Спс за совет, а так я пытаюсь знакомиться и в реале и в инете.DaniLqa,
Это ты у неё спрашиваешь???может по телефону будет лучше?..:)
Нужно пообщаться и понять, есть ли в этой девушке что-то, кроме внешности, что выделяет её среди всех остальных, попытаться понять, будет ли ТЕБЕ с ней интересно? Если да, то в момент когда ты отвечаешь на эти два вопроса утвердительно, предлагаешь ей пообщаться в реале. Предлагаешь прямо и без всяких "может быть". И если она отказывается, то либо забиваешь на неё, либо предлагаешь ещё раз через некоторое время, но не части, а то подумает, что ты обделён женским вниманием.
И вот когда ты научишься за 10-20 минут вытягивать девочек 6-7 на свиданки из инета, то ты поймёшь, что потратил время зря. И что лучше бы ты всё это время знакомился "в поле", тем более лето на дворе.
Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 02 Август 2009 - 22:31
Отправлено 03 Август 2009 - 02:29
ты: Я так больше не могу уже. Очень хочу с тобой пообщаться, давай твой телефон, я позвоню!
Отправлено 03 Август 2009 - 09:50
Отправлено 03 Август 2009 - 10:06
Ты ещё не вышел из дружеской стадии. Трогать нужно было: на первом свидании СДП, на втором СДП, ласки кистей, рук, шеи, поцелуи... и так далее. А ты просто гулял.С этой девочкой знаком довольно давно. С ней гуляли раза 3. В перерывах где то по месяца 4.(так получалось у меня) Так вот вывел её на прогулку, хорошо погуляли. Договорились о сл встрече, но она мне пишет.
"Знаешь ....,завтра на .... пойти не получится!!!Мне надо посидеть с детьми, короче я занята!!!
Мне очень приятно, что у меня есть такой хороший друг , как ты!!!===))"
Ей 17 лет. И она очень не простая, знакомых она имеет многих, но как я понил держит всех или просто приятели или в друзьях.
2 варианта
1. Дод
2. Она меня потпустила ближе к себе, что бы я начал действовать, потихоньку так скажем приручать. (что то типо такого).
Что думаем?
Отправлено 03 Август 2009 - 10:13
после такой фразы многие девушки перестанут с тобой общаться вообще. в этой фразе наверное четыре косяка сразу.Очень хочу с тобой пообщаться, а все не получается в одно время свидеться, может по телефону будет лучше?..:)
1) "очень хочу с тобою пообщаться" - тут как в торговле, нельзя показывать заинтересованность, иначе цена тут же взлетит до небес)))) А на самом деле - просто не будут с тобой иметь дело.
2) "очень хочу с тобою пообщаться" - это ли слова той прямолинейной перекачанной тестостероном гориллы, о которой мечтают девушки? Так знакомятся мальчики в детском саду, а не мужчины.
3) "а всё не получается" - опять инфантильность. Она ещё не так стара, чтобы выбирать в любовники мальчиков, которые будят в ней материнский инстинкт!!!
Ты мужик, ты создаёшь ситуации, а не жалуешься на них.
Какая уверенность в тебе, разве такое желе сможет защитить её и её детей, обеспечить семью или дать её детям хорошие гены? Да любой женский инстинкт запротестует против такого ухажёра!
4) "может по телефону будет лучше?." - а может, ей самой ещё тебя трахнуть? Со страпоном, а ты будешь её девочкой? А она будет мужиком в "семье" - единственным среди вас с членом и яйцами
Братишка, проблема не в том, что ты пишешь, а в том, кто ты есть и как ты думаешь. Конечно, если ты безумно красив и сын богатых родителей, найдётся девочка, которая тебя сооблазнит и трахнет. Но тебе приятно ли быть мальчиком желе? Тебе не хочется в себе воспитывать характер, ставить себе мужское поведение, ковать свой собственный "внутренний стержень"?
Пля! намёки делают девушки, мальчики берут наглостью и гибкостью!!! Прут к своей цели, грамотно и хитро огибая препятствия, но цель свою не скрывая и идут к ней довольно прямолинейно! Или ты таки ищешь девушку со страпоном?ну вот вообщем мой намек на то чтоб она дала телефон
Лучше бы ты понтанулся, в духе "детка, так и быть, сегодня я в настроении погулять с кем-то, и ты имеешь счастье дать мне телефон" - тебе бы не поверили, и наверное, телефон могли бы и не дать, но... но... для дальнейшего продолжения отношений это было бы лучше, для молодых мальчиков понты в принципе нормальны
"Да в последнее время, зайка, вообще не бываю на сайте, лучше оставь телефон, и будет тебе счастье :)"приветик.я тоже с тобой хочу пообщаться. ты когда бываеш на сайте?
и ВСЁ!!!
Родился! вот что ты сделал не так. А точнее, родился мальчиком, а мужчиной не стал.Как видно она его проигнорила. Что не так я сделал?
"парни! кончайте эти сопли!" (С) "Человек с бульвара капуцинов"
Гни свою линию (С)
Отправлено 03 Август 2009 - 10:22
Пошли гулять - и я тебе покажу, какой я хороший... друг }:->"Знаешь ....,завтра на .... пойти не получится!!!Мне надо посидеть с детьми, короче я занята!!!
Что думаем?
Думаем, что проворонил ты своё счастье, но лиха беда начало. Можешь попробовать, шанс невелик, но он есть.
Вот скажи, а что её ждёт на этой встрече? Дружеские разговоры с полузнакомым парнем? Да таких "друзей" у неё вагон и маленькая тележка. Другое дело, если бы это была волнующая встреча с романтическим незнакомцем из интернета"Знаешь ....,завтра на .... пойти не получится!!!Мне надо посидеть с детьми, короче я занята!!!
Зови её на вино на хату сразу. Шансов всё равно нуль, так что можно играть в ва-банк. А так может, расслабится, что ты её друг, и пойдёт
Гни свою линию (С)
Отправлено 03 Август 2009 - 12:56
после такой фразы многие девушки перестанут с тобой общаться вообще. в этой фразе наверное четыре косяка сразу.Очень хочу с тобой пообщаться, а все не получается в одно время свидеться, может по телефону будет лучше?..:)
1) "очень хочу с тобою пообщаться" - тут как в торговле, нельзя показывать заинтересованность, иначе цена тут же взлетит до небес)))) А на самом деле - просто не будут с тобой иметь дело.
2) "очень хочу с тобою пообщаться" - это ли слова той прямолинейной перекачанной тестостероном гориллы, о которой мечтают девушки? Так знакомятся мальчики в детском саду, а не мужчины.
3) "а всё не получается" - опять инфантильность. Она ещё не так стара, чтобы выбирать в любовники мальчиков, которые будят в ней материнский инстинкт!!!
Ты мужик, ты создаёшь ситуации, а не жалуешься на них.
Какая уверенность в тебе, разве такое желе сможет защитить её и её детей, обеспечить семью или дать её детям хорошие гены? Да любой женский инстинкт запротестует против такого ухажёра!
4) "может по телефону будет лучше?." - а может, ей самой ещё тебя трахнуть? Со страпоном, а ты будешь её девочкой? А она будет мужиком в "семье" - единственным среди вас с членом и яйцами
Братишка, проблема не в том, что ты пишешь, а в том, кто ты есть и как ты думаешь. Конечно, если ты безумно красив и сын богатых родителей, найдётся девочка, которая тебя сооблазнит и трахнет. Но тебе приятно ли быть мальчиком желе? Тебе не хочется в себе воспитывать характер, ставить себе мужское поведение, ковать свой собственный "внутренний стержень"?
Пля! намёки делают девушки, мальчики берут наглостью и гибкостью!!! Прут к своей цели, грамотно и хитро огибая препятствия, но цель свою не скрывая и идут к ней довольно прямолинейно! Или ты таки ищешь девушку со страпоном?ну вот вообщем мой намек на то чтоб она дала телефон
Лучше бы ты понтанулся, в духе "детка, так и быть, сегодня я в настроении погулять с кем-то, и ты имеешь счастье дать мне телефон" - тебе бы не поверили, и наверное, телефон могли бы и не дать, но... но... для дальнейшего продолжения отношений это было бы лучше, для молодых мальчиков понты в принципе нормальны
"Да в последнее время, зайка, вообще не бываю на сайте, лучше оставь телефон, и будет тебе счастье :)"приветик.я тоже с тобой хочу пообщаться. ты когда бываеш на сайте?
и ВСЁ!!!
Родился! вот что ты сделал не так. А точнее, родился мальчиком, а мужчиной не стал.Как видно она его проигнорила. Что не так я сделал?
"парни! кончайте эти сопли!" (С) "Человек с бульвара капуцинов"
Спасиб что так подробно разобрал мой пост, все ошибки учту, исправлюсь.
Отправлено 03 Август 2009 - 20:36
Парни быстрее совет нужен плз!)) Вообщем с недельки две назад познакомился с телкой одной в лав.мейле, вроде так нече, но фотки были у нее старые и там кроме лица и немного груди не было ничего видно..вообщем я как-то не очень заинтересовался ей, но она мною вполне.. но после знакомства общались через день, то есть в одно и тоже время мы с ней уже неделю не пересекались на чертовом мейле, я все ждал фотки новые (обещала), так общались - "привет, как дела? - через сутки ответ - привет, отлично)) ты как и т.д.", вот сегодня новую ее фотку заметил, интерес появился да еще какой) малышка, тело супер, личико нужно в реале посмотреть.. вообщем хочу телефончик у нее взять, но вот что написать посоветуете в такой ситуации тормозной???
ну я обычно в таких случаях предлагаю увидеться в реале, что само собой подразумевает необходимость взятия телефона для того чтоб договориться о месте встречи ,хотя я обычно звоню только когда уже назначили встречу и говорю что я уже на месте)
Отправлено 03 Август 2009 - 22:57
Сообщение отредактировал 100: 03 Август 2009 - 23:06
Отправлено 03 Август 2009 - 23:28
Отправлено 03 Август 2009 - 23:36
Отправлено 03 Август 2009 - 23:57
Сообщение отредактировал Q-bo: 04 Август 2009 - 00:03
Отправлено 04 Август 2009 - 09:48
Это противоречитна обычное слово "привет =)" отвечают все 100%
не находишь?тут случайно вконтакте познакомился, сука два часа уже телефон не дает, подскажите какую нибудь фишку, уже много перепробовал, и заинтриговал и нефига не дает.
Видимо ты "прыгаешь" вокруг неё, сильно стараешься понравиться. А это неправильно. Надо сначала поднять свою ценность (хорошие и интересные фотки, оригинальный оупенер и первые 10 сообщений), а уже потом оценивать её. Так куда эффективней, чем "заход снизу", попытка понравиться любой ценой и взять злополучный номер телефона.
Отправлено 04 Август 2009 - 10:11
что мне ваще не ясно, так это то что ваще ничо не отписала. хм... а может вконтакте баг? мессаги не доходят =)
а с чего она вообще должна что-то отвечать? не заинтересовал. ни фотками, ни сообщением своим. вот и всё.
Отправлено 04 Август 2009 - 12:10
Понял косяк. Сменю свою тупую авку. Как можно заинтересовать по новой?
как бы ты прав. но не совсем. я пытался разогреть интерес оупенером. он похож на спам. авка думал удачная. оказывается нет. анкета у меня закрытая. она подумала "нахер он мне". фишка была в том, чтобы создать интригу. в итоге я не создал.Видимо ты "прыгаешь" вокруг неё, сильно стараешься понравиться. А это неправильно. Надо сначала поднять свою ценность (хорошие и интересные фотки, оригинальный оупенер и первые 10 сообщений), а уже потом оценивать её. Так куда эффективней, чем "заход снизу", попытка понравиться любой ценой и взять злополучный номер телефона.
Сообщение отредактировал Q-bo: 04 Август 2009 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0