Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СОЛЯРИЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

#721 ki-ka

ki-ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 342 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2009 - 22:56

Подскажите, если у меня кожа очень светлая с конапушками на плечах и лице, можно ли пользоваться солярием? Я ходил как-то в прошлом году около 10 раз начиная с 5мин и до 8 вроде, эффекта ноль. Хотя я потом на море поехал, там обгорел и кожа слезла, может быть и поэтому)

У меня такая же кожа. Вроде потихоньку загорает. Главное на солнце долго не загорать и обязательно мазаться кремеми с высоким уровнем защиты.
  • 0

#722 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 07 Июль 2009 - 19:53

А солярий чем-нибудь вреден? :) Какие общие правила посещения оного заведения? :)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#723 indrezillo

indrezillo
  • Участник
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 07:41

Всем привет! Сходил тут недавно 2 раза в солярий вертикальный турбо, есть небольшое покраснение, но в целом понравилось, не думаю что если умеренно уходить это вредно, наоборот постоял там тепло так, вышел на улицу, а там сибирская осень, а настроение уже улучшилось) Интересно что кроме меня там первый раз никого не было наверное потому что поздно вечером был, а второй раз были 4 девушки и одна из них на меня так удивленно смотрела, не заинтересованно, а именно удивленно, а остальные нормально. Для себя решил, что еще пойду. Кстати чем отличается вертикальный битурбо солярий от турбо солярия, он еще мощнее?

Сообщение отредактировал indrezillo: 02 Октябрь 2009 - 07:41

• 0

#724 mikolas

mikolas
  • Участник
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 00:21

Надеюсь на этой ноте разногласия и вопросы прекратятся
http://www.spa-life....php?beauty=1877
http://www.spa-life....php?beauty=1879
  • 0

#725 D@nGeR_Di$

D@nGeR_Di$

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 00:35

А еще от солярия повышается риск заболевания раком, также не рекомендую солярий людям, у кого на теле много родинок.
  • 0

Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru

#726 BadTier

BadTier

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2009 - 14:35

посовеуйте пожайлуста: как определить, старые лампы в солярии или еще на что-то годятся? испытывать опытным путем как-то не хочется, вопрос как финансовый (время и деньги), так и физиологический (риск напрасного раздражения кожи) как вариант- понадеяться на осведомленность и честность персонала, либо можно визуально это узнать?
  • 0

#727 Hi_Hi

Hi_Hi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 20:13

посовеуйте пожайлуста: как определить, старые лампы в солярии или еще на что-то годятся?
испытывать опытным путем как-то не хочется, вопрос как финансовый (время и деньги), так и физиологический (риск напрасного раздражения кожи)
как вариант- понадеяться на осведомленность и честность персонала, либо можно визуально это узнать?

"Первое, что нужно сделать придя в солярий- спросить у админа: "Лампы новые?". Если начинает мямлить, мол, "лампы еще достаточно хороши для получения загара", то пошел он нахуй! Идем в другой солярий. Велика вероятность того, что он тебя хочет наебать. И вместо загара ты получишь.... Нихуя не получишь, вобщем."
"Как проверить: новые лампы или нет? Очень просто. Если они сразу же (моментально) загораются, когда ты включил солярий, то все ништяк. Если они загораются с задержкой более 5 секунд, то тебя наебали! : ))))" (с)
  • 0

#728 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2010 - 17:36

Выскажусь и я!) 2 раза в месяц по 8-10 минут-самое то. Сам так и хожу)) И ничего предосудительного в этом не вижу.... Зимой вообще жизненная необходимость,да и в межсезонье,когда херня начинает появляться на лице,очень помогает)))Кроме того-здоровый цвет лица. Так что при соблюдении основных правил-риск минимален)) И я естественно за)
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#729 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 16:21

Интересно знать, а кто-нибудь вот этой ерундой пользовался?
тыц
кто-то говорил, что эффективно.... Интересно, а это только для рожи, или тело тоже можно так? Хотя бы профилактически, никто не намекает о таком эффекте, как у негров.... А то мне стремно идти в солярий, у нас в городе туда только девушки ходят, да и цены такие, что только шеплтом можно говорить...

• 0

#730 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 Январь 2010 - 17:29

"Первое, что нужно сделать придя в солярий- спросить у админа: "Лампы новые?". Если начинает мямлить.....

дык они всегда скажут в любом случае, что новые.....

.....Если они загораются с задержкой более 5 секунд, то тебя наебали! : ))))" (с)

ага, вот стоишь ты в плавках голяком и смотришь на эти лампы. А потом, ой, я передумал, надеваешь шмотки и вперед! Хотелось бы на рожи посмотреть как это происходить будет
  • 0

#731 MrErycSweetnes

MrErycSweetnes
  • Участник
  • 18 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2010 - 03:41

Честно говоря, проведя опрос, сам лично узнал, что девушкам нравятся загорелые парни, НО В ОСНОВНОМ В ПЛЯЖНЫЙ СЕЗОН, им нужна естественность, хуле, можно рожу и йодом обмазать хохолок нализать и в клуб -= ))) Поверьте когда сильный загар это примерно так и выглядит, ну или с белой крраской децл помешать для меньшего загара, мужики это все неестественно!! PS Будьте мужиками!! Да и кстати забыл добавить, что в Америке их позакрывали, т.к. вызывают рак кожи, пользовался солярием 3 раза в жизни , когда не хватало солнечного света, и былла дикая депрессия, ну и я в самые слабые сходил ( розовые помоему) намазавшись против загара кремомю

Сообщение отредактировал MrErycSweetnes: 26 Январь 2010 - 03:43

• 0

#732 baaz

baaz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2010 - 04:39

в зимний период хожу 4-5 раз в месяц, от 8 до 10 минут, хватает для отличного ровного загара. на раздражения и прочее не жалуюсь, просто нужно выбирать хороший салон, где не жалеют деньги на замену ламп.

Сообщение отредактировал baaz: 26 Январь 2010 - 04:41

• 0

#733 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2010 - 23:35

ну а портативными домашними кто-то пользовался? не у всех же в городе есть салонные...
  • 0

#734 LikeU

LikeU

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 357 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2010 - 23:47

ну а портативными домашними кто-то пользовался? не у всех же в городе есть салонные...

я пользовался

типо как сверху но в коробке другой:) 5 ламп

загарал не долго под этой штукой
*в плане кол-ва дней*
потому, наверное, так и не загарел

в общем то и покупал для общей пользы коже
  • 0

#735 отличный

отличный
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2010 - 23:59

вот у меня трабл с загаром, я бы и рад загорать,но у меня родинки, знаю что изза чрезмерной инсоляции будет хуже. а ходить бледным тоже не камильфо, есть какое нибудь решение проблемы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0