Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 789

#706 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 09:01

Ну ты сильно краски сгущаешь.Среднюю девушку,5рку как ту принято,можно найти себе раз в 2-4 месяца вполне,если совсем не закрываться от общения с ними

А как это – не закрываться? У меня вот нет никакого круга общения: работа удаленная, с универа все либо переженились, либо пропали/показали себя с плохой стороны. Единственный шанс – на улице подходить. Да и пятерки (это оч все условно, никогда не любил эту систему рейтингов), скорее всего, меня не привлекут.

Животное директивное поведение помноженный на встречный интерес девушки единственный как по мне здоровый вариант взаимодействия с ожп если нужен секс.

Хз, думаю, им секс не нужен. Именно сам по себе как показатель отношения к конкретному мужчине (вы, конечно, скажите, что я не ок – но нет, ок).

У меня было две девушки за всю жизнь, два секса разных. В обоих случаях они использовали секс как инструмент: первая – ради мат благ, вторая – из-за детских травм. На моем месте мог быть кто угодно.

Получается, и в знакомстве как таковом они не заинтересованы. Оне не смотрят на нас, как мы на них: нравится – не нравится, они выбирают нас по принципу: какую выгоду он мне принесет.

Развиваться как мужчина и таких будет всё больше и больше,ну и красивее.

Извини, конечно, но, считаю, развитие никак не влияет на соблазнение. Иначе я бы был уже давно героем-любовником.

Вот смотри: я развился в разных сферах за последнее время. С возрастом стал лучше выглядеть, стал больше зарабатывать, продвинулся по карьере (на двух работах), прокачался в спортзале, прокачался в своем хобби (творчество), стал коммуникабельнее и увереннее (помогли и подходы в полах в свое время, и опыт публичных выступлений). Это все факты.

Что мы имеем с противоположным полом? Ноль, зиро. Никому это не интересно.

Почему? Они даже не хотят узнавать, что я за человек, посылая на этапе подката (я на улице не знакомлюсь, я в интернете не знакомлюсь, у меня муж/парень).

Ну да. притягивать свою несостояельность на баб - это ж так правильно.

Тут дело в несостоятельности баб

Сообщение отредактировал Andre1717: 25 Декабрь 2024 - 09:02

• 1

#707 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 09:13

Тут дело в несостоятельности баб

Да тут прям таки собирается целая павства Ромыча..
  • 1

#708 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 10:23

Да тут прям таки собирается целая павства Ромыча..

Мы вне контекста. Но по тону понятно.

Я писал к тому, что подавляющее большинство баб оказываются пустыми и, попросту говоря, тупыми. Мы вокруг них с бубном бегаем, а у них в голове каша одна, завышенное самомнение и совершенно ложные принципы. Парадоксально, но зачастую получается так, что посредственные отказывают достойным. А все почему? Потому что на баб есть спрос. Неадекватный. Ценность мужчины будто бы мала: «Предложений от них тьма, выбирать могу долго».

Ну а если у кого иначе, так просто дело в том, что он сам такой же. Подобное – к подобному

Сообщение отредактировал Andre1717: 25 Декабрь 2024 - 10:26

• 2

#709 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 11:01

Скатываешься в обесценивание. Хуево.

Ну да. притягивать свою несостояельность на баб - это ж так правильно.

Ну идите с Andre1717 деньги копите.
Хотя нет, ты ж не бедный вроде.

причем тут это ? вопрос , в другом .. ценить в свинокозе , кто за мой счет чсв почесать хочит - финансово в тч - что ценить там , где ваще женщина там ?? !!

снова здарова, сыграю баян например: пришла попитаться самым дорогим в рестике , выпила два бокала (хотя сам одним ограничился) ,потом пообещала след встречу , но следующие 2-3 недели ебет мазги: болею, занята ,устала ,а когда нажрется внимания-заботы ,то перед самой встречей за час кинет - и промолчит , и даже когда не на хуй пршлешь а скажешь мол "и нахуя так делать ,ну хз всего доброго" , то она сучка даже не попрощается а за-игнаррет и здесь

.. ЧТО ЦЕНИТЬ ТУТ ?? а если лихие пикапские советы ,типа "незалипай а сразу пятерых веди  :ya_ee_trahnul: " - дык суть не отменит: если на говне меньше фокусироваться ,оно говном быть не перестанет ..

ЗЫ к норм девушкам , кто отвественно на встречи приходит и отказывать экологично умеет , это не относится кнш ,не надо пиздеть что Ромыч всех ожп мизогинит ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 25 Декабрь 2024 - 11:07

• 0

#710 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 950 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 22:18

снова здарова, сыграю баян например: пришла попитаться самым дорогим в рестике , выпила два бокала (хотя сам одним ограничился) ,потом пообещала след встречу, но следующие 2-3 недели ебет мазги

Так получается ты сам к тарелочницам лезешь.
В чем проблема то? Калибровка нулевая?

ЗЫ к норм девушкам , кто отвественно на встречи приходит и отказывать экологично умеет , это не относится кнш ,не надо пиздеть что Ромыч всех ожп мизогинит

Ну так и выбирай норм девушек.
Опять в чем проблема тогда?

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 Декабрь 2024 - 22:19

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#711 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 25 Декабрь 2024 - 23:42

подавляющее большинство баб оказываются пустыми и, попросту говоря, тупыми. Мы вокруг них с бубном бегаем, а у них в голове каша одна, завышенное самомнение и совершенно ложные принципы.

Вы вокруг них бегаете с кем то еще из внеконтекста? Или ты за себя говоришь обобщенно? Какие ложные ИХ принципы ты имеешь в виду?
  • 0

#712 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 08:21

Вы вокруг них бегаете с кем то еще из внеконтекста? Или ты за себя говоришь обобщенно?

Они всем так отказывают. Я говорю про нас — мужчин. Можно сколько угодно твердить, что это не так, но практика убедительна: на улице и в интернете откажут 9 из 10, а с одной ничего не выйдет все равно.

Чтобы получить бабу (просто ее внимание, банально одно свидание, на которое она явится с кислой рожей, скорее всего), необходимо проделать огромную работу: физическую (каждый день бегать по «полям» и знакомиться, знакомиться) и со своими эмоциями (попробуй, не расстройся отказам, которые часто – грубые!).

Какие ложные ИХ принципы ты имеешь в виду?

Ложные — сила мужика заключается в мат. благах , суть жизни — в красивой картинке (пускать пыль в глаза знакомым и незнакомым людям, покупать шмотки дорогие, айфоны, быть «успешнее» подруг).

Быть надменной, высокомерной, то есть считать себя лучше других (не уважать ближнего своего), при этом не интересоваться ни культурой, ни искусством (сидеть каждодневно на диване, листая ленты соцсетей, где другие бабы хвалятся мнимыми и настоящими богатствами), не заниматься ни спортом, ни какой-либо другой физической активностью, требуя при этом о от мужчины тела Аполлона и проч. в этом же духе.

Откуда я все это взял? Опыт знакомств, общения с противоположным полом и отношений.

Мнение мое. Возможно, для них (и для вас?) эти убеждения ложными не будут, а мои как раз и окажутся дурацкими.

Сообщение отредактировал Andre1717: 26 Декабрь 2024 - 08:27

• 1

#713 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 950 Cообщений
3 809
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 09:05

Они всем так отказывают. Я говорю про нас — мужчин.

Натянулась сова на глобус.

но практика убедительна: на улице и в интернете откажут 9 из 10, а с одной ничего не выйдет все равно.

Моя практика применения пикапа несколько другая.
Жаль что у тебя так.

Чтобы получить бабу (просто ее внимание, банально одно свидание, на которое она явится с кислой рожей, скорее всего),
необходимо проделать огромную работу: физическую
(каждый день бегать по «полям» и знакомиться, знакомиться)
и со своими эмоциями (попробуй, не расстройся отказам, которые часто – грубые!).

Для того чтобы работать в зоне дискомфорта нужно иметь ресурс, а не только теорию.
Это работа с эталонными состояниями, и прочее.
В противном случае выгорание, рождаются вот такие темы как у Ромыча и перерывами в сексе в несколько лет, про то как "девчонки должны" вам за тарелку салата и два бокала вина, и вас опрокидывают
итакие темы как у тебя - что все тлен.

Быть надменной, высокомерной, то есть считать себя лучше других (не уважать ближнего своего)

Это как правило бич-шилд.

при этом не интересоваться ни культурой, ни искусством (сидеть каждодневно на диване, листая ленты соцсетей,
где другие бабы хвалятся мнимыми и настоящими богатствами), не заниматься ни спортом,
ни какой-либо другой физической активностью, требуя при этом о от мужчины тела Аполлона и проч. в этом же духе.

Это решается калибровкой и картой ценностей при Сближении.

Откуда я все это взял?
Опыт знакомств, общения с противоположным полом и отношений.

Могу лишь посоветовать другое озеро с рыбой.
Видимо не там ловишь, либо не тянешь.
Либо чинить голову отверткой психотерапевта.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 Декабрь 2024 - 09:07

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#714 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 10:47

Опыт знакомств, общения с противоположным полом и отношений.

Мнение мое. Возможно, для них (и для вас?) эти убеждения ложными не будут, а мои как раз и окажутся дурацкими.

Негативный опыт это тоже опыт. Сколько людей столько и мнений. Возможно ожп с твоих полей или отношений косят под инстасамку. Лично я с такими и за деньги НЕТ. Что бы получить результат (познакомиться для начала) нужно иногда кружить со своим барабаном в противоположную сторону, а иногда взять барабан другой формы. Ну и бить в него с разной силой и ритмом.
  • 0

#715 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 16:52

В чем проблема то?

в том , что норм куда то делись , а вот эти поначалу тож норм кажутся ,но потом ебут мазги.. и я искренне не ебу ,хули могу не так на свидонах делать !! (( пизжу больше нее, приобнимаю ,с одеждой на входе помогаю ,иногда стулья ей даже двигаю епт ,плачу за все как лошара без вопросов (даже за минералку в магазине блять), но потом неделями онлайн-мазгаебка вместо второй встречи

..а кто то мазгаебку на недели разводит и без встреч как таковых ,будто выбирает ромича в жертву и давай с подружками отрываться ((

.... и так развелось много хуйни этой ,что выводы ,либо это с премкой всасывать легче стало, суперлайками разбрасываясь ,либо рили вирус инфополе отравил и самки пояснячают из недоверия чтоли хз

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 26 Декабрь 2024 - 16:54

• 0

#716 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2024 - 22:46

В чем проблема то?

в том , что норм куда то делись , а вот эти поначалу тож норм кажутся ,но потом ебут мазги.. и я искренне не ебу ,хули могу не так на свидонах делать !! (( пизжу больше нее, приобнимаю ,с одеждой на входе помогаю ,иногда стулья ей даже двигаю епт ,плачу за все как лошара без вопросов (даже за минералку в магазине блять), но потом неделями онлайн-мазгаебка вместо второй встречи

..а кто то мазгаебку на недели разводит и без встреч как таковых ,будто выбирает ромича в жертву и давай с подружками отрываться ((

.... и так развелось много хуйни этой ,что выводы ,либо это с премкой всасывать легче стало, суперлайками разбрасываясь ,либо рили вирус инфополе отравил и самки пояснячают из недоверия чтоли хз

У тебя же норм тачка, попробуй через покатухи по вечерней/ночной Москве заходить.

• 0

#717 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 236 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 00:28

Моя практика применения пикапа несколько другая.
Жаль что у тебя так. 

Ну я тоже мог бы сказать, что альфач. Толку то людей обманывать?

Могу лишь посоветовать другое озеро с рыбой.
Видимо не там ловишь, либо не тянешь.
Либо чинить голову отверткой психотерапевта.

Ну стоит учесть, что примерно в 90% случаев я подходил у/в крупных ТЦ, у метро. Словом, там, где большой траффик, и многие спешат/пришли с конкретной целью, а не просто прогуливаются. Бывало такое, что прямо в открытую говорили: Так ты пикапер. Почему? Ну в те времена там много их было, частенько тренинги проводили, задания выполняли.

А вот про "не тянешь" я не понимаю. Как можно не тянуть человека? Или это опять про статусы/машины/квартиры? Ну тогда да - не тяну. Не миллионер, ага. 

Негативный опыт это тоже опыт. Сколько людей столько и мнений. Возможно ожп с твоих полей или отношений косят под инстасамку. 

Кстати, да. К таким раньше часто подходил, видимо (а хрен сразу разберешь, разумеется, что за человек перед тобой). Но они были типа модельной внешности, наверное, да. Не все, но многие (хотя по факту, думаю, были обычным девчонками в большинстве своем). Но, как правило, подходил к высоким, симпатичным (да, у всех свои критерии симпатичности), на каблуках (когда это было модно, и многие так ходили), в юбках, обтягивающей одежде и т.д.

Помню, однажды одна дала номер (тогда номера брали, а не контакты), я по нему нашел ее соц. сеть (ага, завышение значимости на ранней стадии), а она оказалась фотомоделью ню. На ее странице было полно фото в обнаженном виде. И я не стал ей даже звонить)) теперь интересно, ответила бы, согласилась бы. Но поезд, что называется, уже ушел.

А сейчас пока не подходил еще. Только по работе к одной подкатил. Она дала контакт, согласилась на встречу, потом перенесла, а накануне отменила. Пробовал вк, но там полный ппц - 99 из 100 не отвечают. Одна ответит, но разговор затихнет на 2-3 фразе (распространенное явление, но причин ему не вижу).

Вот хочу на улице опять начать, но пока отпугивают сильно ожидаемые отказы. Боюсь, они надолго отобьют желание подходить. Хотя я и так очень много времени потерял: когда многие сверстинки общались, встречались с противоположным полом, я даже и помыслить не мог, что хоть одна со мной согласится на свидание пойти, захочет секса, встречаться. Помню, когда первые отношения начались, я был в легком шоке, что мне удалось начать встречаться со стройной девушкой. Почему-то всегда в голове сидело, что мой потолок - толстухи некрасивые, которые никому не нужны. Хотя внешность, ясное дело, ерунда, и для отношений другие характеристики в первую очередь важны. Но мы мужчины, сложно быть с той, которая внешне не нравится, не возбуждает.

Ваш кэп. Оо какой старый мем)

Сообщение отредактировал Andre1717: 27 Декабрь 2024 - 00:35

• 1

#718 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 108 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 09:56

У тебя же норм тачка, попробуй через покатухи по вечерней/ночной Москве заходить.

непонимаю зачем и как ,круги бесцельно ездить ?? музон чтоли слушать ?? и вцелом те ,кому моя тача так всралась ,пусть лесом идут ..

• 0

#719 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 10:29

непонимаю зачем и как ,круги бесцельно ездить ?? музон чтоли слушать ?? и вцелом те ,кому моя тача так всралась ,пусть лесом идут ..

Красивая атмосфера, огоньки, кофе на вынос взять, испить в романтичном месте. Ты пиздец негибкий, лбом долбишься в одну и ту же стену с накрытой поляной в рестике.  

• 0

#720 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2024 - 13:41

Красивая атмосфера, огоньки, кофе на вынос взять, испить в романтичном месте. Ты пиздец негибкий, лбом долбишься в одну и ту же стену с накрытой поляной в рестике.

Имея авто, можно заехать на нем за барышней хоть в Химки и довезти до рестика. Это будет прекрасное дополнение к таким же ухаживаниям как повесить пальто или пододвинуть стул.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1