Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#721 glacius

glacius

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 15:20

Приехать на свидание с пафосной бабой на мусоровозе "Зил" со включенной мигалкой, а не на лексусе.
  • 0

#722 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 17:44

Вот недавно провел в некотором роде крышеснос...У нас около торгового центра всегда много голубей... особенно в жаркие деньки..Ну, мне нравится их подкармливать... Они настолько ко мне привыкли что спокойно садятся на руку и клюют семечки прям с ладони...Гулял я с девушкой... и как то речь зашла о животных, ну и оказалось, что она очень любит птиц...(Ну, хоть в гринпис записывай ;-) )ну, я и купил семечек и повел ее кормить голубей...просто взяв в руку семечек, но не кидая их на асфальт... Птицы САМИ сели на руку, вначале мне потом и девушке и кушали прям с руки...Создал кокон... вокруг куча народу... но нам в тот момент было глубоко пофиги мы о многом поговорили... ;-)Она потом делилась впечатлениями, говорит думала, что это не возможно... и я сделал для нее маленькое чудо ;-)Попробывал даже заякорить такое состояние "ребячей радости"... на днях попробую его активировать....Ну, как еще один результат... После этого на мне ярлык хорошего доброго парня и доверие ко мне существенно возросло... ну и, конечо, я и сам отлично провел время...

Сообщение отредактировал Ipkis: 25 Июнь 2006 - 17:52

• 0
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........

#723 Allar

Allar

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 19:08

такая фишка.ловите бабочку, это достаточно просто сделать на ходу.звжимаете безымянным и мизинцем.затем обыграв это как фокус или заботу вытаскиваете ее из волос подруги, одновременно можно пройтись по волосам, шейке, за ушком.K+ практически всегда.
  • 0

#724 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 21:01

В городе бабочек уже давно не видел...а если выезжать за город, то муторно ее везти...
  • 0

#725 Allar

Allar

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 21:42

живу в промышленом сибирском городе и бабочек как снега.держать более 10 мин в руке не желательно - бабочка засыпает.
  • 0

#726 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 22:21

Крышесносы не отходя от кассы :-)Не приехать на первое свидание.На второе свидание опаздать минут на 20.и подойдя к девочке сказать удивлённо "О привет, а что это ты тут делаеш ?" //Вахуйпотом "Извини я опаздал, там по телевизору интересную передачу показывали - в мире животных" //Вахуй часть 2, К+, "Я тебе покажу в мире животных."Так получилось что девочка оказалась из другого города, мой совсем не знает и на первом свиданиимы ждали друг друга в разных местах - после того как потом созвонились была взволнована и сказала что ждала 30 минут.
  • 0
Do. ЖЖ A

#727 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 23:19

В принципе они могут продержаться до суток... в зависимости от качества резины

А это собсвенно о чем? :smile:
  • 0

#728 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 23:29

ЛОЛ. Тебе лет 15?

мне 17 лет :smile: А что ты считаешь меня малолеткой?

Видно, что ты сама не знаешь чего хочет. Что типично для девочек твоего возраста.
  • 0

#729 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2006 - 23:37

А это собсвенно о чем?

О резиновых изделиях... их еще ШАРИКАМИ называют...
  • 0

#730 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 19:15

akaAngeL, подробней плиз про розу, я такого не читал. Знаю только зимний вариант - розу в пакет с водой и в хоолодильник, потом достаешь, лед кромсаешь по краям чтобы получился как кристалл, и в пакет и на улицу. В нужном месте в сугроб. А потом метафору придумать и действовать как крышесносом с вином. т.е. клад. Будет классно наверное :)
  • 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#731 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2006 - 21:38

Кто нить может еще что нить добавить про покраску Цветка краской из балончика???
  • 0

#732 Allar

Allar

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2006 - 15:46

а зачем? будет выглядеть как пластмасовый.вот идея посетила: поставить (вымочить) белые цветы в растворе уранина, а потом с ними в любое место с УФ лампами.
  • 0

#733 Sparm

Sparm
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Июнь 2006 - 16:30

Во-первых хочу поблагодарить создателей форума - спасибо. Вот мой вариант попытки удивить девушку. Недалеко от моего дома есть бетонный забор, с одной стороны его отлично видно, с другой находится стадион и ночью тама никого нет, длина забора метров 70-80. Делаем так: закупаем побольше баллончиков с краской и пишем в честь дамы какое нибудь произведение, в коем раскрываем всю её неземную красоту, душу, которая глубже чем марианская впадина, и в которой ты вот-вот утонешь, думаю форма мало имеет значения, но в стихах красивее получится. В скором времени попытаюсь воплотить в жизнь. Какое ваше мнение?
  • 0

#734 Ipkis

Ipkis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2006 - 21:53

вот идея посетила: поставить (вымочить) белые цветы в растворе уранина, а потом с ними в любое место с УФ лампами.

Для непровещенных что-то такое уранин??? Где можно его достать??? Где и почем можно достать ультрафиолетовую лампу???
  • 0

#735 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 29 Июнь 2006 - 11:00

Просидел сегодня всю ночь, пытаясь осилить все 50 страниц темы - от начала до конца. И возникли у меня следующие предложения:1) создать отдельную тему, которая представляла бы собой действительно коллекцию работающих крышесносов - с описанием, примерами, рекомендациями по проведению и т.д. Но никакой "воды", никаких лишних разглагольствований там быть не должно. А то посмотрите - тема на полсотни страниц, а реально нужных и полезных вещей в ней не больше десятка. Порой приходиться перелопачивать горы ненужного материала, чтобы найти один-единственный хороший способ.Поэтому предлагаю - отобрать все стоящие способы крышесносов и кинуть в отдельный пост (или статью на сайт), все новые крышесносы пусть по-прежнему постятся здесь, проходят апробацию и тестирование, и если все ок, то только тогда их переносят в ту самую новую тему.2) в новой теме разбить крышесносы по видам, классифицировать их. Ну хотя бы по принципу "многозатратные-малобюджетные", "крышесносы на 1-2 свидании, крышесносы для LTR, крышесносы связанные с сексом" и т.д.Все это опять же - для удобства. А то, согласитесь, читать все 50 страниц, особенно для человека впервые зашедшего на сайт и пытающегося найти что-то стоящее, как-то напряжно.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0