу полимерами разными, а у лоука всё же кожа растительного дубления, обработанная восками. Соответственно лоук будет более капризен, т.к. и материалы у него другие. Здесь вопрос не неубиваемости, а эстетики. А честер обычная марка, просто на мой взгляд этот китайско-российский бренд сильно переоценён, слишком много на рекламу тратят и мало на качество изделий.

Selectiv - златоуст обувной тематики! :)

Всё верно - наличие заломов - это не критерий качества обуви, а критерий соответствия формы колодки форме стопы (т.е. качества подбора обуви). Плюс про кожу Честера с полимерным покрытием все верно!
  • 0
Обуви много не бывает...

#734 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 09:52

Во-первых про какой такой минус вы говорите, подождите, посмотрим ещё какая зима будет. Чем лучше другая обувь? Мехом чтоли? Я предпочитаю не носить обувь на меху, хотя несколько пар есть. При сильном минусе добавляется что-то типа этого, шотландская шерсть:

Зима в этом году будет холодная. Об этом уже неоднократно предупреждали с экранов.

Про "минус" я говорю такой, какой был в прошлую аномальную зиму, когда вообще в любой обуви и в любом количестве носков ноги замерзали уже после 10-15 минут пребывания на улице.

Хорошая кожа + подошва - это хорошо, но хорошая кожа + мех + подошва - на наши климатические особенности, ещё лучше.
  • 0

модный нигер

#735 Scandal

Scandal
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:54

Добрый день! Подскажите, а есть ли в Москве какая-нибудь алтернатива маркам Chester и Carnaby. Бюджет 5000-6000р. Заранее благодарю за ответы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0