Почему одна? Я тоже за справку! Мне одна ну ооооочень раскрепощенная барышня сразу заявила, как только зашёл разговор за секс, - мол, секс со мной только через справку!! Первый и единственный раз такое было)))
Дык вот.... Подумал я немного - и пошёл сдал анализы!)) Ничего не нашли, кстате ;)
...и барышня мне потом тоже свою справку показала))) алаверды!
Кстати, секс был ;)
Нуачё?!? Со справкой гораздо безопасноснее ;)
Не знаю как у вас с этими справками. Ты проверяешься для себя,а не для кого-то. Каждые полгода сам проверяюсь, но когда разговор за секс, мне хватает хотя бы уточнить сколько было мужчин у данной барышни. И далее судить по ее манере общения, воспитанию и прочему. Также от презерватива никто не отказывался.
Уже когда дело к ЛТР или повседневному сексу без резины, тогда и разговор за справки и прочее. А так получается ты на свиданку идешь с паспортом, трудовой книжкой и справкой от веника. Где в паспорте- твое место жительство, ТК - опыт и место работы, справка - как последний вариант,что можно трахаться))) Не ну при таком расклад я готов с каждой видеться и сразу выкладывать на первом свидании)
Иришке не о справках надо думать,а выбирать типаж ей под стать, хотя бы для секс - опыта.
У нее есть жилье, почему бы не сходить на свиданку с красавцем и на 2ое пригласить его домой(если у него занято), а там резину в руки, душ и комильфо!
Сообщение отредактировал iphonechik: 09 Февраль 2017 - 11:37