Насчёт дзюдо ты прав. К сожалению, проход в ноги не пробовал. И потом себя за это винил. Я растерялся с самого начала поединка, оказавшись против более опытного соперника. Теквондист постоянно атаковал (на каждые 2 моих удара -5 в ответ) и я успевал только защищаться. Уже потом после спаринга я понял как нужно было вести себя (тренер мне кое-что объяснил).Хм, а ты не пробовал быстрый проход в ноги? Как он парировал?
(Ты дзюдоист, правильно?)
В последующих с ним спарингах я вел себя по-другому. Пару раз я его бросил на пол (правда не проходом в ноги), больше работал лоу-киками, но всё равно проигрывал раз за разом.
Спасибо за критику. Всё было примерно так. Тут присутствовал больше не страх, а какая-то растерянность. На счёт словить ногу, думаю не прошло бы - удары очень скоростные, а вот второй вариант - думаю сработал бы.2 Perec-Novoross: Ты просто боялся воити на ближнюю дистанцию, где он безпомощен. Спосишь как? Словить его ногу и войти или в начале его удара сорвать дистанцию, не дав его ноге разогнаться. А дальше он твой :) ...за что я и люблю вин чунь. :)
Кстати, только прищёл со спортзала. Спаринговался ещё с одним теквондистом. С этим было намного прощё. Он работал ногами лучше меня, но постоянно открывал голову - за что много напропускал ударов руками и два раза был в накдауне. Правда, дрались по правилам кикбоксинга, так что побороться я не мог.