А как это – не закрываться? У меня вот нет никакого круга общения: работа удаленная, с универа все либо переженились, либо пропали/показали себя с плохой стороны. Единственный шанс – на улице подходить. Да и пятерки (это оч все условно, никогда не любил эту систему рейтингов), скорее всего, меня не привлекут.Ну ты сильно краски сгущаешь.Среднюю девушку,5рку как ту принято,можно найти себе раз в 2-4 месяца вполне,если совсем не закрываться от общения с ними
Хз, думаю, им секс не нужен. Именно сам по себе как показатель отношения к конкретному мужчине (вы, конечно, скажите, что я не ок – но нет, ок).Животное директивное поведение помноженный на встречный интерес девушки единственный как по мне здоровый вариант взаимодействия с ожп если нужен секс.
У меня было две девушки за всю жизнь, два секса разных. В обоих случаях они использовали секс как инструмент: первая – ради мат благ, вторая – из-за детских травм. На моем месте мог быть кто угодно.
Получается, и в знакомстве как таковом они не заинтересованы. Оне не смотрят на нас, как мы на них: нравится – не нравится, они выбирают нас по принципу: какую выгоду он мне принесет.
Извини, конечно, но, считаю, развитие никак не влияет на соблазнение. Иначе я бы был уже давно героем-любовником.Развиваться как мужчина и таких будет всё больше и больше,ну и красивее.
Вот смотри: я развился в разных сферах за последнее время. С возрастом стал лучше выглядеть, стал больше зарабатывать, продвинулся по карьере (на двух работах), прокачался в спортзале, прокачался в своем хобби (творчество), стал коммуникабельнее и увереннее (помогли и подходы в полах в свое время, и опыт публичных выступлений). Это все факты.
Что мы имеем с противоположным полом? Ноль, зиро. Никому это не интересно.
Почему? Они даже не хотят узнавать, что я за человек, посылая на этапе подката (я на улице не знакомлюсь, я в интернете не знакомлюсь, у меня муж/парень).
Тут дело в несостоятельности бабНу да. притягивать свою несостояельность на баб - это ж так правильно.
Сообщение отредактировал Andre1717: 25 Декабрь 2024 - 09:02