Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#706 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2008 - 00:37

Сорри за возможный офф. Мику с ней растался или все еще Санта-Барбара на протяжении 10 лет?
  • 0

#707 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 13:41

Да Cooler мы расстались.Жаль понял всё слишком поздно,а ведь столько вложил в эти отношения, я то думал что мы не такие как все=) ну ничего жизнь только начинается...
  • 0

#708 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 14:00

Да Cooler мы расстались.Жаль понял всё слишком поздно,а ведь столько вложил в эти отношения, я то думал что мы не такие как все=) ну ничего жизнь только начинается...

- логический финал , жаль лениво собрать все похожие "красные" мысли озарения в отдельную тему в FAQ в назидание всем тем кто считает что у них "не так , как у всех , а по особенному" ..

по теме - "лучше поздно , чем никогда" (с) и искренне рад за автора , за то что сумел открыть себе глаза .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#709 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 14:25

Кокес ты прав.От себя хотелось бы добавить,тут многие создают темы,просят совета,но почти никто их не предерживается(и я в их числе),да в какойто момент форум помогает,ты начинаешь думать чужими мыслями и тебе кажется "ну всё наконецто",а на самом деле это просто иллюзия,пока сам всё не переосмыслишь...Но всёравно я надеюсь что эта история,для кого-то будет полезной."Дурак учится на своих ошибках,а умный на чужих" и в этом я убедился=)
  • 0

#710 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2008 - 15:26

Цитата

по теме - "лучше поздно , чем никогда" (с) и искренне рад за автора , за то что сумел открыть себе глаза .

+1 Мику, рад за тебя! Все самое лучшее у тебя только начинается! ;)
  • 0

#711 ra1nbowman

ra1nbowman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 10:36

Ребята, простите, не хотел создавать новую тему. Если держишь игнор, например, какое то время, то что потом отвечать на вопрос: "где был, почему не отвечал?" Говорить, что инета не было и телефон сломался ?

Сообщение отредактировал ra1nbowman: 19 октября 2008 - 10:37

• 0

#712 Домик в деревне

Домик в деревне
  • Участник
  • 23 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 10:48

ra1nbowman сказал(а) Oct 19 2008, 10:16:

Ребята, простите, не хотел создавать новую тему. Если держишь игнор, например, какое то время, то что потом отвечать на вопрос: "где был, почему не отвечал?" Говорить, что инета не было и телефон сломался ?

Лучше всего пассивно отвечать, мол был очень занят на работе, увлечен новым хобби, новыми девушками и друзьями. Да и вообще намекай что тебе сейчас ЗА*БИСЬ и жизнь стала налаживаться.
  • 0
Как много девушек хороших, пока не выберешь одну...

#713 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 15:22

Мику сказал(а) Oct 17 2008, 11:21:

Что-то не ощущается, что ты рад и сделанный выбор считаешь правильным.
  • 0

#714 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 064 Cообщений
3 848
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 14:12

Да, тема жесть, и наверное, Мику, в твоей теме каждый форумчанин отписался.))) Позитив из тебя не прет, чем занимаешься то сейчас? Пробовал перечитывать свою тему? Резюмировал? Эдак такая работа над ошибками?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#715 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 21:05

сейчас учусь,с прошлой работы ушёл сейчас ищу новую,пару дней друзья познакомили с одной девочкой,гуляли целовались,хотя мыслями я ещё далеко и всёравно думаю о бывшей.Бывало так что когда целовались я закрывал глаза,и представлял её.Недавно я сидел с ней в одной кафешке,где мы постоянно кушали со своей бывшей там нас все знают и я уверен что если она зайдёт то ей всё расскажут про то с кем я и когда тут был,интересно было бы посмотреть на её реакцию=)))Привёл её домой,пытался прожать на секс,но услышал "мы виделись только пару раз я так не могу", я настаивать не стал,девочка порядочная и хорошая( хотя внешне моя мне больше нравилась) и её понять можно,да и друзья рассказывали про неё что она совсем недавно лишилась девственности и её бывший сделал ей очень больно(бросив её).Думал об отношениях с ней,но что-то не тянет...хотя она вроде за..Вот такие вот пироги,как говорится "Новая любовь - лучшее средство от проблемной старой" ну пока не получается эта новая любовь...Ну лучшее конечно впереди=)
  • 0

#716 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2008 - 21:53

Мику сказал(а) Oct 26 2008, 20:45:

"Новая любовь - лучшее средство от проблемной старой" ну пока не получается эта новая любовь...Ну лучшее конечно впереди=)

Не факт. может так криво лечь на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаешь(с). это я про новые ЛТР. Общайся,трахайся, лови кайф, а там как получится и поаккуратней.

вот почему может криво лечь

Мику сказал(а) Oct 26 2008, 20:45:

сейчас ищу новую,пару дней друзья познакомили с одной девочкой,гуляли целовались,хотя мыслями я ещё далеко и всёравно думаю о бывшей.Бывало так что когда целовались я закрывал глаза,и представлял её.

Ты постоянно оглядываешься назад, не надо этого делать.
З.Ы. Удачи тебе

Сообщение отредактировал Sugrobovich: 26 октября 2008 - 21:58

• 0

#717 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 01:44

Все мои друзья делают всё для того чтоб я был с ней(я имею в виду новую),плохого они мне не пожелают...Но мне как-то никак,гуляем с ней,целуемся,а этого захватывающего чувства нет(как было с бывшей),всё как-то серо и нет тех эмоций первых встреч.Да,не спорю она проще внешне чем моя бывшая(внешность у неё действительно была потрясающая,да и одеваться она любила вызывающе) ,Но чем больше я её узнаю,узнаю её характер и жизненные принципы,тем больше понимаю что из неё может получится действительно хорошая девушка для долгих отношений...Но вот надо ли мне всё это,нужны ли опять отношения....?!Задаю себе эти вопросы а ответить на них не могу и я понимаю что ответить должен только я.Может прошло слишком мало время после расставания чтобы чувствовать что-то сейчас,а именно 2 недели.Если б раньше я сидел и ждал напишет или позвонит мне моя бывшая или нет и надеятся что всё будет хорошо,боялся пойти погулять с другой девушкой потомучто знал что она может узнать,то сейчас я понимаю что глупо сидеть и ждать у моря погоды,пока сам о себе не начнёшь думать никто это за тебя не сделает.Не подумайте что я сейчас жалуюсь на то как мне плохо или ещё что-то в этом роде...это далеко не так,сейчас мне просто надо помощь знающих людей,которые помогут разобраться в себе.
  • 0

#718 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 11:28

Мику сказал(а) Oct 28 2008, 00:24:

Да,не спорю она проще внешне чем моя бывшая(внешность у неё действительно была потрясающая,да и одеваться она любила вызывающе) ,Но чем больше я её узнаю,узнаю её характер и жизненные принципы,тем больше понимаю что из неё может получится действительно хорошая девушка для долгих отношений...Но вот надо ли мне всё это,нужны ли опять отношения....?!Задаю себе эти вопросы а ответить на них не могу и я понимаю что ответить должен только я.

А секс был? Если нет, то очень рекомендую. Вот и выяснишь, подходит тебе она или нет. А то ты рассуждаешь о том, чего еще может и не быть :) Может у тебя еще и не получиться ее соблазнить.
ИМХО ты немного загоняешься, расслабься. Забудь пока об отношениях. Поставь себе цель попроще -- получить удовольствие от общения и секса с этой девушкой (или другой).
А потом уже решишь, что делать дальше.
  • 0

#719 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 17:29

Мику , тебе нужна не одна "девочка порядочная и хорошая" , а штук 5-6 хотя бы , для того , что бы ты смог понять что значит "подходящая девочка для ЛТР" , а что нет. Сейчас , общаясь с новыми ОЖП - выдыхай чаще , что бы не спутать "подходящих" с "первыми встречными".
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#720 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 18:06

Ищи девушек лучше чем твоя, если для тебя внешность играет роль, тогда ищи красивых. А поповоду теперешней. Вообще это от тебя зависит-будет всё серым или нет. Создавай побольше моментов хороших всяких и будь на позитиве, вобщем игровое настроения и всё такое прочее)).
  • 0
Canis Canem.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0