Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статус и тачка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 751

#706 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:42

Бляяя, этот джентельмен просто великолепен

да радость на самом деле что не приходится просто хуями крыть.

интеллектуальная беседа это всегда приятно.

тем более с таким сладким персонажем. )

• 1

#707 Йордик

Йордик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:00

Я не утверждаю, что мне все равно, кого трахать. Предположим, у меня есть одинаковые шансы трахнуть крокодила и модель. Крокодила я, естествеенно, трахать просто не буду - они меня не возбуждают. Но это не значит, что поставлю себе цель обязательно трахнуть ту, что модельной внешности.

Я хотел сказать, что какая бы ни была баба - крокодил или модель - это всего лишь баба. И в трусах одно и то же, и в башке во многом загоны похожие.

Что уборщица, что фотомодель одинаково громко орут и с одинаковой быстротой залезают на стол, когда увидят мышь, которую боятся (с) Чье - не помню, но очень понравилось..

как у тебя в жизни дела? 

не застой ли случаем.

я без иронии, предполагаю что у тебя депрессия.

кроме шуток обратись к специалисту, который поможет тебе преодолеть эту трудность.

тебе может показаться что у тебя вроде как все хорошо, но реально ты сам просираешь свой потенциал из-за сгущения красок в жизни.

нормальный психотерапевт, пропишет тебе антидепрессанты, назначит общение с людьми, прогулки на воздухе.

может попросит снизить рабочую нагрузку.

через три четыре месяца, жизнь снова должна обрести краски. глаза загорятся и пойдешь дальше достигать высот.

я за тебя только порадуюсь.  :bye:

если подсказать что надо, пиши мне.

• 0

#708 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:55

и при том ты за парня на копейке.

как то не складывается.

я вот за парня на лехусе с антикварными картинами.

чем плохо любить свою машину.

выходить уставшим после трудного рабочего дня и садится в автомобиль который доставляет хорошие эмоции.

сам зарядил что является а потом заявил что против.

тоесть ты против реальности.

прямо как Скот Пилигрим против всех.

два охуенных парня, Фима и ты.

и никому кроме двух охуенных вас даже в голову не пришло думать о том что чел на бентли его в кредит взять мог.

и никому в голову не пришло, доказывать что он там лошара может быть.

и никому особо не надо доказывать что кто то является круче другого.

сказали тут пару раз что фабия - не очень авто. ну так так и есть.

это вам ребята нужно освободить яйца, перестать гнуть понты. )

а ты вообще уникум.

с одной стороны рассказываешь что ты неебаться какой успешный. а с другой что не готов годами копить на консервную банку.

две личности в тебе уживаются. миллиардер из трущоб и нищеброд.

какая твоя настоящая, тебе подсказать?

я понял, тебе нравится когда духовностью понтуются, винцом, широтой души. менеджером шкоды.

частичной поливая рассказы соусом из не сильно качественного пиздежа.

Какой-то жесткий поток бреда. :) Лексусы, антикварные картины.

Логическую структуру выделить из твоей писанины с каждым разом все сложнее.

Видимо, твои пробелы в (само)образовании складываются.

Судя по диалогу, ты типичный представитель пролетариата или выпускник ПТУ.

Перечитай, все что я писал еще раз.

Суть сводится к тому, что:

1) Нужно ли работать над улучшением жизни - нужно, по возможности

2) Можно ли радоваться от машины? Можно, точно также как надевая хорошие носки, можно радоваться, что они лучше чем плохие.

3) Нужно ли покупать машину, собирая на нее деньги - по-моему мнение, нет, т.к. машина расходный материал

4) Нужно ли выебываться перед другими чуть более дорогой машиной? Нет. Более того - глупо

На полном серьезе, вместо зарабатывания на новый бушный ведролексус, рекомендую потратить вреимя и деньги на самообразование и развитие мозговой деятельности.

да у меня тоже вызывают улыбку понты ребят на приоре.

а у паренька на бентли улыбку вызовут наши потуги с цлк, и моей камри.

для меня впринципе они понтами не являются, выебки любой машиной.

это твоя и Фимына позиция про не "статус" а понты.

а я только рад буду если кто купит себе хорошую машину. а если кто купит себе очень хорошую машину, я еще больше порадуюсь.

даже если кто то купит фабию, я скажу что молодец, но пусть не расслабляется а смотрит себе авто поинтереснее. ) не со зла.

это сугубо ваши тараканы "кредитные бентли", и покупки авто через кровавый понос.

у меня в моей реальности нет такого.

я в кредит авто не беру, и не возьму. (может оно и лучше было бы, я просто психологически еще не дорос)

а если кто возьмет. мне похрен как. я просто порадуюсь.

додумывать как кому трудно или нет. я не буду. у меня яйки не защимлены, а свободно болтаются.

ты слегка теряешься.

между тебе похуй и лошары на бентли.

а так то, понятно что тебе не похуй. ) 

Давай дефиницируем, что для тебя является "статус" и "показателем статуса", как мы сделали в случае с Ksyara.

Потуг кому-то что-то демонстривать CLK или новой тачкой, если она будет, не имел и не имею. Не надо мне свою линию поведения приписывать.

Про бентли я тебе уже ответил - твоя мечта находится в райное 50.000 евро за Continental GT. Не надо на нее так люто вздрачивать.

Я за любые адекватные покупки и поведение в обществе. На практике это означает:

1) Не выебываться авто перед владельцами авто более низшего класса ни в жизни. ни на дороге (перечитай свои сообщения по "проучу лоха"

2) Рассматривать каждого человека и его статус не по тому, на каком ведре он ездит, а более комплексно.

И да, ты меня раскусил в том, что дистанциироваться от лошья я люблю. Как от лошья на камри, так и от лошья на бентли. Потому что лох это состояние мышления и слабость работы головного мозга. Лох для меня может быть и с деньгами :)

Поэтому и будет апгрейд на с-купе, чтобы дистанциировать себя от лохов на бушных бентлях.

Ибо, как сказал тут человек в топике, люди которые разбираются, знают что такое CL и S-Coupe и когда у нее был рестайл.

Сообщение отредактировал cl600: 22 Октябрь 2015 - 12:03

• 0

#709 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:56

Смешной топик.

А мне вот кажутся, что те, кто покупает машины не в лизинг (причем лизинг должен составлять не более 5-7% зп) или дороже 2 месячной зп очень странными людьми и пустыми понторезами,

да кто ж на себя-то в лизинг берет?

Стандартно вешается пассив на фирму - для оптимизации налогов, там действительно выгода бывает...да и использовать можно на благо предприятия...хоть на балансе висит и это можно хоть как-то подсчитать...

Если на себя - но это тупо минус к зарплате...как вы там рассчитываете...5% 7%....20%? откуда цифры-то?

• 0

#710 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:59

да кто ж на себя-то в лизинг берет?

Стандартно вешается пассив на фирму - для оптимизации налогов, там действительно выгода бывает...да и использовать можно на благо предприятия...хоть на балансе висит и это можно хоть как-то подсчитать...

Если на себя - но это тупо минус к зарплате...как вы там рассчитываете...5% 7%....20%? откуда цифры-то?

Зарплата имеется ввиду, net income. :) Ясное дело, на компанию) Как НДС возвращать-то.

• 0

#711 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:00

1) Нежелание морозить 100-200к евро

вот что значит не морозить?

ты инвестор?

вот у меня есть около  20кЕвро. Как мне их не "морозить"?

Я просто уже решил, что с ними сделаю...Вот интересно услышать твое мнение. Или они у тебя просто лежат и все?

• 0

#712 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:06

вот что значит не морозить?

ты инвестор?

вот у меня есть около  20кЕвро. Как мне их не "морозить"?

Я просто уже решил, что с ними сделаю...Вот интересно услышать твое мнение. Или они у тебя просто лежат и все?

У меня лежат проекты с доходностью 40-100% годовых в евро для реализации в странах Европы, где я и работаю :)

Для европы это нихуевая профитабильность. Как ты думаешь, мне имеет смысл взять лизинг под 5% годовых и вложить деньги (200к евро за S Coupe AMG 6.3.) в них? Я предполагаю, что да :)

Сообщение отредактировал cl600: 22 Октябрь 2015 - 12:06

• 0

#713 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:06

Зарплата имеется ввиду, net income. :) Ясное дело, на компанию) Как НДС возвращать-то.

ты владелец, топ-менеджер или у тебя тачка конторская?

• 0

#714 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:07

ты владелец, топ-менеджер или у тебя тачка конторская?

Владелец. Ну и функции CEO я с себя не снимал :)

Сообщение отредактировал cl600: 22 Октябрь 2015 - 12:07

• 0

#715 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:11

У меня лежат проекты с доходностью 40-100% годовых в евро для реализации в странах Европы, где я и работаю :)

100% годовых? в Европе? 

Я так полагаю, за тобой бегает все инвест-подразделение Дойче-Банка, но ты их вежливо посылаешь?

возьми у них миллиард в кредит под 5-8% - через год станешь миллиардером.евровым 

• 1

#716 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:11

100% годовых? в Европе? 

Я так полагаю, за тобой бегает все инвест-подразделение Дойче-Банка, но ты их вежливо посылаешь?

Private Banks дают 7%-15% в своих рискованных проектах. Например, Kathrein & Co, если тебе что-то говорит.

Ставки по депозитам в моей стране 1-2% годовых в валюте.

А я умею в своих _легальных_ проектах показывать такой уровень доходности.

Если твой следующий вопрос почему я не привлеку больше заемных средств - сегмент такой, что банки стараются от него дистанциироваться, несмотря на легальность, но я планирую сделать свой investment fund для проф. инвесторов. :)

P.S. Не акции, не хедж фонд, не (упасибоже) форекс, не трэйдинг :)

По-поводу миллиардера и заемных средств. Есть такие планы, работаю над этим :)

Сообщение отредактировал cl600: 22 Октябрь 2015 - 12:15

• 0

#717 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:20

Private Banks дают 7%-15% в своих рискованных проектах. Например, Kathrein & Co, если тебе что-то говорит.

с доходностью 100%? Да хоть под 50%...как там "нет такого преступления, на которое капитал не пойдет ради xxx% прибыли"

Если твой следующий вопрос почему я не привлеку больше заемных средств - сегмент такой, что банки стараются от него дистанциироваться, несмотря на легальность, но я планирую сделать свой investment fund для проф. инвесторов. :)

короче еще один бизнесмен...

Пруф-то будет?

• 0

#718 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:25

с доходностью 100%? Да хоть под 50%...как там "нет такого преступления, на которое капитал не пойдет ради xxx% прибыли"

Логика в этом, безусловно есть. Работаю над этим вопросом :)

короче еще один бизнесмен...

Пруф-то будет?

А зачем мне пруфить что-то здесь? Достаточно, что моя компания в своем узкоспециализированном сегменте занимает лидирующие места на рынке в нескольких странах Европы и мы растем по 10-20% в месяц, если не больше) Вряд ли я здесь найду интересные связи или людей из этого сегмента экономики.

Могу hint дать - subprime lending, non banking lending, если это спасет отца русской демократии.

Сообщение отредактировал cl600: 22 Октябрь 2015 - 12:25

• 0

#719 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:33

А зачем мне пруфить что-то здесь? 

чтоб мы тебе поверили.

Можешь хотя бы свой ЦЛ600 сфоткать с пакетом сока на движке?

• 0

#720 cl600

cl600

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:38

чтоб мы тебе поверили.

Можешь хотя бы свой ЦЛ600 сфоткать с пакетом сока на движке?

Мой внимательный читатель, если ты читал мои сообщения, что я писал о том, что CL мне нравился в тот момент, когда создавался ник.

А я как владею, так и владел CLK. Впрочем, меня это устраивает. Могу послать тебе такую фотку, надеюсь она тебе понравится. Рыночная цена побрякушек дороже CLK.

image1.JPG

Сообщение отредактировал cl600: 22 Октябрь 2015 - 12:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0