Отправлено 03 Июль 2011 - 17:12
Поделюсь своим опытом, буду рад если кому то смогу помочь.
Может конечно я старомоден, но еще не каждая девственница считает куни нормальным явлением. Многие стесняются раздеться то при свете, а вы про куни. Либо считают это противным. Так что куни не всегда то и выручает.
Я рассматриваю лишение девственности исключительно с презервативом. Хоть и говорят что так сложнее. Так же нужно захватить в аптеке какой нибудь лубрикант (Sico обычный на водной основе в тюбике отличен).
Вот такой способ. Сначала долгая прелюдия, гладите ее везде, долго целовать в засос. Проблема девственниц что как только они думают что будет больно вся смазка тут же уходит. Поэтому аккуратно - аккуратно (рассматриваю самый крайний случай, когда очень узенькая щелка) неглубоко вводите один палец и массируете.
После сажаете ее сверху на себя, просто сажаете, наносите большое количество смазки на свой агрегат и ей, и просто долго третесь как бы это ни странно звучало "имитируя ёблю". Почему то девственниц это заводит очень, может фантазируют там себе чего :)
Теперь то пора приступать. В идеале прелюдия должна быть несколько часов.
Как правило больше всего подходит обычная миссионерская поза, так как сесть сверху девушка может просто бояться, а сзади в нее не войти так как очень узко. Хотя теоретически, когда просто третесь друг об друга, может она настолько возбудиться что просто сядет на член и всё. Я лично с таким не сталкивался.
Но рассматриваю миссионерскую позу. Необязательно даже девушку класть на подушку, просто обильно смазываете смазкой и говорите ей чтобы сама направила член и после аккуратно вводите, сначала понемногу, потом до конца и оставляете там на минуту. Ну а там уже по настроению девушки, можно продолжать можно заканчивать :)
Как признаются сами девушки - практически не больно, либо вообще не больно. Сами говорят, что больше боялись, и даже удивляются что совсем не страшно.
Отнеситесь нормально к тому, что может в первый раз и не получиться, вполне нормально, главное девушку утешить, они тоже очень изза этого переживают.
Ну вот вроде пошагово написал, будут вопросы - с удовольствием отвечу, сталкивался просто с клиническими случаями и все благополучно разрешалось.
Проблема с этими девственницами всегда одна - после первой ночи приходится уныло додрачивать в ванной, так как кончить никакой возможности. Ну это уже старческое ворчание)