Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#706 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 17:04

Ага, у тебя видили мобилу и как ты ей махал, а у чела 2 ножевых ранения вдруг непойми откуда. Поймают, засодют как миленького.
  • 0

#707 КоТ В PоМаШкаХ

КоТ В PоМаШкаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 17:15

Ага, у тебя видили мобилу и как ты ей махал, а у чела 2 ножевых ранения вдруг непойми откуда. Поймают, засодют как миленького.

нет ножа-нет дела, эт еще доказать надо
  • 0
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#708 termometr

termometr
  • Перцы
  • 11 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2007 - 18:15

У меня был замут! Я будучи помоложе лет 19 (счас мне 30), когда были в моде уличные разборки, пиздилки- толпа на толпу. Разогнал толпу в человек 40. Реально! Блин , короче, разузнала братва что в наш район движеться толпа из вражеского нам района. Быстро собрав всех своих братков мы выступили на встречу, вооружившись штахетами, цепями, нунчаками, предварительно обмотав кулаки эластичными бинтами. Я чё то раздухарился и ломанулся с колом на перевес вперёд , мол на разведку. Парень я всегда был крекий и сейчас амбал 125кг 185 см :bb: при том что ни кокого особо живота нету. Так вот погнал я вперёд. Наконец вижу приближающуюся толпу, там признаться были малолетки лет 15-18, я был постарше. Ну я решил рискнуть от своих уже далеко впереди, а неприятль вот в метрах 300 виднееться в вечерней темноте, гримит колами и галдя оглашает окрест. Ну я бля прибавил скорости и ламанул на толпу, один размахивая колом, изображая их себя реально пизданутого мужика, ору на всю глотку: -" Пидоры, суки , нах... счас всех нахуй порешу! Бошки посшибаю :ninja: !!! Глаза , сука, нах... высасу!!... " Решил взять на араппа , смотрю толпа напротив притихла, токо кто-то всётаки повалил мне на встречу! О бля думаю сча если не хуя не прокатит первого, второго пиздану, ну и если что - съебусь по подворотням! А при этом бегу дальше ещё больше матерясь, и пиздец как обещая всех нах.. порвать в ашмётки! Короче, смотрю тот кто первый ко мне ломился , тоже приостанавиливаеться видя несущегося (меня ) ебанутого чела! Остановился тот хер и наверно подумал,-" точно ебанутый", развернулся и давай на утёки! А за ним и все остальные человек 40! Бля, во меня подзадорило! А я наних ещё больше страху напускаю!!! _" А-а-а! суки!!!!... " Кола вслед запустил! Пока свои под тянулись ни кого уже небыло, токо потом обнаружив остатки вражеской банды, дали всем им пиздов, что те подзаборами валялись ! Правда не долго мы их пресовали потому как резко подкатили менты и всем пришлось спешно ретироваться по соседним огородам! Короче бля не сцать до последнего! Я сам потом был в ахуе таком, шо пипец!!! :shok:
  • 0

#709 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 16:57

Цитата(Московский князь @ Nov 14 2007, 16:44)

нет ножа-нет дела, эт еще доказать надо

Вот с такими мыслями, сидит народ в тюрьме и не понимает почему. Есть свидетели - посадят 100% по косвенным уликам. А нож и искать не будут
  • 0

#710 КоТ В PоМаШкаХ

КоТ В PоМаШкаХ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 17:13

значит сидеть мне)) живому...если найдут. И потом что видели свидетели? 5 человек докопались до одного? или один чувак докопался до 5 удолбанов и порезал из них троих?
  • 0
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#711 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:03

Если бы любой из этих пятерых написал бы заяву. а остальные подтвердили что ты первый напал, то ты бы сел (или условка) на 100%. Свидетели им не нужны, они сами свидетили. А так нет заявы и они не сказали в больничке, что это ножевое - нет и дела.
  • 0

#712 Mokus

Mokus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 01:48

Маршрут выбирать не всегда помогает! Ко мне вот как-то раз прямо у меня во дворе доебались! Шел я из качалки, до подъзда метров 20. смотрю направляется ко мне странный тип. подваливает:"сигарета есть?" ну как всегда. отвечаю нет, и тут оглядываюсь- за ним еще человек 10 подтягиваются. Ну долго думать не пришлось, убежал,но струдом(долго эти уроды за мной бежали). Хотя после качалки сил не было вообще в экстримальных ситуациях они откуда-то появляются! Когда гопов больше трех-лучше валить! или если у них оружие! Нех героя из себя строить. Друг мне рассказывал читал книжечку..не помню как называется. О применении НЛП для самообороны! Так вот писали что в таких ситуациях надо сказать что-нибудь типа: "Жилы выдеру!" или "За хамство накажу!". Это введет соперника в ступор и появится лишняя секундочка чтобы ударить или начал сваливать! Самый проблематичный для меня вариант-что делать,когда ты с девушкой! И при этом гопов больше трех! Когда девушку пытался проинструктировать (так сложилось что мне частенько приходилось провожать ее по крайне опасным местам), объяснить ей чтоб если что убежала куда-нибудь,в ответ получал:" Я тебя не брошу!". Что тогда делать?
  • 0

#713 Enderlecht

Enderlecht

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 03:33

Я тебя не брошу - надо пограмотнее построить фразу о том что в случае если тебя замесят её могут изнасиловать.Только грамотно сказать это надо,а вообще только полные отморозки на мой взгляд доебываются к парню с девушкой,таких не жалко...Так что как было уже неоднократно сказано - разговор с девушкой,и в случае возникновения проблемной ситуации максимально жестокое сопротивление.Плюй в рожу - противник отшатнется,бей по глазам,слепой противник - лежащий противник.Если понимаешь что придется идти по стремному месту - немного песка(соли) в кармане бросается в глаза.Только требуется от тебя одно - умение отключиться от "правильного боя",то есть если есть возможность кусать - кусай,плюнуть в глаза - плюй,ломать ноги\руки - ломай...Опять-таки все это может привести и к плачевным последствиям,но это лучше чем стоять столбом и ждать...МОжешь себе якоря поставить еще...например 1 из моих - человек,оскорбивший маму вызывает у меня приступ неподконтрольного гнева.Короче мозг вырубается и могу пиздить ОЧЕНЬ долго...Я думаю это у всех адекватных парней есть.про якоря в других темах поищи...
  • 0
Альтруизм в моей крови=)

#714 StandAlone

StandAlone
  • Участник
  • 35 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 22:39

Я тебя не брошу - надо пограмотнее построить фразу о том что в случае если тебя замесят её могут изнасиловать.Только грамотно сказать это надо,а вообще только полные отморозки на мой взгляд доебываются к парню с девушкой,таких не жалко...Так что как было уже неоднократно сказано - разговор с девушкой,и в случае возникновения проблемной ситуации максимально жестокое сопротивление.Плюй в рожу - противник отшатнется,бей по глазам,слепой противник - лежащий противник.Если понимаешь что придется идти по стремному месту - немного песка(соли) в кармане бросается в глаза.Только требуется от тебя одно - умение отключиться от "правильного боя",то есть если есть возможность кусать - кусай,плюнуть в глаза - плюй,ломать ноги\руки - ломай...Опять-таки все это может привести и к плачевным последствиям,но это лучше чем стоять столбом и ждать...МОжешь себе якоря поставить еще...например 1 из моих - человек,оскорбивший маму вызывает у меня приступ неподконтрольного гнева.Короче мозг вырубается и могу пиздить ОЧЕНЬ долго...Я думаю это у всех адекватных парней есть.про якоря в других темах поищи...

Чувак, ты выживешь на улице, если будешь готов убить быстрее, чем те, кто тебе противостоят.
Это закон.Неваэно, чем ты вооружен - одним лезвием "Спутник" или Глок-18 - если в тебе нет решимости его применить, нихуя не выйдет.
Один ты, не один - разницы не играет.
По обстановке - я живу в Питере полтора года. Меня 2(два раза) пытались остановить "покурить". Не остановился ни разу, бросил в сторону "Не курю" и пошел дальше не тормозя.
В руке всегда должно быть что-то. Например, обычную жестяную банку из-под джин-тоника легко согнуть пополам, остатки брызнуть в глаза, порвать банку надвое и краями порезать кого угодно( там крася получаются острее безопасной бритвы, для справки. Данный пост не является призывом к насилию).
Главное - это готовность в любой момент сломать челюсть ударом лба, выбить глаза пальцами, сломать нос ребром ладони...это готовность к насилию. Она реально чувствуется и видна не хуже, чем бронежилет, и обеспечивает примерно такую же безопасность. Думайте, граждане...
  • 0

#715 Enderlecht

Enderlecht

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 16:29

StandAlone а тебе не кажется что при отсутствии уверенности в себе и состояния "да я лох,тока не бейте" эту тему можно даже не читать - все равно не поможет).Да и вообще - увверенность в себе - ключ к победе.Мало кто попрет на абсолютно уверенного в своей отмороженности парня).Скорее предпочтут найти более слабую жертву,что совсем не сложно)
  • 0
Альтруизм в моей крови=)

#716 meiser

meiser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 14:37

Я не знаю, как вы всех там раскидываете.... Лично со мной был случай, иду я от друга, выпил пивка 2 литра, все хорошо...стоят 3 парня около машины!Когда прохожу мимо них, один из них говорит:"Есть прикурить?....Нет...и иду дальше...Он догоняет меня и чуствую удар в голову.Я разворачиваюсь,от удара в ярости,думаю щас писты ему дам, пока размах делаю он успевает еще раз ударить и я отключаюсь на 5 сек....Ток поднимаюсь, говорю вы что парни творите? Давайте все мирно решим,они молча опять удар нанесли, я успел одному заехать попал в бровь ему и выбил себе палец...Потом еще разок мну отключили,очнулся их уже не было.Вот такая вот история, не всегда решается все с помощью слов...Я вот не пойму почему я после их ударов вырубался..?!
  • 0

#717 Микеле Нованте

Микеле Нованте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 19:05

Ох, как я наткнулся на эту тему удачно. Со мной вот какой случай недавно неприятный случился. Стою, уже поздно, во дворах где-то. Жду такси. Проходит парень, с виду лет 20 (а мне 16 только), он говорит "Есть прикурить?" говорю "Не курю". "А че ты сука так дерзко отвечаешь? Телефон есть? Давай сюда" Я понял, что он бухой был и руку одну в кармане держал, видимо за нож держался. Но не знаю почему, я инстинктивно дал ему в челюсть, потом пока он качался засадил с ноги, он упал. Я сел на него и стал вбивать пока все руки не сбил. После обыска карманов я не ошибся, у него был нож. Вот такая вот неприятная история. Но все же то, что я живу в разбойном городе мне пошло в данном случае на пользу.
  • 0

#718 Enderlecht

Enderlecht

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 21:50

Микеле зря обыскивал..Так ведь и самого могут в "гопника" записать..а оно тебе надо?Замахал да и свалил сразу...Нах тебе возможные проблемы?
  • 0
Альтруизм в моей крови=)

#719 Микеле Нованте

Микеле Нованте

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 22:07

Я хотел узнать, действительно ли оно того стоило? Узнал, стоило. Возможно я бы домой не вернулся больше никогда.
  • 0

#720 meiser

meiser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 09 Декабрь 2007 - 23:16

Макеле Нованте, молодец правильно сделал, а еще можно было поискать его паспорт...чтобы потом еще раз наказать!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0