Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежесезонный айтишник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

#721 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 21:02

Неспешно поглядываю осеннюю куртку.
В основном я хожу сейчас в дафлкоте, но во-первых в нем неудобно когда моросящий дождь, во-вторых иногда хочется чего-то более спортивного - для прогулки по парку, поездки загород, да просто если выхожу из дома не в ботинках а в кроссовках то уже нужна куртка. Да и когда ветер в куртке уютнее. Есть совсем-совсем простенькая куртка от colambia,но она совсем несолидно выглядит.

Вот прошвырнулся на выходных по магазинам, цены примерно по памяти

Комментарии  безумны))

Я бы искал варианты с менее широкими рукавами) если уж любишь ты таскать рубашки)

• 0

#722 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 15:31

Куртки куртками, но как увидел фото - автоматом вспомнился пример из известного фильма:

Скрытый текст

-----------------------------------------------

Следующий пользователь, который процитирует пост №712 без обрезки громадного текста - отправиться на отдых

Уважайте читающих/листающих эту тему

• 1

модный нигер

#723 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 16:46

купи куртку Joutsen (ruska или paaso) в магазине в ТЦ в Коньково - она из пуха полярного гуся - Финская и стоит как раз 30 k. Есть 5 разных цветов, при этом она как раз на погоду до -10 пойдет. Если скажешь продавцу, что я по рекомендации от друга, который у вас недавно закупался - скинут 3 % точно

Сообщение отредактировал pafnutii: 19 Ноябрь 2019 - 16:48

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#724 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 24 Ноябрь 2019 - 20:01

Куртки куртками, но как увидел фото - автоматом вспомнился пример из известного фильма:

Ну это уже перебор.
Я же не хожу в кроссовках в ресторан, даже на работу могу так прийти только в пятницу или на выходных (вот вчера и сегодня например), тем более это не беговые кроссовки (а у меня все ходят весь год в беговых - и ничего...)
Но вот, например, я хочу поехать погулять... ну скажем в Коломенское/Мелехово/Яснуюполяну например. То есть планируется что буду ходить не только по асфальту. Или поехать на дачу - к себе, к друзьям, где буду гулять, жарить шашлык на огороде. Или вот даже подольше погулять с собакой субботним утром. Не всегда хочется для этого одеваться в польто и кожаные сапоги. И к польто и дафлкоту я же не буде одевать кроссовки - а вот кроссовкам, наоборот. нужна именно куртка. То есть такой полуспортивный, неформальный стиль, но не совсем студенческий. Вот думаю.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#725 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 11:53

Ну тут уже больше твои личные ограничения и убеждения.

• 0

#726 Hune

Hune

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2019 - 13:21

Ну это уже перебор.
Я же не хожу в кроссовках в ресторан, даже на работу могу так прийти только в пятницу или на выходных (вот вчера и сегодня например), тем более это не беговые кроссовки (а у меня все ходят весь год в беговых - и ничего...)
Но вот, например, я хочу поехать погулять... ну скажем в Коломенское/Мелехово/Яснуюполяну например. То есть планируется что буду ходить не только по асфальту. Или поехать на дачу - к себе, к друзьям, где буду гулять, жарить шашлык на огороде. Или вот даже подольше погулять с собакой субботним утром. Не всегда хочется для этого одеваться в польто и кожаные сапоги. И к польто и дафлкоту я же не буде одевать кроссовки - а вот кроссовкам, наоборот. нужна именно куртка. То есть такой полуспортивный, неформальный стиль, но не совсем студенческий. Вот думаю.

Откажись от кроссовок зимой и носи полуботинки неформальные на работу и грубые ботинки например с паркой на огород

• 0

#727 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2019 - 14:33

Ну это уже перебор.

вы намеренно пишете "пОльто" ?

----------------------------------------------

Про "перебор" ну прям умилило и улыбнуло.

Это вот про таких как вы и сняли тот собирательный образ героя фильма за 40, который думал, что в кроссовках-джинсах можно и там, и сям.

Александр, вы вместо гримас лучше бы на ус наматывали. Потому что у вас пока очень хрупкое понимание того,

"что с чем можно/стоит носить" и "носить соразмерно и адекватно именно моему образу".

Где-то делаете успехи и двигаетесь, но это только самое начало.

Ваши "так себе" джинсы-гармошки в сочетании с этими очень контрастными ч/б-кроссами (а ч/б обувь - это вообще отдельная песня) не первой свежести

как раз и создают вашей персоне образ усталого то ли шашлычника, то ли собачника, который абсолютно случайно зашёл в магазин.

Вот для огородов/шашлыков и оставьте этот комплект. А там где всё-таки предполагается, что вас другие люди видят - элементы наряда стоит подбирать тщательнее.

Вам не 20 лет и рамки "неформального стиля" надо чувствовать и понимать. Это, конечно, могут быть иногда и джинсы-спорт.обувь. Но только не в таком "колхоз"-исполнении.

Здесь где-то Дейм выкладывал свои фото образов в кроссовках, для свиданий и прочего.

Поищите и посмотрите (это чисто для "науки" - не для копирования на себя). Постепенно может начнёт приходить то самое понимание.

• 1

модный нигер

#728 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2021 - 10:38

Так меня критиковали за слишком скучный вид - вот я и хочу его немного разбавить =)

Ну раз работа не требует строгого дресс-кода а на дворе лето - почему бы не добавить намек на косплей, не побаловаться чуть-чуть. Тем более что это скорее наряд на "сходить вечером потанцевать". Вот та занятиях по танцам - девушки - в платьях ярких, иногда какие-нибудь ленты, бусы у них, шляпки. А мужики - в застиранных футболках "MySQL conference 2004" да затертых джинсах. Как-то это не правильно, дисгармонирует.

Смотри как этот супер чувачелло одевается. Вот это настоящий стиль.

Скрытый текст

И бери у него на заметку разные штуки. Если хочешь разбавить свой образ, то надевай на шею украшения и больше ничего не надо. Ну и часы, браслеты можно таскать, мужику в России все эти шарфы нахер не нужны.

• 0

#729 AgentFox

AgentFox

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2021 - 11:42

Парень хорош ! Это 8.0

• 0

#730 AgentFox

AgentFox

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2021 - 14:08

По джемперам : 

Мальчик явно предпочитает серый и пастельно бежевый цвет, иногда использует голубой. Чёрный и белый цвета идут ему не очень. 

По футболкам он делает упор в сторону белого и чёрного цвета - выглядит симпатично, разбавляет пастельными тонами серого и бежевого. 

Широко использует светлые джинсы, причём не использует прямой крой. 

Из обуви предпочитает белые кеды и коричневые чукки. 

Любит костюмы синего цвета и белую рубашку. Заходит нормально. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 Февраль 2021 - 14:09

• 0

#731 AgentFox

AgentFox

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2021 - 15:00

По мускулатуре похоже сидит на химии

• 0

#732 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2021 - 18:44

Скрытый текст

И бери у него на заметку разные штуки. Если хочешь разбавить свой образ, то надевай на шею украшения и больше ничего не надо. Ну и часы, браслеты можно таскать, мужику в России все эти шарфы нахер не нужны.

Какого-либо особенного стиля у мэджикфокса нет.

Просто гармоничные и правильные наряды из базовых и лаконичных вещей

(в основном постановочные, кстати)

Можно брать отдельные примеры, но не более.

Опираться же вообще всецело на мэджикфокса автору смысла нет, т.к. они абсолютно разные.

То, что идёт данному стритстайлеру - далеко не всегда подойдёт автору

Про шарфы в целом - глупость.

Как раз-таки именно украшения на шею - куда более спорны для мужчин в России.

• 1

модный нигер

#733 AgentFox

AgentFox

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 277 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2021 - 20:00

Честно, лучше кеды. Все эти Баркеры и Лоаки с Балли так натирают  :shok:

• 0

#734 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2021 - 21:53

Скрытый текст

Какого-либо особенного стиля у мэджикфокса нет.

Просто гармоничные и правильные наряды из базовых и лаконичных вещей

(в основном постановочные, кстати)

Можно брать отдельные примеры, но не более.

Опираться же вообще всецело на мэджикфокса автору смысла нет, т.к. они абсолютно разные.

То, что идёт данному стритстайлеру - далеко не всегда подойдёт автору

Про шарфы в целом - глупость.

Как раз-таки именно украшения на шею - куда более спорны для мужчин в России.

Ну типа я больше советовал смотреть сочетания вещей, цветов и себе на ус мотать, а не брать за основу его луки и копировать. У него там достаточно годного контента.

ПС в России шарфы носить кроме Москвы и Питера, с большой долей вероятности, зашквар) У меня их никто вообще не носит летом (я в миллионнике) в качестве элемента стиля, а когда к нам московские пижоны приезжают с шарфами летом, мы просто всем своим захолустьем орем над ними. Нафиг мужику эти шарфы носить то? Какой смысл? Они в основном лощености и пидоризма добавляют, а не подчеркивают твой не в рот-компот стиль. А подвеску какую-то носить крутую серебряную, так это норм, сразу за счет этого аксессуара стиля добавляется и зашкваром не выглядит. Ну и часы пару штук, стальные серебряные и на кожаном ремне, а больше ИТшнику нафиг ничего не надо. Браслеты всякие и кольца уже жестко на любителя. Подвеска не обязательна само собой, но с ней реально видон в разы жестче становится более стильным, чем с этим морским узлом на шее К-1980)))

ПС тот же Фокс таскает и это прямо отлично выглядит, все имхо офк.

Скрытый текст

+++

Ношу исключительно кеды (Puma one love) со всем (летом с шортами, с костюмами, на работе с рубашками/брюками, зимой с мехом), если в кэжуале упакован и кроссовки, если в трениках и толстовке, или в спорт.костюме ползаю. Все туфли в виде loake и прочих выкинул нахер или отдал брату и больше не подхожу к ним. Сутки когда в туфлях оттопчешь или в кедах, разница просто небо и земля. Благо туфли нужны исключительно для костюмов (хз, кто в здравом уме их летом в жару носит), но мода уже достаточно прилично давно дошла до того, что с костюмами кэжуал можно кеды на изи носить, за что спасибо собственно)

Ну и у меня примерно как у него с кедами дела:

Скрытый текст

Также ношу и не парюсь.

Сообщение отредактировал Dentaky: 13 Февраль 2021 - 22:04

• 0

#735 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 Февраль 2021 - 17:32

Ну типа я больше советовал смотреть сочетания вещей, цветов и себе на ус мотать, а не брать за основу его луки и копировать. У него там достаточно годного контента.

>>>>>

ПС в России шарфы носить кроме Москвы и Питера, с большой долей вероятности, зашквар) У меня их никто вообще не носит летом (я в миллионнике) в качестве элемента стиля, а когда к нам московские пижоны приезжают с шарфами летом, мы просто всем своим захолустьем орем над ними. Нафиг мужику эти шарфы носить то? Какой смысл? Они в основном лощености и пидоризма добавляют, а не подчеркивают твой не в рот-компот стиль. А подвеску какую-то носить крутую серебряную, так это норм, сразу за счет этого аксессуара стиля добавляется и зашкваром не выглядит. Ну и часы пару штук, стальные серебряные и на кожаном ремне, а больше ИТшнику нафиг ничего не надо. Браслеты всякие и кольца уже жестко на любителя. Подвеска не обязательна само собой, но с ней реально видон в разы жестче становится более стильным, чем с этим морским узлом на шее К-1980)))

ПС тот же Фокс таскает и это прямо отлично выглядит, все имхо офк.

+++

Ношу исключительно кеды (Puma one love) со всем (летом с шортами, с костюмами, на работе с рубашками/брюками, зимой с мехом), если в кэжуале упакован и кроссовки, если в трениках и толстовке, или в спорт.костюме ползаю. Все туфли в виде loake и прочих выкинул нахер или отдал брату и больше не подхожу к ним. Сутки когда в туфлях оттопчешь или в кедах, разница просто небо и земля. Благо туфли нужны исключительно для костюмов (хз, кто в здравом уме их летом в жару носит), но мода уже достаточно прилично давно дошла до того, что с костюмами кэжуал можно кеды на изи носить, за что спасибо собственно)

"ну типа" вы в первом посте так подробно не уточняли и не расписывали )

это уже сейчас после моего комментирования решили добавить

так что как изначально написали - так вас и поняли

>>>>>

"зашквар" - это мыслить стереотипами и в 2021 до сих пор жить какими-то "сельскими понятиями",

во всех отличных от себя видеть "пидоров" и т.д.

Причём отдельно смешны "двойные стандарты": носить кеды с голыми лодыжками на итальянский манер - не зашквар, а носить шарфы на тот же итальянский манер (этим даже известные мафиози не брезговали - посмотрите классич.фильмы) - это зашквар. Покруче женской логики, однако.

Затем - где живёт и трудится мэджикфокс и где живём мы? Какой у них климат и и какой у нас?

Им там и зимой можно на голую шею украшения носить. А у нас с голой шеей рассекать большую часть года - просто чревато для здоровья (особенно как сейчас, когда уже которую неделю морозы стоят и весь этот металл на шее только добавит холода).

Шарфы надо просто правильно выбирать и носить. Тогда и смотреться будет "не по-пидорски".

Ну а если в вашем захолустье вообще любого и с любым шарфом насмех поднимают (плюс просто вам любой московский/питерский - враг и чужеземец по определению), то тут уже не в моде-стиле дело.

Кстати, покажите какие украшения на шею вы носите (может прям фото образов есть - даже без лица).

Посмотрим насколько там близко к мэджикфоксу и не "по-пидорски" ли выглядит.

>>>>>

Англ.обувь действительно конкретно натирает (мы в разделе много раз это обсуждали).

Поэтому, именно у этой обуви надо сильно заморачиваться с очень-очень правильным подбором колодки, размера и полноты для себя.

Если таких познаний нет, то лучше брать итальянцев. У них в целом обувь куда мягче и проще в носке (кроме строгих моделей и отдел.марок ес-но).

Костюмы и туфли бывают, о чудо, летние!

И в них будет даже комфортнее, чем в кедах. Ибо кеды - .это всегда не дышащая резина в подошве, больше синт.деталей и т.д. Так что иметь в гардеробе можно и то, и то.

Расширяйте познания в вашем "захолустье". Пока что "орать"/угорать скорее городским над вами стоит.

В Италии-Германии-Франции даже в маленьких городках/деревнях об этих вещах уже десятки лет знают и применяют,

(ваши мэджикфоксы и т.п. блогеры как раз оттуда вышли), а до вас ещё не "докатилось".

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0