сан саныч222 сказал(а) 12 Фев 2015 - 08:29:
А как я обычной девушке пососать предложу?
Просто пососи мне? Предложи ей с тобой вместе принять душ, либо посмотри что такое "голый король". Даже просто руку на член и пускай работает сама. Аналом закончить? Не обязательно! Из четырёх видов последовательность лучше выбрать такую. Так если она его не практикует? Нет, так нет! Хотя-бы чпокни для начала)
Я просто не представляю. Теперь-то представил?
Еще не все потеряно я тренируюсь и провожу свидания. Вчера познакомился с двумя девушками взял телефон.
Сегодня свидание в 20-00.
И на 14 февраля еще договорились с ней провести время.
так что оперативненько ее в оборот возьму. Она говорит не хочу одна остаться на 14 февраля. Я тогда давай события форсировать завтра свидание.
Она ок как скажешь) Даже удивительно))
И еще в пятницу. а после ко мне в субботу.Вот такой план.
Так что не надо говорить. что все потеряно. Я борюсь) Борюсь. пробую.
И знакомства очень с трудом как-то даются мне я долго думаю торможу. боюсь прежде чем подойти и девушка уже уходит. пока я думаю.
А одну вчера вечером в переулке пытался догнать. Она ускорила шаг. я ускорил. она побежала я побежал. Я не стал ее догонять.
Странная какая-то пугливая. Да ты маньяк! Идёшь такой вечером домой, видишь за тобой толпа гопников идёт, ты шаг прибавил, они тоже, ты бежать, а они за тобой. Пугливый какой-то)) Не надо в тёмное время подходить сзади. Вдруг она тебе с виртухана ёбнет? Днём в общественном месте - пожалуйста.
Но было и два успешных варианта в торговом центре.
Так то что зачет будет будет. Мне просто нужно время.
Просто хочется не оплашать первый раз девушку так сказать удовлетворить.Мне не удобно будет если я кончу за минуту. Не удобно штаны через голову снимать! Скажешь, что давно не было вот и быстро или "ты меня так возбудила"
А пососать. чтобы предложить. Надо же в душ сходить. Сходи утром! Ты что неделю не моешься?
То ест ья иду мыться. после выхожу говорю пососи. Так получается? Смотри выше. Вообще лучше девушке дать первой сходить в душ. А если-уж ты пошёл мыться, то понятно куда дело идёт. Да, ёпт, не то чтобы в момент "надо цветы полить" всё понятно, она тебе сразу сказала, что хочет ебли. А не пускающего пену )) Если достали за местом преступления, то не надо плести отмазки "это не то, что ты подумала! это не я!", сведи уж к тому, чтобы она оказалась действующим персонажем.
Когда регулярно сексом занимаешься. такого не было когда каждый день.
А когда перерыв то такая проблема возникает. Это нормально. Не нормально дрочить в душе, когда девка ждёт секса за дверью.
Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 12 февраля 2015 - 13:07