Социальный класс и пикап. Как трахать девушек выше моего уровня?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 23:45
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 23:58
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:05
Очень остроумно, максимально для бомжа зенитовца.
бляяя, ты же всегда заебись шутил, что это за хуйня? неужели тебя это задело?
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 00:25
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 01:20
бляяя, ты же всегда заебись шутил, что это за хуйня? неужели тебя это задело?
Конечно нет, это ведь интернет. Просто я хотел подчеркнуть обидное название тех, кто гоняет за зенит. Зенит ведь кусок говна, а не клуб.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 01:21
Да ты где-то в дебрях темы пизданул, что сваливаешь из неё) Проотвечался опять)Какое слово я должен был сдержать?
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 01:28
Да ты где-то в дебрях темы пизданул, что сваливаешь из неё) Проотвечался опять)
Я не давал слово, если че. Поменял решение просто, как ты ориентацию.
А теперь заявляю, это мой последний ответ вашей ебанутой фантастической четверке(ты, ксяр, dixonich,теоретик)
Далее на вас не реагирую, можете не пытаться.
Свободен
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 01:33
Не пытайся тут свои педокапканы ставить. ;)Поменял решение просто, как ты ориентацию.
Сообщение отредактировал Sorreп: 20 Сентябрь 2015 - 01:34
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 01:47
Я не давал слово, если че. Поменял решение просто, как ты ориентацию.
А теперь заявляю, это мой последний ответ вашей ебанутой фантастической четверке(ты, ксяр, dixonich,теоретик)
Далее на вас не реагирую, можете не пытаться.
Свободен
Бля, ты нас сравнил с фильмом, у которого низкие рейтинги? Да ты охуел.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 01:49
вот, другое дело, это забавно. Не то что хуита про бомжей
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 01:58
вот, другое дело, это забавно. Не то что хуита про бомжей
Это не хуита, я просто не люблю зенит, а человек, который хочет купить часы с символикой зенита за 15к явно любит, поэтому я хотел задеть его чувства и, возможно, довести до депрессии. Не знаю, получилось ли, но я в себя верю.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 02:13
но чем плох зенит? ведь если он будет продолжать чудом выигрывать как с валенсией, то будет набирать очки для России в уефа и у заебатых команд будет больше шансов попасть в ЛЧ! Нужно быть благодарным ему за это!
738 сообщений
14358 просмотров...
Бля, кто разбирается, эти просмотры уникальные или с одного IP можно несколько хуйнуть???
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 02:15
ну я его поймал, на то, что он сам себя обманывал, а он сразу хи-хи ха-ха в ответ, и странные оправдания
Я тебе в той теме написал и сейчас повторяю: это твои влажные фантазии. В итоге я остался при своем, а ты на свою жизнь жаловаться начал ))
Интересное обсуждение было, кто не участвовал, велкам - http://www.pickupfor...c=217690&page=3
Вот уж не думал, читая в эту ночь 50 страниц, что и меня вспомнят.
Надеялся, тут фотки баб появятся, у кого какие шестерки-семерки. Вместо этого парни стали сами себя выкладывать, прикол.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 02:15
но чем плох зенит? ведь если он будет продолжать чудом выигрывать как с валенсией, то будет набирать очки для России в уефа и у заебатых команд будет больше шансов попасть в ЛЧ! Нужно быть благодарным ему за это!
Да не, на самом деле весь российский футбол говно. Я не уважаю российских футболистов т.к. они играют за зарплаты, а не ради футбола и развития. Если бы хотели играть лучше - принимали бы предложения европейских команд с меньшей зарплатой и прокачивались и двигали российский футбол вперёд. Реальный шанс имел Аршавин, то бездарно проебал его.
Оффтопик про футбол. 3 дня рид-онли. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 20 Сентябрь 2015 - 17:28
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 02:22
Хуй знает, может не тянут просто? Не один Аршавин там был.
Бля, вот Черышев заебись за вильярреал бомбил, а ща в Мадриде мудаки маринуют)
Оффтопик про футбол. 3 дня рид-онли. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 20 Сентябрь 2015 - 17:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0