Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 03 Март 2006 - 16:32
Отправлено 03 Март 2006 - 16:35
в управлении эмоциями каждый плюсы и минусы определяет для себя. если ты живешь только эмоциями и они тебе никогда не мешают, то тебе управлять ими не нужно учиться. лично мне в работе и в жизни вообще иногда мешают. поэтому мне проще знать, что я сумею в нужный момент ими управлять чтобы они не управляли мнойСпасибо тебе и другим ответившим за пояснение. Однако ж никак не могу понять смысл искуственной "погоды" внутри себя. Негатив хорош прежде всего контрастом с позитивом. По моей логике - хочешь плакать - плачь, ярче будет радость. Не говоря уже о сексе...Избавиться от эмоций совсем нельзя, можно заменить в нужный момент одну эмоцию на другую, а в ненужный - вернуть обратно.
по какому поводу пиздим? и копирайтики расставляй если цитируешь. только цитата была не в кассу.В ТЕМУ, КАК ОТРЕЗАЛ! много букв, а толку мало. у кого-то: тема сведется в пиздеш и флуд, если всплывет какая-то недотраханная особа, так и вышло, всплыла особа=пиздеш и флуд.
Заебал по ходу _________________________________ Блядь, просветите - нахуя вступать в эту дискусию? Стрейндж, Лёд, ППК? Лучше б столько написали в пионерии, отношаемся, или соблазнении - куда вас хуй чем загонишь Там люди просят, а этот спорит бля - на следующую манипуляцию смахивает, без пизды! " - Привет - оставляй номер, позвоню. - Ааыыээ.. что? - Нахуй пошла говорю!! - Что? Да как ты мог? Да как посмел? Да ты что себе думаешь? Да я, да ты, да ёп, да пиздец, да 80675325689!
иди нахуй :)Жывотное :)
Отправлено 03 Март 2006 - 16:36
А если парень недавно не расстался с девушкой, а потерял родственника или друга, то ему все равно нужно срочно избавляться от негативных эмоций и шлепать на свидание, излучая оптимизм?Ага. Вот только представь на свидание приходит парень весь в негативе и плачется тебе в жилетку, как хреново ему живётся, о том, что его бросила девушка, что он неудачник и.т.д. или приходит парень, от которого так и веет оптимизмом, он в хорошем, радостном настроении, которое передаётся тебе и всем окружающим. Вот в каком случае парень получит секс быстрее?:)
Отправлено 03 Март 2006 - 16:36
так, навеяло (с) с чего бы это?Тема секса в мозг и самоудовлетворения возникает в этой теме просто таки с пугающей частотой....
Отправлено 03 Март 2006 - 16:39
Отправлено 03 Март 2006 - 16:41
От меня? В любом, если он мне нравитсяАга. Вот только представь на свидание приходит парень весь в негативе и плачется тебе в жилетку, как хреново ему живётся, о том, что его бросила девушка, что он неудачник и.т.д. или приходит парень, от которого так и веет оптимизмом, он в хорошем, радостном настроении, которое передаётся тебе и всем окружающим. Вот в каком случае парень получит секс быстрее?:)
Отправлено 03 Март 2006 - 16:41
А ты не еби себе могз, и тебя это не будет пугать. P.S. Санта-Барбара отдыхает :) .Тема секса в мозг и самоудовлетворения возникает в этой теме просто таки с пугающей частотой....
Отправлено 03 Март 2006 - 16:42
Тогда лучше отказаться от свидания, особенно если та девушка малознакома для того парня.А если парень недавно не расстался с девушкой, а потерял родственника или друга, то ему все равно нужно срочно избавляться от негативных эмоций и шлепать на свидание, излучая оптимизм?Ага. Вот только представь на свидание приходит парень весь в негативе и плачется тебе в жилетку, как хреново ему живётся, о том, что его бросила девушка, что он неудачник и.т.д. или приходит парень, от которого так и веет оптимизмом, он в хорошем, радостном настроении, которое передаётся тебе и всем окружающим. Вот в каком случае парень получит секс быстрее?:)
Отправлено 03 Март 2006 - 16:44
Тебя уже ужасает то, какие мы тут бесчувственные недочеловеки? :)А если парень недавно не расстался с девушкой, а потерял родственника или друга, то ему все равно нужно срочно избавляться от негативных эмоций и шлепать на свидание, излучая оптимизм?
Отправлено 03 Март 2006 - 16:44
Тебе нравятся неудачники?:)От меня? В любом, если он мне нравитсяАга. Вот только представь на свидание приходит парень весь в негативе и плачется тебе в жилетку, как хреново ему живётся, о том, что его бросила девушка, что он неудачник и.т.д. или приходит парень, от которого так и веет оптимизмом, он в хорошем, радостном настроении, которое передаётся тебе и всем окружающим. Вот в каком случае парень получит секс быстрее?:)
Отправлено 03 Март 2006 - 16:48
А я уверена, что её так и не прозвучит :))) Они ведь только тыкать моральными принципами горазды ;)))Le`d i plamen`, камушки, не камушки, а пиздешь не кончается :) Четкой позиции со стороны exler.ru так и не прозвучало :)
Отправлено 03 Март 2006 - 16:51
Сообщение отредактировал Prоtoss: 03 Март 2006 - 16:51
Отправлено 03 Март 2006 - 16:53
Мне нравятся честные люди. А неудачи бывают у всех, и все мы бываем везунчиками и неудачниками - так жизнь устроена. Имхо, глупо всегда излучать оптимизм - прямо как в Макдоналдсе "Свободная касса"Тебе нравятся неудачники?:)
Отправлено 03 Март 2006 - 16:54
Блядь, я чё-то не понял - с хуя ли это стало открытием ??? У меня лично сейчас так и получается. Выебнулась - в пизду, в смысле не звоню. Звоню другой. Через пару свиданок девка въезжает, что лучше не выёбываться, иначе на неё положат, и вызвонят другую, пятую, десятую. Ой как это действует! И как это отличается от поведения ВСЕХ - которые бегают за ней, в надежде выпросить хыть одну свиданку бля. Это без пизды - то что я сам вижу. Но цель - не в том, что там подумает она. Цель - такой образ жизни. А эффект, производимый на неё - так, побочное явление.Экий ты безчуственный и черствый... ...и как только таких земля носит... P.S. Скоро тебя объявят личным врагом Экслеровской песочницы и забанят до регистрации =))"Ушла, так ушла. Интересно, кто там свободен сегодня вечером? Посмотрю я-ка свои старые записи в своей записной книжке. О, я же с Олечкой давно хотел встретиться."
Отправлено 03 Март 2006 - 16:55
Про это Лэсли давно писал в ТТиСС.=)Мне нравятся честные люди. А неудачи бывают у всех, и все мы бываем везунчиками и неудачниками - так жизнь устроена. Имхо, глупо всегда излучать оптимизм - прямо как в Макдоналдсе "Свободная касса"Тебе нравятся неудачники?:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0