Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1159

#706 Шнуров

Шнуров
  • Участник
  • 27 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:32

Тема секса в мозг и самоудовлетворения возникает в этой теме просто таки с пугающей частотой.... :lol:
  • 0

#707 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:35

Избавиться от эмоций совсем нельзя, можно заменить в нужный момент одну эмоцию на другую, а в ненужный - вернуть обратно.

Спасибо тебе и другим ответившим за пояснение. Однако ж никак не могу понять смысл искуственной "погоды" внутри себя. Негатив хорош прежде всего контрастом с позитивом. По моей логике - хочешь плакать - плачь, ярче будет радость. Не говоря уже о сексе...

в управлении эмоциями каждый плюсы и минусы определяет для себя. если ты живешь только эмоциями и они тебе никогда не мешают, то тебе управлять ими не нужно учиться. лично мне в работе и в жизни вообще иногда мешают. поэтому мне проще знать, что я сумею в нужный момент ими управлять чтобы они не управляли мной

Жывотное :)

иди нахуй :)

Заебал по ходу :lol: _________________________________ Блядь, просветите - нахуя вступать в эту дискусию? Стрейндж, Лёд, ППК? :bb: Лучше б столько написали в пионерии, отношаемся, или соблазнении - куда вас хуй чем загонишь :friends: Там люди просят, а этот спорит бля - на следующую манипуляцию смахивает, без пизды! " - Привет - оставляй номер, позвоню. - Ааыыээ.. что? - Нахуй пошла говорю!! - Что? Да как ты мог? Да как посмел? Да ты что себе думаешь? Да я, да ты, да ёп, да пиздец, да 80675325689!

В ТЕМУ, КАК ОТРЕЗАЛ!:aikido: много букв, а толку мало. у кого-то: тема сведется в пиздеш и флуд, если всплывет какая-то недотраханная особа, так и вышло, всплыла особа=пиздеш и флуд. :close_tema:

по какому поводу пиздим? и копирайтики расставляй если цитируешь. только цитата была не в кассу.
  • 0

#708 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:36

Ага. Вот только представь на свидание приходит парень весь в негативе и плачется тебе в жилетку, как хреново ему живётся, о том, что его бросила девушка, что он неудачник и.т.д. или приходит парень, от которого так и веет оптимизмом, он в хорошем, радостном настроении, которое передаётся тебе и всем окружающим. Вот в каком случае парень получит секс быстрее?:)

А если парень недавно не расстался с девушкой, а потерял родственника или друга, то ему все равно нужно срочно избавляться от негативных эмоций и шлепать на свидание, излучая оптимизм?
  • 0

#709 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:36

Тема секса в мозг и самоудовлетворения возникает в этой теме просто таки с пугающей частотой.... :lol:

так, навеяло (с) с чего бы это? :spiteful:
  • 0

#710 Grounder

Grounder

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 60 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:39

Le`d i plamen`, камушки, не камушки, а пиздешь не кончается :) Четкой позиции со стороны exler.ru так и не прозвучало :)
  • 0

#711 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:41

Ага. Вот только представь на свидание приходит парень весь в негативе и плачется тебе в жилетку, как хреново ему живётся, о том, что его бросила девушка, что он неудачник и.т.д. или приходит парень, от которого так и веет оптимизмом, он в хорошем, радостном настроении, которое передаётся тебе и всем окружающим. Вот в каком случае парень получит секс быстрее?:)

От меня? В любом, если он мне нравится :tongue:
  • 0

#712 Maksim6

Maksim6
  • Забанен
  • 25 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:41

А ты не еби себе могз, и тебя это не будет пугать. P.S. Санта-Барбара отдыхает :) .
  • 0
Мы получаем не то, что заслуживаем, а то, чего добиваемся |||www.pickup.by

#713 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:42

А если парень недавно не расстался с девушкой, а потерял родственника или друга, то ему все равно нужно срочно избавляться от негативных эмоций и шлепать на свидание, излучая оптимизм?

Тогда лучше отказаться от свидания, особенно если та девушка малознакома для того парня.
  • 0

#714 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:44

Тебя уже ужасает то, какие мы тут бесчувственные недочеловеки? :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#715 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:44

От меня? В любом, если он мне нравится :tongue:

Тебе нравятся неудачники?:)
  • 0

#716 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:48

Le`d i plamen`, камушки, не камушки, а пиздешь не кончается :) Четкой позиции со стороны exler.ru так и не прозвучало :)

А я уверена, что её так и не прозвучит :))) Они ведь только тыкать моральными принципами горазды ;)))
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#717 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:51

Напишите пожалуйста краткое содержание последних 10 страниц, а то читать в лом, а поддержать дисскусию хочется.=)

Сообщение отредактировал Prоtoss: 03 Март 2006 - 16:51

• 0

#718 chekita

chekita
  • Ляди
  • 34 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:53

Мне нравятся честные люди. А неудачи бывают у всех, и все мы бываем везунчиками и неудачниками - так жизнь устроена. Имхо, глупо всегда излучать оптимизм - прямо как в Макдоналдсе "Свободная касса" :crazy:
  • 0

#719 Аваль

Аваль

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 529 Cообщений
400
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:54

"Ушла, так ушла. Интересно, кто там свободен сегодня вечером? Посмотрю я-ка свои старые записи в своей записной книжке. О, я же с Олечкой давно хотел встретиться."

Экий ты безчуственный и черствый... ...и как только таких земля носит... :lol: P.S. Скоро тебя объявят личным врагом Экслеровской песочницы и забанят до регистрации =))

Блядь, я чё-то не понял - с хуя ли это стало открытием :blink: ??? У меня лично сейчас так и получается. Выебнулась - в пизду, в смысле не звоню. Звоню другой. Через пару свиданок девка въезжает, что лучше не выёбываться, иначе на неё положат, и вызвонят другую, пятую, десятую. :blush: Ой как это действует! И как это отличается от поведения ВСЕХ - которые бегают за ней, в надежде выпросить хыть одну свиданку бля. :lol: Это без пизды - то что я сам вижу. :friends: Но цель - не в том, что там подумает она. Цель - такой образ жизни. А эффект, производимый на неё - так, побочное явление. :bb:
  • 0

#720 Prоtoss

Prоtoss

Добрый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 393 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 16:55

Мне нравятся честные люди. А неудачи бывают у всех, и все мы бываем везунчиками и неудачниками - так жизнь устроена. Имхо, глупо всегда излучать оптимизм - прямо как в Макдоналдсе "Свободная касса" :crazy:

Про это Лэсли давно писал в ТТиСС.=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0