Модная обувь
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 17:36
http://shop.timberla...j...9&c=1004131
http://shop.timberla...j...7&c=1004131
планирую носить с темно синими джинсами и короткой серой курткой, взял бы серого цвета, но в мск в Европейском только песочный и то нет 42 размера, записали номер тлф, сказали известят как появится мой размер. Если кто подскаже где можно найти серого цвета 42 размер, буду благодарен ;)
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 00:03
Сообщение отредактировал Selectiv: 10 Октябрь 2010 - 00:03
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 08:38
классные ботинки, где покупал?
Сообщение отредактировал newpickuper: 10 Октябрь 2010 - 08:38
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 12:52
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 16:31
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 17:51
Раз вы спрашиваете, вероятно дорого:) Не люблю отвечать про цены, сходите да узнайте:)а сколько такие баркеры стоят?
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 19:05
а какая там подошва? резиновая? кстати как педивеар сейчас работает? есть какие то его ноаве аналоги, а то я отстал от жизни))
помню моя тема "процесс заказа на педивиар" долго висела в топах на GQ :)
Сообщение отредактировал rustam-25: 10 Октябрь 2010 - 19:06
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 20:15
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 20:16
Уже прослышал о холодах, уже готовлю обновки:)
Подошва то, что надо )
С покупкой!
P.S.: всё-таки совершенно не представляю себе подобную обувь (даже если это отличные Баркеры), в наш крепкий минус на улице )
модный нигер
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 20:37
Они на меху?Все мои Баркеры на даинайте, т.е для меня это чисто зимняя обувь.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:10
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 21:32
P.S.: всё-таки совершенно не представляю себе подобную обувь (даже если это отличные Баркеры), в наш крепкий минус на улице )
Во-первых про какой такой минус вы говорите, подождите, посмотрим ещё какая зима будет. Чем лучше другая обувь? Мехом чтоли? Я предпочитаю не носить обувь на меху, хотя несколько пар есть. При сильном минусе добавляется что-то типа этого, шотландская шерсть:
Не на меху. На меху Баркер шьёт специально для России (напомню, мы все за полярным кругом, водка, матрёшка, медведь) в чудовищных китайских дизайнах.Они на меху?Все мои Баркеры на даинайте, т.е для меня это чисто зимняя обувь.
Тут много нюансов. Мало ли насколько хорошо по ноге сели вам ваши честеры и насколько плохо сели кому-то лоуки, тут нельзя сравнивать. И потом честер покрывает кожу полимерами разными, а у лоука всё же кожа растительного дубления, обработанная восками. Соответственно лоук будет более капризен, т.к. и материалы у него другие. Здесь вопрос не неубиваемости, а эстетики. А честер обычная марка, просто на мой взгляд этот китайско-российский бренд сильно переоценён, слишком много на рекламу тратят и мало на качество изделий.Хех ребят, я понимаю ваш сарказм, но я не говорил что честер лучше лоакеров, я уже спрашивал тут про качество марки честер и знаю теперь что это полное гавно, но я просто удивлен что мои убогие честер выглядят лучше после года носки, чем лоакеры после парочки часов, если надо могу сфоткать, поэтому и поинтересовался по поводу их качества.
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 22:03
Тут много нюансов. Мало ли насколько хорошо по ноге сели вам ваши честеры и насколько плохо сели кому-то лоуки, тут нельзя сравнивать. И потом честер покрывает кожу полимерами разными, а у лоука всё же кожа растительного дубления, обработанная восками. Соответственно лоук будет более капризен, т.к. и материалы у него другие. Здесь вопрос не неубиваемости, а эстетики. А честер обычная марка, просто на мой взгляд этот китайско-российский бренд сильно переоценён, слишком много на рекламу тратят и мало на качество изделий.Хех ребят, я понимаю ваш сарказм, но я не говорил что честер лучше лоакеров, я уже спрашивал тут про качество марки честер и знаю теперь что это полное гавно, но я просто удивлен что мои убогие честер выглядят лучше после года носки, чем лоакеры после парочки часов, если надо могу сфоткать, поэтому и поинтересовался по поводу их качества.
Selectiv - златоуст обувной тематики! :)
Всё верно - наличие заломов - это не критерий качества обуви, а критерий соответствия формы колодки форме стопы (т.е. качества подбора обуви). Плюс про кожу Честера с полимерным покрытием все верно!
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 09:52
Во-первых про какой такой минус вы говорите, подождите, посмотрим ещё какая зима будет. Чем лучше другая обувь? Мехом чтоли? Я предпочитаю не носить обувь на меху, хотя несколько пар есть. При сильном минусе добавляется что-то типа этого, шотландская шерсть:
Зима в этом году будет холодная. Об этом уже неоднократно предупреждали с экранов.
Про "минус" я говорю такой, какой был в прошлую аномальную зиму, когда вообще в любой обуви и в любом количестве носков ноги замерзали уже после 10-15 минут пребывания на улице.
Хорошая кожа + подошва - это хорошо, но хорошая кожа + мех + подошва - на наши климатические особенности, ещё лучше.
модный нигер
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0