Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#721 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 10:45

Вчера было свидание с 5,5...всё как надо, но под конец нарисовалась её подруга. Вспомнил теорию лесли про конкуренцию. Попытался их раззадорить, определил лидера из них и сообщил второй об этом, по очереди то рассхваливал, то занижал.....но в итоге нифига не вышло ))))

Дык а цель то какая бала? Чтобы они обе начали бороться за твое внимание?

Я тоже был на свидании с одной девушкой, пока гуляли встретили ее подругу с другом, они тоже гуляли. Пошли вместе в пиццерию, получилось спаренное свидание. Но чета даже растерялся. Подруга моей ОЖП была даже красивее.
Они разговаривали о том, как будут проводить выходные. А я тупил и не вклинился в их беседу, потому-что мне аванс на работе не выдали. Сейчас сижу на работе, которой всегда много. В общем работу я ставлю выше, чем девушек. Надо с этим что-то делать.
  • 0

#722 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 10:51

Вчера было свидание с 5,5...всё как надо, но под конец нарисовалась её подруга. Вспомнил теорию лесли про конкуренцию. Попытался их раззадорить, определил лидера из них и сообщил второй об этом, по очереди то рассхваливал, то занижал.....но в итоге нифига не вышло ))))

Дык а цель то какая бала? Чтобы они обе начали бороться за твое внимание?

Хотел ещё больше повысить свою значимость ОЖП. Иногда её подруга проявляла ко мне интерес, и это малость смущало мою девку, но боротся за меня она не стала...нуу, не будем сидеть сложа руки. Думаю подвернётся такой случай ещё не раз
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#723 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 13:15

Познакомился с блондинкой, она мне понравилась, но на встречу не хотела идти, взамен дала телефон своей подруги. Сказала, чтобы я позвонил ей типа я ошибся номером, и пригласил ее куда-нибудь.
Я познакомился с ее подругой, но первая мне нравиться больше, но у нее есть друг. Вот теперь чешу репу, как мне получить первую :)

Подробное описание этой истории с блондинками тут
  • 0

#724 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 16:27

У меня вот какая хуйня. Выхожу на улицу. Пока, присматриваюсь. Эксперементирую со взглядом. Дамы, вопщем-то смотрят, иногда улыбаются и прочая хуйня. Всё заебись. Но! Есть проблема! Эти дамы, с парнями. Или со своим чадом+ мужем. Одинокие девушки - хуй, на меня положили. Бойфренды (мужья), этих дам. Недобро, смотрят на меня :D Как быть ? Что сделать, чтобы реагировали, все дамы ? P.S. - Бредогенератор, бля (!) не осилил ещё...
  • 0
Дружбы между М и Ж не бывает ©

#725 Kyron

Kyron

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 18:44

Да пох, подойди поближе, посмотри... Если не понравилась, не знакомься просто!

Пардон. А если, девушка. Пытается избежать знакомства ? (типа, вот я тороплюсь..)
  • 0
Дружбы между М и Ж не бывает ©

#726 Spirit Mirror

Spirit Mirror

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 497 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 19:25

и ещё вот прихожу домой и голова разрывается на части кому позвонить и вспоминаешь кто такие 5 Кать Поле .... тоже тяжело что можете посоветовать?

Можно блокнот завести, записывать имя тел, и немного о внешности...
  • 0

#727 Theif

Theif

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 20:06

Ну подойду, но это ж будет неадекватно смотреться.

А тебе ли не пох*й?
  • 0
так , ну и зачем ты прочитал это сообщение? тебя кто-то просил?!

#728 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 17 Январь 2009 - 21:49

А-а-а!!! Парни, сегодня реально протупил!! серьёзно протупил!!!!!! Первая свиданка с девахой (6-ка) 19 лет. Гуляли, мило пиздели о том, о сём...кароче всё делал правильно...вскоре жёское кино и засос...подшли к её подьёзду - она мол говорит родителей нет и в ближайшее время не будет; дома только сестра...(две комнаты)...Бля, парни не поверите, но я отморозился!!! Писец! Домой к ней не напросился, хотя сейчас понимаю она была абсолютно готова к траху... Почему я ступил???!!!! я ж никогда ещё так не тормазил....наверное она запишет меня в тормаза и больше не вызванится... :dry:
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#729 Max`

Max`
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Январь 2009 - 23:55

а есть кто из Харькова?
  • 0

#730 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2009 - 13:42

Первая свиданка с девахой (6-ка) 19 лет. Гуляли, мило пиздели о том, о сём...кароче всё делал правильно...вскоре жёское кино и засос...подшли к её подьёзду - она мол говорит родителей нет и в ближайшее время не будет; дома только сестра...(две комнаты)...Бля, парни не поверите, но я отморозился!!! Писец! Домой к ней не напросился, хотя сейчас понимаю она была абсолютно готова к траху...

Можешь поржать, была аналогиченая ситуация, только у девочки вообще никого не было) Потом сама вызвонила)

да не баись , на следующем свидании с ходу компенсируй все нормальной буськай и задавай тон свидания и того что теперь уже точно буит после него !!
  • 0

#731 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2009 - 17:17

Писец, сегодня вечером первое свидание с девахой, но пару часов назад она позвонила и сказала, что придёт с сестрой, которая приехала неожиданно...перезвонил всех друзей, никто не может найти время пойти со мной...или боятся...кароче вечер будет весёлый....СКАЖУ чесно, я её не умею вызывать конкуренцию за себя....будем практиковатся... :dry:
  • 0

#732 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2009 - 18:14

Сегодня второй раз вернулся с поля, не сделав ниодного подхода - и соответственно не взяв ниодного телефона. Нынче дело было на катке. Зато из плюсов - покатался вдоволь, подтянул сошиал пруф (знакомых немало встретил). Но самый главный плюс - это обратная связь с самим собой. Я окончательно понял, что я пионер в пикапе, несмотря на то, что чуть ли не каждую неделю встречался с разными девушками. Но дело в том, что все мои бывшие - это либо из универа/курсов/кружков и т.д., либо из интернета. А именно стадия знакомства в общественных местах для меня - тёмное пятно, которое пока что пугает. Но ничего, что тренируется - то развивается! Благо, сейчас каникулы, и есть возможность чуть ли не каждый день практиковаться.
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#733 LetItBe

LetItBe
  • Участник
  • 22 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2009 - 18:43

сошал прув работает только в том месте где ты его наработал)) то есть в данном случае непосредтвенно н катке, мало того... на каток приходят что бы покататься а не палить на парней... это же не клуб)
  • 0

#734 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2009 - 00:24

Somial, найди перца в своем городе - пусть он тебе за бутылку все обьяснит и попинает. Так будет намного проще начать.
  • 0

#735 РомАлы

РомАлы
  • Участник
  • 3 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2009 - 00:37

Сёдня был в поле! Раздал штук 10 приветов для меня это оказалось очень легко,прошу дать совет что ещё из заданий можно сделать!! P.S. Что-нить между сбором телефонов и приветом=)
  • 0
СЛИШКОМ РЕДКИЙ ЧТОБЫ СДОХНУТЬ,слишком дикий чтобы выжить...(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0