Кино.
Автор $erg, янв 17 2005 23:59
Сообщений в теме: 3920
Отправлено 05 Январь 2006 - 11:14
ОХУ№ННЫЙ фильм для совместного !разнополого! просмотра !в киноетатре! Смело покупайте билеты на задние места и 3 часа жесткого КИНО обеспечено! Я свою девушку чуть на месте не трахнул, помешала сцена с насекомыми Также стоит сказать, что фильм Сильный: Питер Джексон свое дело знает, чувствовался размах Властелина Колец + DREAM WORKS RuleZZ! ИМХО Пи. Сь. Жалко, что Парамаунт купили ДримВорксПосмотрел Кинг Конга.Оооочень долго.Спецэффекты конешно хорошие..да и сюжет ничего..но для совместного просмотра не порекомендую.
Отправлено 05 Январь 2006 - 13:54
Мне не понравилось! Намного интересней было смотреть первую часть. Вторая просто копия, но с другими персонажами.ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ II - козырный фильм!
Отправлено 05 Январь 2006 - 17:28
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ II меня не особо приколол, т.к. по-настоящему страшных моментов было немного, а постоянное ожидание того, что кто-то умрет не прикалывает.
Отправлено 06 Январь 2006 - 11:30
Goal! Кто в теме - тому понравится. Один раз посмотреть можно.П.С. только голову подымать надо чаще когда мяч у тебя
Отправлено 06 Январь 2006 - 16:00
Revolver - отличное кино.Lord Of War - без коментариев, фильм на 9\10.Последний Викэнд - норм. русский фильм.4 - на нехуёвого любителя, меня хватило на половину фильма Saw 2 - уж как-то с мясом переборщили, первая часть добрее была, ну а с задумкой фильма всё впоряде.Всё, что могу выделить из новинок. Как-то уж слижком много бредовых фильмов сейчас снимают, всё предсказуемо и неинтересно
Отправлено 08 Январь 2006 - 03:02
Только вот сейчас посмотрел фильм "Мой лучший любовник" (Prime)Просто великолепный фильм... Я его смотрел за день до экзамена, не мог оторваться... Ума Турман была выше всех похвал... И парень в главной роли просто молодец, вырос на моих глазах... З.Ы. Заметьте у меня сейчас 5 УТРА!!! Но после фильма даже спать не хочеться...
Возможно ты всего лишь человек,
но для кого-то ты весь мир..........
Отправлено 08 Январь 2006 - 11:04
Посмотрел вчера "Кинг-конг" Эффектный фильм, не ожидал. Сцена убегания от диплодоков вообще выше всех похвал.
Отправлено 08 Январь 2006 - 20:09
Черт по бери, я понял почему мне так сильно понравился фильм "Мой лучший любовник" (Prime)... В этом фильме Рафи (Ума Турман) фактически мой идеал женщины... В такую не влюбиться не возможно...
Возможно ты всего лишь человек,
Отправлено 08 Январь 2006 - 21:30
И грянул гром.За весь фильм наверно 2 или 3 реальные декорации, остальное нарисованно. Да и сам фильм говно!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0