правда чтоли? а что тогда такое вообще репа, а?ОС даётся советом в топике, а не натягиванием своей карты в репе.мой минус - моя ОС на его пост. а его (в течение месяца) - минусообмен уже.
Жалобная книга
Отправлено 24 Июль 2006 - 14:57
Отправлено 24 Июль 2006 - 15:00
Вот для этого я тебе репу и отключил. Чтобы научилась давать ОС без репы, которая не спровоцирует ответный минус.мой минус - моя ОС на его пост. а его (в течение месяца) - минусообмен уже.
Как научишься, так поймешь, что такое репа.а что тогда такое вообще репа, а?
Отправлено 24 Июль 2006 - 15:12
минусообмен всегда был. просто не каждый мудр настолько чтоб не сделать ответную пакость смотивированную стремлением к удовлетворением комплексов, а просто принять и подумать. в моей репе минусы показывают это наглядно. а ос на посты чаще всего является оффтопом по теме.Вот для этого я тебе репу и отключил. Чтобы научилась давать ОС без репы, которая не спровоцирует ответный минус.мой минус - моя ОС на его пост. а его (в течение месяца) - минусообмен уже.
Отправлено 24 Июль 2006 - 16:33
видишь, у тебя есть куда расти. Учить делать ос, чтобы она являлась ещё и не оффтопом по теме:)минусообмен всегда был. просто не каждый мудр настолько чтоб не сделать ответную пакость смотивированную стремлением к удовлетворением комплексов, а просто принять и подумать. в моей репе минусы показывают это наглядно. а ос на посты чаще всего является оффтопом по теме.
Вот для этого я тебе репу и отключил. Чтобы научилась давать ОС без репы, которая не спровоцирует ответный минус.мой минус - моя ОС на его пост. а его (в течение месяца) - минусообмен уже.
Отправлено 25 Июль 2006 - 11:24
Сообщение отредактировал azart_pilot: 25 Июль 2006 - 11:24
ЖЖ
Отправлено 25 Июль 2006 - 13:22
Да, похоже пользователям, у которым минусов столько же сколько и плюсов, репутация ни к чему. Как будет плюсов больше чем минусов хотя бы раза в 2, тогда и будут ею пользоваться.http://www.pickupfor...?...y&mid=31030 http://www.pickupfor...?...y&mid=17201 ОС мне от пользователя "нейромантик", невнятная малость...
Отправлено 26 Июль 2006 - 20:45
Предлагаю компромисс: я удаляю тебе минус от Арины и ставлю варн за то, что пишешь хуйню. Согласен?Ну в общем минусообмен. См. мою репу и репу Арины..
Отправлено 26 Июль 2006 - 21:36
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 26 Июль 2006 - 23:07
Автор! Я вижу жизнь ставит перед тобой серьезные, философские, и, я бы даже сказал, экзистенциальной ценности вопросы! Предлагаю задуматься еще и над такими: а нафига жить? в чем смысл жизни? есть ли жизнь на марсе? почему, в конце концов, самолеты летают, а крыльями не машут и почему у коровы сиськи между ног, а у тети - между рук? Все таки отрадно видеть, как наша молодежь, подрастая, смело ставит перед собой задачу разрешить неразрешимое, познать непознаваемое, и как пытливо всматриваются вьюноши бледные со взором горящим в самые глубины неразрешимых доселе проблем мироздания и загадок Вселенной!Да и вообще, какой тогда смысл вводить правила если их не соблюдать?
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 26 Июль 2006 - 23:30
Отправлено 27 Июль 2006 - 12:04
Короче, как оба отучитесь писать хуйню, так репутация к вам и вёрнется.Ну в общем минусообмен. См. мою репу и репу Арины..
Отправлено 27 Июль 2006 - 17:52
реклама у gambler
Сообщение отредактировал Добрый Волшебник: 27 Июль 2006 - 17:54
Отправлено 28 Июль 2006 - 01:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0