В принципе стоит, если авария не слишком серьезная была. Но не больше. Какой бы там сабвуфер с усилком не стоял, дороже точно не продашь. XSi - значит коробка механика. 3-х дверка - смотри сам. Я себе взял недавно пыжа 307 XS, 2003 года, пятидверка, тоже 2.0 механика. Только у меня еще ксенон стоит, но салон - не комбинированная кожа, да и чейнджера с усилком нету. Такой около 14 сейчас стоит. В общем смотри сам - если скинут до 15000-15500 можно и взять, плюс спросить что там с резиной летней и дисками. Машина на гарантии - это хорошо. Так, субъективные ощущения от владения - плюсы и минусы могу описать, пиши в личку.присмотрел себе Пыж 307 комплектации XSi (3-х дверный): 2.0 под капотом, 138 л.с., салон - комбинированная кожа, климат, чейнджер на 6 CD, сабвуфер с усилком, ел. зеркала, АБС, ЕБС ну и подобная приятность. пробег 36534 км. в августе только 2 года будет (гарантия официального импортера - 3 года), в прошлом году в июне поменяли полностью движок по гарантии (заводской брак), получатся что на новом движке примерно 10 тыс.км. отъездила машина. на Рождество этого года ее понесло по трассе и поймали бордюр: поменяли бампер, фару, стойку, рычаг и рулевую тягу - на стенде показало что геометрия кузова не нарушена, развал в норме. хотят 16 000 $... можно попытаться сторговать еще, но уже и так при первом разговоре скинули 900 по знакомству (хотели 16 900). спрашиваю у тех кто разбирается в вопросе: стоит она своих денег или нет? и если "нет", то какова реальная стоимость этого Пыжа?
ВЫБОР АВТО
Отправлено 29 Март 2006 - 20:05
Отправлено 29 Март 2006 - 20:18
Отправлено 29 Март 2006 - 22:58
Отправлено 30 Март 2006 - 16:34
Отправлено 30 Март 2006 - 19:19
Блять, ну в чем проблема-то? Возьми большую машину, которую могут обслужить и отремонтировать в твоем городе. Я хуй его знает, какие сервисы у вас есть и чем они занимаются. Единственное, что могу сказать, что обслуживать любую тачилу тебе таки придется и ремонтировать - тоже. З.Ы. Что касается роста, поверь у всех ино сделаны нормальные диапазоны регулировок сидений. Есть, конечно, исключения (в основном корейско-японские, они там все мелкие, пидарынах), но общее правило они не отменяют.А что уважаемые пикаперы посоветуют взять за $15000-16000? Машина нужна в основном для езды на работу/с работы, ну и так... за город с девченками :) Требования: - просторный салон (я ростом 195 см.); - чтобы не доставляла проблем, т.к. не очень люблю в машине копаться и не все иномарки нормально обслуживаются в нашем городе (только распространенные);
Отправлено 31 Март 2006 - 12:44
Отправлено 31 Март 2006 - 13:34
Если суммировать - ездил раньше на опеле седане, то по пыжу: Плюсы: - Просторный салон, хорошая отделка с алюминиевыми вставками куча отделений для всего (кроме что обивка сидений у меня черная, на ней все видно, и ткань - на опеле был велюр, нравилось больше) - хорошая приемистость движка 137 л.с. - хватает чтобы перестраиваться в потоке шустро - руль четкий, хорошо реагирует на движения, без задержек - богатый пакет опций за такие деньги - симпатичная внешность Минусы: - плохая печка, как ни настраиваешь - зимой мерзнут ноги - большая "парусность" - в поворотах на большой скорости немного стремно, боюсь улететь иногда (высокий, зараза) - невысокий клиренс - за городом надо быть очень аккуратным. Но это ко многим авто относится - у многих еще ниже. - музыка штатная - гавно (хоть и голова CD Clarion, но колонки - бумажные), но у тебя наверное такой проблемы не будет - ни фига не видно где перед машины заканчивается. Либо парктроник ставить, либо привыкать. Так вроде все, навскидку. А, еще - вроде ниче не ломалось за 4 месяца и 6 тык пробега, кроме одной лампочки перегоревшей в габаритах - устранили на ТО - я и не заметил.Я ездил за рулем на конкретно этом Пыже осенью (примерно 400-500 км по трассе проехал) - супер!... все удобно, мягко и приятно + обзорность у Пыжа хорошая, а вот с 1.6 Автомат Пыж хорош только на трассе, в городе автомат "тупит" особенно когда надо резко добавить где-то... ИМХО что скажешь о своих ощущениях?
Отправлено 31 Март 2006 - 15:32
Мондео не надо. Лучше А4, Авенсис или Пассат года этак 2001го. Или новый Лансер/Альмеру, если тебе в них хватит места :)А что уважаемые пикаперы посоветуют взять за $15000-16000? Машина нужна в основном для езды на работу/с работы, ну и так... за город с девченками :) Требования: - просторный салон (я ростом 195 см.); - чтобы не доставляла проблем, т.к. не очень люблю в машине копаться и не все иномарки нормально обслуживаются в нашем городе (только распространенные); Сам пока остановился на Ford Mondeo года 2002-2003.
Отправлено 31 Март 2006 - 21:53
Chevrolet\GMC Suburban :) Во всяком случае человеку ростом 195 см будет в ней просторно :) Шучу, конечно, это машины для любителей :)А что уважаемые пикаперы посоветуют взять за $15000-16000? Машина нужна в основном для езды на работу/с работы, ну и так... за город с девченками :) Требования: - просторный салон (я ростом 195 см.); - чтобы не доставляла проблем, т.к. не очень люблю в машине копаться и не все иномарки нормально обслуживаются в нашем городе (только распространенные); Сам пока остановился на Ford Mondeo года 2002-2003.
Сообщение отредактировал Wadim: 31 Март 2006 - 21:55
Отправлено 31 Март 2006 - 22:59
Отправлено 31 Март 2006 - 23:28
Темедар. Ты же из Мск? А значит слабо представляешь возможные сложности с ремонтом и обслугой авто в маленьких городах. Почему я автору не рекомендую 406 рестайл или вектру - потому там и там ебучий мультиплекс, с которого ошибки ты считаешь только сканером под конкретную, блять, модель. Хули, Мондюк2 - нормальная тачила, не хуже и не лучше пасцата и авдотьи. Могут его у автора в городе обслужить - и ладушки. А то затраты на эякулятор до ближайшего тойото- или ВАГ- сервиса перекроют ебняки с мондео на раз. Автор, еще раз повторюсь - не хочешь головняка, бери то, что есть где обслужить. 3-4 летние машины примерно одинаковы по основным хар-кам. Есть, конечно, неудачные модели, но их мало. Вот, пока писал, вспомнил. Темедар, ну нахуй для провинции советовать авдотью с алюминиевыми, нахуй, рычагами, в которые намертво впрессованы сайленты? Автор же заебется перетряхивать подвеску каждые 15 ткм. Это с учетом того, что в его провинции дороги более-менее. А так пиздец будет регулярно наступать раньше. И еще - нахуя автору новые машины? Заебется в гарантию ездить. Это мы уже проходили. Rolan. Одна хуйня. Трешку ты не возьмешь, ибо за 13 только кал битый и уезженный. А 323 против цивика - я б цивик брал, но в принципе одна хуйня.Мондео не надо. Лучше А4, Авенсис или Пассат года этак 2001го. Или новый Лансер/Альмеру, если тебе в них хватит места :)
Отправлено 01 Апрель 2006 - 20:26
Отправлено 02 Апрель 2006 - 00:46
Отправлено 04 Апрель 2006 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0