Ребят, подкажите. Если позвонил девушке с которой встречаемся месяц, она не взяла трубку и перезвонила например через два часа. Что ответить, как себя повести?
FAQ по отношениям.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:55
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 20:58
А ты сам-то зачем звонил? Вот зачем звонил, то и говори. Не ломай себе голову, как себя вести.
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 21:16
А ты сам-то зачем звонил? Вот зачем звонил, то и говори. Не ломай себе голову, как себя вести.
А если это было так, что написал ей, она не ответила. Я ей позвонил. Не взяла трубку. Через час пришло сообщение, что сегодня с подругами, тут случилась беда. Это как понимать?
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 21:23
Двояко понимать. Может случилась беда, с подругами, а может отмазка. 50/50, зависит от ситуации. Можешь погадать на картах или на кофейной гуще ;)
Проблема то в чем?
Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 22:22
Проблема в том, что автора в хуй не ставят. Но он будет "ровнять БЗ"
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 01:01
Проблема в том, что автора в хуй не ставят. Но он будет "ровнять БЗ"
В общем на это ничего не ответил ей. И думаю поморозить пару дней. Как считаете?
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 01:12
В общем на это ничего не ответил ей. И думаю поморозить пару дней. Как считаете?
Так и сделай. Можно дальше больше. Ищи попутно другую, если таковой еще нет.
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 01:22
В общем на это ничего не ответил ей. И думаю поморозить пару дней. Как считаете?Так и сделай. Можно дальше больше. Ищи попутно другую, если таковой еще нет.
Что имеешь в виду под дальше больше?
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 01:43
Имею ввиду не два дня, а больше.
Раз уж мы в Faq... Думаю, в сообщениях выше это должно быть, но если повторю - не помешает.
Если не было секса, то нормально, когда инициатива исходит от парня. Как минимум, ты должен ее заинтересовать во встрече.
Но чтобы не случилось так, что ты ее достал, а у нее язык не поворачивается тебя послать, пользуемся правилом "трех отказов" - три раза отказалась от встречи, не предложив альтернативу (другое время/место) - перестаешь ей звонить. Значит не заинтересовал. А если и заинтересовал, но она себе поставила цель "вот в пятый раз предложит, сочту его настойчивым и соглашусь" - задумайся, а оно тебе надо?
После того, как случился секс, подключается правило "равенства транзакций". Т.е. на внимание к ее персоне ты должен получать обратную связь. Позвонил, не ответила - должна перезвонить сама. От нее нет инициативы - перестаешь проявлять инициативу и ты. Ну и в купе с правилом "трех отказов" можешь все же раз в недельку-другую набрать ее номер - может ей действительно было не до потрахушек с тобой, а сейчас все изменилось. Но, если не выгорело - перестаешь ей звонить. Значит не заинтересовал.
Дополню: не взяла трубку, и не перезвонила позднее - считать как отказ.
Следующая попытка через несколько дней. И так до "трех отказов".
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 02:51
На данный момент он считает меня предательницей, пока я была в отпуске твердил что я его продала за 70к и что он бы без меня не поехал. При попытке обсудить концепцию совместного бюджета - я предложила скидываться пополам на еду и что я плачу за квартиру (квартира его), он ушёл в минус и сказал, что будет покупать себе еду сам.
Вопрос - не охренела ли я и как себя вести в такой ситуации? Мне 29, ему 31, вместе 1,5 года, внешне оба 6.
Сообщение отредактировал trostinka: 04 Сентябрь 2017 - 02:56
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 08:26
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 21:09
Ребят, подскажите. Например за девочкой был небольшой косяк, после которого сделал дальше. Раньше такого дальше с ней не было. Соответственно она делает ближе, но при этом интересуется куда я пропал, почему несколько дней не звонил и тд. Сослаться на сильную занятность или как-то намекнуть на этот косяк?
Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 11:52
Отправлено 31 Октябрь 2017 - 15:12
Не надо ни на что ссылаться говори прямо как есть и все, что тебя в ней бесит тот косяк.
Отправлено 04 Февраль 2018 - 21:17
Задам такой вопрос, редкий я думаю для этой темы. Есть ОЖП, ровесница. Познакомились в сети, пообщались, пару встреч, постоянный секс. В планах так и продолжать двигаться, но есть проблема живет с парнем. А мне хотелось бы с ней гораздо чаще видеться. Как склонить к разрыву?
Сообщение отредактировал Sync26: 04 Февраль 2018 - 21:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0