Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 24 Июнь 2006 - 18:48
Отправлено 24 Июнь 2006 - 21:25
Ну ты псих!!! Если бы мне МЧ такое устроил, приятно конечно, но я бы не стала с ним общаться если он так сильно от меня тащится, это ни фига не интересно...Сегодня сделал своей девушке простой крышеснос: Рано утром, часов в 7 утра, выслал дорожку из лепестков свежих роз от начала подьезда до ее, четвертого этажа. Около подъезда (благо подъезд и двор чистый, дорожка рядом приличная) поставил подарок, который сам и сделал и скрылся рядом в укромное место для наблюдения. Подарок - большая цветочная композиция в стеклянной вазе с цветным песком, который уложен слоями и в нем высыпаны ее и мое имя. Он был упакован в большую коробку, красивая упаковочная бумага, открытка - все как обычно. Дальше попросил прохожего подняться на этаж, позвонить в дверь и сказать, что "ее ожидает что-то внизу". Она спускается в трансе, не верит свои глазам, ищет меня по сторонам. Дальше дело техники: в открытке написал, что я за дверью. Она позвонила на мобильник, я попросил проверить достоверность слов в открытке - открыла дверь, бросилась на шею. Девушка в ахуе, ей никогда никто такого не делал, и вообще не думала, что сейчас мужщины на такое способны. Самая соль здесь в дорожке из лепестков роз и в утреннем часе. Подарок может быть любым, я так понимаю. Кроме того, сообщник, который звонит в дверь должен убедить девушку спуститься, именно спуститься вниз, а не испугаться утреннего нежданного гостя. На 4 этажа потребовалось около 3-х пакетов лепестков - в Ростове-на-Дону они стоят 200-300 рублей на Центральном рынке у цветочников.
Отправлено 24 Июнь 2006 - 21:58
ЛОЛ. Тебе лет 15?Ну ты псих!!! Если бы мне МЧ такое устроил, приятно конечно, но я бы не стала с ним общаться если он так сильно от меня тащится, это ни фига не интересно...Сегодня сделал своей девушке простой крышеснос: Рано утром, часов в 7 утра, выслал дорожку из лепестков свежих роз от начала подьезда до ее, четвертого этажа. Около подъезда (благо подъезд и двор чистый, дорожка рядом приличная) поставил подарок, который сам и сделал и скрылся рядом в укромное место для наблюдения. Подарок - большая цветочная композиция в стеклянной вазе с цветным песком, который уложен слоями и в нем высыпаны ее и мое имя. Он был упакован в большую коробку, красивая упаковочная бумага, открытка - все как обычно. Дальше попросил прохожего подняться на этаж, позвонить в дверь и сказать, что "ее ожидает что-то внизу". Она спускается в трансе, не верит свои глазам, ищет меня по сторонам. Дальше дело техники: в открытке написал, что я за дверью. Она позвонила на мобильник, я попросил проверить достоверность слов в открытке - открыла дверь, бросилась на шею. Девушка в ахуе, ей никогда никто такого не делал, и вообще не думала, что сейчас мужщины на такое способны. Самая соль здесь в дорожке из лепестков роз и в утреннем часе. Подарок может быть любым, я так понимаю. Кроме того, сообщник, который звонит в дверь должен убедить девушку спуститься, именно спуститься вниз, а не испугаться утреннего нежданного гостя. На 4 этажа потребовалось около 3-х пакетов лепестков - в Ростове-на-Дону они стоят 200-300 рублей на Центральном рынке у цветочников.
Отправлено 24 Июнь 2006 - 22:02
но для кого-то ты весь мир..........
Отправлено 24 Июнь 2006 - 22:32
мне 17 лет А что ты считаешь меня малолеткой?ЛОЛ. Тебе лет 15?
Конечно понравилось! Но парня я бы стала считать не нормальным психом который на мне помешан. А если долго встречаться то уже зачем такие крышесносы устраивать?...2Pick Me Up: неужели тебе бы не понравлось?
Отправлено 24 Июнь 2006 - 22:45
Чтобы интереснее было...А если долго встречаться то уже зачем такие крышесносы устраивать?...
Отправлено 24 Июнь 2006 - 23:05
Чтобы сделать приятно ПОНАСТОЯЩЕМУ близкому человеку.... Когда нибудь поймешь... а сейчас лучше не засоряй свою юную головку ненужными мыслями...Конечно понравилось! Но парня я бы стала считать не нормальным психом который на мне помешан. А если долго встречаться то уже зачем такие крышесносы устраивать?...2Pick Me Up: неужели тебе бы не понравлось?
Отправлено 25 Июнь 2006 - 09:42
Ты про значимость девушки? Вот тут лично я, со своими отношениями с девушкой, попадаю в ловушку: мне необорот необходимо для себя понизить ее значимость, но буду делать я это в остальное, другое время. А крышеснос - я развития влюбленности. В общем, крышеснос простой и легкореализуемый. На будущее хочу спросить: сколько часов могут не сдуваться воздушные шарики, наполненные гелием? также как и обычные, часов 6-9?IMHO Такое делают для понастоящему близкого человека и не для того чтобы создать Значимость, а для того чтобы поднять ее еще выше (если это вообще возможно ;-) )
Отправлено 25 Июнь 2006 - 12:15
Нет...держатся гораздо дольше... так как у гелия коэффициент диффузного проникания больше (или меньше...хз)... могут держатся до 2-3 дней...На будущее хочу спросить: сколько часов могут не сдуваться воздушные шарики, наполненные гелием? также как и обычные, часов 6-9?
Отправлено 25 Июнь 2006 - 13:49
Отправлено 25 Июнь 2006 - 13:53
В принципе они могут продержаться до суток... в зависимости от качества резиныА у меня простые шары продержались больше, чем 6-9 часов...
Отправлено 25 Июнь 2006 - 14:56
В принципе они могут продержаться до суток... в зависимости от качества резины
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0