Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 21:10
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:17
Тут очень забавную девушку нашёл 22 года 7баллов на лавпланете. Надо ее проверить с другой анкеты. С меня ссылка на неё и история, от вас обратная переписка с вами. Желающие в личку.
Блиииииин, я не могу писать личные сообщения(( Напиши мне в личку всю информацию, если есть ещё возможность попереписываться с той девушкой. Пожалуйста, я просто обожаю переписываться и у меня это неплохо получается) К сожалению намного лучше, чем общение в реале...
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 16:53
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:09
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:17
пиши почту отправлю. ВК есть, но я его позже нашёл.Его не дам. Так что смысл только через лавпланет.
девка из моей темы последней :)
myfirstanalexperience@yandex.ru
Не удивляйся странному названию мыла, я просто по приколу решил ввести такой логин, а он оказался незанятым !
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 14:02
пиши почту отправлю. ВК есть, но я его позже нашёл.Его не дам. Так что смысл только через лавпланет.
девка из моей темы последней :)
Написал тебе на почту, почитай !
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:38
Подкиньте перчинку.Иван
Привет!
Хорошо выглядишь на фото!)
Ксюша
спасибо
Иван
Может быть ты ещё не куришь и книжки читаешь?)
Ксюша
не курю, читаю
Иван
Да я фактически...зрею жениться!))
Ксюша
))а еще я великолепно вру. просто дар
Иван
Значит в нашей семейной жизни будет перчинка))
Ксюша
а вы оптимист
Иван
Так уж есть. Похоже что неисправимый))
Иван
Ну конечно же это дело требует тщательности!) И в связи с этим возникает отличная мысль - сходить на неделе в какое-нибудь приятное место, выпить кофе)
Ксюша
ваш напор не имеет границ, я без пяти минут замужем
Иван
Да вы оптимист!) Я ещё не делал такого предложения)
Ксюша
)))))
ваше чувство юмора удивляет)
Иван
А наше любопытство интересуется: Дежурная ли это была фраза, про "замужество". Или же моя безграничная симпатия готова разрушить молодую семью?)
Ксюша
разговор о себе в третьем лице - признак шизофрении. к чему штампы на кануне конца света. только правда
Иван
Разговоры о "Конце Света" - признак влияния массового психоза. Значит штампа не будет)
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:42
Общение где происходит? СЗ ил ВК?Подкиньте перчинку.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:45
ВКОбщение где происходит? СЗ ил ВК?Подкиньте перчинку.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:49
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:57
Да норм. страничка, многие ведутся.) Как продолжить общение с позитива и зацепить. Немного "затупиковался" ))Добавь обычного социального общения? Узнай о ее увлечениях и тп, в инете часто приходится проходить проверку на адекватность, я бы не торопился брать номер, пока она не одного вопроса о тебе. Если будет спрашивать что-то про тебя. уже минимальная заинтересованность есть. Если спрашивать не будет, задумайся что не так, может не прокачан по 120Б, также правильная странице в ВК очень важна
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:01
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:03
ПОзитив - это не значит быть клоуном.) Кстати, "КСТАТИ" хорошее слово!) Спасибо.Адрес странички в личку, дам тебе обратную связь по страничке, по факту как продолжить общение, есть отличное слово позволяющее кардинально менять темы разговора, КСТАТИ. Кстати, как ты согреваешься в эти холода? Кстати, как еще проводишь свое свободное время? и тд, и не стремись все выводить в мегапозитив, ты же не клоун все время юморить
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 00:43
Подкиньте перчинку.Иван
Привет!
Хорошо выглядишь на фото!)
Ксюша
спасибо
Иван
Может быть ты ещё не куришь и книжки читаешь?)
Ксюша
не курю, читаю
Иван
Да я фактически...зрею жениться!))
Ксюша
))а еще я великолепно вру. просто дар
Иван
Значит в нашей семейной жизни будет перчинка))
Ксюша
а вы оптимист
Иван
Так уж есть. Похоже что неисправимый))
Иван
Ну конечно же это дело требует тщательности!) И в связи с этим возникает отличная мысль - сходить на неделе в какое-нибудь приятное место, выпить кофе)
Ксюша
ваш напор не имеет границ, я без пяти минут замужем
Иван
Да вы оптимист!) Я ещё не делал такого предложения)
Ксюша
)))))
ваше чувство юмора удивляет)
Иван
А наше любопытство интересуется: Дежурная ли это была фраза, про "замужество". Или же моя безграничная симпатия готова разрушить молодую семью?)
Ксюша
разговор о себе в третьем лице - признак шизофрении. к чему штампы на кануне конца света. только правда
Иван
Разговоры о "Конце Света" - признак влияния массового психоза. Значит штампа не будет)
Задрочить и заботанить ты девочку решил по полной!
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:22
Прогнулся.
Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 21 Декабрь 2012 - 11:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0