Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Юридическая консультация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1588

#706 ProVIZOR

ProVIZOR
  • Перцы
  • 33 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Апрель 2007 - 18:57

Сложилась такая ситуация: родственников переселяли и взамен предложили дом. Дом имел самозастрой. Фирма, которая занималась переселением обещала самозастрой снять за доп. плату. Деньги им заплатили. Прошло уже два года, а воз и ныне там. Сменилось уже 6 человек, которые занимались этим "самозастроем". К тому же у них на руках все оригинальные документы на дом. Квитанций, что деньги заплачены - нет. Куда пожаловаться, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки???
  • 0

#707 Валентынъ

Валентынъ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 13:19

Срочно нуждаюсь в помощи!Меня отчислили полтора месяца с универа,я перевелся в другой!те получается,что студент,НО в военкаомате ссылаются на то,что меня отчислили с первого универа,значит я должен служить! У меня есть документ,что я являюсь студентом и перевелся в другой универ,но в военкомате ссылаются,что с прошлого универа меня отчислили...упираются в это...как быть?комиссия 18 числа...помогите... Если вас не затруднит,то буду рад вас увидеть а ське 361865903
  • 0

#708 Старый_хрен

Старый_хрен

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 76 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 15:20

военкомат.ру......Добро пожаловать, сынок
  • 0

#709 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 17:18

Сложилась такая ситуация: родственников переселяли и взамен предложили дом. Дом имел самозастрой. Фирма, которая занималась переселением обещала самозастрой снять за доп. плату. Деньги им заплатили. Прошло уже два года, а воз и ныне там. Сменилось уже 6 человек, которые занимались этим "самозастроем". К тому же у них на руках все оригинальные документы на дом. Квитанций, что деньги заплачены - нет. Куда пожаловаться, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки???

Уточни, кому принадлежит земельный участок под новым домом и откуда расселяли?
  • 0

#710 Hummer

Hummer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2007 - 09:41

такой вопрос - можно ли только по паспортным данным взять на человека кредит, что нибудь оформить? Или такое в принципе нвозможно?
  • 0
Кто мне сказал не получится?-Если мне хочется-сбудется!(с) Z

#711 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2007 - 11:39

Отсрочка по учёбе даётся один раз. Отчислили - пролетел. Имея только паспортные данные ничего сделать нельзя, а то я лично уже бы на бэнтли катался бы.
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#712 Muravei

Muravei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2007 - 19:54

ситуация такая: хочу создать сайт за вход в который будет сниматься N-ая сумма, все остальные услуги бесплатные, спектр возможностей очень широк.... итак, вопросы: - необходимо ли регистрироваться? если да (скорее всего так), то какую форму выбирать? ИП? - возможно ли это провести каким то образом, чтобы не пришлось регистрировать юрлицо? - какие налоги необходимо платить при получении такой прибыли?
  • 0

#713 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2007 - 20:55

1. Лучше не ИЧП, а ООО. Почему: если случился какой косяк ИЧП отвечет всем имеющимся у него имуществом: т.е. если на тебе висит машина, квартира, дача в количествах - всё это за долги могут изъять кредиторы, а переводить и прятать имущество физлица - процесс не самый быстрый, сообенно что касается недвижки, да и денежно достаточно. ОООшка отвечает в пределах имеющегося у ОООшки имущества: это уставный капитал (10 000 рублей) и всякие там компьютеры и прочая беда, которая висит на счету. Имущество с ОООшки скидывыается за 5 минут. Легко и элегантно. С минимальными затратами. 2. Возможно, но могут в случае чего отправить убирать в Сибирь снег. :nono: Снега там много. Правда могут и не отправить. 3. Зависит от той системы налогообложения, которую ты выберешь. Нужно прикинуть объём планируемой прибыли, а также прикинуть затраты и перетереть с хорошим бухгалтером. Тут, скорее он тебе поможет, а не юрист. Как-то так.
  • 0

#714 Muravei

Muravei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Апрель 2007 - 21:43

сколько времени уйдет на регистрацию ооо? если я в УК закину ПК, как в случае чего можно его скинуть в короткие сроки?
  • 0

#715 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2007 - 22:10

Всякие конторы регистрят за 1,5-2 недели максимум за огромную сумму в 700-800 у.е. Наверное можно дешевле, но просто мне делают всё бартером, а потому тут в ценах могу слажать. Да, комп можно внести в УК, а потом попробовать скинуть. Не такая проблема. + Реально 10 000 даже с компом не такие большие бабки, чтобы начать своё дело, так что, право слово, не особо бы я за такие копейки волновался б..:)
  • 0

#716 Muravei

Muravei

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2007 - 04:35

по идее, я не собираюсь заниматься такой дет-ью, чтобы пришлось потом скидывать что-то с баланса :) спасибо за консультацию! :) а бухгалтеров тут реально найти?)))
  • 0

#717 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2007 - 06:34

Если я устроен официально в какой-либо компании на какой-либо должности, то могу я еще открыть сыою фирму (ООО,АО,....,) и там еще занимать должность директора?
  • 0
Муу-Хаа

#718 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2007 - 06:40

Если не госслужба, то без проблем.
  • 0

#719 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2007 - 07:45

Если не госслужба, то без проблем.

Т.е. я могу быть устроен на работы в разных компаниях?
А как тогджа обстоит дело с трудововй книжкой?
Ведь она одна и храниться на одном предприятии.
  • 0
Муу-Хаа

#720 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2007 - 09:49

Работа по совместительству;)