Ex-girlfriend
Отправлено 03 Январь 2013 - 12:39
1. Сам морозил девочку, ебал ей мозги. Она же хотела только тебя. Унижалась. Терпела.
2. После того, как с д2 и д3 проотношался + параллельно трахал и д1 у д1 в мозгу сложилась ясная картина, что тебе она только нахуй и нужна (в прямом смысле) и она начала пытаться строить свою жизнь без оглядки на тебя. Тут ничего страшного нет, ведь у вас не было отношений как таковых, и она, соответственно тебе ничем не обязана.
3. Ведешь себя как олень, телефоны просматриваешь, звонишь ее ухажерам и тому пареньку из МСК, а ведь ты взрослый дядька уже. Достаточно было лишь решить для себя, нужна ли тебе эта д1 для ЛТР, либо для секс-онли. Если для ЛТР - то и развивай все свои шаги именно в эту сторону, а не скандаль, как неуравновешенный школьник.
4. Ты обвинил её в блядстве, что когда вы были вне отношений она трахалась с другим. Это бред, галимый бред.
5. Она тебе не верит, именно поэтому и держит свой запасной аэродром. Повышай рапорт. Если дашь ей именно те чувства, эмоции, уверенность, которые она ожидает от ваших отношений - то все васьки пройдут автоматически мимо. Главное, не разыгрывай драм и бабских истерик пытаясь созвониться с васьками и выяснить отношения.
Вобщем, пожизниОвен, не еби мозги ни себе, ни людям, и увидишь как жизнь станет проще.
Отправлено 05 Январь 2013 - 04:34
Отправлено 06 Январь 2013 - 02:38
Тему создать не получается, незнаю что нетак.
Подробнее: а вопрос интересный, я такой хрени не встречал) как в кино попал.
Почему истерил
- чувствовал вину дикую что заставил влезть и пережить ее 2ные отношения
- 4 года умудрялась шифроваться хотя на самом деле никогда ваще не интересовался кто там и что от нее хочет только в последнее время начал
- в процессе этой ситуации 2жды соврала парню в мск что я друг
- сама к нему ездила хотя не очень зарабатывает
Что хочу:
- понять люблю или за любимую игрушку вцепился, или просто вину загладить хочу
- понять что ему наплела, т.к сказал чтобы сама разбиралась и если надо поддержала - а самому интересно
- понять не измучил ли на столько ее Что научилась врать и изменять, может ли это повториться без моих косяков - я по сути очень активен в обеспечении счастья мохнатого треугольника им со мной хорошо пока мне это нравится) а так то я долбоеб в лтр мне чуть что девка начинает втирать - нахер идет, а пока она в адеквате я могу и над спящей снежинки сбивать чтоб не помешали - ценю их в общем
Что сделал:
- начитался Вечных вопросов и убрался в домашнем уголке и рабочем ТАЗе где и изучаю камасутру с дамами, отвлекся с другом, покурил - каюсь после аварии бросил через годи вот год не курил, но ни капли не бухаю угроз 2му не шлю
- включил режим А вот такой я на самом деле
+ на работу съездил отвез яблоко и таблетку от горла
+ забрал с работы отвез домой выгуляв и угостив в кафе
-+ тут не однозначно: купил по гороскопу сережки и кольцо с камнями отвез в соседний городок в хорошее кафе и там вручив с посылом Пусть пройдут переживания и ты осознаешь что правильный выбор единственный Я, эти камни в украшениях для твоего знака приносят спокойствие и уббирают страх.
Объяснил что таить от типа его судьбу - еще большая боль чем щас сказать. Извинился за все муки и объяснил что был неготов потому испытывал ее и хотел воспитать такую какая мне нужна в чем дико не прав.
Отвез домой и все былокруто, даже парень этот позвонил и я вышел из авто дав им минуту поговорить. Но тут эта самка ляпнула
-Только не звони ему ненадо.
- Я грю почему?
- Она типа ну ты жестко все приподносишь и еще подробностями добиваешь, он мне звонит и стонет что представляетнас стобой
-Я грю а как ты хотела - все легко и заебись? Полюбому один останется за бортом
-Она грит так же нельзя - это люди!
И тут я снова срываю чеку:
А я че енелюди? Сказал выбрать и сообщить а ты 2м уй в уши вкручиваешь! Он мне нах ненужен я без твоих просьб в ЛЮБУЮ минуту могу ему набрать! Ты за кого больше переживаешь? Я на пределе выключить свое его снова я немогу и делатьвсе за всех - добиваться истины и идти к тебе на встречи после этой хрени!
Начинаю громко уже говорить)) она зажалась и вшепот
- Не кричи ты все что сегодня было перечеркиваешь.
- а у меня уже поршня горят - дверь открываю - грю ИДИ АЦУДА Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТЫ ПОТРАТИЛА ВЕСЬ МОЙ КРЕДИТ ДОВЕРИЯ И СИЛЫ ВСЕ В 1 каску рулить! Она не уходит) сидит сжалась грит я тя боюсь)
Я грю хуй с ним даю 2 дня чтобы ты чуваку все пояснила и с собой разобралась!
Грит я уже разобралась и пояснила!
Сцуко говорю - 2 раза уже это слышал и ты врала!
Короче подуспокоила меня, я ручник вернул на место а то ручку чуть скукожил) и заставилсказать что парень все поняли что она ясно донесла что остается со мной.
Уехал кое как домой отправил.
-На след день:
Она на работе сутки, я приехал привез киви после загадки посмс, привез ей платок для соплей. И тут вечером кидает смс послушай песню Muse - Madness. это про нас! Я слушая и меня нахлобучивает!! Она рельно про нас с такой точность и словами о моих эмоциях что я просто в шоке! Надо сказать что мы оба музыку любим а она ище инязница и я неплохо знаю язык и мы фразами часто балуемся. Короче смысл песни Было докуя безумия, и я немогу его забыть, мы сражалисьс тобой в безумии но теперь я вижу что ты значишь, я вижу что имела в виду, я знаю наконец в чем ты нуждаешься и теперь я ВИЖУ КОНЕЦ!! Хочу понять безумие ли это или я люблю? И не жду твоего участия , готов любить нах, ты только приди и спаси меня хотя я знаю что отшибался но на типа все сделать а то я ужас как ошибался.
Короче мой полированый шлем снова щелкает забралом, и пока мы навпливаем по городу в тачке друга которую он вовремя прикупил) мощная полный привод - зимой самый ад)я придумываю как ей показать что - что готов! Но вот к чему?? Хз.
- ночью подкинул розу на крыльцо конторы типа это мы во сне встретились и я вручил - короче чтото там выдумал. Она позвонила удивленная благодарная. Это первый цветок в жизни колторый я подарил девушке))
Следующий день:
Встречи и вечером в машине близость, я был жестким и утром она беспокоится что я просто ей хотел обладать а не сделать приятно - объяснил что просто пеоевозбудился и устал от переживаний.
Сегодня:
Тоже самое, покатал по снегу на тазе с заносами довольнач, в близости был мягче и дольше
Постоянно стараюсь ей помочь в мелочах, иногда автоматически иногда правда чувствую острое чувство нежности и желания заботиться.
Везде контексте: я хочу с тобой быть, я планирую совместную жизнь, я тя отпущу в мск на развитие - сможешь ли устоять и забыть те отношения с другим? Помоги ему все правильно понять раз уж вы там друг другу обещели любовь и признавались - объясни что не врала а просто в те моменты я тебя отвергали ты искала способ выжить. Ты приручила его и отвечаешь за него.
Вроде все пока) стараюсь дома не сидеть вот и щас после авторомантики начал писать псот чтоб не думали что забил на тему, у компа не сижу - это с телефона)
А ваще щас вот бабка отрака умирает месяц, не будет ее там жед остается можно и жить с ним квартира большая. А могу снимать капртиру. Короче могу многое..
Понять бы что это - Любовь?? Тремор в руках когда ее видишь?спертое дыхание? Мысли о совместном будущем? Обмануть во благонее/него? Уважать желание самореализоваться? Улыбка когда вспоминаешь ее? Что делать.... Что это за хуйня???
Отправлено 06 Январь 2013 - 10:42
Отправлено 07 Январь 2013 - 11:07
Для меня важно понять - что поменялось в ней, не будет ли для нее допустимо теперь, чуть что там поддержку искать если я щас ее в МСК отпущу на развитие. Сам то понимаю что и почему произошло, как Серега пишет - я не видел ее границ что ей в 28 уже страшно 1й остаться и я непойму, спасалась она со 2м, оставляя как она говорит тут половину себя со мной или действительно гармония там для нее.
Почему в эти последние месяцы когда я уже с ней был постоянно, со 2м планы на переезд строили. Просто боялась поверить? Не слышала от меня причин остаться?
Парень тот кстати адекватный, о своем саморазвитии ей рассказывал, постоянно на скайпе они, пишет заметки ЖЖ о своих мыслях из жизни, о многих ситуациях, событиях в жизни.
Моей же фамилии девушка даже не знала многие годы) кто я откуда, просто мы были рядом иногда. Она этого ждала очень и была рада и превкушала новые встречи. И говорит всегда считала меня надежным но неуловимым и независимым.
Я ей задал вопрос живо ли все то почему ждала и прощала - Да, говорит, все так..
Понимаешь говорю что во мне тоже просыпаются желания на многие годы вперед, быть вместе, беречь тебя - Да. понимаю..
С одной стороны я хочу быть с ней открытым, с другой не приведет ли это сближению к внутреннему ее щелчку - а вот он и готов, можно рассалбиться?
Я уже в акуе как такой типаж девушки прожил с 2мя отношениями это же тяжело.
Насчет ресурса, в апреле планирую закончить машину - Это будет адский подъем эмоционально и ресурсно, я смогу все, мне будет пок*й лябая проблема, не хочу чотбы девочка попала в эту похуистическую мячсорубку короче до этого момоента желательно все в ситуации для себя закрыть.
С жильем вопрос интересный, есть квартира в которой живу щас и с нее родители съедут в дом который строят потихоньку, есть квратира вторая - там дед с бабкой ну бабуля в конечной стадии и как это не тянем долго не выживет. Не беден по сути и мне нет смысла ломиться в ипотеку, я могу поснимать картиру. Могу все бросить и поехать в москву - этого не хочу пока, чую работаю на свой багаж репутации сейчас в проф среде. Хочу заняться физ.здоровьем, немного себя подправить по фронтам Т100Б, только вот с год как начал норм вещи скупать, уже нормлаьные бабки ушли а все еще есть куда тратить, несколько рубашек и нет моей зарплаты по меркам прошлой работы.
ЗЫ Парни скиньте номер телефона в личку - пряники рождественские хочу раздать)) выпьете за мою головную боль и меня по глотку вина)
Отправлено 11 Январь 2013 - 21:19
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:37
Сообщение отредактировал Незнаючтоделать: 18 Январь 2013 - 21:39
Отправлено 19 Январь 2013 - 13:08
Отправлено 03 Апрель 2013 - 12:49
Отправлено 11 Май 2013 - 18:37
Отправлено 12 Май 2013 - 17:25
Исходя из вышеописанного, я могу посоветовать сейчас её не возвращать, ведь ближе она к тебе переместится через пол года, вот будет под боком, тогда и подумаешь о возврате. А пока я вижу, что она готова тебя тупо использовать для похода на концерт причём нахаляву, если ты пойдешь с ней на её условиях тебя в лохов запишут, если уже не записали и сексом то навряд ли будут баловать. Печально не готов ты ещё к этой ожп, здесь стандартные рекомендации: т10д, т100б и санчас.Помогите плиз! вот я почитал, и так не увидел нужного ответа, я выждал время(пол года), назначил встречу в момент её заинтересованости на концерт, и как я должен себя вести? конкретные вопросы которые меня интересуют! Должен ли я за неё платить, не брать деньги за билет?(Она повёрнута на том что мужчина должен обеспечивать девушку), она тянет за собой свою сестру!?( зависит от меня, достану я для неё билет или нет, как поступить?) и стоит ли заставлять её ревновать?(достать для сестры билет, что бы они тусили вместе, а самому взять с собой шикарную девушкуи проводить время только с ней , а их игнорить!?) так как она живёт на растоянии случайную встречу устроить нельзя, по этому эта будет первая встреча за пол года, обязательно ли у меня должен быть с ней сексв этот единственный вечер? P.S. она живёт на растоянии и будет находиться там ещё как минимум 4 месяца( а дальше по её желанию, может вернуться , а может остаться, но судя по разговору она разочаровалась в нынешнем месте жительства) , ах да,и у неё есть парень на котором стоит статус "влюблена"( хотя по моему также в нем разочаровалась через пол года)
ты отчасти всё правильно отметил. В твоём контексте девушка не простит тебе, что ты простил ей измену. Тебе нужно, начать с того, что снизить её значимость. Грамотным БД, к примеру если делаешь дальше, то ближе только после её ближе и то нехотя. Начни играть с ней и если сыграешь грамотно то переместишь баланс в свою сторону и уже будешь от этого плясать. Ещё хочу заметить, чтобы грамотно играть нужно не боятся её потерять, а для этого нужно снизить её значимость(найди себе ещё одну девушку, либо отладь систему съёма, чтобы в любой момент ты мог найти себе девушку не хуже). Ещё скажу на будущее. Отношения с этой ожп можно построить нормальными если ты станешь не только не стандартно мыслить, но и навязывать это всем остальным. Если к примеру ты начнешь думать: что она подорвала твоё доверие и ты снизошел к ней, но, как раньше уже не доверяешь и теперь она должна доказать тебе своё доверие, либо ты пошлёшь её куда подальше. И не просто так думать, а ещё вести себя соответственно и передать ей свои мысли, то тогда у тебя есть шанс на нормальные отношения, но всё упирается в значимость. Вектор я обозначил, решать тебе.Прохожему или кто подскажет:
Следуя советам форума вернул экс после ее ухода/измены, простил, теперь пожинаю плоды... уже год не отношения а непонятно что, потому что она поняла, что может сваливать -приходить когда вздумается и я все прощу. Я веду себя довольно жестко и были попытки вообще прекратить отношения, но у нее получается опять меня подцепить, то общаемся,то нет. теперь в ДОД отправила (запасной аэродром сделать хочет), типа если че, всегда вернусь. Снова серьезных отношений пока не хочу с ней, но задача повысить собств. ценность и присеч попытки сделать из меня подружку, аэродром и тд. Как снова стать мужиком в ее глазах, если после всего простил ее?? Сейчас игнорю, но видеться приходится, пересекаемся у друзей. Всем заранее спасибо, пасаны!! нам по 27 лет.
Отправлено 12 Май 2013 - 22:44
Отправлено 13 Май 2013 - 09:00
дружище, ты следовал не советам форума и этой ветки в частности, а шел на поводу у синдрома прищимленного яичка.Следуя советам форума вернул экс после ее ухода/измены, простил, теперь пожинаю плоды... уже год не отношения а непонятно что, потому что она поняла, что может сваливать -приходить когда вздумается и я все прощу.
возврат - это новые отношения, в которых нет прошлого, а ты же сделал наоборот, начал строить новое на старом фундаменте.
может быть, а может она просто на голову раненая и сама не знает чего хочет, мы ведь не телепаты.Для чего это? чтобы проверить крепко ли я сижу на крюке?
я бы на твоем месте - просто забил бы и спокойно строил бы новые отношения с другими девушками, ибо тут отдает старой гнильцой.
п.с. и в догонку - секс как манипуляция - проходит только с теми мужчинами, которым его негде добрать и когда женщина об этом знает :)
Отправлено 13 Май 2013 - 20:39
Все твои обозначенные выше проблемы и вопросы решаться, как только ты получишь секс с другой девушкой. - ты и сам это понимаешь. Твой пост пестрит ответами на свои же вопросы, осталось только найти девушку. Бывшей же скажи примерно следующие: "Я подумал. Раньше у меня были к тебе чувства и я решил дать тебе второй шанс, но я ошибся с выбором. Удачи. И тотальный игнор по всем фронтам. Если приходится видится, то здесь мс "у меня всё супер", с ней привет, привет и всё. И обязательно ищи себе новую девушку/девушек и только тогда сможешь вырулить с бывшей, но чувствую не захочешь ты старое возвращать. Я согласен с прохожим тухлятинкой попахивает...pvl, спасибо за грамотный совет. Только вот сейчас что делать, если она якобы говорит о дружбе, что типа я свои отношения строю, ты свои, давай общаться как друзья, на последней встрече отказала в сексе. (типа с друзьями не спят), хотя до этого было все ок. Получается если я начинаю делать дальше ( полностью игнор невозможен тк пересекаемся) это означает что мне не все равно, что это у меня какие-то чувства есть. А ей типа пофиг, она и так со мной общаться может. Получается она меня обыгрывает. Или дело в том, что у нее есть выбор, а у меня типа нет? Получается что "дальше" только с наличием другой девушки будет работать, а так это выглядит как будто я че-то там все придумываю, а ей пофиг. И еще момент, она знает что мной можно манипулировать сексом, и это оружие использует. Для чего это? чтобы проверить крепко ли я сижу на крюке? Спасибо заранее!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0