Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3173

#721 Lankaster

Lankaster
  • Участник
  • 17 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 21:02

Дальше, со вторым пунктом рама сильная. энтузиазм, без моментального результата, быстро пропадает. как с этим бороться?
...
, НО хочется учиться не на своих ошибках, а на опыте людей мнение которых, я разделяю и уважаю.

Хоть я и не Сергей,но ... замечу кое-что :
Одно вытекает из другого.Ты хочешь всего и сразу,да ещё и не ошибиться при этом. Ф-и-г-у-ш-к-и. Запомни это слово и постарайся осознать. Говорю так,ибо сам был точно таким же. Хотелось немедленного результата,а неудачи выбивали из колеи всерьёз и надолго.
В итоге,чтоб заставить себя сделать что-то обстоятельно и долго,нужна была сильная мотивация.У меня этим толчком стал уход любимой девушки. "No pain - no gain",как говорится Отсюда вывод - либо заставь себя сам,либо жизнь заставит.Другое дело,будешь ли ты к этому готов...
  • 2

#722 Orgasm

Orgasm
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:38

_Sergey__, спасибо за информацию, дополнил свою кортину соблазнения пазлами твоих отчетов. Применял твои фишки:1) развод на пощечину(когда за сиську трогаешь) 2) Шлепок по попе(почему так не звонко??) 3) Иди кое что скажу на ушко(и кусаешь) ВСЕ ОЧЕНЬ КЛАССНО РАБОТАЕТ!! Подкинь еще парочку, что еще можно делать для вызова эмоций?
  • 0

#723 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 23:44

Lankaster. Так в чем выразилась эта мотивация? Чтобы такое больше не повторилось или срочно найти замену? Я тоже пытался понять, в чем моя мотивация в подходах, желание развиваться, сооблазнения женщин. Оказалось примерно тоже самое. От меня тоже ушла любимая девушка. Захотелось ее вернуть. Т10Д, штанга, гантели и пресс, чтение, подходы и свидание. Сразу же начались проблемы и осуждение. Пришлось отградить себя от определенного круга общения, от чего-то отказаться, лишиться, убрать по-максимому все что мешает. Кроме того, неумение общаться с женщинами регулярно приводило к динамо, к тому, что меня отвергали. Было хреново, плохо. Но я не хотел сдаваться. Анализ ошибок и вновь поиск - поля-поля-поля. Если бы не этот жесткий настрой - не было бы новых телефонов, свиданий, секса. В том числе с красивыми и интересными девушками. Но Сергею я тоже благодарен. Его советы очень полезные и работают. Увеличилась эффективность и МОТИВАЦИЯ.

Сообщение отредактировал A-lee: 17 Ноябрь 2011 - 23:49

• 0

#724 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 00:07

Сергей, привет еще раз. Расскажи по подробнее, как ты поправил зрение? У меня с ним проблема.. Давай представим, что я твой друг и от моего зрения зависит будущее, а у тебя есть всего лишь одна попытка обьяснить, как ты его исправил?:) За ранее спс.

Я так понял по методу из книги Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению"
  • 0

#725 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 06:35

Отличный день у меня. Сегодня вторая серия будет. Вчера думал убьют. Я когда звонил, забыл кому и что говорил, на телефоне звонки, а кому перезванивать не знаю - не помню кто приехать собирался кто нет. Чуть поспал сижу жду, две приехали с интервалом в минут тридцать, потом после шести та со снежком, про которую писал. Даже не ругались, отпиздили немножко и есть приготовили. Вообще себя семейным человеком почувствовал, так бы и оставил еслиб можно было. В ванную пошел, у меня дверь не закрывается они на до мной наприкалывались капитально. Последней дверь не я открывал, под душем стою, а хуй уже приподняли своими приколами заходит, берет за него здравствуй сволочь говорит, я говорю извини в ответ им руку пожать не смогу. У меня вино подошло, молодое еще, но четырех видов из винограда три и одно черноплодка. Очень хорошо получилось. Я сам все четыре попробовал вчера и сегодня и девушкам понравилось очень. Правда сексом все вместе заниматься отказались. Две уехали, но вроде не обиделись даже, одна осталась. Они в календаре, который над столом висит график нарисовали, теперь не знаю в шутку или правда. Над понедельниками большая Д спрашивал - смеются, перед сном призналась что это дрочи. Сейчас на кухне чай пью, эти завтра обещали приехать вдвоем, уже сегодня получается. Вообще подружились, может быть конечно за дверью подрались но вряд ли.
  • 1

#726 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 06:59

Следующее, что интересует, "стимулы для развития". стимулы во-истину сильные, но я сразу вхожу в ступор из-за того, что не знаю как развиваться. расскажи как? просто не знаю даже за что взяться, времени свободного много. а конкретности нету, только общие цели, финальные так сказать. а мелкие цели, подпункты и любые направления - отсутствуют. просто понятия не имею, что делать. если с книг начинать, то напиши названия книг 10-15 самых полезных, в совокупности ( или по отдельности не важно), ну и в целом поле, над которым надо усердно работать.
Просто хочется свою жизнь построить реально ахуенно, быть хозяином своей жизни, НО хочется учиться не на своих ошибках, а на опыте людей мнение которых, я разделяю и уважаю. в моём кругу общения таких нету, а вот с вас хочется пример взять и следовать вашим наставлениям. вы для меня как "маяк". жаль, что я вас не знаю лично. заранее благодарю.

Вот главный стимул - свобода. Представь как приятно деньги тратить когда их много и легко получены. Представь как приятно с женщинами красивыми и умными сексом заниматься, даже просто общаться очень приятно. Это все может быть у каждого, кто силы вложит.

Вот внешность у меня хорошая конечно, но до Бреда Пита очень далеко. Просто здоровый, руки и все остальное сильное. Я калибрую хорошо и чувствую что она чувствует когда трогаю - вот реально она возбуждение испытывает от того что я ее обнимаю и она понимает что просто сильнее сожму и все - сломаю как тонкий хворост. Она просто от силы возбуждается и физической в том числе. А физическую каждый сам себе может сделать за несколько лет.

С каких книг начинать зависит от того что ты до этого читал. Если в среднем то двенадцать стульев и золотой теленок, потом все произведения О генри (где вождь краснокожих и т.д.), потом жизнь милый друг, и все книги автора, потом красное и черное, потом звездный мальчик и алиса в стране чудес, потом мастер и маргарита, можно правила волшебника прочесть там книг штук восемь, анна каренина, эрик берн, толстой вообще хороший автор можно целиком читать, фантастику можно чадович, бог калибра 58, эдем, лед (это для развлечения), джек лондон все можно, марк иден хорошая книга, про стерв прочти книги для женщин лучше их поймешь, а так вся классика, лермонтов герой нашего времени и т.д.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 18 Ноябрь 2011 - 07:00

• 1

#727 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:31

Вообще то что женщин возбуждает в тебе и вообще определить просто, если голую между ног трогать. Некоторые на мат реагируют очень сильно. Почти все на императивное жесткое поведение. Еще заметил не знаю как называется, толстовки наверное, майка такая только из более толстого материала и рукава длинные - вот все очень в моих любят по дому рассекать. Вот как оденет глаза плывут. На императивное поведение вот просто - иди сюда, быстрее - и текут от этого. Еще очень хорошо прямо как привел в коридоре трахать начать, пока даже не разулась. или на столе, просто в любой момент спиной поворачиваешь и кладешь. В догонялки интересно играть - очень сильно их возбуждает. Можно еще как привел, на корточки опустится и сапоги с нее снять - вот сто процентов даст после этого. Еще хорошо когда кресло одно, а в зале только кровать - вообще говорить не о чем в кресле пожал и в кровать неси. Вообще пришла - если не уверен что давать собирается, лучше в свою одежду одеть под предлогом, что запачкается и т.д. - на 200 процентов работает. Или хочешь массаж сделаю - пять минут массажа - два часа минета. Еще они доверчивые и всякой хуйни начитались и на что то особенное вроде погадаю хорошо ведутся. Сначала по руке приятного с шутками наговорил, потом гадание по грудям - как не смешно иногда всерьез результатов ждут по форме соска. Я не в качестве примера к действию, но возбуждаются, вот просто несколько минут порассуждать влезет ли в нее кабачек или бутылка из под шампанского - но к такому разговору мягко сводить нужно. Так вообще два шага вперед и шаг назад. Приходит - иди в ванную (процентов пятьдесят сразу и идут), если нет просто сводишь на то что руки помыть, потом на кухне пристаю и в кровать несу, если нет пою или просто помягче и подольше.
  • 0

#728 vialat

vialat
  • Участник
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 09:17

Доброе утро, уважаемые адепты и почтенные гуру движения. Прошу комментариев по описанной ситуации. Интересует, прежде всего, конечно же мнение Сергея. Прошу не затягивать с ответом. Ситуация следующая: Девочка 22 года, познакомился на mambe (прошу не пинать, с общим мнением по этому вопросу согласен, но ..). Живёт в пригороде (20 км). На фотах хороша, в реале - гораздо лучше. Умна, прелестница, начитана! Онлайн общение протекало позитивно примерно неделю, трёп ни о чём, написала, чтобы не пропадал надолго больше (было дело), после этого взял телефон пригласил на свиданку Опоздала на 20 минут (забыла помыть посуд ??!!) Встретил на пешеходном переходе, взял за руку, перевёл, руку поднял, поцеловал на уровне глаз. Сказала "спасибо" ))) Отпустил. Достал небольшую коробочку шоколадных конфет, угощаю, насторожилась, )) съел сам, она взяла две, ест. Идём рядом, капюшон закрывает её лицо, Выхожу чуть вперёд, смотрю на неё. Констатирует: "ты так на меня смотришь!". Снова переход, беру за руку, чувствую пожатие, она меня порывисто и коротко приобнимает за талию, переходим, руку не отпускаю, поглаживаю своей, идём,( держусь чуть впереди, смотрю почти всё время на неё) трёп ни о чем в моем исполнении и в её - про авто (учится в автошколе), разговор легко поддерживаю, иногда шучу, реакция очень позитивная, улыбается, смеётся, неловких пауз нет. Обнимаю за талию, беру за руку, реакция положительная. Говорю, что у неё тёплые руки, горячее средце, наверное, улыбается, говорит, что многие ей это говорят ?! Идем так. Говорит, странно идём (на самом деле неудобно), отпускаю талию, держу за руку. Мёрзнут руки (а у неё нет))) Говорит одень перчатки, мёрзнешь, Говорю не хочу, .. спустя время приходится отпустить руку и одеть перчатки (на улице -10) Говорит, что мёрзнет. Зову в машину... садимся на передние сиденья ( на заднем, блин груз !!!). Включаю печку, предлагаю ей расстегнуться (блин а сам-то наверное не расстёгивался), чтобы согреться быстрее. Откидывает капюшон. Молча любуюсь: смоляные длинные волосы, пухлые губы, красивые черты лица, брови дугой, чёрные глаза. В глаза не смотрит. Беру за руку, "гадаю" по ладошке. Реакция К++. Говорит на околофилософские темы, интересуется моим мнением, отвечаю.. Пауза. Говорю, что на её капюшоне длиныый мех, наверное тёплый, жалею погибшего зверька, улыбается, трогаю мех, касаюсь её лица, поправляю прядку, не возражает. Сижу всё время вполоборота к ней, смотрю на неё, она боком ко мне, в глаза смотрит редко (что интересно, ножки расставлены в стороны- обычно девчёнки собирают ножки вместе). Опять, что-то говорит, молчу, глажу её лицо, волосы, держу за руку, замолкает, говорит, что почему-то я всё рассказываю, а ты молчишь, говорю, что слушаю её наслаждаюсь многогранностью её личности и любуюсь. Опять говорит, поддерживаю периодически, глажу её лицо, руку, волосы, начинает теребить ворот своего пуховика, поднимать его под подбородок (как бы кутаясь) говорю ей, что мне приятно, что она тёплая, улыбается. Пауза затягивается, опять поглаживаю лицо, ушко, волосы, в какой-то момент снова начинает кутаться, но руку держит в моей руке спокойно (испытывает дискомфорт, от чего?) Убираю свою руку от лица, но держу за руку. . Чувствую, что устал, вижу что она тоже. Говорю, что пора домой, соглашается охотно. Везу к дому, выхожу из машины, иду к ней ... звонит телефон. Понял, что подруга, разговор про меня. НЕ спеша идём к подъезду ( баран блин, даже не обнял), у подъезда беру за руку, целую в щёку, в другую.. соображаю, что подставила уголок губ, сама порывисто коротко целует в губы, отстраняется, говорю ещё, отвечает хватит на сегодня . спокойной ночи, уходит. Итог: Свиданка - 2,5 часа (час в машине, час прогулка минут 20-30 у дома), море положительных эмоций. Звоню через день вечером ( 2 суток почти - пятница). Не берёт. Два раза пытался. Написал на СЗ какие-то стишки (под настроение получается, кто читал, говорят неплохо). В понедельник звоню не берёт (2 раза), потом перезванивает сама, сбрасываю (не мог говорить). Чуть погодя набираю, снимает трубку, говорю, хочу тебя видеть во вторник вечером, в городе там-то там-то (знал же блин, что в город ездить не любит). Говорит, что не против увидется, но про вторник не знает ,устраивается на работу. Говорю наберу во вторник, но во вторник, как Вы уже догадались )))) , она трубу уже не берёт! И вот я с вами. Девочка "зацепила", поэтому есть потенциал работать её. Что хотелось бы услышать: 1. По прочтении этой ветки подозреваю, что надо было активнее трогать, можно было целовать особенно в машине, или не факт? Мои косяки вашими глазами? 2. Была идея более активно действовать в машине, но заметил, что она стала "кутаться" (м. выше) , поэтому решил тормознуть..Комментарии? 3. Главный косяк -звонок через 2 суток ??!! Возражения будут? 4. Есть подозрение, что девочка -девственница, т.к. некоторые действия и реакции кажутся противоречивыми. Ваше мнение ? (в связи сэтим попытался максимально подробно привести описание свиданки) 5. Перспективы зачёта? 6. Схема действий ? (кажется уместной провокация с СМС из этой ветки?) Есть ээ косячок - вчера написал ей, " зря игнорируетшь, у нас могло бы получится хорошее .. например дети: красивые в маму и целеустремлённые в папу.."
  • 0

#729 ZloyZmei

ZloyZmei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 09:23

Еще очень хорошо прямо как привел в коридоре трахать начать, пока даже не разулась. или на столе, просто в любой момент спиной поворачиваешь и кладешь. В догонялки интересно играть - очень сильно их возбуждает.

+100500

Или на пол куртку или шубу бросаешь и кладешь ее прям в коридоре. Голову им сносит на ура.
  • 0

#730 *unknown*

*unknown*
  • Участник
  • 3 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:37

Следующее, что интересует, "стимулы для развития". стимулы во-истину сильные, но я сразу вхожу в ступор из-за того, что не знаю как развиваться. расскажи как? просто не знаю даже за что взяться, времени свободного много. а конкретности нету, только общие цели, финальные так сказать. а мелкие цели, подпункты и любые направления - отсутствуют. просто понятия не имею, что делать. если с книг начинать, то напиши названия книг 10-15 самых полезных, в совокупности ( или по отдельности не важно), ну и в целом поле, над которым надо усердно работать.
Просто хочется свою жизнь построить реально ахуенно, быть хозяином своей жизни, НО хочется учиться не на своих ошибках, а на опыте людей мнение которых, я разделяю и уважаю. в моём кругу общения таких нету, а вот с вас хочется пример взять и следовать вашим наставлениям. вы для меня как "маяк". жаль, что я вас не знаю лично. заранее благодарю.

Вот главный стимул - свобода. Представь как приятно деньги тратить когда их много и легко получены. Представь как приятно с женщинами красивыми и умными сексом заниматься, даже просто общаться очень приятно. Это все может быть у каждого, кто силы вложит.

Вот внешность у меня хорошая конечно, но до Бреда Пита очень далеко. Просто здоровый, руки и все остальное сильное. Я калибрую хорошо и чувствую что она чувствует когда трогаю - вот реально она возбуждение испытывает от того что я ее обнимаю и она понимает что просто сильнее сожму и все - сломаю как тонкий хворост. Она просто от силы возбуждается и физической в том числе. А физическую каждый сам себе может сделать за несколько лет.

С каких книг начинать зависит от того что ты до этого читал. Если в среднем то двенадцать стульев и золотой теленок, потом все произведения О генри (где вождь краснокожих и т.д.), потом жизнь милый друг, и все книги автора, потом красное и черное, потом звездный мальчик и алиса в стране чудес, потом мастер и маргарита, можно правила волшебника прочесть там книг штук восемь, анна каренина, эрик берн, толстой вообще хороший автор можно целиком читать, фантастику можно чадович, бог калибра 58, эдем, лед (это для развлечения), джек лондон все можно, марк иден хорошая книга, про стерв прочти книги для женщин лучше их поймешь, а так вся классика, лермонтов герой нашего времени и т.д.

как приятно тратить деньги и секс с красивыми женщинами представить не трудно. это как бы поверхностная информация, этого все хотят, но ведь это есть цель. а цель делится на болеемелкие цели, подпункты. ну то есть стимул он есть и он, как я уже писал, реально дикий. со стимулом всё понятно.
дело за самим РАЗВИТИЕМ. вот само развитие и есть проблема. я не знаю "где как и куда" развиваться. стимул побуждает к действию сильно, но к какому действию?
про спорт раньше в этой же теме читал-всё понятно. про книги, всё, что вы написали - я не читал. вообще книг по существу не читаю и если и читал то классе в 10 войну и мир. надеюсь эти книги, которые вы посоветовали помогут развитию, но в какую сторону, чему они могут научить?
я просто не знаю над чем мне работать. сейчас главное время не проебать впустую, а оно так и выходит что я нихера не развиваюсь. в голове полная хуйня, могу зависать в мыслях часами.
реально хочется понимать что какие-то труды не проходят впустую. ведь в каждом деле нужен правильный подход.отсутствует уверенность того что я всё делаю правильно, и скоро результат будет.
на мнение левых людей мне фиолетово, ибо каждый хочет навязать свою точку зрения и мировозрение в целом. а вот ваше мировозрение, я считаю наиболее близким к своему, и поэтому я думаю будет неплохо, если вы добавите немного конкретики в свои советы.
а за предыдущий ваш совет про женщин и как их нужно возбуждать - огромное спасибо.
  • 0

#731 Lankaster

Lankaster
  • Участник
  • 17 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:04

Lankaster.
Так в чем выразилась эта мотивация? Чтобы такое больше не повторилось или срочно найти замену?
Я тоже пытался понять, в чем моя мотивация в подходах, желание развиваться, сооблазнения женщин. Оказалось примерно тоже самое. От меня тоже ушла любимая девушка. Захотелось ее вернуть. Т10Д, штанга, гантели и пресс, чтение, подходы и свидание. Сразу же начались проблемы и осуждение. Пришлось отградить себя от определенного круга общения, от чего-то отказаться, лишиться, убрать по-максимому все что мешает. Кроме того, неумение общаться с женщинами регулярно приводило к динамо, к тому, что меня отвергали. Было хреново, плохо. Но я не хотел сдаваться. Анализ ошибок и вновь поиск - поля-поля-поля. Если бы не этот жесткий настрой - не было бы новых телефонов, свиданий, секса. В том числе с красивыми и интересными девушками.
Но Сергею я тоже благодарен. Его советы очень полезные и работают. Увеличилась эффективность и МОТИВАЦИЯ.

Она выражалась в том,чтобы больше не почувствовать такую боль.У меня в течение месяца было ощущение,что в груди жжёт.Поначалу особенно невыносимо было.Плюс уже реально было чувство,что собственную жизнь смывет в унитаз с характерным звуком.В общем,полная Ж по всем фронтам :) Там уж волей-неволей взял себя за шкварник и начал суетиться.
  • 0

#732 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:53

1. По прочтении этой ветки подозреваю, что надо было активнее трогать, можно было целовать особенно в машине, или не факт? Мои косяки вашими глазами?
2. Была идея более активно действовать в машине, но заметил, что она стала "кутаться" (м. выше) , поэтому решил тормознуть..Комментарии?
3. Главный косяк -звонок через 2 суток ??!! Возражения будут?
4. Есть подозрение, что девочка -девственница, т.к. некоторые действия и реакции кажутся противоречивыми. Ваше мнение ? (в связи сэтим попытался максимально подробно привести описание свиданки)
5. Перспективы зачёта?
6. Схема действий ? (кажется уместной провокация с СМС из этой ветки?) Есть ээ косячок - вчера написал ей, " зря игнорируетшь, у нас могло бы получится хорошее .. например дети: красивые в маму и целеустремлённые в папу.."

Ты ей понравился сразу, но протормозил. Стихи никогда не читай не пиши им, даже если хорошо получается, или если уж хочешь то после секса. В машине активнее нужно было, а так к себе увезти или просто куда нибудь в несколько мест сначала чтобы привыкла потом к тебе. Вообще увозить нужно сразу стараться - если не едет, пусть, но сам факт того что ты ее увезти хочешь положительный и в голове у нее все на место ставит.

Сам понимаешь, что даже если не увез в машине нужно было на кинестетику перейти, она готова была. То что куталась хороший повод домой поехать где тепло. Свидание не правильно потом назначал, нужно было за ней заехать и все. На тебя такая хорошая реакция что проебать такую девушку вообще постараться нужно. Не девственница она скорее всего.

Не усложняй просто позвони, скажи что сам за ней заедешь отвези сначала куда нибудь, потом домой. Вот последнее смс про игнорируешь и детей конечно отвратительна. Звони и забирай, если она еще не отморозилась окончательно.
  • 0

#733 vialat

vialat
  • Участник
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:02

Спасиб за комментарий. Но, трубку уже не берёт! ((( Но, читает мои сообщения на СЗ. Варианты возможны ?
  • 0

#734 Павел89

Павел89

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:06

Добрый вечер!

Сообщение отредактировал Павел89: 18 Ноябрь 2011 - 14:19

• 0

#735 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:09

Сергей, привет еще раз. Расскажи по подробнее, как ты поправил зрение? У меня с ним проблема.. Давай представим, что я твой друг и от моего зрения зависит будущее, а у тебя есть всего лишь одна попытка обьяснить, как ты его исправил?:) За ранее спс.

) Когда с подсознанием работаешь важно чтобы оно тебя понимало. Тело само все знает и сделает если ему понятно и насыщено эмоционально цель поставить.

Листочек с разным по размеру шрифтом и любым текстом на кухне вешаешь, смотришь и ярко желаешь видеть те строчки какие расплываются. Книга путь к прозрению подробно описывает. Я ее подзабыл уже на тот момент и две вещи сделал. Листочек на кухне и просто речевку эмоциональную для себя написал и в голове прокручивал. По типу Что есть мои глаза - прибор с точностью от микроскопа до бинокля.

И просто пока ехал или шел дальние предметы и надписи выбирал и эмоционально желал их четко видеть.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0

Google Mobile (1)